PDA

Просмотр полной версии : Нутрилон 1 Имунофортис

S@ver
03.12.2009, 10:51
По сути вопроса, кто в данный период кормит ребёнка.

4epHblu_cBeT
13.12.2009, 23:48
S@ver
Мы кормим, вот только не Нутрилоном:)

politik
14.12.2009, 00:49
я работаю в данный момент с этой компанией....
говорит ничего такой себе "корм"

stil
14.12.2009, 01:01
единичкой кормили наном, с двоечки перешли на нестожен, нутрилоном не кормили.

S@ver
14.12.2009, 09:10
Спасибо всем откликнувшимся, но интересует именно он, хотел купить ящик там 24 банки а цена почти в два раза дешевле (опт), но думаю будет много потому поделился бы т.е. купить на пополам.

politik
14.12.2009, 11:32
S@ver
однойбанки хваиает на 10 дней кажетцо, что 24 недели или ол года не осилите?

4epHblu_cBeT
14.12.2009, 17:54
Нам Нутрилон вобще не подошел, ребенок долго от него отходил:(

politik
Сколько вам? Что банки хватает на 10 дней?!?!?! Нам банки на 2-3 дня хватает :lol:

politik
14.12.2009, 22:06
4epHblu_cBeT
не очень понл что вы сказали, но такая информация была мне передана в офисе(если я правильно запомнил - это про 10 дней)
а вообщеэто сугубо индивидуалдьно.... кормите грудью! :-D

4epHblu_cBeT
14.12.2009, 23:09
politik
Да у меня с этим как то проблематично! Физиология у нас у мужчин такая :D Но если вы подскажите как, то думаю попробуем :-D

S@ver
15.12.2009, 09:09
Нам Нутрилон вобще не подошел, ребенок долго от него отходил:(

politik
Сколько вам? Что банки хватает на 10 дней?!?!?! Нам банки на 2-3 дня хватает :lol:

А чем не подошел Нутрилон?

В днях расчитывать не корректно, с начала на дней 10, сейчас около недели ребёнок растёт срок уменьшается.

На какое питание перешли?

4epHblu_cBeT
15.12.2009, 22:32
S@ver
Малышку начали докармливать еще в роддоме, обычным Нутрилоном! После выписки питались им же, 2 баночки ушли на ура, но когда купили третью большую начался кошмар! Причем потом покупали и маленькие, но ребенку было очень плохо! Ребенок сильно срыгивал, доходило до рвоты, запоры, колики.. Приходилось вмешиватся в итоге нарушена работа желудка и кишечника! Подбирали смесь после этого очень долго и мучительно! Остановили свой выбор на смесях Friso(pre - для маловесных деток Vom - от срыгиваний и колик, Lak - обычный). Хотя эти смеси на порядок дороже :(

S@ver
16.12.2009, 10:01
4epHblu_cBeT

Тоже кормим с роддома, но там давли Humanu, и там же посоветовали Нутрилон, и в данный момент 1-ка комфорт, она как раз и от колик, запопров и т.д. но колики и иногда запоры поначалу нас беспокоили, я накупил Плантекс, чаёк с Фенхеля, Еспумизан для деток, всё помагало но временами и не систематически. Но лучше помогла укропная водичка. Ну типа пукаем и запоров нету всё нормально, супругу беспокоит, что иногда сильно тужится при том как пукнуть, но и колики временами. Как пропукаемся спим нормально. Многие говорят это норма до 3 мес., типа адаптация.
Поедим ещё проконсультируемся..., вот задумался про другое питание, но переход это очередная проблема....