Просмотр полной версии : Тавроводы, какие зеркала Вы бы предпочли (+)
Вот интересна для меня статистика.
Шо це?
Voted : 1
Total Votes : 1
Poll expires in 0 Дней, 0 Hours, 56 Minutes
Detailed Results
Results will be visible after the poll expires
Poll expires in
такої широкої голосовалки ще не бачила таврооргія:
http://cay-soft.com/images/07.12.png
Cayenne, у тебя какой-то трабл с браузером, у меня Opera нормально показывает.
Scarab, речь о предмете, который у Вас на аве.
П.с. Буржуйских голосовалок ещё не видал...
такої широкої голосовалки ще не бачила таврооргія:
http://cay-soft.com/images/07.12.png
А бессрочную голосовалку как наваять?
Тема - тупак.
ЗЫ: я вообще ищу себе складывающиеся с электроприводами, пока только с праворульных попадаются :(
Тема - тупак.
ЗЫ: я вообще ищу себе складывающиеся с электроприводами, пока только с праворульных попадаются :(
А обзор как я понял не интересует. Главное чтобы электро привод был. Я правильно понял?
Тема - тупак.
А обзор как я понял не интересует. Главное чтобы электро привод был. Я правильно понял?
:shock: :shock: :shock: Если бы обзор не интересовал, то я бы уже давно поставил себе такие зеркала с праворукой машины.
Тема - тупак.
:shock: :shock: :shock: Если бы обзор не интересовал, то я бы уже давно поставил себе такие зеркала с праворукой машины.
Многие автолюбители принебрегают функциональностью зеркал в пользу внешнего вида. Мне стало интересно сколько таковых на форуме, но голосовалка закончилась... :(
П.с. с какого автомобиля если не секрет? Во многих авто не имеет значение правв\лев, т.к. угол наклона корпуса одинаковый, а зеркальный элемент можно новый вставить. И я немного не понял. Интересует автоскладывание корпуса (три моторчика на один корпус)? :shock:
Мне стало интересно сколько таковых на форуме
Это гавнофорум(с), здесь большинство неадекваты, поэтому любые опросы, по-умолчанию, тупак.
Мне стало интересно сколько таковых на форуме
Это гавнофорум(с), здесь большинство неадекваты, поэтому любые опросы, по-умолчанию, тупак.
Но согласно опросу на внешний вид ведётся только 1 из 16-ти ;)
Я вообще не пойму, о чем речь.
Ф-1 стайл + подогрев.Но такого вроде нету.
Зеркала от БМВэ "семерки", "тройки" наше все! В них обогрев, антиблик, электро регулировки, складываются в обе стороны и имеют отличеый эстетический вид!
Я вообще не пойму, о чем речь.
гето тонкий рекламний ход 8)
Ф-1 стайл + подогрев.Но такого вроде нету.
Для чего созданы зеркала заднего вида? Всётаки главное обзорность. Обогрев и внешний вид не улучшат обзорность в сухую погоду.
Я вообще не пойму, о чем речь.Кстати, в этой стране: http://tavria.org.ua/forum/images/avatars/4176723214af0a3d22c7c0.jpg стандарт на зеркала заднего вида, не соответствует Европейскому ;)
Legion, http://tavria.org.ua/forum/images/avatars/29693063147ab17753f01f.jpg машину помой.
ShurikStar2007
09.12.2009, 13:51
Обогрев и внешний вид не улучшат обзорность в сухую погоду
А вы попробуйте без обогрева в дождь, снегопад или туман проехаться да не по трассе, где на скорости все видно, а в тянучке в городе....Я сам пожалел, что не доплатил 50-60 грн в свое время и не взял зеркала с подогревом... :?
Внешний вид тоже играет большую роль - с хорошей аэродинамикой зеркала не закидываются грязью....Или вы только в ясный солнечный день выезжаете? по аве я б так не сказал :-D
Imeninnik
09.12.2009, 13:55
Темо тупак, ибо нет варианта хороший внешний вид и хороший обзор
Темо тупак, ибо нет варианта хороший внешний вид и хороший обзор
Если что-то не ясно, желательно прочесть повторно, чтобы понять.
...если нужно выбрать из двух вариантов только один.
у меня сейчас стоят обычные какието сракерские зеркала которые ставят на тазомобили, обзор просто ужас так что лучше неважные с внешнего вида но с хорошим обзором
chupacabra
04.01.2010, 22:58
та вроде ж уже все перешли на зеркала БМВ, которые сочетают в себе все мыслимые ништяки :-D
тю блин, у меня и красивые и видно все))))
мне че? повезло???
да от БМВ е32 становятся как родные )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot