Просмотр полной версии : Флуд и словоблудие - 2
Так как у старого топика, похоже, крыша едет от чрезмерного количества флуда, то решено открыть новую ветку.
Велкам в общем :)
словоблудие... какое слово.. ну шо, есть кто кому, нефиг делать как и мне? пословоблудничать...
ну что приступим, к изобретению новых тупаков, или опять из свд по орбитальной станции шмалять будим
RuslanP, привет, а я знаю как твой ник правильно читается: "Ruslan"- произносится как "руслан", а "P" - произносится высунув языл и зажав его между губами. :-D
LonelyWolf
08.12.2009, 01:30
Кто пукнул,граждане? А в иллюминатор нельзя было? alx008, признавайся! Ты?
Доброе утро!
ПИПНаЛИП !!!
А мене в субботу штраф выписали. Не вписан в страховку 3 тип. Хотя до этого много раз останавливали, смотрели никто слова не сказал. А это начал фамилии вычитывать. 425 грн вынь да полож, а напарнику отца тоже со страховкой проблемы, но ему выписали на 850 грн. Но он их матом крыл, хоть и гаишники были знакомые и знали друг друга. Так кто скажет правильно было молча соглашаться на 425? или возникать? Денег с собой небыло, даже не предлагал взятку. Хотя он вроде постановку не сразу начал писать, че он ждал от меня. Как правильно отмазыватся надо было?
Arpanx
Гаишник ждал пока ты его матом крыть начнешь,:)
а так, знакомого как-то споймали без страховки, так он в залог оставил права затем вернулся предъявил страховку и 200 грн.
Зы: Меня вот недавно в автобусе контролеры без билета споймали, так я собирался их матом крыть, а они на вы со мной и так вежливо...
я думаю гаишники - все! нехорошие люди. полезные, но нехорошие.
полезные, но нехорошие.
Прям как касторка :D
Сегодня на Спартаке пробка большая была, вечером. У Газели сцепление сгорело. Со всех строн машины заперли друг друга. Думал замерзну там. А Славуту там с дороги просто на руках вынесли.
Да... меня недавно стайка карапузово тоже из сугропа поднимали с машиной! Друг рассказывал Таурег недавно застрял в сугробе и не смог выехать самомтоятельно, коробка автомат!
Так что... задумаешься про покупку буржуйских внедорожников! толи наши нивы да уазики! В прошлую пятницу они так дерзко по снегу шныряли - я аж абзавидовался!
Piligrim
26.12.2009, 13:19
:-)
LonelyWolf
28.12.2009, 00:24
Фак! Видал эту машинку! Конфетка! Хотел забрать,да не успел. Но багажник над водой заберу точно!
Куда пропал друг remza ?Неужели до сих пор из отпуска на ланосе не вернулся?
Никуда не пропал!
Крыша уехала и пока не хочет возращаться....
Поехали куданить с ночевкой!
Дайешь славянск!
Даешь бухать и еще раз бухать!
Где все!
Кто здесь!
Люди!?????
Наверно был фальшстарт.Все уже в Святогорске куданят :D
да, точно тишина здесь :?
А почему... опять все куда то уехали?
LonelyWolf
24.03.2010, 00:07
Травушка-муравушка голову всем задурманила. Или же на работе допоздна (как я)
Никто не уехал...
О чем флудить бум?
Ура! Здесь все таки есть люди!
Мы есть, ели и будем есть!!!
Как жизнь Роман?
Как ваш Ланос?
Доброе утро!
Ланос ест и он есть!
А жизнь как и у всех! Живу и это не может не радовать!
Доброе утро!!!
Все прячутся...
Или на солнышке греются!!!
Вот крутят на работе, чтобы на машине приехал. А мне чтобы кататься надо сделать
1. Купить ОСАГО . . . . . . . . Done!
2. Поменять шаровые, и посмотреть ходовку. Ризину жрет неравномерно.
3. Купить и поменять аккумулятор
4. Купить и поставить сигналку.
5. По хорошему, выправить вмятину на левом крыле, и закрасить царапину на правом. Металлик
6. Поменть масло на двигателе.
7. Отмыть и почистить машину и салон. Все лето на дачу тещу возил, по грунтовкам.
Вот крутят на работе, чтобы на машине приехал. А мне чтобы кататься надо сделать
можно поступить так:
1. Амортизация авто:
Оценить свой автомобиль по хорошей цене, затем разделить эту цену на 24 (24 месяца- срок амортизации) и указанную сумму выставить им в качестве ежемесячной амортизации + расходники за их счет (не забыть включить в состав расходников комплект резины раз в пол года или год, а также обязательную раз в неделю полную мойку авто).
2. З/П водилы:
Затем если тебе предлагают еще кого возить, то за это должны доплачивать минимум 1500 грн/мес - это если тебе просто приехать на работу и уехать обратно, если еще и возить кого-то в течении дня то 1 грн/км минимум доплаты в качестве З/П.
3. Бенз:
ну и конечно ГСМ за счет работодателя.
Итог:
либо это будет твой доп заработок либо они от тебя отстанут
Каждая статья вполне обоснована и адекватна.
Ура! Вчерашние крокодилы не такие крокодилистые как позавчерашние!
Все равно цвет у крокодилов не зеленый и сонные какие то....
В воскресенье в 12 часов встреча на планетарии! Кто поедит?
Много и зеленых...
И шевелиться будут.
Прикольно. Сильно будут шевелится?
Будет возможность приеду посмотреть.
P.S. Моя таврюшка очень зеленая.
им понедельники взять и отменить!
им БЫ понедельники взять и отменить!
Доброе утро!
Тишина......
Доброе утро было сказано, Вам, Роман.
А про "Кому?" это к БЫ?
Кому не спиться в это хмурое утро понедельника?
Когда перевели часы и забыли об этом...
Когда на улице хорошо а я уже на работе...
Кому это все нужно?
Где люди которые не спят в Сиэтле?
Где Бетман и Кролик Роджер?
Станция Восток-Запад еще летает?
Я понял.... нет больше станции!
Вы не так меня поняли. :oops:
Вещайте дальше! Вместе веселее.
На просторах родной страны вещаем!
Вещание ведется на волнах таврофорума...
мне кажется?
или я что-то пропустил?
Тебе кажется!
А может быть и пропустил!
А что тебе кажется что ты пропустил?
Или что тебе кажется крейсер Аврора в час когда небо горит вдалеке?
Я тут извилиной похрустел и решил что все таки мне кажется, то что мне кажется, что мне кажется.
А может быть я просто сомневаюсь, в то что я не уверен что что-то пропустил... э-ээ-йех, сцукота-ааа.
Если сомневаешься.... а тем более не уверен.... НЕ ОБГОНЯЙ!!!!
А лучше просто не гони...
Дасишь фантастишь - доносилось им в ответ
Трататата - это партизаны не дремали в лесу!
УУУУ-уууу-УУУУУ-уууу-УУУУ - это спец авто за вами выехало!
Опять не доехало...
Где оно?
наверно зобухали, погодка, ведь, так и шепчет: "шашлыыыык, шашшшшлыыык, пора на шашшлыыык..."
Рано... пост на дворе....
Скоро смена караула!
VegasAnton
30.03.2010, 13:55
а мне шепчет "пивассссик, пивассссик"
Здравствуй утро туманное!
Что нам грядущий день готовит?
Грядущий день уже приготовил...
И что самое интересное каждому свое...
Когда он только все это успевает...
"Когда он только все это успевает..."
Когда некоторые отдыхают!
логично...
Ну и ладно... главное что бы когда он готовил был в хорошем настроении....
Неа...
Главное, чтобы от того, что он приготовит у нас было хорошее настроение!
Это вопрос философский....
А по утрам очень туго с философией...
всем здарова!!!! лыхали вроде скоро опять орбитальную станцию запускать будут!!!!
Хм... А где они твердое топливо для ракетоносителя возьмут, недавно ж только семена кидали?
На съекономленном за зиму полетят....
Для тех кто не боится мертвых насекомых...
http://acidcow.com/pics/4553-dead-flies-art-15-pics.html
писал однокласнику... "ты блин как на крайнем сервере" прочитал... а мысль то была про север...
Что с нами делают интернет технологии...
с праздником господа, кстати как проходит сезон весенних ремонтов?
Надо это дело обязательно отметить, пивом и ремонтом машинки ГЫ
А де середа с четвергой???
А де середа с четвергой???
уже скурили, могу поспрошать, мож у кого и осталось, но эт только на следующей неделе ;)
Ты бы солнышко поспрашивал.
Может у кого завалялось... на небо его вернуть бы...
Ок, сижу напеваю песенку:"Солнышко лучистое улыбнулось весело потому что с коришем мы запели песенку:"Ла-ла-лай-ла-ла-Ла-лала-лай- ла-ла-ЛА!"
Прикольные вы пестни с корешом поете...
Ну вот и случилось энто радостное событие я стал обладателем Таврии! Ура! Всем тавров-одам(едам) ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ!!
zmei77
Привет, поздравляю! (http://www.google.com.ua/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0+%D0%BF%D0%BE+%D1% 80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83+%D1%82%D0%B 0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%B8)
Я вот в субботу на футбик ходил, впечатления:
"Ша-а-ахтёёёррр, шахтёёёррр, шахтёёёррр, шахтёёёррр,
Мы - Шахта, Мы - Тёррр!"
А я вот в субботу мимо стадиона проезжал...
Впечатления, дороги перекрыто и автобусы, автобусы....
С началом рабочей недели!
а вот и четверьг
Штановится шкушновато :!:
Млин... а завтра утром на работу.....
везёт, а я уже на работе :(
а вот и фторнег в зените, и ЧЁ?
Та че!? Как всегда после вторника пришла тяпница!!!
Абзац! Завтра на работу, мля-а-а-а....
А кто-будь когда-нибудь задумывался почАму машины, паровозы еду вперед!? Почему именно вперед!? Я хочу об этом поговрить! Меня это волнует! :!: :?
Солнышко пригрело, чего-то ГАИ стали по маршруту Авдеевка-Донецк, раньше не было их. А сейчас на Опытном стоят с двух сторон дороги, через 1 км на Спартаке стоят. На выезде из Авдеевки. Причем прям на том перекресте где они стоят, такая авария была прям посреди дня. Причем если бы их не было, нормально бы, по понятиям разьехались, а так водители начинают тупить, правила вспоминать. В итоге почти лобовое на ровной дороге.
Гы... а правила не вспоминать надо... а знать!
И вообще гаишника бояться - на дорогу не выезжать!
Там наверное сработало правило "У кого хуже тачка, у того и помеха", а второй по ПДД поехал. Я когда на права учил, тоже билет отцу подсунул, послушал его ответы подумал мдя, если бы я поехал по ПДД была бы авария. Так что стараюсь ездить по ПДД, но на перекрестах все равно страшно.
Так что стараюсь ездить по ПДД, но на перекрестах все равно страшно.
жесть :shock:
ЗЫ: А вот и фторнек 8)
ЗЫ: А вот и фторнек
Лсышишш не гони сёдня середа!
А у мну четверг.... нестыковочка....
Вот-вот и я об том же 8)
ЗЫ: привет.
а у него выбору нету
Кстате, он просил, спросить: "у вас случаем 7-ми билетов на Шахтер-динамо по 15 грн. не завалялось?"
Кстати завалялось... или завалилось.... а может закатилось?
скорее заползло... или залезло... а может даже и засунулось...
Эххх.
и наверное даже не к стати.... а к статье... или по статье....
Ооо, я недавно 40 минут отсидел по 178 статье АК Укр. в опорняке при обл исполкоме за распитие пива в парке кованных фигуль.
так что так вот, скорее всего, наверное, правильнее всего было бы, возможно, именно в данном контексте, напИсать "по статье".
шо правда завтра пятница?
RuslanP уже почти СЁдння!!! И не пятница, а Тяпница!
Ура! Радуйся народ ибо действительно пятница!
Е -ба!
Да!
БА!
ДУ!
ТЯЯЯЯПНИИЦАааа!
ВСем Здрасте!
Сегодня проходил Тех.осмотр на Таврию, капец! за талон на лобовое стекло 100 грн! В апреле проходили на Ниву тех.осмотр. талон стоил 22 грн. Через месяц 100! ненавижу гадов. Тех.осмотр таврии обошелся 500 грн! Это было в Ясиноватском МРЭО.
в Ясиноватском МРЭОДешево отделался. В Донецке будет дороже. Сотни на три.
Знайте... если рабочая неделя начинается со среды то работать нам 3 дня!
А вот и не правда!
Я пока облазил в нете все то что за выходные упустил, пол дня прошло!
так что 2,5 дня а не три :-D
кстате, МИР, ТРУД, МАЙ!
Да-да-да! Мир, труд, май! Наконец-то закончилось... а то ж уже здоровье заканчивается!
По поводу ТО, че-то у вас дороговато получается! В 2008 году проходил без взяток и без знакомст обошлось 270 грн (221 +аптчека+мойка двигателя) в то время когда люди на тех же тавриях/славутах отдавали от 300 до 600 грн! Почему так!?!?!
В этом году думаю тоже также проходить буду, понятно что 221 грн уже не будет, но и 500-800 рубасе тоже многовато!
И че, если не платить взяток (150 грн), не придираются? А то начинается, фары не отрегулированы, короче приезжай в другой раз.
особо не придерался! Только заставил ехать мыть двигатель потому как не смог прочитать номер его и аптечку купить! Я думал деньгами отделатся чтобы не колесить по району мойку и рынок искать! Он на отрез отказался и даже обиделся :-D в итоге мне даже дешевше вышло!
особо не придерался! Только заставил ехать мыть двигатель потому как не смог прочитать номер его и аптечку купить! Я думал деньгами отделатся чтобы не колесить по району мойку и рынок искать! Он на отрез отказался и даже обиделся :-D в итоге мне даже дешевше вышло!
А где проходил?
И сколько по времени процедура занимает?
Шахтер чемпиён!
+1 :-D
Проходи в МРЄО 3, которое на ВАЗовской развилке (буденновский район) было это в 2008 году! Процедура в пересчете на полезное время около 1 часа, не полезное время это езда за ксерокопиями аптечками, мойкой двигателя, перерыв на обЭд (конечно же...)! Ну а если в сумме то пол дня убил! Может конечно с того времени че-то и поменялось кроме цен!
"Шахтер" уже замучал - он то ошеломительно выигрывает то с треском вылетают! "Попса" это все и лажа, а не настоящий футбол!
Слушайте, а где наши доблесные модераторы!!!???? У нас Донецкая ветка уже такая засраная всякими левыми темами, просто трындец! Почистите, пожалуйста! раньше как-то за этим следили, а щас че-то вообще никак!!!
граждане, позвольте вас всех поздравить с приходом самого долгожданного дня в году!
ТЯЯЯЯЯППппНИИИЦЦАААА!
УРраа!УРраа!УРраа!УРраа!УРр аа!!!!!
Слушайте, а где наши доблесные модераторы!!!???? У нас Донецкая ветка уже такая засраная всякими левыми темами, просто трындец! Почистите, пожалуйста! раньше как-то за этим следили, а щас че-то вообще никак!!!
Что за темы имеешь в виду? Сбрось список в личку - почищу.
З.Ы. Часть тем посливал.
А кто является модератором в Донецкой ветки?
Модераторы: fox_12 и KJIuM
Модераторы: fox_12 и KJIuM
Спасибо, кэп :-D
alx008 пасибо! Хотелось бы обратиться к модератам, чтобы Вы почистилти темы от флуда и снесли старые темы, так как наша ветка очень загрязнена всяким хламом, как и весь форум))) Спасибо
alx008 пасибо! Хотелось бы обратиться к модератам, чтобы Вы почистилти темы от флуда и снесли старые темы, так как наша ветка очень загрязнена всяким хламом, как и весь форум))) Спасибо
Все очень хорошо, но вообще-то есть кнопочка ЛС для таких просьб. Желательно с конкретным указанием тем.
Спасибо.
Олежку в модераторы!
Вобще тут полно полезной инфы, только раскидана и разрознена она, что не сыскать её вовсе...
А вообще мне не понятно!
Как так! Люди старались, общались, флудили и вот так вот просто взять и почистилти темы от флуда и снесли старые темы
Не хорошо это...
Олежку в модераторы!
Вобще тут полно полезной инфы, только раскидана и разрознена она, что не сыскать её вовсе...
А вообще мне не понятно!
Как так! Люди старались, общались, флудили и вот так вот просто взять и почистилти темы от флуда и снесли старые темы
Не хорошо это...
alx008 я б не против порядок навести, но меня наверно не поймут)
А по поводу тем и их удаления и чистки, просто так ничего не будет удаляться, есть темы например продам, человек продаёт, написал продано, значит тему нужно закрыть и в топку, а модеры посмотрели и дальше пошли, и таких тем здесь тысячи, они просто висят, темы которые посоздавалаи дважды, трижды, форум просто превратился в мусорник, поиск такой бред выдаёт, все из-за того что
1. Похожие темы не объединяются
2. Темы от флуда никто не чистит, нафлудил не в разделе флудилка - устное предупреждение
3. Своевременно закрывать темы и многое другое
Тока зачем я эту пишу? Все равно всем пох на это!
это флудилка, тут изначально пох на это и на то!
alx008 я б не против порядок навести, но меня наверно не поймут)
А по поводу тем и их удаления и чистки, просто так ничего не будет удаляться, есть темы например продам, человек продаёт, написал продано, значит тему нужно закрыть и в топку, а модеры посмотрели и дальше пошли, и таких тем здесь тысячи, они просто висят, темы которые посоздавалаи дважды, трижды, форум просто превратился в мусорник, поиск такой бред выдаёт, все из-за того что
1. Похожие темы не объединяются
2. Темы от флуда никто не чистит, нафлудил не в разделе флудилка - устное предупреждение
3. Своевременно закрывать темы и многое другое
Тока зачем я эту пишу? Все равно всем пох на это!
1. Во первых - флудить все мы умеем. Только вот когда до дела доходит...
2. Во вторых. Я тему старую удалил - о чем не поленился господину Олежке отписать в ЛС. У меня же в сообщениях ЛС почему-то пусто.
3. В третьих - все мы почему-то забываем, что модератор тоже человек, у которого есть две работы, семья, участок, авто, свои хобби, и прочее, прочее, поэтому возможности сидеть 24 часа в сутки, и все тщательно вычищать - нет. Но тем не менее на все просьбы что-либо вычистить, объеденить, еще чего сделать - я как правило реагирую очень быстро. Но опять же см. пп. 2, 1.
Так что когда пишем о том что "всем пох" - давайте начнем с себя. Жду в ЛС конкретных предложений по чистке форума. Дальнейшее нытье в форуме о мусоре, и о том что ничего не чистится - рассматриваю как обсуждение действий модератора со всеми вытекающими.
Спасибо за внимание.
fox_12 я именно тебя не имел в виду, что ты что-то не так делаеш, зачем мне писать в ЛС? Я пишу здесь так как это флудилка, может еще кто-то предложение даст по улучшению) Скажи ты зареген на slavuta-club.info?
пятница!
Наконецто!
Ураааа!
ТЯПНЕЦО!
ЗЫ: а ко мне теща седня приезжает, точнее не ко мне, но в мою жилплощадь :smt100
Ура! Заработало!
Опять люди появились!!!
Раз - remza
Два - alx008
Три - я.
Сообразим на троих?
да тут еще много кто есть, они просто прячутцо :smt031
а так ваще давай :drinkers:
Последний день весны! :drinkers:
Ураааа! Завтра лето!
НУ-сс, за лето! :drinkers:
До лета еще дожить нуно...
За хорошую погоду! :drinkers:
Вот лето прилетело....
И зима вновь позади...
Жара!
Здарова!
Какой ранний привет...
дааа , скучновато у вас здесь, неужели всех работой придавило?
а если не секрет, где это там у вас, т.е. не у нас здесь, где не скучно и работа не давит, А?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot