Просмотр полной версии : Оплата штрафа
Мужыки, подсобите советом. Нужно оплатить штраф, никогда еще не попадался, а тут вот приключилось (( Как и где лучше это делать ну и так что б без проволочек?
Любое отделение Ощадбанка.
Отделения Запорожсвязьсервис (там где платят за квартиру).
В админпрактие на победе можно вроде
на сколько я помню потом с квитанцией об уплате надо идти в окошко в админпрактике на победе чтобы тебя вычеркнули из базы неуплаченых штрафов... а там очередь посеръезней :evil:
Imeninnik
09.12.2009, 13:03
Оплатишь, сделай копию и в админпрактике пусть на ней сделают отметку, о том, что оплата была заверена у них. Обязательно.
Также почитай первый пост по ссылке http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=58456&start=50
dimon.zp
09.12.2009, 15:03
Оплатишь, сделай копию и в админпрактике пусть на ней сделают отметку, о том, что оплата была заверена у них. Обязательно.
Также почитай первый пост по ссылке http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=58456&start=50
все верно меня тоже ваши николаевские мусоришки чут ли не опрокинули. все заплатил а при ТО сказали что не заплатил...
а я в Надра банке платил.. там без комиссии
Juventus
09.12.2009, 16:45
Я оплатил в гор ГАИ на победе и там же в 133-м кабинете отметили что я уплотил. и все.
Imeninnik
09.12.2009, 16:57
все верно меня тоже ваши николаевские мусоришки чут ли не опрокинули. все заплатил а при ТО сказали что не заплатил...
Это еще ладно. Передо мной влезла женщина, прямо перед окном мол уже была, дайте я им сейчас яйца оторву. Она с утра отстояла очередь, отметилась об уплате и рванула в МРЭО проходить ТО, а там ей грят, мол из базы не убрали, она им отметки с админпрактики на копиях чеков, а они нифига не катит, нуно шоб из базы ушло. Так это она возвращалась, что бы еще раз отметиться. Блин, зла на них не хватает.
Что они там вообще делают?! Без ГАИ наверно было бы проще. Утрирую конечно, но вот это ходить отмечаться, - это бред. ИМХО Деньги ведь зашли и видно от кого, и назначение платежа имеется. Млять.
dimon.zp
09.12.2009, 17:20
Imeninnik, мне сказали через 2 месяца после оплаты что я не платил и есстественно чеков неосталось. хорошо что есть знакомый в налоговой который сказал как поступить в данной ситуации
Сочувсвтую... Как дальше жить с этим будешь не знаю :(
Держись!
dimon.zp
09.12.2009, 18:20
vadozz, я уже прошол ТО,кста официально !
Я тоже вполне официально прохожу)
dimon.zp
09.12.2009, 18:32
vadozz, тада)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сорри кнопку заело )))))))))))))))))))))))))
оплатил в горгаи на победе, спасибо Juventus за подсказку, но мля когда увидел сколько народу возле 113 офигел... когда туда лучше приезжать что б народу было поменьше? Думаю утром завтра попробовать заскочить?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot