Просмотр полной версии : Пиротехника, по самым низким ценам, для одноклубников!
Появилась возможность покупать салюты по очень низким ценам. Кому что нужно - обращайтесь. Сразу оговорюсь по прайсам: от прайса - Салюты Украины скидка 15%, от прайса - Продажа 2010 скидка 20%, кому интересно на встрече покажу каталог.
Konstantin Kopeykin
10.12.2009, 13:44
саня а ты в субботу будешь на сходке? каталог захватить могешь?
а еще лучше мне каталог подарить, у меня свояк бальной этой темой, пастаянно на новый год , и нетолько, многа денег в эту .уиту вбухивает
vadozz - Сообщения: 5900, витаю =D> заранее.....а смогешь за сутки сотку добить? :-D
саня а ты в субботу будешь на сходке? каталог захватить могешь?
а еще лучше мне каталог подарить, у меня свояк бальной этой темой, пастаянно на новый год , и нетолько, многа денег в эту .уиту вбухивает
Да, на встрече буду, каталог возьму, но вот подарить не смогу, у меня он всего один. Хотя завтра узнаю, может мне еще один подгонят.
Переделал немного прайсы, повставлял туда цены уже со скидками.
Konstantin Kopeykin
10.12.2009, 22:32
Да, на встрече буду, каталог возьму, но вот подарить не смогу, у меня он всего один. Хотя завтра узнаю, может мне еще один подгонят.
а на недельку дашь для просмотра? я же и вернуть смогу, мне просто показать, а то тельце уже заинтересовано, там реально ниже магазинов запоровских?
orion_DM
10.12.2009, 22:51
Ксерокс рулит!
P.S Какие люди обьявились! Konstantin Kopeykin не ужели это вы?! :-D
а на недельку дашь для просмотра? я же и вернуть смогу, мне просто показать, а то тельце уже заинтересовано, там реально ниже магазинов запоровских?
Думаю, что смогу. В этом магазине самые низкие цены в городе (розничная цена в прайсе это витринные цены магазина), плюс от этих цен еще скидка. У нас даже базарники товар берут)
Konstantin Kopeykin
11.12.2009, 12:17
Ксерокс рулит!
P.S Какие люди обьявились! Konstantin Kopeykin не ужели это вы?! :-D
здарова димон!!! та все некада и некада :-D :-D
sanja_neo - сори несмагу приехать завтра на сходку, пъянка, ДР :-)
давай в личке обменяемся телефонами, я тебя в городе найду
edward17771
12.12.2009, 10:41
кому как.Просто у тебя есть некоторые позиции которые мне очень интересны в плане опта,но это ближе к лету
кому как.Просто у тебя есть некоторые позиции которые мне очень интересны в плане опта,но это ближе к лету
Ну если что - обращайся. :wink:
На днях выложу каталог в электронном виде.
Кому интересно посмотреть каталог в электронном виде вот на него ссылка http://gettyfile.com.ua/create/end.php?crc=551178329821213. Но там распаковывается файл с расширением .mcd, чем его открыть я не знаю. Может кто подскажет? :)
.mcd - это родное расширение Mathcad :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot