PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте усилитель (+)

Kuzia
24.10.2005, 15:45
Есть система:
голова JVC KD-G807EE (http://www.magnitola.ru/product_info.php/manufacturers_id/20/products_id/2467)
фронт Oxygen Sphere 6 (http://www.magnitola.ru/product_info.php/manufacturers_id/68/products_id/3163) в подседельниках
саб не планируется.

Ищется усилитель в категории до 150 уев.
Посоветуйте плиз в какую сторону смотреть. Или может лучше пока не брать и копить дальше?

Olddad
24.10.2005, 21:55
... Или может лучше пока не брать и копить дальше?

Умные вещи говоришь...

Desperado
24.10.2005, 23:37
... Или может лучше пока не брать и копить дальше?

Умные вещи говоришь...Идеалист... :-D :-D :-D

Kuzia
25.10.2005, 09:01
Хорошо. Тогда встречный вопрос.
С какой суммы начинаются цены нормальных усилителей?
(Напоминаю: саба не будет, фронт и голова указаны выше, система для "просто слушать". А, и еще, месяц наза у меня вообще стояла штатная акустика. ;-) )
Ну, и если можно, пример.

Ilya_M
25.10.2005, 09:28
1. Чем дороже - тем лучше.
2. Для того, "чтоб слушать", достаточно усилителей ГУ.
3. Для того, чтоб слушать музыку громко и без искажений, имея обычные, а не аудиофильские уши, на мой взгляд (и уши), пойдет любой усилитель известного бренда с РМС не менее, но и не намного более РМС акустики.
Почитай тесты 2-канальников, если не ошибаюсь, где-то хвалили новый Калсель (ок 100 у.е.)

Kuzia
25.10.2005, 09:46
Это понятно. Правда есть исключения.
В моем случае недостаточно. Усилитель в ГУ слабоват для данной акустики.
3. Для того, чтоб слушать музыку громко и без искажений, имея обычные, а не аудиофильские уши, на мой взгляд (и уши), пойдет любой усилитель известного бренда с РМС не менее, но и не намного более РМС акустики.
Насчет "любой" не уверен.
Кроме того есть такая штука как качество. И из линейки усилителей с одинаковой ценой можно и нужно выбирать лучший.

Вобщем пошел искать исходя из предложений.

kib
26.10.2005, 10:31
Это понятно. Правда есть исключения.
В моем случае недостаточно. Усилитель в ГУ слабоват для данной акустики.
Насчет "любой" не уверен.
Кроме того есть такая штука как качество. И из линейки усилителей с одинаковой ценой можно и нужно выбирать лучший.

Вобщем пошел искать исходя из предложений.

ArtSound 75.4 рекомендую (2 канала на фронт - 2 мостом на саб) ... если есть возможность с Москвы привезти , торгует компания алком (www.alcom.ru) ... на последних соревнованиях у нас 2 место в классе любитель 600 по качеству звучания...