PDA

Просмотр полной версии : запах рвоты в машине, как бороться?, памагите!

bubenkoff
14.12.2009, 21:28
привет
собсно сабж, кто сталкивался и как решать проблему :(

Jaкe
14.12.2009, 22:51
:shock:

ShurikStar2007
14.12.2009, 22:57
Искать то, что так воняет...и мыть....видать кто-то сюрпрайз новогодний оставил :-D

bubenkoff
14.12.2009, 23:04
Искать то, что так воняет...и мыть....видать кто-то сюрпрайз новогодний оставил :-D
чем и как мыть, вот вопрос, галой и поролоновой губкой уже мыл
визуально то нормально а запах...

skipper
14.12.2009, 23:07
Ехал в бусике-маршрутке сегодня, тоже запах такой был. Обтянут типа карпетом дешёвым потолок, крыша влагу пропускает, немного подтёки на потолке, стенах, потом начинает остро пахнуть-вонять (на любителя) от недостаточного проветривания (завонялся).
Тебе снимать нужно ковролин, может типа ванишом почистить, зато увидишь место, где влага с пола попадает. Возможно в багажнике молоко возил и пролилось, то же запах без вскрытия неистребим.

bubenkoff
14.12.2009, 23:12
Ехал в бусике-маршрутке сегодня, тоже запах такой был. Обтянут типа карпетом дешёвым потолок, крыша влагу пропускает, немного подтёки на потолке, стенах, потом начинает остро пахнуть-вонять (на любителя) от недостаточного проветривания (завонялся).
Тебе снимать нужно ковролин, может типа ванишом почистить, зато увидишь место, где влага с пола попадает. Возможно в багажнике молоко возил и пролилось, то же запах без вскрытия неистребим.
не, к сожалению не молоко, таки детский сабж :(
насчет снятия ковролина это мысль, спасибо
а вот и если в сидушном поролоне оно, то я так понимаю это уже все, каюк

ilich
14.12.2009, 23:54
а вот и если в сидушном поролоне оно, то я так понимаю это уже все, каюк
ну чего ж.. замена сидушки.. )

Попробуй заехать на мойку, там тебе моющим пылесосом или еще каким нить девайсом тебе обработают место.

А для начала попробуй вынуть сидушку и положить ее на недельку на балконе, мож выветрится..

valerius
15.12.2009, 00:07
влажная мойка салона на мойке+ ихняя обработка запахом лимона\клубники=свежесть салона, бюджет до 50 грн
П.С. У друга та же проблема, правда, решилась химчисткой салона, но случай был тяжелый по его словам :-D

bubenkoff
15.12.2009, 00:14
влажная мойка салона на мойке+ ихняя обработка запахом лимона\клубники=свежесть салона, бюджет до 50 грн
П.С. У друга та же проблема, правда, решилась химчисткой салона, но случай был тяжелый по его словам :-D
такс, значит химчистка точно поможет...
а как они делают влажную мойку салона, пылесосом моющим?
и как после нее все это сохнет непонятно, ковролин особенн

Smart
15.12.2009, 00:30
Лошары!!! Чехлы с сидухи снял, постирал и делов то...

bubenkoff
15.12.2009, 00:31
Лошары!!! Чехлы с сидухи снял, постирал и делов то...
ох какой умный :)
а если чехлов не было на тот момент, я их как раз снял постирать :)

valerius
15.12.2009, 00:34
и как после нее все это сохнет непонятно, ковролин особенно
да, моющим пылесосом, после сел и поехал :wink: , и не влажно вроде :shock:
не должны они делать мокрым салон :?

bubenkoff
15.12.2009, 00:53
и как после нее все это сохнет непонятно, ковролин особенно
да, моющим пылесосом, после сел и поехал :wink: , и не влажно вроде :shock:
не должны они делать мокрым салон :?
я смотрел чужую машину сразу после мойки салона как то, ковролин был мокрый насквозь

valerius
15.12.2009, 00:56
хз, мож локально помыть на мойке, там где очаг запаха, и пусть сохнет нашей печкой :wink:

ShurikStar2007
15.12.2009, 19:07
и как после нее все это сохнет непонятно,

они должны сушить салон...

я смотрел чужую машину сразу после мойки салона как то, ковролин был мокрый насквозь

либо схалтурили рабочие, либо хозяин зажал доплатить за сушку

bubenkoff
15.12.2009, 19:36
спасибо за инфу

Максим79
19.12.2009, 17:22
У меня завелся подобный запах, так не вожу молоко и не рыгаю в салоне! Под линолеумом (линолеум ацкий тупаг) промазал не так давно БПМ- мастикой, типа антикор, и застелил линолеумом. Так оно через месяц завоняло так, как- будто насрано!

softm
21.12.2009, 13:34
У меня завелся подобный запах, так не вожу молоко и не рыгаю в салоне! Под линолеумом (линолеум ацкий тупаг) промазал не так давно БПМ- мастикой, типа антикор, и застелил линолеумом. Так оно через месяц завоняло так, как- будто насрано!

Дык это противоугонное ...

Сонтехнег
24.12.2009, 21:47
я одному закасчику менял трубы конализационные. он меня упросил вывезти их
я их вывез - а вот запах начался в салоне нуивонафик (под ногами у пассажира на заднем сидении)
сам мыл салон раз десять - не помогает
заехал на мойку - указал локацию (остальная машина уже блестела от моих помывок) вонизма
он принёс какойто хрени - посыпал ею ковролинчик - порошок типа кокаина штоле
помывка около 5-7 минут заняла
в общем месяца 2 потом пахло какимто дезиком типо как пахучка
взяли с меня 10 гривен - я аж не поверил.

bubenkoff
24.12.2009, 22:40
в общем месяца 2 потом пахло какимто дезиком типо как пахучка
а после 2 месяцев что?

Сонтехнег
24.12.2009, 23:12
а после 2 месяцев что?
потом как обычно - ничем
я ща в багажник и в салон купил подстилки - типа форма как родная, тока с высоким бортом. Даже если вода выльется или мусор мелкий насыпется - можно взять и вылить или высыпать.
в салоне - пару сантиметров борт, а багажнике - сантиметровв 10.
вот так ща и вожу опасные вещи - на ковролин ни-ни. Ну а в случае ребёнка, можно ж придумать что-то не впитывающее. может полителеновые чехлы.. хз

Рыжий
25.12.2009, 01:19
Я такие вещи Даместосом убивал,правда потом воняет уже им,но недолго,раз кошак нассал на ковер,ох емайо,лето жара а воняет аж до слез,дык помыл,и все прошло.А у соседа собака в багажнике обрыгалась,а у него таврон,а там сзади дырки для вентиляции и дно двойное,он туда и наделал,так бедняга резал,вымывал,потом заваривал :-D .

HarleyDavidson
26.12.2009, 14:18
откуда в е-бурге гривны? :-D

Сонтехнег
26.12.2009, 16:22
откуда в е-бурге гривны? :-D
ебург ебургом. про него не было и речи.
я тогда жил в днепре. а ща в свердловске. вполне украинский город. http://ru.wikipedia.org/wiki/Свердловск_(Луганская_обла ть) если кликнишь на ссылку - то отправишься в корень вики. если выделить всю ссылку и впихнуть в строку - то попадёшь туда куда надо

BRABUS
28.12.2009, 15:06
Привет земляк!!! :lol:

Сонтехнег
28.12.2009, 17:51
ещё один :(.
я с луганской области

HarleyDavidson
29.12.2009, 10:14
ещё один :(.