Просмотр полной версии : Продам кондиционеры со скидкой
Продам бытовые кондиционеры
Mitsubishi HeavySRK28HJ 380$
General ASH7RSC 370$
LG S07LHP 350$
Haier HSU-07HEA03 240$
Sensei FTR23 270$
Скидка на установку 10%
097-461-83-85 ,795-70-78 Дима
Лонли-Локли
21.12.2009, 03:54
General ASH7RSC 370$
LG S07LHP 350$-325
Haier HSU-07HEA03 240$- (229)
Sensei FTR23 270$-231
Скидка на установку 10%
Не интересно
так на улице и так свежо!
General ASH7RSC 370$
LG S07LHP 350$
Haier HSU-07HEA03 240$
Sensei FTR23 270$
Скидка на установку 10%
А что можете про Sensei сказать ? Как-то не слышал раньше о этой марке, да и цена такая не очень уж и бросовая на них...
Sensei впринципе неплохой кондиционер за свои деньги , японский компрессор. В основном ставят в офисах и на предприятиях - цена близка к складской... Киньте ссылку где дешевле ...
а установка сколько? :roll:
а установка сколько? :roll:
7-ка и 9-ка :70 у.е с тремя метрами фреоновой магистрали, каждый дополнительный метр - 10$
12-ый доп. метр 13$
Лонли-Локли
06.01.2010, 19:24
Sensei впринципе неплохой кондиционер за свои деньги , японский компрессор. В основном ставят в офисах и на предприятиях - цена близка к складской... Киньте ссылку где дешевле ...
Извините за назойливость, но постыдились бы металлолом предлогать, я с кондиционерами добрых лет 12 работаю, и никогда этот металлолом не был кондиционером, у них брака больше чем они производят продукции, я понимаю, делать рекламу в Авизе, но в клубе....., либо ты их мало ставил, либо не имеешь совести, я их уже три года даже не советую, их только особо фанатичные, или ментам на подарки берут, из тех, что приходилось сталкиваться, знакомый с экономил, теперь каждую весну фрионом докачиваем, блок чистый, а фриона нет, классная штука..., второй менту ставили, через пол года потёк радиатор, заводской дифект, славо богу что не наша продажа!
Из недорогих, можно посмотреть на Haier, LG, Gree, это проверенная техника!
За назойливость- прощаю )
Читаем что я написал выше. Кондиционер стоит своих денег, так же как и таврию металлоломом называет а она ведь своих денег стоит. Может сравним его с кондиционерами премиум класса ? Таких как Daikin Ururu Sarara, который стоит как Славута до 5 лет ? Ставил Sensei,Chigo,Balu,West,DELFA и другие кондиционеры эконом класса...Sensei из них самый достойный,больше всего непонравился West. Если есть желание установить что нибудь качественное,милости просим General, но это +100$ и к томуже он без монтажной магистрали.
Что-то менее качественное и с ионизатором LG S**LHX :)
п.с. Жму руку коллега )
и еще...
утечка может быть в нескольких местах: вальцовочные соединиения,конденсатор,ис паритель.
В случае утечки на соединениях бьем монтажников по рукам, в остальных случаях СЦ решает.
И упрекать меня в не компетентности либо отсутствии совести не стоит - и то и другое на уровне :)
п.с. Где-же вы коллега там радиатор-то нашли ?
Лонли-Локли
07.01.2010, 18:50
и еще...
утечка может быть в нескольких местах: вальцовочные соединиения,конденсатор,ис паритель.
В случае утечки на соединениях бьем монтажников по рукам, в остальных случаях СЦ решает.
И упрекать меня в не компетентности либо отсутствии совести не стоит - и то и другое на уровне :)
п.с. Где-же вы коллега там радиатор-то нашли ?
Радиатором ,коллега,называет конденсатор и испаритель, поскольку они выполняют данную функцию, трассы в пресловутой марке не в приличном обществе сказанно, по поводу утечек при монтаже, так за все годы боков не имели, чужие исправляли ,было, кондиционер , в котором нужно исправлять постоянно СЦ - это барахло, мало того , ты сравнил с таврией, так поверь при нормальной эксплуатации я за пять лет в мотор по притчине отказа не разу не лазил, так что любая техника в руках обезъяны с гранатой - металлолом, по поводу примера, так давай сравним с твоим товаром
разница между Haier HSU-07HEA03 240$
и Sensei FTR23 270$
Разница в 30 у.е.
тот же монтажный комплект, вот только по отказам у первого производителя -ноль за пять лет, и не гремят как детская погремушка.
Так что делай выводы.
П.С. Забыл спросить, и где это вы японские компресора нашли, надо же . учитывая что Япония не производит у себя ничего, там стоят компресора известных фирм, но производят их в том же китае, так что никому не говорите об этом в слух!
Даже такой производитель как Хонда, не делает генераторов в Японии и вся реклама про японские генераторы , например ,это ложь,
единственная фирма в японии с производством -это Элемакс и то часть обвеса производится в Поднебесной, все комплектующие производят для японцев в Китае ,Сингапуре, Малайзии, Тайване, и никак не в Японии!
Так вот давайте будем называть вещи своими именами, радиаторов там и в помине нет :) Итак какую же функцию выполняют(конденсатор,испа ритель) схожую с радиатором?
В "трассах" 2 медные трубы в изоляции, кабель,дренажная трубка. При монтаже мы заменяем изоляцию на K-Flex, кабель на "Одесскабель", подобие дренажной трубки на металлопластик либо на гофрированную трубку более качественную. Сама же труба медная бесшовная,и ничем не отличаються от той что предлагают СИРИУС, АПЕКС...
Компрессора Mitsubishi,Matsushito,SANYO плохи ? Тогда милости просим в каталог Daikin, но потом не кричите "ДОРАГА!!"
Японцы например славятся своим самоотверженным трудом и качеством... Так почему если Японская фирма,на Японском обородовании , с Японским управляющим персоналом , с Японским контролем качества , производит на територии тойже малазии что либо , то это уже товар малазийский ?
п.с. Давайте прекратим "переливать из пустого в порожнее" , если хочеться продолжить дискуссию пишите в личку , а если уж сильно хочеться то продолжай тут , я не против ))
горло друг другу не перегрызите плз
Лонли-Локли
08.01.2010, 12:31
Так вот давайте будем называть вещи своими именами, радиаторов там и в помине нет :) Итак какую же функцию выполняют(конденсатор,испа ритель) схожую с радиатором?
Именно радиатора, для снятия с охлаждаюшего вещества тепла и холода и отдачи его в атмосферу,( учебник физики, школьная программа)
В "трассах" 2 медные трубы в изоляции, кабель,дренажная трубка. При монтаже мы заменяем изоляцию на K-Flex, кабель на "Одесскабель", подобие дренажной трубки на металлопластик либо на гофрированную трубку более качественную. Сама же труба медная бесшовная,и ничем не отличаються от той что предлагают СИРИУС, АПЕКС...
Отличие как раз имееться, начнём с того , что в производстве медной трубы используются не только медь, поскольку в чистом виде медь мягкая и очень дорогая, поэтому добавляют примеси, так вот предприимчивые китайцы , в целях экономии меди ,добавляют чуть больше примесей, в итоге труба становиться пористой и легко ломается, что чревато последствиями в виде утечки фриона,
в данной марке как раз это и присутсвует, ( переставь кондиционер через пол года, и перегнуть эти трубки почти невозможно, она просто ломаеться!
Компрессора Mitsubishi,Matsushito,SANYO плохи ?
В оригинале нет, а китае это ещё вопрос,
Вспомни старый фильм , как грузин вино разливал, с одной бочки и клеял на бутылки разные наклейки...
Тогда милости просим в каталог Daikin, но потом не кричите "ДОРАГА!!"
Катологи печатают китайцы, так что вопрос отпадает!
Японцы например славятся своим самоотверженным трудом и качеством...
Повторюсь, японцы н и ч е г о не производят, в 1996 году официално обьявленно ,что последний телевизор ,произведенный в Японии был Акай, после этого всё производство было свёрнуто, и теперь работает в малом объёме на внутренний рынок, а произведенное для внутреннего рынка нам не подходит по придчине 100-вольного сетевого напряжения в Японии.
Так почему если Японская фирма,на Японском обородовании , с Японским управляющим персоналом , с Японским контролем качества , производит на територии тойже малазии что либо , то это уже товар малазийский ?
Потому, что они давно прекратили такой тотальный контроль, ещё до 2000 года, и теперь занимаються только продажей лицензий на производство, так что качественная техника -это миф!
п.с. Давайте прекратим "переливать из пустого в порожнее" , если хочеться продолжить дискуссию пишите в личку , а если уж сильно хочеться то продолжай тут , я не против ))
Уважаю твоё рвение, но прошу тебя, поройся в инете и почитай мнения специалистов, я в торговле с 1994 года, я всю технику в руках дежал , внурь не раз заглядывал. знаю все моменты когда,что и как менялось и ухудшалось, и те сказки написанные в каталогах я знаю, и у меня была возможность видеть правду.
поэтому я конечно грызть горло не собераюсь, но опыта ,поверь у меня побольше, и я надеюсь ты получишь этот опыт из нашего спора, если нет, это твоё право ,люди редко учаться на чужих ошибках, предпочитая проходить по ним самому, твоё право!
горло друг другу не перегрызите плз
Я конечна не подстрекатель, а просто предлагаю решить ваш спор - дуэлью на капиллярных трубках.
Я конечна не подстрекатель,ну а кто ты после этого :D ?
А я таки себе сенсей поставил :( FTR-25.
Посмотрим как поведет себя...
На глаз - качество пластика и внешний вид внутреннего блока - гораздо лучше остального китая. Внешний блок очень и очень тихий. Ни шума ни вибраций.
Попробовал замерить температуру - термометр на выходе из испарителя показал 4 градуса... Мой оконный LG до этого ниже 11 никогда не давал.
Единственное что - штатный монтажный комплект даже и не распаковывали. Сразу видно - фигня полнейшая :) :( Ставили сразу нормальные трубки и изоляцию.
а зря :) скорее всего монтажники предложили его не распаковывать ? яже говорю что труба медная там в полном порядке.. Разве что мягковата.. НО! для клиента это не имеет никакого значения:)
а зря :) скорее всего монтажники предложили его не распаковывать ? яже говорю что труба медная там в полном порядке.. Разве что мягковата.. НО! для клиента это не имеет никакого значения:)
Зря не зря - не знаю. Вам, спецам виднее. Чисто на глаз - штатное доверия не внушало вовсе, по крайней мере мне - не спецу в данной тематике :) Особенно трубка слива и изоляционный материал. Да и короткое оно... Мне не подходило немного.
А почему так - просто сразу, до покупки, была оговорена цена. Которая на тот момент меня устроила. Ставили прошлой осенью. Обошлось в 400 долларов и 200 грн. Приехали, привезли сам кондей и трубки-провода в больших бухтах-катушках. Эти трубки-провода и ставили.
А вот по поводу кондишина я..... тут у меня проблемка в нём нуно посоветоваться.... он мну очень шумный при запуске потом утихает но всё равно работает очень громко....
Затестил сенсея по нынешней жаре (таки приличной) :)
Квартира 1к 34 квадрата, панельный дом, восточная сторона. На улице +34-35 в тени уже пятый день. Сенсей держит в комнате 23, на кухне 25... На ночь выключаю... Пока результатами доволен.
ЗЫ В комфи акция - сатурн 7ка 1200 грн, народ гребет ТЫЩАМИ !
Alexandr
14.06.2010, 22:36
Обьясните темному человеку, чем обычный сплит отличается от инвертерной системы?
Обьясните темному человеку, чем обычный сплит отличается от инвертерной системы?
Грубо говоря - обычный умеет только холодить всегда на максимум.
И температуру в помещении регулирует периодическим включением и выключением холодения :) Т.е. из блока воздух выходит все время одной температуры.
А инвертор - умеет плавно регулировать мощность охлаждения и выдавать на выходе столько холода, сколько нужно. Т.е. из внутреннего блока воздух выходит различной степени охлажденности, в зависимости от выставленного режима.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot