Вход

Просмотр полной версии : Постоянно выскакивает ошибка IE8

Clin
18.12.2009, 12:22
Вопрос такой: при закрытии окон Internet Explorer 8 периодически, но не регулярно, появляется такое сообщение (см. картинку).
Я так думаю, что это какая-то надстройка не совсем корректно завершает свою работу, только не пойму какая?
Если есть другие мнения, особенно с конкретными решениями 8) , прошу помочь.

fox_12
18.12.2009, 14:31
На вирусы проверься в первую очередь.

Clin
18.12.2009, 14:40
Это делается регулярно. Причём как штатным антивирусом Avast, так и бесплатными ядрами :lol: Dr.Web, Nod32 и Kaspersky. Думаю дело не в вирусах.
Я заметил одну особенность. На ІЕ6 такого никогда не было, а вот начиная с ІЕ7 появилось. Ну а ІЕ8 продолжил славную традицию 8) .

Alex_1.3i
18.12.2009, 15:06
Так может пора прекращать традицию и переходить на альтернативніе браузеры? :D
По теме - Сервис-Надстройки и отключать по одной.

bos_13
18.12.2009, 15:31
В мене щось схоже було коли я обновив Firefox до версії 3.5, тоже комп матюкався того що якесь доповнення не працювало з новою версією

Колян4ик
18.12.2009, 15:51
Еще можно с помощью avz4 зайти в надстройки IE и отключить ненужные. Затем первоочередно переустановить флешплеер. Заметь, експлорер валиться только на определенном сайте или на всех подряд? Только этой тулзой осторожно, она многое позволяет сделать с системой, в т.ч. изменяя другие настройки, не зная для чего они, можно убить систему.

Oleg
18.12.2009, 17:53
Проблемы связаны с пакетом обновления windows и проявляется на сборках от philka.ru больше всего.
Пробуй сборку винды хотя бы от idimm 10.09 - такой проблемы не замечал.
А на philka 08.2009 частенько.

Clin
19.12.2009, 15:56
Так может пора прекращать традицию и переходить на альтернативніе браузеры? :D
По теме - Сервис-Надстройки и отключать по одной.

Есть ещё Google Chrome, но пользуюсь им редко. В Explorer нормально встраиваются Promt, Acrobat и FlashGet. В других браузерах не очень-то 8) . Надстройки отключать пробовал, но до всех пока руки не дотянулись :D .

Заметь, експлорер валиться только на определенном сайте или на всех подряд?

Без определённой закономерности. Вот сегодня - пока что ни разу это сообщение не появлялось.

Проблемы связаны с пакетом обновления windows и проявляется на сборках от philka.ru больше всего.

Диск без опознавательных знаков сборщиков :lol: , просто загрузочный и всё. Нет встроенной установки других программ. Устанавливается Windows, так сказать, в чистом виде. Я конечно не крупный специалист :wink: , но сторонних программ во время и после установки не обнаруживал. А кто сей диск "собрал" неизвестно. Explorer после установки 6-й версии. Проблема появляется после обновления до 8-й. Проверено два раза :) . В смысле после переустановки Windows (по другим причинам 8) ) и обновления Explorer - а до 8-й версии опять та же песня.

Serggo
20.12.2009, 22:26
а временные файлы интернета не пробовали чистить?

Clin
21.12.2009, 11:53
а временные файлы интернета не пробовали чистить?

SBMAV, CCleaner, Ashampoo WinOptimizer, Auslogics Boost Speed - всё это периодически используется. Но от ошибки избавится не помогает.