PDA

Просмотр полной версии : а кто у нас пользуется услугами такси?

SanchO
19.12.2009, 02:33
думаю не всегда ж все за рулем иногда и такси юзаем.
нада номер тел. Киевского такси не важно какого. Ну если кто там абонент то, могу подсобить +1 поездкой на этом "абоненте". И вам ближе к "бесплатному вызову такси" и мне лучше - меньше ждать. На "абонентов" всегда выезжают быстрее
ЗЫ
такси будет нужно в конце следующей недели

Назгул
19.12.2009, 10:31
4980101
http://optima.fm (там ще багато телефонів інших)

Одне з найдешевших, і машину знайдуть фактично завджди. Можуть правда запропонувати машину їх партнерів, якщо своєї близько нема, а партнери можуть бути трохи дорожчими.

Desperado
19.12.2009, 11:38
светлый эльф леголас
засадил назгулу в глаз
и от этого назгул
чуть в реке не утонул

александр таврический
19.12.2009, 12:06
Периодически пользуюсь этим. Свободные Машины были всегда. Дешевле не нашел хотя искал.

Змей
19.12.2009, 13:25
Desperado тоже бухает?

Alert
19.12.2009, 19:05
я так понимаю если сегодня снегоуборочную технику не выведут, то все будут пользоваться такси

ДЯДЬКА ЛУИ
21.12.2009, 12:32
такси прихерели
просят надбавку в 20% в связи с погодными условиями!

Андрей Олегович
21.12.2009, 16:27
Ну так езжайте сами без вских богодных условий и не нойте :!:

ДЯДЬКА ЛУИ
21.12.2009, 17:47
я лично только сам езжу
нах мне нужно такси?
а прихерели,потому что прихерели...а что,не прихерели?

частник
22.12.2009, 22:03
а что, такси когда то было дешевое?)) +20% это недорого......при таком п****це на дороге и с ТАКИМИ пробками :!:

KULISH
23.12.2009, 12:19
мне тещу на Борисполь в аэропорт везти в выходные. Я не выезжаю пока, резины зимней нет, аккум начал выпендриваться. И вот так, имея машину, прийдется на такси ехать. Просто не хочу ради "отвезти" покупать зимнюю резину.

ДЯДЬКА ЛУИ
23.12.2009, 12:26
а что, такси когда то было дешевое?)) +20% это недорого......при таком п****це на дороге и с ТАКИМИ пробками :!:
оно то ,как бы правильно..
но,етоже наше такси-оно же работает по прицыпу сбить больше!
можна подумать такси в такие колапсы делает жест доброй воли,пытаясь помоч бедным гражданам,добраться до необходимой точки..
всё делаеться ради наживы!
как в случае например с епидемией гриппа-лекарства сягнули сразу в цене! лишбы побольше зохавать лаве! лекарствами пользуються все-и они отнють не дешовые!! а барыгам-епидемия,как икорка на масло))
с таксистами помойму таже ситуёвина..
ИМХО!

Antuan
23.12.2009, 13:16
а когда повышают цены на сигареты, на хлеб и т.д. и т.п. вы сильно возмущаетесь в магазине?
никого не ипут чужие проблемы что нет денег на такси
нет денег - катайтесь на маршрутках

ДЯДЬКА ЛУИ
23.12.2009, 15:49
бугага! не смешно!
в Киев таксёры едут со всех сёл-шоб наяпывать!
берут в аренду тачку-и вперёд!
местных вобще мало осталось...
мне лично такси и нах не впало,я не перевариваю таксистов
мне если нужно,я частника споймаю,проще цену сложить,и шансона по дороге не буду слышать!
да и таксисты как собеседники-не устраиваю как класс..

частник
23.12.2009, 20:33
мне тещу на Борисполь в аэропорт везти в выходные. Я не выезжаю пока, резины зимней нет, аккум начал выпендриваться. И вот так, имея машину, прийдется на такси ехать. Просто не хочу ради "отвезти" покупать зимнюю резину.
а откуда везти, может договоримся за нормальную цену......

Ezdok
26.01.2010, 16:09
Я на пьянки и в аэропорт на своей не езжу :lol: Пользуюсь или общественным транспортом или такси (и ничего зазорного в этом не вижу) 8) Кого интересуют цены и телефоны - можно скопировать себе табличку отсюда - http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid/byudzhet/stati/stolichnoe_taksi_gde_deshevle
Я как правило на аэропорт если надо - прозваниваю несколько контор, так как цены могут отличаться оооочень существенно :shock: А если по городу - разница не такая уж и большая, поэтому вызываю тех, у кого есть свободная машина и где диспетчер не хамит в трубку :P

KULISH
26.01.2010, 16:13
а откуда везти, может договоримся за нормальную цену......завтра Борисполь-Борщаговка. Вечером.