Просмотр полной версии : Сообщение от Рулика
Позвонил, сказал, что катается по городу. Если кому нужна помощь звоните.
вот нам была помощь, коляда не может доехать на концерт. хорошо что в клубе уже появились внедорожники ))
4epHblu_cBeT
19.12.2009, 20:31
т.к. мы обитаем сейчас в центре города и плюс ко всему большинство времени скучно, тож могу предложить помощь :)
Может Рулика придется из снега вытаскивать :))))
ну блин или в одессе в тавроклубе одни внедорожники ,? или ни кто сегодня не выезжал ;-) ,
токо шо приехал домой, чесно откатал 18 часов по городу , получил море удовольствия, застрял один раз ито возле парадной когда до места ночлега машины оставалось 10 метров.
кстати сегодня порадовали пешеходы и участнеги дорожного движения , особого хамства от них замеченно не было,
за исключением двух "почти пасажиров", :
значить голосують два мужика впереди меня едет лексус он не останавливается, ну я есно останавливаюсь и....
ихние слова "АА не таврия мы не поедем ",
П С видно мужики ещо не замёрзли :-D
4epHblu_cBeT
20.12.2009, 01:29
сегодня не выезжал, знаю что застряну при выезде со двора... а чистить влом. и надобности небыло, и лопатэ уже погнулась, и что я один буду чтоли... позавчера всем двором, сегодня никого.
а я вот с утра на стоянке попал , самый первый выезжал, пришлось дорогу прокладывать :roll:
это не очень скромный вопрос [-X :-#
4epHblu_cBeT
20.12.2009, 01:40
небось полные карманы :)
это не очень скромный вопрос [-X :-#
я ж не прошу конкретную циферку (нее имею привычки считать чужие деньги), а так, в общем :)
+1 , угадал. :wink:
+1 , угадал. :wink:завтра идешь за мерсом ? :-D
нее, завтра иду на день воренье к креснице :smt113
нее, завтра иду на день воренье к креснице :smt113а, ну и наши поздравления передавай :)
А я сени совершенно случайно иностранца подвозил. Он с трудом в таврюху залез, а я ему сказал, что это украинский автомобиль. Говорит маленькая, но хорошо, что едет :-D
4epHblu_cBeT
21.12.2009, 00:28
я как то женщину подвозил, она долго рассматривала авто изнутри, долго молчала, потом выдает:
- это иномарка?
- с чего вы взяли? я поддерживаю отечественного производителя :), наша украинская славута!
- да я когда садилась вижу что вроде наша, а тут смотрю кнопка стеклоподьемника даже есть....
ну и пошло поехало а как, а что... :)
=))) ыыы ну незнаю как по городу, а я вот каждый день с начала снега ежжу черемушки\совиньон... так вот мой дорожник-внедорожник без особых усилий взял глубину снега около 40-50 см =))) я тоже водворе первый был, да и по черноморке-совиньону тоже вобщем-то =))) доволен как порося машиной :twisted:
класс) легкий вес машины сказывается!
Гетц на летней резине тяжко справлялся с такими условиями;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot