PDA

Просмотр полной версии : Транспортный коллапс: теперь и в Киеве!

Тильберт
19.12.2009, 18:50
И снова транспортные службы оказались не готовы к выпадению снега в середине декабря... Только что проехал по маршруту ул. Выборгская - ул. Тарасовская. Везде одно и то же - очень мало машин, но они ухитряются таки никуда не ехать! По Тарасовской поднимался 200м - минут 15. И сам подбуксовываю слегка (благо, лёгкая машина, свежая зимняя fulda, и пару зим уже за плечами), и другие участники дор. движения добавляют веселья - вальсируют, стоят вглухую, полируя "покрытие", выделывают совершенно непредсказуемые кренделя. Сейчас буду выезжать в Ирпень - заранее перекусываю, пардон, очком арматурный пруток..
У кого есть возможность пересидеть всю эту беду в тёплом гараже - так и поступите. Ну, и метро, канэшн, никто не отменял...

ЗЫ: На яндекс-пробках таки индекс пробок - 10 баллов...

kkk
19.12.2009, 20:04
сегодня днем съездил на с Воскресенки на Печерск, и чуть позже покорял левый берег - был на Харьковском, Троещине, и в Дарнице :) около м. Левобережная видел аж целых два коммунальных бульдозера: они грустно мигали желтыми маячками, а ихние водилы курили рядом :-D Машин мало, снега нападало наверное как за всю прошлую зиму, убирать его похоже не собираются. Ехать было можно, сейчас уже писец, накатали лед перед всеми светофорами, тронуться - тот еще номер, особенно если хоть чуть-чуть горка. И мля расход тепловозный, катиться по снегу шибко труднее все ж таки :( Понедельник обещает не быть томным :-D

Назгул
19.12.2009, 20:38
А як за містом дороги? Через тиждень доведеться їхати на дачу, завозити продукти до гуляння нового року... А страшнувато - за кермом то трохи більше місяця лише...:(

Соло
19.12.2009, 20:45
Сегодня катался по окружной,все едут медленно и неадекватно,все дороги засыпаны снегом и не очищаются,один я классный чувак еду быстро еще и дрифрую на поворотах :D

ДЯДЬКА ЛУИ
19.12.2009, 20:46
як за мистом?
ну если в городах почти не шкрябают с дороги снег,то за мистом-як розьездили тачки так и лежит утрамбованый снег,полу каток))
трёхполосные дороги преврящаються в двухполосные колеи))
кто спешит,тот едет по сугробам))
романтика))

skipper
19.12.2009, 20:47
А як за містом дороги? Через тиждень доведеться їхати на дачу, завозити продукти до гуляння нового року... А страшнувато - за кермом то трохи більше місяця лише...:(
З середи обіцяють потепління. Якщо страшнувато, то чекай поки погодні умови нормалізуються.

ДЯДЬКА ЛУИ
19.12.2009, 20:48
на НГ передают +8 :-D
з.ы. среда/четверг уже тепло будет,готовим плавки))
с понелденька снек должен прекратиться..

skipper
19.12.2009, 20:54
на НГ передают +8 :-D
з.ы. среда/четверг уже тепло будет,готовим плавки))
с понелденька снек должен прекратиться..
Синоптика лЕкгче грохнуть, чем ему поверить :-D

ДЯДЬКА ЛУИ
19.12.2009, 20:57
синоптикам не позавидуешь вообще)))
икаеться пез остановки))
професиональная болезнь синоптика-заика! :-D

Назгул
19.12.2009, 21:13
З середи обіцяють потепління. Якщо страшнувато, то чекай поки погодні умови нормалізуються.

У мене досвіду ще нема, але, наскільки я розумію — якщо все потане і потім буде мінусова температура — буде все ще гірше? :)

skipper
19.12.2009, 21:17
На це тобі ніхто не відповість. Что немцу смерть, то русскому хорошо, а украинцу вообще пох...

=Коля=
19.12.2009, 21:19
:-D а мне понравилось ездить сегодня при развороде в обратную сторону радиус повората не как у комаза стал))))
раньше выруливал в крайнюю полосу с третей сегодня с третей в третюю )))) дрифт прикольный на тавре))

Smart
19.12.2009, 21:38
А я испытал АБС, разогнался, педаль тормоза в пол и входим в поворот, рулится нормально!!! Таки работает!!!

kkk
19.12.2009, 21:40
У мене досвіду ще нема, але, наскільки я розумію — якщо все потане і потім буде мінусова температура — буде все ще гірше? :)

все, что будет таять от теплого воздуха, будет стекать на холодный асфальт и там замерзать. А по сравнению со льдом сегодняшний трындец - эт легкие неудобства передвижения :-D

Pavel
19.12.2009, 22:03
Не знаю как кому! А я сегодня покатался на все 100! И даже умудрился по Шелковичной спуститься успел!
А расход ваще пипец!
У кого мало опыта, советую трогаться со 2й передачи, так меньше пробуксовок получается!

xvmt
19.12.2009, 22:29
Сегодня ездили в Борисполь, трасса нечищена совсем. В каждую сторону по две колеи- в крайнем правом и крайнем левом. Если из колеи выезжаеш, то начинает носить. Но мне вобщем езда понравилась :)

victorio
19.12.2009, 22:55
Хех, Господа! Киеву пока везет с погодкой вообще (тьфу-тьфу)! Кто-то ездил сегодня по пр.Победы (вторая половина дня - вечер)?))))) Зрелище прикольное - едешь что по лыжной трассе - просто сплошняком притрамбованый снежок. Желание одно - одеть беговые лижи и вперед (так наверно быстрее вышло б). Почпоканых машинок видел только одну. Эт хорошо. Пока что все осторожные. В общем держалась бы себе такая погода (в смысле с морозом небольшим и снега более нинуна)))

Jaкe
19.12.2009, 23:37
а я сегодня испытал все прелести полного привода и резины гуд ер)) можно на каше давить газ в пол а она разгоняеться без пробуксовок :-D

SanchO
19.12.2009, 23:37
Сегодня катался по окружной,все едут медленно и неадекватно,все дороги засыпаны снегом и не очищаются,один я классный чувак еду быстро еще и дрифрую на поворотах :D
вы эта, дрифтуйте аккуратно, шоб сиденья потом не менять :-D

Sympson
19.12.2009, 23:50
А я испытал АБС, разогнался, педаль тормоза в пол и входим в поворот, рулится нормально!!! Таки работает!!!
Это на акценте шоли?... А то на таврах АБС - это прерывистое нажатие на среднюю педаль... я уже неделю как с АБСом :-D . Как ни крути вам в Киеве легче....замело, тачьку на прикол и под землю, в метро, или на трамвайчик, тралик.... а у нас?...мама рОдная, очистили одну полосу из двух-трех существующих (вернее не очистили а раскатали)....припарковать тягло - проблема, потом не выедешь...альтернативы нет, одни убогие раздолбанные мерседесы-маршрутки с обкуренными водилами :shock: :-D ....Газую таврой на летней резине, пока все нормально, правда у нас нет таких спусков-подъемов как в Киеве....я только седни не выезжал - выходной таки....

danilk
20.12.2009, 01:00
Ездил много, коллапса не видел. Да, тянучки. Да, скользко. Но по времени в прицнипе не сильно дольше чем обычно, т.к. в традиционных местах традиционные заторы.

Идиоты, не соблюдающие интервал, таки напрягали сегодня - скользко же....

PS +100 к ккк - пока нет льда, это все ерунда..

ADZUMA
20.12.2009, 01:16
Сегодня я вообще прозрел по пути от севастопольской на оболонь... Сплошная тянучка да и одни не могут тронутся, буксуют а другие на джипах наглеют... Короече жесть, видел мужика, на шулявском мосту его несло, а он еще добавил газу и поехал назад... Короче люди у нас не умеют ездить а просто давят газ... ДА и очистка улиц вообще не проводится... Рад был что ехал на AUDI а не на Тавре... Там мотор позволял и со второй и на третей в натяг ехать! Эмоций на весь гоД!

Lexa
20.12.2009, 01:23
Транспортный коллапс: теперь и в Киеве!
пора покупать :)
http://rstcars.com/oldcars/specialtech/btr/

Antuan
20.12.2009, 13:38
пора покупать Smile
мне вот интересно, эти аппараты продают гражданские лица, или скорее всего какой то полкан из военной части ...

kkk
20.12.2009, 13:41
Я тут прессу почитал, и чота мне кажется, что я в каком-то другом Киеве живу, паходу :-D :-D :-D

Киевские дороги начали посыпать солью
18.12.2009

Киевские власти сообщили, что вся специальная дорожная техника города - снегоочистители, солеразбрасыватели, погрузчики посыпных материалов, снегопогрузчики, трактора с очистительным оборудованием – готова к работе.
Как сообщили в коммунальной корпорации Киевавтодор, все 298 машин корпорации уже работают на улицах и дорогах столицы.

Из них 80 машин оснащено специальным оборудованием для разбрасывания соли. Эти машины имеют специальные бортовые компьютеры, которые позволяют дозировать реагенты автоматически. Компьютер учитывает не только погодные условия, но и скорость движения автомобилей и, в зависимости от этого, дозирует соль в диапазоне от 5 до 40 граммов на квадратный метр.

Кроме того, специальные бригады работников Киевавтодора несут круглосуточную вахту. Они обеспечены всем необходимым для срочной ликвидации снежных заносов и гололедицы. Дополнительно расчищают площадки на остановках общественного транспорта еще 116-140 дорожных рабочих.

В настоящее время предприятиями корпорации заготовлены 30 тысяч тонн специального противогололедного реагента – технической соли.

С начала зимы для обработки проездной части и тротуаров уже использовано более 2 тысячи тонн технической соли и 450 тонн фрикционных материалов.

Как отметили в горадминистрации, только с начала снегопада 17 декабря 2009 года, который продолжался до 03:00 18 декабря, службы Киевавтодора использовали 1 тысячу 600 тонн технической соли.

Напомним, что 11 декабря первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Анатолий Голубченко в своем интервью заявил, что нынешней зимой столица полностью готова к преодолению проблемы снегопадов и гололедицы.

Как сообщалось ранее, для борьбы с гололедицей этой зимой улицы Киева традиционно будут посыпать технической солью, для чего планируется заготовить ее в объеме 36 тонн. Об этом заявил генеральный директор коммунальной корпорации Киевавтодор Георгий Глинский.

kkk
20.12.2009, 13:43
Транспортный коллапс: теперь и в Киеве!
пора покупать :)

Я вчера ехал за трактором "Кировец", ну у которого колеса в рост человека. Так вот его носило по снегу - мама не горюй :) Я так думаю горку со льдом хрена бы он асилил :)

Antuan
20.12.2009, 13:46
вчера в новостях по телеку чувак один говорил что техника есть, только вот финансирование урезали до минимума, бензина нет, реагентов нет, водителей посокращали
но вот для своих дач в конче заспе я думаю они найдут все это
в который раз убеждаюсь что живу в ублюдской стране :evil:

Jaкe
20.12.2009, 15:29
я вот кстати заметил что дороги не чистят именно в этом году, но именно сейчас почему-то все прут и прут... раньше как только наступала подобная жопа (причём не такая глобальная) - на дорогах сразу становилось мало транспорта и пробок небыло... а щас все пруться даже в выходной, причём могу поспорить что больше половины - без острой необходимости... деградация чтоли ?

Соло
20.12.2009, 15:34
вы эта, дрифтуйте аккуратно, шоб сиденья потом не менять :-D
Не бойтесь,умею ездить зимой,опыта мне прибавило катание прошлой зимой на летней резине :lol:

ADZUMA
20.12.2009, 15:34
Полность солидарен с Jaкe. Реально что всем остро нужно было в выходные на авто ездить?! В Германии выпадает снег и уже нет машин на дорогах, а у нас ПРОБКИ!!! Виной тому наверное безбоязнь, полная страховка и деньги... Наверное так, видел вчера много авто с буквой "У" и даже "У" + "Туфелька"

kkk
20.12.2009, 15:55
дык щас просто оно с новогодними праздниками совпало, народ же ж бухлом и подарками уже тариться начал по-полной :)

Тильберт
20.12.2009, 16:07
Кстати, о "за городом"...
Житомирская трасса почищена (с утра была, по крайней мере), регулярно встречались грузовички с отвалами и щётками, можно было спокойно ехать 80 по почти чистому асфальту...
По Ирпеню вовсю катаются мелкие тракторцы, улицы расчищены, посыпаны, тротуары проходимы. Даже в глухих переулках, где интенсивность движения - полтора запорожца в год, с утреца хоть что-то да проехало, почистило, присыпало. При заезде с трассы в Киев ситуация сразу вызывает позывы ругаться матом и топать ногами (((
Только что проехал от планетария до Выборгской, снежку добавилось, попыток хоть где-то что-то убрать до сих пор нигде не наблюдал. :evil:
Снегопад продолжается...

Axez
20.12.2009, 16:12
Хи-хи, дорогие друзья!
У вас тут описаны события субботы-воскресенья, когда температура немного всплыла, а я умудрился в четверг при -16 завести пепелац и осторожно уехать по сухому асфальту на летней yokohama.
И приехать на ней же уже по растёртому в лёд снегу, а, поверх него, снежной мукЕ. Эмоций и впечатлений хватит на всю жизнь, особено в пробках на подъёмах и поворотах на 180 градусов. Навыки тоже крайне полезные.
Странно, но всё закончилось хорошо.

Тильберт
20.12.2009, 16:21
...на летней yokohama.
О, как внезапно у нас холодает!

Vladyslav
20.12.2009, 16:36
Полность солидарен с Jaкe. Реально что всем остро нужно было в выходные на авто ездить?! В Германии выпадает снег и уже нет машин на дорогах, а у нас ПРОБКИ!!! Виной тому наверное безбоязнь, полная страховка и деньги... Наверное так, видел вчера много авто с буквой "У" и даже "У" + "Туфелька"
Вообще не понял смысл поста. Чего боятся? Если мне куда-то надо, я должен боятся зимы и идти пешком? Мёрзнуть? А накуя покупать тогда машину в принципе?)) ШО первую зиму за рулём?)))) Чего боятся))?? ПРи чём европа? Там такие зимы как у нас в некотрых местах редкость, вот им и страшно. ВОпрос просто в том что Киевская власть как всегда нифига не делает.. И дороги не чистит в том числе. Отсюда исключительно проблемы.

Jaкe
20.12.2009, 17:14
Вообще не понял смысл поста. Чего боятся? Если мне куда-то надо, я должен боятся зимы и идти пешком?
а славута (к примеру) - вездеход ? на неё стихия не влияет ? а ещё она умеет летать над пробками ?? конечно лучше сунуться поторчать в пробке чем сидеть дома :-D

_(LAP)_
20.12.2009, 17:26
Только что хотел в Бучу сьездить.Посидел, прогрел машину,проехался не много...и решил остаться дома в тепле!

Назгул
20.12.2009, 17:27
Такі зими якраз у нас рідкість, Європу вже багато років кожного року засипає снігом :)

=Коля=
20.12.2009, 17:55
хотел сегодня ехать в Житомир но вчера решил что не поеду изза погоды

опыт вождения 2 года ,точнее 2 зимы ....
резина зимняяч хорошая...
но есть же еще и на дороге другое быдло на летней резине...
пока машина будет стоять на стоянке....
поезжу на маршрутках пару дней

Evgeniy
20.12.2009, 18:01
вчера в новостях по телеку чувак один говорил что техника есть, только вот финансирование урезали до минимума, бензина нет, реагентов нет, водителей посокращали
но вот для своих дач в конче заспе я думаю они найдут все это
в который раз убеждаюсь что живу в ублюдской стране :evil:
Нононо!!! Страна у нас нормальная, а вот государство ипанутаэ!
Запорожье - каток. У нас уже 2 суток дождь днем и -9С ночью... Танцi на льду.
За неделю на дорогах увидел 4 единицы спецтехники... Никто ничего не чистит. Максимум отсевчиком посыпят... но он сцуко тут же тонет в лужах, которые ночью окончательно примораживаются. Мрак.
зы. Когда были снегопады взял машину по нужде... а потом оставил под домом. Теперь даже хрен на стоянку поставишь. Даже пробовать не хочу не смотря на опыт езды зимой на летней Росаве и сейчас стоЯщую новую зимнюю резину Нексен. Манал я такую лотерею. В себе уверен, в других - нет!

ДЯДЬКА ЛУИ
20.12.2009, 19:49
Вообще не понял смысл поста. Чего боятся? Если мне куда-то надо, я должен боятся зимы и идти пешком? Мёрзнуть? А накуя покупать тогда машину в принципе?)) ШО первую зиму за рулём?)))) Чего боятся))?? ПРи чём европа? Там такие зимы как у нас в некотрых местах редкость, вот им и страшно. ВОпрос просто в том что Киевская власть как всегда нифига не делает.. И дороги не чистит в том числе. Отсюда исключительно проблемы.
+1
что за манера ? где тогда У наберёться опыта,если ему в каждую мало мальскую непогоду,указывают сидеть дома ,и не рыпаться??
во вторых-давайте поздравим Джейка с покупкой Жыпа!!!
вот только люди сдесь всётаки все на таврах/славутах ездили,и зимой и в гололёд,и в снеопад-так что то,что вам на жипе класна ехать по бездорожью,ето конечно класно)))
но на таврославутах ездить тоже можна по бездорожью (разумному) ,а по городу- и подавно! разница в комфорте,а результат одинаковый))

sergej74
20.12.2009, 19:55
Житомирскую трассу убрали в Ирпене даже закоулки почистили :applause: подымался по Телиге - троллейбусы стоят в правом ряду а фуры в шахматном порядке. И экономные буксуют :D А шо в рабочий день будя??

Antuan
20.12.2009, 20:12
А шо в рабочий день будя??
http://maps.yandex.ru/?ll=30.454415%2C50.420595&z=10&l=map%2Ctrf%2Ccmr
ага, если в ВС вечером почти все стоит
мля

ДЯДЬКА ЛУИ
20.12.2009, 20:20
Житомирскую трассу убрали в Ирпене даже закоулки почистили :applause: подымался по Телиге - троллейбусы стоят в правом ряду а фуры в шахматном порядке. И экономные буксуют :D А шо в рабочий день будя??
горячие новости-фуры утаскивают тракторами))) по 2 трахтара на фуру))
так шо всё будя чотка!
(ето я про Телиги)

Jaкe
20.12.2009, 20:39
телега в одном направлении просто стоит)) наверно круто там стоять, главное на машине !! а не как лох в метро
http://www.videoprobki.com.ua/node/245?lat=50.4824&lon=30.4614

Antuan
20.12.2009, 20:42
телега в одном направлении просто стоит))
а выше вроде свободно

Antuan
20.12.2009, 20:43
а выше вроде свободно
поехали ужо

ДЯДЬКА ЛУИ
20.12.2009, 20:56
час назад ехал,усё отлично)))

Coder
20.12.2009, 23:17
машина для того чтоб на ней ездить даже во время конца света
а вы давайте... идите... машину консервировать
были помницца тут любители этого цирка

Jaкe
20.12.2009, 23:21
консервировать и не суваться в коллапс - это совершенно разное

SanchO
21.12.2009, 01:48
вот не пойму одного, неужели у людей чувство самосохранения на отметке "0"? Если на дорогах такая жопа, и если есть возможность не ехать машиной,когда дорога хуже катка, то зачем лишний раз рисковать своей жизнью и жизнью других? Согласен, что нужно УМЕТЬ ездить при любых условяих, и тренировать эти навыки нужно. Но если этих навыков нет или почти нет, то и нефик их тренировать на дорогах общего пользования с интенсивным траффиком. Эт я к чему, вот когда переобувался недели 3 назад (время ок. 17.00), то на шиномонтаж приехал пацик на 2106 покрышку подлечить, она практиески лысая, летняя... Покрышка слова доброго не стоила, мастер ему открыто сказал "едь на рынок покупай новую - эта опасна для тебя и других". А парню похх - "мне ща в Кривбасс ехать, да и денюх нет". На улице мокрый снег, мастер ему "ты рискуешь, резина гавно, лето, тда и погода не летная". на что тот ему отвечает " а что учится ж надо когда то.."
Вот вам и езда в любых условиях.... :?
Можно быть уверенным в своих силах, своей машине, классной зимней резине, но если на дороге в такую погоду попадется (не дай Бог) такой смоуверенный далбон...

ДЯДЬКА ЛУИ
21.12.2009, 01:58
тю,так далбоны есть,были,и будут...
в любое время года! правда исполняют по разному!
и на чеку нужно быть всегда!

SanchO
21.12.2009, 02:16
это да. Но на нормальной дороге и щансов все равно против далбона больше
но погода добавляет риска еще на один порядок! так зачем рисковать на такой дороге, если все таки есть альтернативная возможность добраться до места назначения? Если нет, то конечно надо ехать.
не знаю как в Киеве у нас почти с обеда - дождь. На градуснике было 0, к вечеру стало +5, щас +2. Ходил в магазин - идти тяжело, раз 5 чуть не упал. Дорога как стекло - толщина льда ок.3-5 см. на дороге, причем ее никто и посыпать не подумал даже...

ДЯДЬКА ЛУИ
21.12.2009, 02:35
у нас такоая ситуёвина (с дождём была перед прошлым НГ)
прежили...

а по теме-где граница между рисковать и альтернативной возможностью ??

SanchO
21.12.2009, 02:55
граница? пжалста!)
завтра всем на работу. И у человека есть есть выбор(альтернатива): ехать машиной или на общественном транспорте. Т.е. в данном случае машина как жоповозка и не более: доехал поставил на стоянку и пошел в офис. Всё!
Можно конечно, рисковать железом и своим здоровьем, но зато ехать как перец, типо все лахе, а еду, я настоящий драйвер, а не подснежник. Вот только стоит ли?
Другое дело, когда человек работает на машине и хочешь не хочешь, а ехать надо. Тут альтернативы нет.

Моя работа % на 70 связана с машиной. Но завтра выезжать не буду - т.к. реально смогу пешком и на автобусе порешать все рабочие моменты.
Вот в конце недели шеф фаловал на коммандировку в Запорожье в понедельник или вторник, и выбора то особого не было, но я с ним договорился, что поездку можно отложить. Он согласился. Если бы нет, то куда б я делся, сел бы и поехал.

так что вот вам и граница

Coder
21.12.2009, 02:57
уговницца можно в любое время с одинаковой вероятностью
даже если ты пересядеш на маршрутку всеравно там такойже дятел сидит
да и лучше в пробке на своей машине торчать в типле и чистоте чем в говновозе

это типа забобонов чтоле из разрда консервантов
типа я поеду общ транспортом (стукнусь лбом три раза в икону) и все будет харашо

ДЯДЬКА ЛУИ
21.12.2009, 02:59
разница ясна)))
но! все мы разные ,и разница у всех разная)))
ваше понятие границы ето ваше!
а ктото другой имеет свою границу!
и тут ничего не поделаешь..
только ,ктото считает нужным свою границу навязывать комуто(или предлагать или ещо както выражать свою позицию)
а ктото делает как считает нужным именно для себя,а не для того,кто считает по другому!
а ктото просто далбан))(про далбанов выше писалось просто)))

Андрей Олегович
21.12.2009, 16:37
разница ясна)))
но! все мы разные ,и разница у всех разная)))
ваше понятие границы ето ваше!
а ктото другой имеет свою границу!
и тут ничего не поделаешь..
только ,ктото считает нужным свою границу навязывать комуто(или предлагать или ещо както выражать свою позицию)
а ктото делает как считает нужным именно для себя,а не для того,кто считает по другому!
Перечитывал много раз.
Нихера не понял.
Понял только это:
а ктото просто далбан))(про далбанов выше писалось просто)))

ДЯДЬКА ЛУИ
21.12.2009, 17:45
Олегыч,меньше бухать нужно))
З.ы. У меня лично один вопрос-почему не чистяться улицы?
4 час по Киеву катался,увидел только 2 ковша-на Троещине,возле мойки (наверное сами заказали ,чтобы расчистил подьезд) и на Виноградаре,КРАЗ ехал по середине прорезжей части,и раскидывал снег на прилегающие полосы-тоесть прямо под колёса попутных и встречных машин! и сзади сыпал камни,под названием соль...

наверное ждут что само ростает...

Cayenne
21.12.2009, 18:14
Но завтра выезжать не буду - т.к. реально смогу пешком и на автобусе порешать все рабочие моменты.

Тоєсть, ви на 100% уверени в водітельскому мастерстві маршруточніка, і то, що коли ви в маршрутці, то колічество неадекватів-лєторезінщіков в радіусі безопасності ---> 0 ?

Тильберт
21.12.2009, 19:03
Но завтра выезжать не буду - т.к. реально смогу пешком и на автобусе порешать все рабочие моменты.

Тоєсть, ви на 100% уверени в водітельскому мастерстві маршруточніка, і то, що коли ви в маршрутці, то колічество неадекватів-лєторезінщіков в радіусі безопасності ---> 0 ?

Всё так, но маршрутку чинить за свой счёт явно не потребуется... ))

SanchO
21.12.2009, 20:20

Всё так, но маршрутку чинить за свой счёт явно не потребуется... ))
доктор Тильберт, поддерживаю Ваше мнение! :))
2 Cayenne, нєт лєторєзінщиков меньше не стане від цього, і на 100 процентів я не увєрєн у водітельськой майстерності маршруточніка. Але треба принімать во вніманіє і той факт шо трафік на наших городських дорогах в 50, а то й більше разів менше за Київський, тому наХХХ мне портить машину палить лишнє топліво, якщо за сьодня мнє надо було у 2 місця? :wink: От якби командіровка ілі ще якась невідкладна поїздка, от тоді канеша буду їздить...
А іздить аби їздить ІМХО по такій погоді глупо. Канешна, якщо хтось хоче проспонсірувать бліжайший автосервіс, то тоді канешна wellcome to road

kkk
21.12.2009, 20:49
кароче опять наепали. никакого калапса на дорогах нет.

Тильберт
21.12.2009, 21:09
кароче опять наепали. никакого калапса на дорогах нет.
Ну что ж прям так сразу... Никого я не наёбывал, папрашу!
[-X
И кроме того, прошу заметить, что когда писался превый пост, я таки пытался рассекать по Киеву на "матизе 1.0 ручка".. После вчерашних приключений на том же матизе (один улёт в сугроб, одно лютое торможение с полными штанами), послал всех нах с требованиями комфорта, и раскочегарил адского тавра.. Для меня на том коллапс и закончился - езжу, сигаретки покуриваю... :-D

Cayenne
21.12.2009, 22:13
доктор Тильберт, поддерживаю Ваше мнение! :))
2 Cayenne, нєт лєторєзінщиков меньше не стане від цього, і на 100 процентів я не увєрєн у водітельськой майстерності маршруточніка. Але треба принімать во вніманіє і той факт шо трафік на наших городських дорогах в 50, а то й більше разів менше за Київський, тому наХХХ мне портить машину палить лишнє топліво, якщо за сьодня мнє надо було у 2 місця? :wink: От якби командіровка ілі ще якась невідкладна поїздка, от тоді канеша буду їздить...
А іздить аби їздить ІМХО по такій погоді глупо. Канешна, якщо хтось хоче проспонсірувать бліжайший автосервіс, то тоді канешна wellcome to road

Машина для вас чи ви для машини ?
Тіпа проїхатись общаком, і померзнути на морозі (замість теплого салону ), при налічії машини вам ой як на пользу піде ?
Ладно там машина поламалась, не заводитсья то да сьо...

SanchO
21.12.2009, 22:34
чітаєм мой пост вище:
не знаю как в Киеве у нас почти с обеда - дождь. На градуснике было 0, к вечеру стало +5, щас +2. Ходил в магазин - идти тяжело, раз 5 чуть не упал. Дорога как стекло - толщина льда ок.3-5 см. на дороге, причем ее никто и посыпать не подумал даже...
сьогодні з утра -10, дорога як стіральна доска... До сіх пор ніхто нічо не посипав.
справа нє в тому хто для кого: я для машини чи вона для мене, справа у погоді. Навіщо лішній раз різковать єсли можно проєхатись 3 остановки, і такой уж острой нєобходімості в поїздці машиною немає? + ви думаєте машині від цих поєздок по колодйопинам буде гарно? (про расход бєнза промолчу).
Тим більше до гаражу мені пиляти 25 мінут при хорошій погоді, а до остановки 4 мінути по голольоду ;)
от вам наприклад по своїй роботі машина потрібна щоденно? В тому сенсі, що машина у вас як жоповозка, чи як срєдство зарабативанія денех?

Cayenne
21.12.2009, 22:59
Тим більше до гаражу мені пиляти 25 мінут при хорошій погоді, а до остановки 4 мінути по голольоду

фак, фак, тоді да, я не понімаю нащо та машина вообще треба )
за 25 мінут, я можу об'їхати весь город, а якби перед поєздкою треба було ще 25 мінут іти за машиною... уууу я би не видержав і ставив би машину десь біля дому.

SanchO
22.12.2009, 01:30
ну хоть і не совсєм по тєме, но ходьба пішкидуже полєзна, осебена у кого сідяча робота...)
так шо ставтє Фордег біля хати і пішки нє вздумайтє ходіть, а то 25 мінут це ж купа врємєні :-D

Cancel
01.02.2010, 13:51

Что-то не верю я теперь яндексу после этого: http://www.youtube.com/watch?v=kKBI2Ipq440

александр таврический
01.02.2010, 21:25

Что-то не верю я теперь яндексу после этого: http://www.youtube.com/watch?v=kKBI2Ipq440

А я пользуюсь. На 90% правда. Иногда инфа с опозданием (отмечено к примеру ДТП и затор но на самом деле ничего нет просто аварию растянули, затор разсосался).

danilk
02.02.2010, 11:51

Да гонево на этом видео. Яндекс НЕ показывал пробку на поворот на богатырскую (там зеленое) и показывал тянучку(затор) за перекрестком на петровке. Что и подтвердилось видеокамерами.

Змей
03.02.2010, 00:26
Давно заметил одну закономерность, чем хуже погодные условия, тем лучше мне ездить по Киеву.

Megaparts
27.05.2010, 22:05
Давно заметил одну закономерность, чем хуже погодные условия, тем лучше мне ездить по Киеву.

та так оно и есть :D