Просмотр полной версии : Оболонские Тавросанки!
Оболонские Тавросанки!
Когда?!
а где у вас на Оболоне есть место для тавросанок?
А я вот когда летом катался в окрестностях Кмева на велосипеде, нашел отличное место для Тавросанок, там и шашлык можно и дорога хорошая. Только это совсем не возле Оболони.
а где у вас на Оболоне есть место для тавросанок?
Конечнея 24го тролейбуса, дорога к яхт-клубу!
Вчера на Таврюхе там носился!
Pavel
я так и подумала проэто место, НО туда частенько ездят машины в яхт.клуб и кабак, там дорогу не перекроешь
Smart
давайте на след.выходных если будет еще снег сделаем тавросанки для всех, а не оболонские? или вы это только для себя заприметили?
Дорогу и не надо перекрывать! Там много грунтовых дорог!
Щас собираюсь с друзьями кататься!
Pavel
для тавросанок дорога нужна укатанная ну и по возможности ровная, когда санки едут за машиной, то каждая неровность и камушек это синяк.
вы на санках едете с друзьями, или просто так?
Да почему же только для себя, я вообще ее приметил, машин там совсем никаких нет, может возникнуть только одна проблема. если будет много снега, то туда будет проблематично доехать, дорога есть очень ровный участок длинной метров 250, потом поворот и большой круг по полю общей протяженностью гдето около километра-полтора. Есть зкуток-лесок-полянка для шашлыка.
Вот только на след выходных уже вроде как + будет. а кататься по мокрому снегу очень неприятно. Для тавросанок сегодня погоды лучше не придумаеш. Да и след. выходные последние перед НГ, я думаю мало кто захочет, все будут готовиться, а кто после корпоративов отлеживаться.
Вот это место
http://wikimapia.org/#lat=50.4051807&lon=30.2920532&z=16&l=0&m=b
Два капота от 130х зилов и 1 москвича! :-D
я сегодня тоже с утра подумала, что эти выходные для тавросанок самые подходящие, вот только уже поздно сбор трубить.
а что снега больше не будет?
я надеюсь что будет, после НГ надо просто угадать время, ну и место разведать. А то печально будет, эсли туда проехать нельзя будет, просто дорога обычно находиться чуть ниже чем поле и ее может сильно снегом завалить, глубоко, так шо все потонем.
Smart
ну у меня теперь любимая машино - пикапчик Снира, он везде проходит. Жаль у рейнджера нету его зубастого авта.
смотрю в окно и мне кажется что такого снега как щас уже не будет
Когда будет оттепель можно поехать, и в месте сьезда на нужную дорогу поставить маячок
Smart
ну у меня теперь любимая машино - пикапчик Снира, он везде проходит. Жаль у рейнджера нету его зубастого авта.
смотрю в окно и мне кажется что такого снега как щас уже не будет
Когда будет оттепель можно поехать, и в месте сьезда на нужную дорогу поставить маячок
А где делся жип Ренжера? И че за маячок?
ну я имела в виду, к дереву красную ленту чтоб знать где поворачивал
http://cs240.vkontakte.ru/u7879337/67981718/x_ebc164e9.jpg
хочу тавросанки))))
Pussy Cat
22.12.2009, 00:12
За конечной троллейбуса есть поле футбольное, даже два.
Я там каждый день снег укатываю... :-D :-D :-D
И куча дорог.
Могу предварительно укатать трассу.
Всё равно где ездить... надо 20-30 км за 1,5 часа накатать
Всё равно где ездить... надо 20-30 км за 1,5 часа накатать
Кто то тягает штангу, кто то плавает в бассейне, кто то бегает... А Пусси Кет за полтора часа накатывает 20-30 километров!!!!
Pussy Cat
22.12.2009, 10:22
Кто то тягает штангу, кто то плавает в бассейне, кто то бегает... А
Да, да! :-D :-D :-D
Вот такой я загадочный зверёк :-D :-D :-D
Так, внимание :!:
предложение от СВАТа Володи если позволит погода
в эту субботу всем собраться и устроить тавросанки.
место встречи суббота, выезд из Киева на Богатырской в отстойнике напротив больницы и рядом с ГАИ
место катания: за ГЭС, за обводным каналом налево - заливные луга.
все таврии на зимней резине туда проедут.
в общем вы пока обсуждайте, я приеду на работу еще что=нить допишу
Уже поздно! Все течет, все тает! Но можна устроить шашлык!
Неудачное время, перед новым годом. Да и посмотрите что на улице, такое впечатление что вы прогноз погоды совсем не смотрите.
ну СВАТ сказал, что если будет погода подходящая. Хотя пятница и суббота со своими +3 ломает всю картину
hellcommander
23.12.2009, 18:22
Пробали тавросанки :(
Теперь можна устроить только заплывы на байдарках :(
Теперь можна устроить только заплывы на байдарках :(
это у кого они есть :wink:
к новому году минус со снежком обещают :D
на Рождество обычно всегда нормальная зимняя погода
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot