Просмотр полной версии : Посоветуйте средство от тараканов.
александр таврический
21.12.2009, 20:50
Жизнь текла мирно без этих тварей пока в двух соседних квартирах (одна рядом, вторая этажом ниже где прошлые хозяева чистоплотностью не отличались) не начали рамонт. Шум это пол беды! Немецким строем ползут тараканы. В день по несколько штук мочу.
Какие есть идеи?
александр таврический
21.12.2009, 23:48
RAID!
А кошка от него ласты не откинет?
О, а що остались еще где-то живые стасики???
Говорили же от мобильной связи все прусаки повыздыхали???
Или это новые мутанты с чернобыля??
GLOBOL продается в тюбиках - гелевое средство.
Тараканов прекрасно берет легкий ремонт с применением современной пластиковой вагонки и проч.Убегают,как чумные.
Raid приманки работают отлично раз поставил и тараканов не видать. А вобще тоже проблема была страшная я в тот день накупил гору средств Раптор спрей и Раптор гель но так и несмог их испробывать очень хвалили в нете. Приманки работают очень интересно Тараканы ищезли в течении 2-х месяцов полностью а было их валом в каждой комнате причем здыхают ани незаметно нетак как от спреев по комнатах не бегают и по потолкам не лазят.щем так дома и валяется полная бутылка спрея Раптор от тараканов и два тюбика геля)).Год без тараканов))) И это несмотря на то что приманки через пару мес минять нада я так и неминял раз поставил и все
КУК как всегда прав.....
6 лет как переселился в другую хату (3 комн, 6 этаж)...тараканов было не то шоп прорва, но встречались и регулярно, прошлые хозяева были таракановодами :-D ...Ну ессно в квартире был сделан ремонт (не сразу и не везде), но через 3 месяца после вселения стасики исчезли, причем без всяких там химикатов....
Коньяк "Десна" разливаеться по всем возможным местам скопления тараканов
утром собираються трупы
что б не говорили что они пьяные был проведен эксперимент :
самый здоровый таракан был помещен в банку (типа пусть проспиться :-D )
не проспался :cry: был с почастями через 2 недели предан земле :-D
александр таврический
26.12.2009, 17:20
утром собираються трупы
Да ну ладно шутить. Я его пил и живой до сих пор.
GLOBOL гель пока нифига не помог. Ползают с%№и медленные на кумаре мож перед смертью?
З.Ы. Кошарик пока живой.
Чесно слово не рекламы ради Рейд приманки ( не спрей) и тараканов нет. Спрей только временно помагает
я когда-то Машенькой мазал, помагало...
KULISH
Понимаеш тут эфект после приманок просто супер ани по стенам не ползают как от Машеньки ани тихо умирают все в доме не воняет не опасно для животных я реально был просто в шоке я неверил в то что ани помогут и паралельно купил балон спрей Раптора и два тюбика геля Раптор от тараканов и какой был мой облом когда их просто нестало за какихто месяц или два .Так и лежат щас средства Раптор шо сними делать незнаю ))) И да несмотря на то что в инструкции к приманкам написано через пол года помянять я их так и не менял Тараканы новые не появились. Раз выкинул 25 грн и все.. Причем ставил только на кухне а ищезли тараканы везде
Ну вобщим я больше отписывать не буду ато внатуре на рекламу похоже ))) но скажу сразу примитивными приманками вы ничего не добьетесь спреи имеют временный эфект( кстати после спрея ждите пополнение ибо их потом станет как минимум в два раза больше). Я уже все перепробывал и яичный желток с борной кислотой ну вобщем все.
На одном форуме я вычитал чтобы победить тараканов нада знать их повадки.
Совет номер рас Все краны в доме поченить. Совет номер два после травления не убирать( тоесть трупы по наруже да но в тумбочках нет) Обусловлено это тем что таракан такая тварь что может питатся собственным пометом в особености молодняк.
И самое главное Таракан очень быстро приспосабливается к ядам и даже может ими питатся желательно выбрать момент когда в вашем подезде повально начинаются ремонты в таких условиях таракан не живет и если вы добьете их ядом то возможно вам удастся их уничтожить всех рас и на всегда.
Кстати еще одна повадка тараканов не думайте что у них не заготовленно место для отступления им всегда есть куда уйти на время .
Удачи . Надеюсь вам моя информация пригодится
predsedatel
21.01.2010, 17:11
Жизнь текла мирно без этих тварей пока в двух соседних квартирах (одна рядом, вторая этажом ниже где прошлые хозяева чистоплотностью не отличались) не начали рамонт. Шум это пол беды! Немецким строем ползут тараканы. В день по несколько штук мочу.
Какие есть идеи?
Киевское чудо (у всех лет как 6 уже нет)
может открыть музей и брать за вход? :-D
predsedatel
21.01.2010, 17:17
утром собираються трупы
Да ну ладно шутить. Я его пил и живой до сих пор.
GLOBOL гель пока нифига не помог. Ползают с%№и медленные на кумаре мож перед смертью?
З.Ы. Кошарик пока живой.
я в 2-х квартирах вытравил гель или мазь не помню названия , помню с шоколадным запахом какого то известного производителя и мазать строго по инструкции, точками там где лазят - это все описано на упаковке , и про шоколадный запах и вид тоже.
п.с. знакомый в период тараканьего большого расплода воевал с помощью пылесоса. :wink:
странно мне глобал гель помог.
может это уже новые появились?
Мне ни raid, ни global, ни combat не помогали. С года полтора-два назад тоже было нашествие. Я здесь подобную тему поднимал. Примерно на полгода помог какой-то китайский карандаш гривны за три (но в Киеве я его потом найти не смог). А вот полностью от этих товарищей я смог избавиться когда завел кошку. Примерно за полмесяца-месяц все они дружно куда-то слиняли - не думаю, что кошка их всех банально переловила. Скорее осознание, что враг велик и непобедим )))
Старый рецепт еще до появления суперсредств.
Бура + тесто. Катаются шарики размером с горошины и раскладываются в тараканоопасных местах. Вода перекрывается нафиг. Результат - куча дохлых тараканов. Через неделю их нет.
Проверял несколько раз - работало.
predsedatel
22.01.2010, 13:22
Старый рецепт еще до появления суперсредств.
Бура + тесто. Катаются шарики размером с горошины и раскладываются в тараканоопасных местах. Вода перекрывается нафиг. Результат - куча дохлых тараканов. Через неделю их нет.
Проверял несколько раз - работало.
кстати да , если не будет воды - они уйдут. надо чтоб ни где не капало ночью.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot