PDA

Просмотр полной версии : Авария на перекрестке ул. Украинской и Героев Сталинграда

magnum9977
22.12.2009, 02:16
http://reporter.zp.ua/2009/12/21/fotoreportazh-s-mesta-avarii-v-zaporozhe-dlinnomer-daf-stolknulsya-s-marshrutkoi-i-gruzov

DEMON4IK
22.12.2009, 02:37
ахренеть :shock:

Слава
22.12.2009, 11:12
мне больше всего понравились коментарии, у меня точно такиеже мысли в голове :evil:

WMax
22.12.2009, 14:37
Да уж... Начиная с комментов про совесть дяди Жени - однозначно +1 Вчера включил новости - что по ТВ5, что по Алексу распинались как нам здесь хорошо живется, какая чудесная в этом году елка и ответственные (гы-гы-гы) студенты, предпочитающие вместо пар чистить снег вокруг детской больницы. И даже на плотине (!) что-то еще делается. Что дальше? Ждем "патриотов Запорожья" с лопатами героически расчищающих какой-нибудь двор и очередной гениальный закон вроде решения, запрещающего продавать алкоголь ближе 50м от школ, детских садиков(!) и больниц.

ROCKER
22.12.2009, 17:32
Сегодня проезжал там несколько раз. Первый по Героев Сталнграда - фура еще была. Птом через час, полтора, по Украинской - стоял тягач (если его еще можно так назвать) на колесах рама с движком и остатками кабины. Жуткое зрелище!

Вовкулак
22.12.2009, 20:24
включил новости - ... по Алексу распинались как нам здесь хорошо живется, какая чудесная в этом году елка и ответственные (гы-гы-гы) студенты, предпочитающие вместо пар чистить снег вокруг детской больницы. И даже на плотине (!) что-то еще делается.

Ты уверен, что на "Алексе" кричали "ура" и в воздух чепчики бросали?

Городская власть который уже год подряд оказалась не готова к началу по-настоящему зимнего сезона. Несмотря на заявлении мэрии о том, что снегоуборочная техника находится "под парами", и заблаговременные прогнозы синоптиков, сегодня днём движение в Запорожье было частично парализовано из-за неубранного снега.

Несмотря на то, что о прогнозы предстоящем снегопаде были ещё несколько дней назад, непогода свалилась на запорожских коммунальщиков в прямом смысле как снег на голову. Впечатляющие пробки возникали в самом центре, на проспекте Ленина - там, где, как правило, снег убирают в первую очередь. Больше всего проблем с передвижением возникло на плотине Днепрогэса.

Валерий Кусаков, начальник городского управления ГАИ
Ситуация была сложной на плотине и она остаётся сложной: две полосы открыть в утреннее время не получилось, потому что замело снегом стоящие конуса, и у водителей сработал "туннельный эффект" - двигаться ближе к встречной полосе, и чтобы избежать столкновений, 2-ю полосу не открывали.

В полдень в мэрии состоялось заседание штаба по чрезвычайным ситуациям, в котором приняли участие руководители всех городских служб. После отчётов о количестве выведенной на улицы снегоуборочной и прочей техники главы администраций доложили об обстановке в районах. По их словам, ситуация на их территориях нормальная. Оживление вызвало высказывание главы Ленинского района Владимира Кияницы, который предложил застрелиться всем, кому не нравится работа коммунальщиков по уборке снега.

Владимир Кияница, глава Ленинской райадминистрации

Обращаюсь к ЭЛУАДу, и говорю: дайте мне 4-х наиболее отличившихся, райадминистрация премирует ваших работников, потому что отработали они великолепно! Кому не нравится - пусть застрелится.

По логике Кияницы, в русскую рулетку следовало бы сыграть и заместителю мэра Олегу Дорофееву - из всех собравшихся только он дал объективную оценку сегодняшней ситуации в Запорожье.

Олег Дорофеев, заместитель городского головы:

Да, с 4-х все были на рабочих местах, 35 единиц техники было задействовано и так далее, но - в момент снегопада практически техники не было - вашей техники. Значит, давайте договариваться так: если происходят такие вот стихийные бедствия - то техника должна выходить с самого первого часа! Да, в 4 часа все работали. Но до этого техника ваша не работала! Пожалуйста, в этом вопросе наведите порядок.

По словам Олега Дорофеева, промышленные предприятия также сработали неоперативно - вывели технику только в 7 утра. Да и ближе к вечеру где-то снег убрали, а где-то - даже не начинали.

Эффективность работы коммунальных служб разных районов наглядно показывает вот такой пример. Мост, в народе называемый "тёщиным языком". Он разделяет 2 района - Жовтневый и Шевченковский. Со стороны Шевченковского района снег убран. Со стороны Жовтневого - снежные завалы.
По информации управления транспорта, маршрутки вышли сегодня на линию почти в полном составе. Было ли это правдой - дадут оценку жители города, которые штурмовали переполненные автобусы. ....

Эфир "Алекс-Информ" от 17 декабря.
А в понедельник телекомпания предоставила слово мэру, который и заявил, что коммунальщики отработали за#бись. Но это тоже точка зрения - градоначальника, за которого большинство жителей Запорожья голосовали. Так что на "Алекс" не надо батон крошить. Они показали всё, как было.

WMax
22.12.2009, 20:48
Пропустил, наверное :shock: Блин, сегодня даже не пытался из гаражей выехать, ибо занятие заведомо бесполезное. Сугробы по бокам дороги сначала начали таять, а затем все это схватило льдом. Даже ворота толком открыть не смог. Ну ничего - если верить прогнозам - за пару дней по дорогам само растает, так что коммунальщики могут радоваться. Наверное у них в штате шаман вместо снегоуборочной техники :)

Ssphinxx
22.12.2009, 21:45
Я сталкиваюсь по работе со снегоборьбой. Локально на одном одельно взятом заводе. К очиске города отношения не имею. Но за первый день снегопада по Шевченковсому району я бы поставил комунальщикам 5 баллов. Желающим аргумены позже. Рабочий день закончился.))))

orion_DM
22.12.2009, 21:59
Шевченковскому? Можно поставить 3-ку, и то с натягом! :?

vadozz
23.12.2009, 00:05
что на "Алексе"

Может так попалось, или у меня настроение не очень... Но сложилось впечатление, что Алекс - это пиар канал Партии регионов и завода Мотор Сич

dimon.zp
23.12.2009, 00:52
vadozz, а тебе надо юли и ЗАЗа?

vadozz
23.12.2009, 00:59
Мне надо куча бабла и душевное спокойствие) но разговор не о том
Алекс стал менее интересным

vadozz
23.12.2009, 01:00
vadozz, а тебе надо юли и ЗАЗа?

А вообще вот (http://tavria.org.ua/forum/privmsg.php?mode=post&u=9090)

dimon.zp
23.12.2009, 01:13
Мне надо куча бабла и душевное спокойствие) но разговор не о том
Алекс стал менее интересным
я телек смотрю утром новый канал там можно поржать с тупой блондинки и все больше я телек не смотрю :wink:

Вовкулак
23.12.2009, 01:37
что на "Алексе"

Может так попалось, или у меня настроение не очень... Но сложилось впечатление, что Алекс - это пиар канал Партии регионов и завода Мотор Сич

"Народ протрезвел и желает знать, куда дели царя-батюшку" (с)

WMax
23.12.2009, 02:12
vadozz
То, что Алекс пиарит МоторСич - как-бы неудивительно. Но вот по поводу ПР все сложнее. С одной стороны Пальцев, патриоты Запорожья и депутат Сухий (хоть он сейчас уже коренной киевлянин), с другой - "юлькины" контракты. Так что приходится им сейчас осторожничать. Вот с ТВ-5 все более-менее понятно :D Ну а что Алекс последнее время стал совсем неинтересен, увы, правда. Даже новости уже смотрю через раз (см. выше :) ).

vadozz
23.12.2009, 10:55
"Народ протрезвел и желает знать, куда дели царя-батюшку" (с)

Нет, таки действительно не показалось. Так оно и есть...

То, что Алекс пиарит МоторСич - как-бы неудивительно

Ессли бы канал был внутризаводской.. Ну тогда понятно, пиарил бы свои моторы и все такое прочее...
Хоть у меня пол семьи работают на Моторе, и мать даже когда то работала, но зачем мне слушать столько времени, что Мотор провел какую-то там встречу бывших работников завода? Мне интересны общегородские новости.

BSW
23.12.2009, 21:35
Что-то тема съехала с "темы". Тут вообще-то аварию обсуждали вначале... :)

vadozz
23.12.2009, 22:10
Что-то тема съехала с "темы". Тут вообще-то аварию обсуждали вначале...

А у нас всегда так)