Просмотр полной версии : Объясните по сигналам светофора
На перекрестке пушкинской с б. арнаутсой повесили новый светофор. Его зеленый свет имеет стрелку прямо+зеленая доп секция. Если ехать по пушкинской от вокзала и поворачивать налево, долго горит зеленый без доп секции (движение прямо как я понимаю).
Однако я смотрю все ложили на эту секцию и поворачивают налево. Шо делать? стоять и слушать фафаканья? или ехать?
По правилам (пункт не помню) стоять и ждать доп. секцию
ЗЫ я так думаю, там скоро за этим светофором образуется продавец полосатой палочки :)
ЗЫ я так думаю, там скоро за этим светофором образуется продавец полосатой палочки :)прикармливают место видать
4epHblu_cBeT
24.12.2009, 00:48
это типа как на площади независимоти вроде (возле интосаны) стрелка прямо на основном и доп секция.... иной раз сам немогу понять как ехать.....
http://help.meta.ua/userpic/auto/sv_3_1.gif
если такой, то не понимаю, а че тут думать - поворачиваете только по стрелке. :shock:
4epHblu_cBeT
24.12.2009, 01:18
нет... на основной секции стрелка прямо, на второстепенной (справа) просто зеленый сигнал без стрелок.... т.е. прямо по основному сигналу, а куда угодно по второстепенному чтоли? (по воростепенной тоже прямо можно?)
блин, понятно вроде объяснял. Вот такое оно:
http://i004.radikal.ru/0912/e4/fa25fe8e2641.gif
Та всё уже, наверно не актуально, там утром уже начали ставить регулировщика, а днем я в ту сторону не езжу.
А если и буду ехать, то решил стоять и слушать крякалки сзади
меня возле ж/д прет светофор, когда на допсекции стоит стрелка прямо :D
блин, понятно вроде объяснял. Вот такое оно:
http://i004.radikal.ru/0912/e4/fa25fe8e2641.gif
Это ни чего не меняет, стойте и плюйте на сигналящих.
И вообще, стыдно вам должно быть товарищ задавать такие вопросы.
И вообще, стыдно вам должно быть товарищ задавать такие вопросы.
Дык, вопрос был - нарушать или нет. Это я ввел в заблуждение некорректно назвав тему.
:shock: :shock: :shock:
фигассе вопросы.
нарушать или нет - зависит от состояния ваших кошелька и количества нервов.
4epHblu_cBeT
24.12.2009, 22:19
Так что насчет моего вопроса?
Поправьте если я ошибся, но вроде бы там именно такой светофор.
Так что насчет моего вопроса?
Поправьте если я ошибся, но вроде бы там именно такой светофор.
Все там понятно, если горит стрелка прямо, то всех пропустить а потом ехать, если горит вместе с зеленым сигналом, то всех послать и ехать :)
Было бы неплохо вживую посмотреть тоть светофор,а не со слов автора- ...вроде такой...Может там просто стекло со стрелкой поставили,потому,что чистого не было???
Пример- дорога от Черноморки в город.Светофор на Жукова-Глушко: зеленое стекло с нарисованной стрелкой "прямо и налево", а знак на столбе рядом- 4.4 "прямо и направо"
...А налево повернешь...без денюх останесси-менты регулярно на заправке пасутся.
Было бы неплохо вживую посмотреть тоть светофор,а не со слов автора- ...вроде такой...Может там просто стекло со стрелкой поставили,потому,что чистого не было???
Пример- дорога от Черноморки в город.Светофор на Жукова-Глушко: зеленое стекло с нарисованной стрелкой "прямо и налево", а знак на столбе рядом- 4.4 "прямо и направо"
...А налево повернешь...без денюх останесси-менты регулярно на заправке пасутся.
Там именно такой светофор. По крайней мере был, неделю назад.
4epHblu_cBeT
29.12.2009, 16:22
я ж говорю ... Поправьте если я ошибся... сам не помню, но вроде там такой. Давно там не был. может стрелка на доп секции
открыть окно и фафакающему указать пальцем на светофор , либо если есть возможность пропустить его и потом ихидно смотреть как его "чпокают" мусора )))
будьте бдительны за знаками и стрелочками дополнительными....... на 1й станции черноморской дороги как выежать на ул Маллиновского сняли стрелочку разрешающую ехать под красный. Частенько продавцов полосатой палочки там наблюдаю за светофором ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot