Просмотр полной версии : НАШ ДЕНЬ, ... 30-е!!!
Ну что, собираемся 30-го октября?
День автомобилиста.
5 машинок (не битых, с символикой) можно на Подол.
А остальным желающим...
мое предложение: набережная от Ривер-Палаца до пешеходного моста.
Флаги там, музыка...
Ктог хочет - можно прокатиться по городу.
Я за :) без смешивания с остальными клубами?
ТОЛЬКО МЫ!!!
Вот место и время встречи???
Кто что думает?
часиков в 12нормально, а? можно возле ривера
Там за Ривером в сторону Подола есть достаточно большой заездик. Но думаю, что раньше бы... 10?
Такс что то я не понял. Только мы???! а в чём суть??! тогда. А в 10 нормально.
В плане, наши машинки - таврии...итыды
В плане, наши машинки - таврии...итыды
Я три года назад ездил с автоуа. Просто собралась куча машин,
от нескольких клубов и проехали с Подола через набережную
на Хрещатик с включёнными фарами, на красный свет, все
обклеенные. Наклейку Росавы я потом еле отодрал.
А еще 30-го последний день работают в выставочном центре на Салютной три выставки: Kyiv Hi-Fi Show 2005, DigiPhoto Show 2005, и ЦифроМания:) 2005. И там же на площадке, если не ошибаюсь, конкурс по автозвуку проходит. Не менее интересное времяпровождение, чем на набережной попу морозить :)
ex_Dancer
26.10.2005, 19:21
Я буду. однозначно! Неплохо бы и вправду покатушки придумать какие-нить. Не просто драг в три класса 1,1; 1.2; 1.3 :-D А что-то веселое. Например змейку задним ходом, или скоростные заезды в гараж(выстроить фигуру из нескольки гаражей)
а вам не кажется, что тот карман на набережной - очень популярное место и там будет толпа таких же, как мы?
Olegracer
26.10.2005, 22:35
Я за мне ета идея понравилась время и место меня не волнует всеравно приеду! :shock:
ex_Dancer писал: Неплохо бы и вправду... Например змейку задним ходом, или скоростные заезды в гараж (выстроить фигуру из нескольки гаражей
А передком, как сегодня? :D В общем, могу и задним! :D
Я за мне ета идея понравилась время и место меня не волнует всеравно приеду! :shock:
Таксь... надо на сайт бросить - может, к нам и гости на Тавриях подъедут... :?
Так что? 10-00 на Набережной? Флаги будут...
Таксь... надо на сайт бросить - может, к нам и гости на Тавриях подъедут... :?
Так что? 10-00 на Набережной? Флаги будут...
C кем то из организаторов договариваться надо?
В прошлый раз больше пяти машин от клуба нельзя было,
правда ещё два приехали, обклеились и поехали с нами.
Мы ж тут не про организованный проезд, а так, сами по себе, Сергей.
А на Почтовую - тока 5 машин (это в общем разделе: День автомобилиста).
ex_Dancer
27.10.2005, 23:00
Водник
что-то ты зачастил меня прикалывать :-D паханец! :-D можно и пережом, можно и задом. "В любой дисциплине готовы мы и машины"(с) 8)
ex_Dancer
29.10.2005, 12:39
джонни, вроде будут. Вчера, по крайней мере, никто ничего не отменял, а наоборот - маршрут прорабатывали, тока я забыл когда и где :-D хорошо посидели...
джонни, вроде будут. Вчера, по крайней мере, никто ничего не отменял, а наоборот - маршрут прорабатывали, тока я забыл когда и где :-D хорошо посидели...
а хоть кто-то помнит? :))) или те кто помнит не в состоянии будут?
Вот и закончился "НАШ ДЕНЬ, ... 30-е!!!"...
Погода от себя сделала нам подарок - солнце грело и приятно радовало весь день, правда, иногда лепило прямо в глаз довольно подло :-D
На набережной собрались самые сознательные тавроводы :twisted: откуда очень организовано поехали на Контрактовую площадь, где, не менее организовано, заняли место на площади среди прочих клубов и в колонне, прохватившей по городу :smt040 :supz:
Как говорится, на других посмотрели и себя показали...
Представитель клуба Форд сделал нам комплимент, говорит: "У вас такой клуб дружный". Порадовались :D
Жаль, конечно, что наших флагов не было, но ничего, нас и так заметили :D
Фотки, думаю, ребята повыкладывают в понедельник. У меня не цифра, посему надо ждать, пока пленка закончится, сорри :?
Всех еще раз с этим ЗДНАМИНАТИЛЬНЫМ ПДАЗДНИКОМ (с)Сова :-D
Как говорится - ни гвоздя, ни жезла! :wink:
_Shadow_
31.10.2005, 12:13
Ну и где наши фотки?
Хотя-бы на фоне машин и в колонне!!!
Дайте мне что-то типа блютуса - будут вам фото :-D
не могли в субботу в форуме отписать что мероприятие все же состоится... эх жаль...
не могли в субботу в форуме отписать что мероприятие все же состоится... эх жаль...
А я не жалею,что не поехал. Я в субботу водку пьянствовал :D ,профессиональный празник,понимаеш,раз в году!
Около 14.00 припарковался на бульваре Шевченко (в самом начале, в сторону КП, метров 200 от Крещатика. Наших видел!!! Сигналил во всеь таврический гудок, но меня, по-моему, никто не заметил... :( Черт дернул в это утро номера со слета снять :evil:, а наклейку ж на парковке не видно... :evil:
ex_Dancer
31.10.2005, 23:40
Около 14.00 припарковался на бульваре Шевченко (в самом начале, в сторону КП, метров 200 от Крещатика. Наших видел!!! Сигналил во всеь таврический гудок, но меня, по-моему, никто не заметил... :( Черт дернул в это утро номера со слета снять :evil:, а наклейку ж на парковке не видно... :evil:
Женя, видел я тебя...сигналил как мог :) ехаля я третим или четвертым, за КИСЛОТОЙ и с флагом :lol: стоял ты примерно возле мистера Снейка кажысь...
Desperado
01.11.2005, 00:59
А я не жалею,что не поехал. Я в субботу водку пьянствовал :D ,профессиональный празник,понимаеш,раз в году!Володь, тебя, кстати - с дейстивтельно профессиональным праздником!!! :D
А я не жалею,что не поехал. Я в субботу водку пьянствовал :D ,профессиональный празник,понимаеш,раз в году!Володь, тебя, кстати - с дейстивтельно профессиональным праздником!!! :D
Большое спасибо :D !
_Shadow_
01.11.2005, 16:45
Нет пиплы! Второй день, а фотки не выкинули!!!!
Ну с синим зубом - понятно , с пленочником тоже, но ведь помойму несколько цифровиков было.
а сюда глянуть слабо???? :evil: :evil:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7552
To СВА.Т:
Володя, я как то и не подумал.. :cry: С ПРАЗДНИКОМ, и удачи на дорогах! :D
To Ex_Dancer:
Старик, ты согрел мне душу - не зря я там оказался! :D Даже без номеров узнал! respect
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot