Просмотр полной версии : раздуплите немесного, или ай эм нид хелп по географии Харько
Бошетунмай
27.12.2009, 14:13
итак.
еду к вам.
на машине.
нужно попасть на московский проспект 1
судя по всему въезжать буду по полтавскому шляху.
внизу 2 глобуса прибито. судя по всему я в шото упираюсь.
сабж.
как ехать дальше.
пожалуйста в пеинте начертитете, иеслишо укажите де светофоры, гаишники.. бешеные пешеходы, маршрутчики и тп.
спосибо.
Восточник
27.12.2009, 15:30
заедешь ко мне на СТО-я тебе пальцем покажу :-D
СТО-я тебе пальцем
едешь по главнойне ошибешься, единсвенное будь внимательнее, в будние дни по этму маршруту тянучки - обычное явление... а тебе нужно сьехать с полтавского шляха(буде мост через речку и поворт на право), вот там проедишь немного и ты на месте...
Будеж ехать по Полтавскому шляху. проедешь большой перекрёсток, дальше едешь - станция метро. Высматриваешь по правой стороне СТО. Оттам Восточник тебе всьо расскажет.
зы. соре шо не подвезу - сам на поезде еду. дорога говорят пиздец, так шо будь осторожен.
итак.
еду к вам.
на машине.
нужно попасть на московский проспект 1
судя по всему въезжать буду по полтавскому шляху.
сабж.
как ехать дальше.
пожалуйста в пеинте начертитете, иеслишо укажите де светофоры, гаишники.. бешеные пешеходы, маршрутчики и тп.
спосибо.
когда будешь съезжать с Полтавского шляха-переедешь речку/мост,сразу направо и сразу же налево (по главной),у тебя на второй карте желтым обозначено,потом на Плетневском пер. направо и первый поворот налево,потому как у тебя впереди будет кирпич висеть,ну а потом прямо и собсно ты и выедешь на Моск. пр-т.
Только если тебе нужен именно Моск пр-т №1,то тогда тебе наверное лучше будет на пл.Конституции налево,ну а потом на МОск пр-т-направо.
Бошетунмай
27.12.2009, 16:35
спосибо
наверное к Восточнику заеду, если не проскочу мимо на испуке.
корней, за глобус спасибо, но он какой-то непонятный, ведет меня в конец московского. я так понимаю шо там дето нуна развернуццо, и в обратном направлении ехать..
А что асфальт? Ехать можно?
сабж.
как ехать дальше.
я на твоей карте дорисовал немного, вот так и ехай - как переедешь мост сразу направо, а потом налево, а дальше там все понятно
http://s61.radikal.ru/i174/0912/aa/4fc58ddd5874.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/0912/aa/4fc58ddd5874t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0912/aa/4fc58ddd5874.jpg.html)
Бошетунмай
27.12.2009, 18:27
рыжий, респект за карту.
я почти все понял, кроме красной линии и кирпичей на ней.
Красная линия маршрут попроще,желтый как альтернатива,лучше едь по красному и внимательно смотри на знаки там движение по полосам везде,можно встрять не туда,кирпич по красной плохо заметен,это чтоб прямо не поехал :wink: ,держись потока,основная масса едет именно по красному.
Андрей Олегович
27.12.2009, 19:19
я почти все понял, кроме красной линии
Красная линия предлагает Вам ехать по встречному тротуару.
Шонипанятнава?
один маршрут лучше другого ... оставьте машину у Восточника, и езжайте на метро.... быстрее и спокойнее. Это конечно же если Вам не везти габаритных предметов ...
Бошетунмай
28.12.2009, 01:39
в том и дело, шо везти...
А во скока планируешь в город зарулить??? Мож получится провести тебя.
Бошетунмай
28.12.2009, 01:47
выезд из киева в 6-7 утра
тоесть в 2-3дня у вас буду.
все.
иду спать
если не трудно - 0973961ноль61
Бошетунмай
29.12.2009, 17:19
туда доехал нормально
назад - пипец.
только приехал.
выехал в 7 утра.
на выезде из харькова планперехвт-вашидокументы шо вы вчера пили
грю, или на освидетельствование, или нииипете моцк.
еду дальше.
Валкы.
перехват-шмонмашины-шо пили.
идите в опу, я с августа не пью.
поехал дальше.
до полтавы нормально.
после полтавы мега жопа.
за 160 км до киева - в кювете гюнселовский антобус, через пару км белорусы, торчащие в обтбойнике.
еще чреез пару км девятка в кювете.
на бориспольской окружной при мне газелька убила себя аб сугроб.
ну и 2 часа въезжал в киев, ибо все объездные стоят.
пошел спать.
спасибо всем за глобусы.
Бошетунмай
Хорошо, шо нормально добралсо туду-обратно.
Мы за тебю переживале.
Приезжай исчо. В Тяпницу.
Бошетунмай
29.12.2009, 20:51
посибо, поцаны.
а в харькаве мне первый раз в жизни панравилось.
прошлые 3 раза непонравилось, а сеня понравилось.
только парковка в Росте на клочковскай какаято ненормальноя.
все прут куда попало.
все прут куда попало.
эта Харьков :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot