Просмотр полной версии : ВАМП - масла и ОЖ
Что можно сказать о этой марке? Особенно интересует мнение о маслах.
Что можно сказать о этой марке? Особенно интересует мнение о маслах.
Экономия просто бешенная!
уже обсуждали. юзайте поиск
Тосол дерьмо. Залил по причине безисходности. За 200 км кран печки заклинил. Сменил на Hepu красный все гуд, кран востановился потихоньку. Щас нормал.
по маслам: все масла вамп отстой, засирают двиг(проверено) :(
по ож: зеленый антифриз еще на что-то похож,и то сомнительно.. :lol:
творческая личность
05.01.2010, 00:22
Вывод: Сомнительная экономия на 30-100 грн сегодня - будет стоить потерь в 10 раз больше завтра. Зачем платить больше?!
Не пожалейте денег хотя бы на нормальные расходники.
юзал ОЖ. проблем не замечено
юзал ОЖ. проблем не замечено
+1. Юзаю по сей день и очень доволен. Всегда беру 40
gleb-g тебе может левак попался?
Была трансмиссионка ВАМП тад-17и. Ничего плохожо сказать не могу, отработало свое было слито зеленого цвета :) Густое зимой конечно.
пользовал ОЖ ничего как доливка пойдет....
Залил ТМ-4 в кпп. Впечатления от работы хорошие!
Раньше масла у них были галимые, лет 8 назад. Как щас - не знаю, желания проверять нету.
А как по мне,то лучше честный Азмол,Леол,Вамп,чем неизвестнорожденные Эльфы и Мобилы с Кастролами.
dimon.zp
10.01.2010, 21:06
юзаю 5-ть лет вамп ОЖ без проблем. досих пор родной кран печки и термостат.ТЬФУ*3
правильней сказать что вся продукция вамп строго соответствует устаревшим(морально и технологически) отечественным ГОСТам и ничего плохого о ней сказать нельзя, но до европейских антифризов ж12 и двигательных масел АПИ СМ и ... им еще очень далеко
АПИ СМ в смысле API SM? только для тавра это всёж более чем кашерно. Я так думаю, что SL само то!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot