Просмотр полной версии : Где у винды ХР отключается функция обновления
Возникла насущная проблемка - инет Интертелеком(мобильный), соответственно не очень дешовый, а гадская винда начала качать обновления, причем не кисло. Если в конторе мне на это начхать(ибо на шару) то дома ммене это совсем не устраивает. Допоможить будь ласка :)
Пуск - Настройка - Панель управления - Автоматическое обновление
Пуск-Настройка-Панель управления-Центр обеспечения безопасности
Bad Santa
02.01.2010, 15:00
На ярлыке "Мой компьютер" нажать правую клавмшу мыши, в выпавшем контекстном меню выбираем пункт "управление", в появившейся MMC консоле выбираем (раскрываем) нижний под-пункт "Службі и приложения" -> выбираем пункт "Службы".
В правом окне консоли в списке выбираем сужбу "Автоматичесое обновление" выделяем её, клацаем правой клавишей мыши, и выбыраем пункт "свойства" -> далее, если служба запущенна нажимаем кнопку "СТОП", в выпадающем меню "Тип запуска" выбираем пункт "Вручную"
Всё! Обновления происходить автоматически не будут.
Если потом захочется обновить вндовс, это можно сделать в ручную, для этого запускаем IE, в меню выбираем пункт "Инструменты" -> "Windows update" (Обновление Windows).
всё!
В панели управления - Система (или правым кнопком на значке Мой компьютер - Свойства) - Автоматическое обновление - Отключить
Еще не забудьте в центре безопасности убрать оповещение что система находится под угрозой.
На ярлыке "Мой компьютер" нажать правую клавмшу мыши, в выпавшем контекстном меню выбираем пункт "управление", в появившейся MMC консоле выбираем (раскрываем) нижний под-пункт "Службі и приложения" -> выбираем пункт "Службы".
В правом окне консоли в списке выбираем сужбу "Автоматичесое обновление" выделяем её, клацаем правой клавишей мыши, и выбыраем пункт "свойства" -> далее, если служба запущенна нажимаем кнопку "СТОП", в выпадающем меню "Тип запуска" выбираем пункт "Вручную"
Всё! Обновления происходить автоматически не будут.
Если потом захочется обновить вндовс, это можно сделать в ручную, для этого запускаем IE, в меню выбираем пункт "Инструменты" -> "Windows update" (Обновление Windows).
всё!
сделано, но потихоньку сосет трафик :(
В панели управления - Система (или правым кнопком на значке Мой компьютер - Свойства) - Автоматическое обновление - Отключить
Будем посмотреть.
Ано :) . Спасибо
Подскажите ссылку на иструкцию по чистке кулра для ноутбука Inspiron 1501. Греется собака.
Infinity
03.01.2010, 20:53
swift
совсем по теме ... пылесос Тебе в помощь!
Спасибо за толковый совет!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot