Просмотр полной версии : Тавросанки 2 - 07/01/10
Славочка
02.01.2010, 20:29
Мне только что отзвонился технотрешер - он готов таскать нас долго и весело.
я добуду большой капот от чего-то и будем кататься - дату сообщу позже.
Эьто будет ближайший день на который я смогу получить выходной но не раньше 4го числа.
Дату я сообщу.
отписывайтесь все кто не прочь приехать.
TechnoTrasher
02.01.2010, 22:30
простите что пропустил первые сани. но на вторые готов! санки есть. машина вроде ездит. тока я надеюсь мы на санках будем кататься а не штурмовать сугробы? мне что то офроуд поднадоел...
магазинные санки для таких мероприятий не подходят, слабоваты :(
4-го я проедусь по дороге в пуще - посмотрю на предмет катания
а с санками надо что то решать :wink:
дату сообщу позже.
Кроме шестого, я готов. Только на санках ни-ни.
Я буду фотокорреспондентом :-D
TechnoTrasher
03.01.2010, 15:28
давайте бегом, ато снег растает! к 7 числу +4. так что вместо санок только вылепливание из мокрого снега фигур разных.
SergeiUA
04.01.2010, 10:29
Я с девушкой думаю тоже будем. Смотря на какое число.
Привет всем. В прошлом году был на тавросанках, хочу и в этом попасть. Будут ли они еще?
Прапорщик
04.01.2010, 14:54
Привет всем. В прошлом году был на тавросанках, хочу и в этом попасть. Будут ли они еще?Читаем внимательно тему.
как обещал :wink: сегодня 15-00 Пуща Водица улица Лесная (вдоль партизанского леса)
дорога вполне катабельна :-D под снегом укатаный снег :!: а не лед
смотрите сами
по дате :? смотрим на прогноз http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4944/
TechnoTrasher
04.01.2010, 20:23
Прогнозх выравнялся! отличный! зима продолжается! Слава, когда появишься? на какое число собираемся? точнее что бы у всех выходные совпали. я до 11 свободен. есть варианты 7 числа с 12 утра до часов 5. если на рождество не могут, тогда выходные ближайшие. но субботу многие, наверно отрабатывают. но некоторые работают и выходные тоже. идеал полдня на рождество. а вечером уже и за отмечание можно браться.
как раз 7-го от 0 до +4 по разным версиям с дождем
потом опять морозы
Славочка
04.01.2010, 23:02
я как раз за 7е число (если всякие мудаки не заставят работать)
александр таврический
05.01.2010, 01:23
как раз 7-го от 0 до +4 по разным версиям с дождем
потом опять морозы
!
Прогноз явно Неправильный! Идут морозы!
Хочу присоединится 7---10 числа! 2 чел + обычные санки.
Славочка
05.01.2010, 01:47
дата 7 число.
Сбор с 10 до 11 в тупичке на площади шевченко.
в 11 часов независимо от количества приехавших мы выдвигаемся на место.
мой телефон 068 24О 29 семь восемь.
Пы Сы - даже если меня не будет (хотя я очень постарась) мероприятие состоится!!!!!!
на какое место?
Да, куда?
Славочка
05.01.2010, 21:24
в пущу
Долго я етого ждал, очень постараюсь приехать :D :D :D
Славочка
06.01.2010, 12:41
Напрод, меня завтра не будет.
у меня температура 38.7 и жду врача на дом, так как даже стоять не могу - голоова так кружиться...
TechnoTrasher
06.01.2010, 13:40
Слава, выздоравливай. это на тебя кто то чихнул... диверсия. :( я буду! и надеюсь что ещё народ подтянется! если будет оттепель - обязательно слепим снеговика! санки берите свои у кого есть. я беру. думаю паровозик потягаем. хорошо бы ещё горку найти с которой можно скатываться!
Славочка, выздоравливай!!!
Завтра буду!!!
Ехал мимо тупичка, и решил проверить там дорогу! :(
Капец!!! Не пройти не проехать!
Предлогаю другое место для сбора!
TechnoTrasher
06.01.2010, 18:10
понял. занесло по колено снегом. я проеду но... предлагайте варианты где встречаемся. могу предложить за московским мостом. как ехать на парк ПДН. там я помню проходили тавровстречи. дорога относительно расчисщена прокатана. таврия пройдёт. там есть варианты и покататься где. потому как если опять завалит снегом, то в пущу поездка экстримальна даже для меня на цепях. Поздравляю всех с Рождеством! и НАСТОЯЩЕЙ Рождественской погодой! И нам снегопад не должен испортить праздник! если потплеет то слепить тавроснеговика! покататься на санках. потягать их или с горки. и вообще хорошо провести время на свежем воздухе в хорошей компании!!!!
последняя инфа
дорога в Пуще прежаема вполне , похоже чистили
там где предлагал кататься есть и ровный участок и горка, рядом лес
так кто будет ?
надо решать где будем
помойму оставляем место в стрееч в тупичьке,с 10,00-до 11,00 и поедем в Пущу,,,,,, куда придлогали.
А то так нефига не решим.
А если санок НЕТ :oops: ктото поделица :shock:
TechnoTrasher
06.01.2010, 20:16
ТАК. решаем. я еду утром на тупичёк. мой телефон 8067-501-11-03. проверяю что там делается. там буду на 10-30. конечно в пущю! если в тупичок не заедем то можно просто вдоль дороги сразу после поворота на трассу стать. знака там нет.
если в тупичек не заехать
можно на обочине :? повернули в сторону Пущи от тупичка поднялись на ровную площадку и ждем
время ожидания предлагаю сократить 10-30 до 11-00 зима всетаки
пишемся :wink:
1, bader
2. матадор
3
TechnoTrasher
06.01.2010, 21:19
4. TechnoTrasher
александр таврический
06.01.2010, 22:05
5. Алекс. Таврический на Тавре с девушкой и обычными боевыми санками.
5. Алекс. Таврический на Тавре с девушкой и обычными боевыми санками.
6. Che + компания
7. пара машинок из Авео-клуба.
8.
если завтра отдадут машику буду я и желтая 99
постараюсь взять капот(в место санок ) )))
Славочка
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
TechnoTrasher
07.01.2010, 10:33
Дождь как по прогнозу и говорили. ничего, устроим таврозаплыв на санках! покрайней мере меня ничего не испугает! санки гружу. фотоаппаратуру уже.
TechnoTrasher
07.01.2010, 22:01
Заявляю - ТАВРОСАНКИ УДАЛИСЬ! всё прошло просто потрясающе! в великолепной душевной компании! наш смех неумолкал ни на минуту. было всё - игра в снежки, вылепливание снеговых баб, даже бабищь!!! можно сказать! слеплен был также и прапорщик! из снега! с дубовыми усами! катания на санках за машиной также удались! даже без потерь и травм! шишка на голове и синяки не всчёт! сосиски на костре получились! а также девушки посостязались в стрельбе из пневмата. и всётаки мы таврию в сугроб посадили. всегда Ваш сусанин... я то проехал. но не подумал о таврии. но ничего работа лопатами на свежем воздухе! так же я успел вырвать рывком машину неизвестной марки из снежной ямы и раскачать ланос застрявший на подступах к предыдущей машине. на помощь типа ехал и недоехал.... так что приключений! Нива также показала себя великолепно на снегу и сугробах. жаль нет видио как она разворачивается в сугробах. реально можно как рекламу показывать! вобщем всё удалось! всем приехавщим спасибо огромное! p.s. Всем кто много выступает тут "Никто не вернулся..." , "Неужто все утонули" - расслабьтесь, думаю как раз без вас было намного лучше.
Прошу выкладывать фото. если можно архивы положите на шару по выбору. есть очень много фото которые я хочу себе забрать!
Славочка
07.01.2010, 22:08
Мусор поудалял. жду фоток.
александр таврический
08.01.2010, 15:01
Вы таврию в сугроб засадили уже после того как мы уехали?
Таврия то же джип :D ! Хотя и не полноприводный :( Так что Нива прошла а я сел на пузо. Снег глубокий...
Хорошо что в хорошей компании . Впереди Нива, сзади Great Wall. Дёрнули тросом чуть назад и прокопали лыжню впереди. Порядок!
Отдохнули СУПЕР.
Пы.Сы. Спасибо пацаны, 4*4 рулит!
Больше фоток тут: http://al-ex.io.ua/album334398
Great Wall чей?
класно погуляли,жаль я немог откапать машину свою(
Я взял покатаца 8) Great Wall. Резина правдо не зимния но 4*4 рулит
... Дык сколько экипажей было, не могу сообразить?было 5 (таврий - рука не поднялась написать) клубных машинок и 1 с Авеоклуба.
в общем не так уж и мало.
...жаль я немог откапать машину свою(а шо, маршрутки уже отменили? :shock: :shock: :shock: :shock:
ех сьогодні тоже оторвались трошки, знайшли горку і на санках ))) мммм
ляпата!
http://lh6.ggpht.com/_qe7EL0X0SOE/S0i4W7siESI/AAAAAAAACoM/TEur82argE4/s800/IMG_1693.JPG
TechnoTrasher
10.01.2010, 02:12
Вот и мои фото, http://upload.com.ua/get/901295697/ точнее мои и ещё которые скачал по ссылке. архивом будет легче! мне кажется что многих не хватает! довыкладывайте!
Славочка
11.01.2010, 19:18
Все лишнее по просьбе участников мероприятия поудалял.
И буду чистить лишнее дальше.
александр таврический
11.01.2010, 21:13
Вот и мои фото, http://upload.com.ua/get/901295697/ точнее мои и ещё которые скачал по ссылке. архивом будет легче! мне кажется что многих не хватает! довыкладывайте!
Что то оно не качается!
Славочка
12.01.2010, 00:37
Славочка - хочеш водки выпить?
Наливай, можем завтра вечерком.
Но все равно я буду тут все лишнее удалять :-D
Славочка - хочеш водки выпить?
Наливай, можем завтра вечерком.
Но все равно я буду тут все лишнее удалять :-D
О, отлично!!! Тогда тебе прийдется самоудалиться!!!
А налить могу конечно, если уж все так плохо!!!
Точьно не качяеца :evil: и где общяя фотка!!!
Точьно не качяеца :evil: и где общяя фотка!!! У меня всё нормально качает :-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot