Просмотр полной версии : Шины для автоспорта
Собсно, мне нужна резина для любительского ралли,
покрытие рыхлый снег со льдом.
Кто и что может посоветовать за вменяемую сумму
и чтобы на таврию по размеру влезло?
И на будущее: интересует мягкий грунт (тоесть мокрый и(или) рыхлый)
Серега GTi
04.01.2010, 22:56
это лучшу на 2108 обратись!!!!
На грунт из бюджетного очень хорошо подходит Белшина БИ508.
Насчет зимы у меня Данлоп граспик ДС2 (вроде нормально). Но он не шип.
где купить Белшину БИ508???
еще нашел вот такой экземпляр Rosava Ф-328, мож подскажете где купить?
а на зиму хотелос бы что-то с крупной шашкой и с ошиповкой
как вариант НИИШП РАЛЛИ 2000 и РАЛЛИ 4.
Белку можно купить на рынке. Или звонить в Донецк оф. диллеру Белшины в Украине.
Росава я так понял такая http://www.rosava.ua/ru/catalogue/vehicles/?pid=153. Она нужна для грунта или снега? Если для грунта лутше белшина.
НИИШИП стоит 120 у.е за балон в R13. Я еще летом у спортсменов насчет него спрашивал. Хотя люди говорят если заказать и вести из россии, выйдет дешевле.
Поспрашивайте на 2108.kiev.ua у ВалерыКАТ. Я думаю он подскажет :wink: .
как с Донецком связаться?
А НИИШП РАЛЛИ 2000 в России стоит около 500-600гривен.
Это ж ведь не боевая а дорожная резина, просто наши барыги вкрай опупели.
Я только сегодня отдал номер За рулем где был написан сайт и телефон Донецка. Если негорит в конце недели скажу.
Да нехило наши денюшку хотят рубить :shock: .
Вот порылся в нете и нашел
Директор: Абрамчук Лариса Михайловна
8-1038-062-345-65-54 - директор
8-1038-062-344-01-54
8-1038-062-344-01-55
ukrbelshina@ukr.net
Юридический адрес: 83001, Украина, Донецкая обл., г.Донецк, пр-т Театральный, 21
Реквизиты:
УНП 352376505637
ОКПО 35237656
р/с 26002098723643
филиал "Донецкое РУ" АО "Банк "Финансы и Кредит"
г. Донецк, бул. Шевченко, 27
БИК 335816
Склады торгового дома
1. склад г. Донецк, ул. Экономическая 24В.
Площадь склада 380 кв.м.
Кладовщик - Карабута Наталья Анатольевна.
И еще
Директор: Вигуро Галина Владимировна,
+380-44-461-90-61-тел.,
www.pbnh.com.ua
Юридический адрес: 01034, г.Киев, ул. О.Гончара, 35, офис 223.
Реквизиты:
ИНН 323059026537
ЕГРПОУ 32305906
Свидетельство плательщика НДС №100257470
Р/с 26007020030566
ПАО "Укрэксимбанк" в г.Киев
МФО 322313
SWIFT: EXBSUAUX
Банк-корречпондент: ОАО "ВТБ Банк", Москва
SWIFT: VTBR RU MM
BIC: 044525187
Корресп. счет в ЦБ РФ 30101810700000000187
Accounts - RUB 30111810655550000032
Склад торгового дома
1. склад г.Киев, ул. Киевская 1Б, с.Багрин, Васильевского р-на.
Площадь склада 990.
Зав. складом - Рачковский Александр Петрович,
т. 8-1038-27-14-16-93.
если бюджетное и что то человеческое, то это ниишп http://www.ladasportline.ru/prod/niishp.html -лето
http://www.ladasportline.ru/prod/niishp_z.html -зима
у этих из донецка и киева хрен чего допросишся...
а по поводу ниишп - незнаю какой может стоить 120баксов :shock:
попробуй здеся http://www.autoshinka.com.ua/catalog/cartires/niishp-rally.php - около 300грн
я цены посмотрел в прайсе-обычные. дешевле нет. . только на примере kx и tr могу сказать что иногда они разваливаются за несколько заездов(2-7), а иногда живут несколько месяцев (сезон). жесткость у них разная.. вообщем качество не постоянное и это огорчает.
а по поводу ниишп - незнаю какой может стоить 120баксов :shock:
попробуй здеся http://www.autoshinka.com.ua/catalog/cartires/niishp-rally.php - около 300грн
Отличная цена! На сезон пора прикупить себе парочку... :-)
Это ж ведь не боевая а дорожная резина, просто наши барыги вкрай опупели.
Спроси, кстати, про белку у Джимбо. Он ведь на ней ездит.
Эт пипец :twisted: , странные люди какието :roll:.
интересуют слики на 14", а также широкая низкопрофильная летняя резина тоже на 14", например 195/50, 205/45
Илья Лавр
19.01.2010, 21:06
интересуют слики на 14", а также широкая низкопрофильная летняя резина тоже на 14", например 195/50, 205/45
идеальный вариант MATADOR 170/550R14...реальный размер 195/50R14
если тебе для драга то лучше брать для дождя...модель Rain или Pain Plus, последняя имеет 2 продольные канавки...еще неплохой вариант SM2...он раллийный...типа плохой асфальт...
Я себе взял Rain...греть практически не надо...
Илья Лавр
24.01.2010, 08:15
интересуют слики на 14"
Тут есть 4 штуки с износом 40%...Matador slick 170/550R14 ... гражданский размер 195/50R14...цена по 700р...вот только с доставкой...надо что-то думать...может DHL...?
интересуют слики на 14"
Тут есть 4 штуки с износом 40%...Matador slick 170/550R14 ... гражданский размер 195/50R14...цена по 700р...вот только с доставкой...надо что-то думать...может DHL...?
угу, еще та проблема, всякие DHL, TNT отпадают из-за стоимости доставки порядка 2000грн...
кто что посоветует?
кроме сликов нужна еще "городская" широкая низкая резина...
Завтра приедут НИИШП РАЛЛИ
Класный выбор :wink: . За сколько взял если не секрет?
Ты где брал? По ссылке, что выше указана? Цена та же самая, что у них на сайте? А то я пока не насобирал денег, туда не звонил даже...
Да, брал по ссылке, сегодня получил, цена 350грн/шт, на выходных поеду тестировать )))
сегодня сбортировал и поставил на передок колеса.
Могу сказать одно ЖИИИИИИИИИИИИИИИР )))))
я так нагло себо по снегу еще не позволял ездить !!!!
Всем привет! Если кому интересно, наглядно НИИШП-РАЛЛИ-1 выглядят так (вложение)
Игареня, просьба - расскажи впечатления от покатушек на Белшине подробнее, а то пощупать шину могу а поставить некуда)) разве что занятся реанимированием своей старушки... но тут как всегда нет времени и денег)
Ваня, Киев.
Ралли 1 хорошо получается под рыхлый снег и жидкую грязь. На твердом середина сильно трется. Радиус большой - на недоработанных арках трет и тяжеловата.
На утоптанный снег и грунт-легкую грязь лучше Ралли 2000. Она и асфальтик легче переносит, чем Ралли 1 (или 2), если вдруг выскочить не переобуваясь.
Бюджетный вариант на грязь еще ДП-21. Гребет ничего, но трется быстро.
Да все равно, если сравнивать с гражданской зимой, то и ралли-1 будет лучше наверное. Я две грунтовые покатушки проехал на БИ-508 (Белшина), при чем износ там изначально был процентов 70-т :shock: И все равно остался ею очень доволен! Даже учитывая, что Ланос гораздо тяжелее Тавра, все равно для меня её хватило, - и тормозит, и ускоряется и даже поворачивает! :-D :-D :-) Так это абсолютно гражданская резина. Короче думаю на летние грунтовые покатушки повторить подвиг Игарени, взять НИИШП! :-D
Впечпатления пока только положительные, я на этих шинах уже 2 дня езжу по городу, по рыхлому снегу прет как дурная.
Вчера вечером оставил машинуна ручнике (вот дурак), ну и он конечно же примерз, так я квартал тащил за собой заблоченые задние колеса через кашу в которой другие с незаблокированными колесами буксовали и застрявали.
Завтра поеду на слалом, заодно попробую в условиях близких к боевым.
З.Ы. В арку колеса влезли впритык (у меня тяги проточены на 15-20мм) и пружины зарезаны на 2,5 витка. Но засчет очень жестких аммортиков даже на сильных кочках не затирает.
Тавростойки под вкладышь 2110.
Сегодня попробывал колеса "в бою", остался доволен.
Очень рекомендую для рыхлого и укатанного снега.
обана, а тавро стойки(сапог) самодельные или покупные?
обана, а тавро стойки(сапог) самодельные или покупные? Покупные, покупал в Виннице через Пашу (The power).
покупные т.е. "заводские" или самопал?
ЗЫ сори за флуд ну очень надо :roll:
Впечпатления пока только положительные, я на этих шинах уже 2 дня езжу по городу, по рыхлому снегу прет как дурная.
Вчера вечером оставил машинуна ручнике (вот дурак), ну и он конечно же примерз, так я квартал тащил за собой заблоченые задние колеса через кашу в которой другие с незаблокированными колесами буксовали и застрявали.
Завтра поеду на слалом, заодно попробую в условиях близких к боевым.
З.Ы. В арку колеса влезли впритык (у меня тяги проточены на 15-20мм) и пружины зарезаны на 2,5 витка. Но засчет очень жестких аммортиков даже на сильных кочках не затирает.
А как по сухой дороге, не сильно шумят? Как себя ведут на льду?
Я понимаю что это уже не их назначение, но все же...
И как нужно "подрезать" БИ508 для гонок? Может у кого есть фото как это выглядит?
Nitrоn, заводские.
BIGtyre, на сухой дороге не пробывал на мокром гудят и накат неочень, на льду как и вся остальная нешиповка.
Игареня, а как ты связывался и заказывал? По телефону?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot