Просмотр полной версии : Не держится карта двери..
Сабж...Периодически вылетает из крепления одна клипса пластиковой облицовки правой двери (обычно после "хрясь" дверью) - левый нижний угол, если смотреть с водительского места...так же было и на старой тавре....стукнешь кулаком, садится на место, до следующего использования двери...по началу так не было...Шо делать?, стареем? :-D ..Это у всех так или я как то не так дверями пользуюсь (вернее мои пассажиры)...благодарю за помощь...
HarleyDavidson
05.01.2010, 09:37
смени андапку
если пассажир один и тот же и хлопает одинаково.. смени пассажира:)
поищи, есть разные по креплению, я себе брал из 2-х частей андапки: гнездо в двери, штырек в карте. держит хорошо.
Сонтехнег
05.01.2010, 10:22
То же самое было. Я чёрными саморезами с широкой шляпкой прифигачил. Сидит мёртво, но при необходимости (ставил в дверь двиг на замок) откручивается просто отвёрткой.
После того как обнаружил дополнительный бонус - исчезают сверчки в салоне - на саморезы прифигачил почти всё в салоне. Накладки на пороги очень мучали - сбивались обувью в салон. Задняя накладка в багажнике - часто отрывал её, если в багажник что-то громоздкое и тяжёлое тулил. Все проблемы были решины. Сначала переживал, что мол погниёт всё нафиг. Уже много лет ничего не гниёт.
На замечание одно моего знакомого " :shock: Ты что?!! Там же дырка остаётся!!" (капитан поперхнулся) я реагировать не стал. У меня машина предметом обожествления не является.
смени андапку
если пассажир один и тот же и хлопает одинаково.. смени пассажира:)
поищи, есть разные по креплению, я себе брал из 2-х частей андапки: гнездо в двери, штырек в карте. держит хорошо.
Эти клипсы так называются? ГГГ не знал....
Про смену пассажира надо подумать...чаще всего это жына :-D
А та которая из двух частей нормально в штатные дырки становится?
Сонтехнег
Спасибо за совет...применю когда другими способами вылечит не удастся :D
То же самое было. Я чёрными саморезами с широкой шляпкой прифигачил.
+1. Только черных не нашел, прикручено светлыми :oops:
То же самое было. Я чёрными саморезами с широкой шляпкой прифигачил.
+1. Только черных не нашел, прикручено светлыми :oops:
Та зачернить не проблема, если не найду другого решения, возьму горсть светлы, отнесу в гальванику, пущай заоксидируют :D
HarleyDavidson
05.01.2010, 16:46
пороги и задняя накладка у меня тоже на саморезах. карты тоже думал, но передумал. как-то слишком по-колхозному.
egorka87
05.01.2010, 16:54
Есть шляпки под стандартные саморезы, как для пластиковых подрылок. Пакетик 20грн, там 100 шляпок и 100 шайбочек. Под саморез шайбочка и сверху нащелкивается шляпка. Смотрится - бомба. Есть и черные и серые.
HarleyDavidson
05.01.2010, 16:58
Есть шляпки под стандартные саморезы, как для пластиковых подрылок. Пакетик 20грн, там 100 шляпок и 100 шайбочек. Под саморез шайбочка и сверху нащелкивается шляпка. Смотрится - бомба. Есть и черные и серые.
во, как вариант. пороги переделаю:) но опять же, думаю,не для карт. там по углам прикручиваться придется, а углы вечно цепляются ногами там, всё такое..
Судя по всему я не одинок в таком траббле....это радует :-D :-D
Спасибо всем откликнувшимся....теперь надо искать саморезы или эти, как их дьявол...а..андапки :D
egorka87
06.01.2010, 18:24
У меня и карты дверей и все на них прикручено. На картах: по бокам 3 и внизу 4 и все...
Эти крышечки на сморезах держаться опупенно
Максим79
07.01.2010, 13:20
Себе все карты ( под ними поролон проложил) прикрутил блестящими саморезами и закрасил их маркером :D черным. Но маркер стерся, и теперь по-колхозному, но ничего не отпадает и не скрипит.
Сабж...Периодически вылетает из крепления одна клипса пластиковой облицовки правой двери (обычно после "хрясь" дверью) - левый нижний угол, если смотреть с водительского места...так же было и на старой тавре....стукнешь кулаком, садится на место, до следующего использования двери...по началу так не было...Шо делать?, стареем? :-D ..Это у всех так или я как то не так дверями пользуюсь (вернее мои пассажиры)...благодарю за помощь...
а меня достало, и я прикрутил на саморезы. Ничего теперь не отваливается.
softm
Да вот и меня стало доставать, хотя год ездил - ничего не вываливалось...толь пластик пересыхает, толи клипсы усыхают :-D ...потеплеет, попробую сначала клипсы поменять, не поможет - на саморезы поставлю
Коллеги, поделитесь информацией, какими саморезами прикручивали карты (длина,диаметр).
Коллеги, поделитесь информацией, какими саморезами прикручивали карты (длина,диаметр).
И мне, и мне.... :-D А фото так воще было б классно :D
Сонтехнег
11.02.2010, 22:58
Саморез - по японски человек, делающий себе харакири. Вот отличный саморез!
http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1239517174_6.jpg
[hide:620737e023]чёрный, с пресшайбой, 25*4,2
Никогда бы не подумал, что кто-то спросит.
http://pro100krepej.ru/images/catalog/categs/sf.JPG[/hide:620737e023]
NightWish
11.02.2010, 23:11
тоже самое, передний нижний угол что на водительской, что на пасажирской двери постоянно отходил, прикрутил саморезом черным все отлично уже как год :-D
Я когда машину брал у меня в картах было пара саморезов,выкрутил и поставил новые андапки,ничего не отходило,саморезы как то не эстетично,со шляпками не видел может и ничего смотрится,у кого есть,киньте фоткой.
orion_DM
11.02.2010, 23:57
какие еще саморезы! Купить нормальные пистоны и все будет держаться! и не отваливаться! Сколько раз снимал карты, менял пистоны и не разу карты обратно не отходили.
какие еще саморезы! Купить нормальные пистоны и все будет держаться! и не отваливаться! Сколько раз снимал карты, менял пистоны и не разу карты обратно не отходили.
пистоны нормальные, но после шумки отказываются держать карты(дверей).
Max Ivanov
12.02.2010, 17:20
Проблема знакомая. Я решал так: купил набор крепления обшивки салона для славуты (в автозазовском целофан пакетике) там есть круглые пистоны с немного более толстым "посадочным местом" в метал. У них, правда, круглая шляпка, но с помощью ножовочного полотна она быстро приводится к овалу шляпки стандартного пистона. Карта защелкивается намного туже, но не отщелкивается и не скрипит
пистоны нормальные, но после шумки отказываются держать карты(дверей).
У меня с шумкой,довольно тяжело снять карту при надобности,думаю что все дело в качестве андапок.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot