Просмотр полной версии : 11-02-10. 19:30. 7 канал. Союз Автоклубов в эфире.
Тема: "Что изменилось с увеличением штрафов"
Предлагаем зайти на наш новый форум (http://unioncarclubs.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=13&sid=51dae0a3671ec0afe59dae04b3f00977) и проголосовать за один вариант ответа:
Стало безопасней
Ничего не изменилось
Стало хуже
Самые интересные комментарии, со ссылкой на автора и автоклуб, будут озвучены Дядей Фарой в прямом эфире.
Союз Автоклубов
ИМХО: Тупаг. Не вижу смысла всей этой затеи. Очередной трёп о том, какие МЫ хорошие, а ОНИ херовые...
Толку с этого никакого, разве, что Дяде Фаре необходимо примелькаться в ящике, а потом через годик-другой глядишь, а он уже почти депутат ВР...
Повторюсь - ИМХО.
ИМХО: Тупаг. Не вижу смысла всей этой затеи. Очередной трёп о том, какие МЫ хорошие, а ОНИ херовые...
Толку с этого никакого, разве, что Дяде Фаре необходимо примелькаться в ящике, а потом через годик-другой глядишь, а он уже почти депутат ВР...
Повторюсь - ИМХО.
+1
Mihalych
05.01.2010, 19:42
Повторюсь - ИМХО.
+1
Дядя Фара - нормальный чувак.
Пиариться ему или нет - это его дело.
Помогать ему в этом или нет - это наше дело.
Каждый должен занимаццо своим делом и всё будет зашибись.
ИМХО.
Дядя Фара что-то делает, что-то у него получаеццо, что-то нет.
Ничего плохого от его затеи не вижу.
Но и обсирать сразу все начинания тоже не вижу смысла.
ИМХО.
ИМХО.
ИМХО.
+1
ИМХО.
ИМХО.
Я извиняюсь, но кроме пиара я никаких начинаний не вижу. Заметьте, какое событие пиарится на форуме - "Дядя Фара в прямом эфире". Не клубное событие, не межклубное, не обновление сайта - а "Дядя Фара". Пиарится персона, а не организация.
Что-то я не видел в Харьковском подфоруме веток типа "Ростик в прямом эфире" или "Брюс в газете". "Тавроновыйгод" - видел. "Тавросходки" - видел. "Помогите одноклубнику" - видел. А пиара персонажей - нет. Хотя по-моему организовать из неорганизованной стаи тавроводов организованную тавровечеринку по встрече нового года на пару порядков сложнее, чем влезть "в тиливизор".
Сашок, а если бы меня показали по ящику? все бы орали межклубный тавроклуб в эфире? :-D :-D :-D
Хрена, было бы "..ля, .... в рот, Ветала по ящику показывают" :-D :-D :-D :-D
зы Дядя Фара крутой чувак, не надо сразу в штыки ;-)
Сашок, а если бы меня показали по ящику? все бы орали межклубный тавроклуб в эфире? :-D :-D :-D
зы Дядя Фара крутой чувак, не надо сразу в штыки ;-)
Ну, я свое ИМХО высказал. А оно таково, что пиарится персона, а не организация. Впрочем, можно вернутся к этому вопросу после выхода передачи в эфир. Все станет предельно ясно. И заранее говорю: не надо пенять на "монтаж".
эх, надо было пропиариться когда меня по телеку показывали :-D :-D
Правила ПДД и так нормальные были ...
НУЖНО БОРОТЬСЯ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ УЧАСНИКАМИ ДВИЖЕНИЯ ПДД А НЕ ПУГАТЬ ШТРАФАМИ :!:
Но похоже что в условиях круговой поруки и корупции нихрена не выйдет!
Mihalych
05.01.2010, 21:50
Слушайте,чето все помнят только о больших штрафах,а об отмене налоговой мощности никто не вспоминает.А ведь обещали с нового года брать из стоимости бензина.
-=DJACID=-
05.01.2010, 21:55
Дяде Фаре respect!!!
Слушайте,чето все помнят только о больших штрафах,а об отмене налоговой мощности никто не вспоминает.А ведь обещали с нового года брать из стоимости бензина.
Т.е. надо было в старом году заливаться впрок?
Mihalych
05.01.2010, 22:30
Я так думаю,что ЮТ уже об этом забыла,ведь не фа факают уже...
ИМХО.
ИМХО.
позволю согласиться!
Ведь пускай Дядя Фара будет народным депутатом, чем любой из тех кто там щас засидает....
Дядя Фара
06.01.2010, 00:21
Ведь пускай Дядя Фара будет народным депутатом,
Не дождётесь!!!!!!!! Где вы видели Свободного Индейца, Бродягу-Меломана в политике?????????
Политику ф топку!!! :evil:
А про пиар, таки да, ибо как нам проводить масштабные мероприятия, если о нас никто не будет знать? И ещё, помимо меня, было ещё несколько претендентов на выступление, но клубни решили послать меня! :D Тавроводы, не ссыте, я свою честь не уроню и вас не опозорю!
И побольше конструктива, мне ведь надо что-то говорить, а я не какой-то говорун-политикан!
Дядя Фара
06.01.2010, 00:26
НУЖНО БОРОТЬСЯ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ УЧАСНИКАМИ ДВИЖЕНИЯ ПДД А НЕ ПУГАТЬ ШТРАФАМИ :!:
Я с тобой абсолютно согласен, ибо гайцы не работают по ПРОФИЛАКТИКЕ нарушений и ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ДТП, а тупо рубят бабло!!! А с увеличением размера штрафов, их карманы раздуваются до невиданных размеров, опят-же, наглости больше стало с их стороны!!! :twisted:
И всётаки, какова цель этого балагана? Чего конкретно вы хотите этим добиться?
+1 к вопросу. Какова цель балагана, кроме пиара Дяди Фары?
Дядя Фара
06.01.2010, 01:00
Ты действительно считаешь, что мы с тобой и иже с нами, действительно можем что-то изменить???????? Ну, батенька, я думал, что только я непобедимый оптимист, а оказывается я не один!!! :-D
На самом деле, телевизионщики просто хотят знать мнение СВОБОДНОЙ, незаполитизированной общественности, вот и пригласили представителей Союза АвтоКлубов.
Если ты имеешь непреодолимое желание пообщаться с корреспондентом в прямом эфире от имени Союза АвтоКлубов и от Тавроводов, то ещё не поздно всё переиграть. Можно попробовать предложить твою кандидатуру, чтобы высказать НАШЕ ОБЩЕЕ мнение по этому вопросу!
Почему и был задан этот вопрос и ВСЕМ озвучена тема, чтобы учесть мнения ВСЕХ клубней(даже такого въедливого тавровода, как ты :D ).
Дядя Фара
06.01.2010, 01:02
Какова цель балагана, кроме пиара Дяди Фары?
Напоминаю, пиар не лично Дяди Фары, а Союза АвтоКлубов, то-есть и вашего Тавро Клуба тоже!
Какова цель балагана, кроме пиара Дяди Фары?
Напоминаю, пиар не лично Дяди Фары, а Союза АвтоКлубов, то-есть и вашего Тавро Клуба тоже!
Может я чего-то не заметил, но за последнее время от "нашего автоклуба тоже" было два поста. Первый - рекламный, об открытии нового форума. Второй - рекламный, о выступлении по зомбоящику.
Никаких анонсов об межавтоклубной помощи, о каких-либо мероприятиях, обещанных скидках, да вообще - хотя бы о каких-нибудь организационных мероприятиях - я не видел. Правда, я читаю только харьковский подфорум. Может я что-то пропустил? Потому что в противном случае картина вырисовывается не очень...
Дядя Фара
06.01.2010, 01:34
Брат мой! Ты тут новичок совсем, поэтому, спешиал фо ю, экскурс в историю.
25 апреля 2009 года Таврия Клуб участвовал в Первом Параде АвтоКлубов, в городе Харькове и тавроводы подписали СИМВОЛИЧЕСКУЮ Декларацию о Дружбе и взаимопомощи между автомобильными Клубами(всего было 27 Клубов!) http://www.unioncarclubs.com.ua/index.php/2009-12-04-20-22-25/15-25-04-09-
Потом были Эконом Ралли http://www.unioncarclubs.com.ua/index.php/2009-12-04-20-22-25/38-18-07-09-
МежКлубный пикничок, "Формула боулинга", "Фигурный пилотаж" http://www.unioncarclubs.com.ua/index.php/2009-12-04-20-22-25/19-2009-11-01-000000
И на все эти мероприятия Тавроводов звали! А ещё было немало тем, которые мы поднимали: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=64719 http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=66155
В общем ты сам можешь найти все сообщения UnionCC и поймёшь, что ты слегка заблуждался, а если ты ещё и зайдёшь на Сайт-Форум Союза АвтоКлубов, то там найдёшь ещё больше ответов на свои вопросы!
...(даже такого въедливого тавровода, как ты :D ).Я не въедливый, я просто трезво смотрю на жизнь.
Эта вся рекламная, политическая, или даже не знаю, как её ещё назвать ежедневная возня в средствах массовой информации уже у всех в печёнках сидит.
Брат мой! Ты тут новичок совсем, поэтому, спешиал фо ю, экскурс в историю.
Да-да, я маленький зеленый и глупый, красные штаны, три раза "ку". Понимаю.
25 апреля 2009 года Таврия Клуб участвовал в Первом Параде АвтоКлубов, в городе Харькове и тавроводы подписали СИМВОЛИЧЕСКУЮ Декларацию о Дружбе и взаимопомощи между автомобильными Клубами(всего было 27 Клубов!) http://www.unioncarclubs.com.ua/index.php/2009-12-04-20-22-25/15-25-04-09-
Потом были Эконом Ралли http://www.unioncarclubs.com.ua/index.php/2009-12-04-20-22-25/38-18-07-09-
МежКлубный пикничок, "Формула боулинга", "Фигурный пилотаж" http://www.unioncarclubs.com.ua/index.php/2009-12-04-20-22-25/19-2009-11-01-000000
Отлично. Только где анонсы всего этого на Таврофоруме? Или из разряда "догадайся, мол, сама"? Почему анонсы только, как выразился Узвер, "политические"? Почему на харьковской части таврофорума не видно абсолютно никаких результатов подписаний этих деклараций? "Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как буд-то не видна, на второй как буд-то тоже не видна, и на третий - тоже"?
Кстати, про анонсы:
И на все эти мероприятия Тавроводов звали! А ещё было немало тем, которые мы поднимали: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=64719
В этом обсуждении я участвовал сам. Результат - полный ноль. Никаких дальнейших анонсов, никакого участия в обсуждении. Т.е. забросили рекламный пост - а как отреагируют это уже пофиг.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=66155
А там уже высказались - набить политкапитальчик перед выборами. Четыре поста, никакого результата, никакого обсуждение. Т.е. опять имеем рекламный пост. В котором 4 поста двух пользователей таврофорума. Степень участия "Межавтоклуба" - ноль целых ноль десятых.
В общем ты сам можешь найти все сообщения UnionCC и поймёшь, что ты слегка заблуждался, а если ты ещё и зайдёшь на Сайт-Форум Союза АвтоКлубов, то там найдёшь ещё больше ответов на свои вопросы!
Увы, поиск сейчас не работает:
http://tavria.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=17100
выдает
503 Service Temporarily Unavailable
nginx/0.6.29
Хотя по тем четырем постам, что я увидел, моя мысль о голом пиаре без заинтересованности в обсуждениях и каких-либо действиях пока подтверждается, увы. Подождем, пока поиск заработает. Продолжение, таксзать, следует.
Не надо ничего ждать. Сходи почитай новый форум союза автоклубов. Там есть весьма занимательные темки))) И много ответов на твои вопросы.
Не надо ничего ждать. Сходи почитай новый форум союза автоклубов. Там есть весьма занимательные темки))) И много ответов на твои вопросы.
Вопрос не в "ждать". Вопрос в том, что UnionCC использует форум для пиара, а не для реальной работы. Все виденные мною посты - пиар, а не сообщения о мероприятиях и акциях.
Дядя Фара
06.01.2010, 10:58
Продолжение, таксзать, следует.А продолжения, к твоему великому сожалению, не будет! Судя по твоим злобным высказываниям, ты типичный тролль, провокатор скандалов(см.Википедию), следовательно, общаться с тобой не вижу смысла, а те уважаемые Тавроводы, кто знаком со мной лично, уже своё мнение высказали, и заметь, их мнение отличается от твоего. Крепко целую, твой Дядя Фара.
ПыСы При встрече, подарю тебе розовые очки, чтобы ты мог видеть вокруг не только грязь, а и доброе, светлое, положительное!!!
Продолжение, таксзать, следует.А продолжения, к твоему великому сожалению, не будет! Судя по твоим злобным высказываниям, ты типичный тролль, провокатор скандалов(см.Википедию), следовательно, общаться с тобой не вижу смысла, а те уважаемые Тавроводы, кто знаком со мной лично, уже своё мнение высказали, и заметь, их мнение отличается от твоего. Крепко целую, твой Дядя Фара.
ПыСы При встрече, подарю тебе розовые очки, чтобы ты мог видеть вокруг не только грязь, а и доброе, светлое, положительное!!!
О как! Теперь если кто-то задает неудобные вопросы и высказывает невосторженное мнение, основываясь на своих наблюдениях - он тролль и провокатор? Ну-ну... Ответов, правда, я так и не услышал. Впрочем, я уже понял, что и не услышу. Проще заткнуть рот, чем разъяснить свою позицию.
Кто не знаком лично - тот неуважаемый тавровод. Желтые штаны, три раза "ку".
Дядя Фара
Наконец-то у вас нормальный форум заработал.
Прошлый меня очень пугал.
Дядя Фара
06.01.2010, 19:37
Дядя Фара
Нам ещё и сайтик крутой подарят скоро. :roll:
-=DJACID=-
08.01.2010, 20:20
Дядя Фара
Нам ещё и сайтик крутой подарят скоро. :roll:
клева!
-=DJACID=-, запишеш эфир с Дядей Фарой?
В студии 7 канала в рамках программы "Родителькое собрание" (http://tv7.kharkov.ua/projects.php?id=8) состоится прямой эфир передачи "Берегись автомобиля".
Четверг, 11 февраля 2010 г., 19:30
Острая позиция на тему "Кто виноват и что делать"
Весело не будет
Участники
Дядя Фара - Союз Автоклубов
ДмитрийАвто - Союз Автоклубов
Типочек - Lanoc-Club
EЛЕНА - FiestаClub
Kate - Харьковский автоклуб
Гости :
Заместитель начальника городского ГАИ
Психолог
Звезды шоу авто бизнеса
Эфир ведет несравненная
Лиза Решетько
Надо глянуть,если у кого то есть возможность - закатайте.Можем в пятницу устроить клубный просмотр.
UnionCC,думал ХАК не участвует ...
Дядя Фара
10.02.2010, 00:20
думал ХАК не участвует ...Мы, Союзовцы, в отличие от других, стараемся относиться ко всем более терпимо и толерантно. Мы не разрушители и скандалисты, а Созидатели и Миротворцы!!!!! :wink:
думал ХАК не участвует ...Мы, Союзовцы, в отличие от других, стараемся относиться ко всем более терпимо и толерантно. Мы не разрушители и скандалисты, а Созидатели и Миротворцы!!!!! :wink:
голубые каски?
сорри не сдержался по поводу миротворцев :-D
Лично я к ХАКу, как то не очень хорошо отношусь... ....чего не знаю. Просто как то так пошло...
Дядя Фара
12.02.2010, 16:42
=-]Лично я к ХАКу, как то не очень хорошо отношусь... ....чего не знаю. Просто как то так пошло...Не ты один и не только ваш Клуб. Но если с БМВ я вас свёл С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ(и за вас и за БМВ), то к хаку не поведу, ибо сам там в опале(я же не езжу под "кирпич") :D
-=DJACID=-
12.02.2010, 19:31
есть запись эфира?
-=DJACID=-
12.02.2010, 19:31
=-]-=DJACID=-, запишеш эфир с Дядей Фарой?
инета не было, не знал во сколько эфир!
Созидатели и Миротворцы!!!!! :wink:
Сказочки .Для деток?Или для овечек?
Мое мнение - пришли, попи-дели ни о чем, никаких выводов не сделали.
А несравненная ведущая весь эфир путала русско-украинскую речь и мялась, как в первый раз.
Жаль, что только время свое потратил.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot