Просмотр полной версии : Ищу зарядное от ноута Samsung Х360
Millenium_11
06.01.2010, 20:25
Всем добрый :) и с праздниками - наступающими и прошедшими.
Возможно, кто-то может мне помочь?.. Есть ноут, есть аккум - более мощный, чем стандартный, на 100% подходящий к данному ноутбуку.
Ноут от него работает, но при подключении к сети аккум заряжаться не хочет... Есть версия, что "не тянет" родное зарядное устройство, а зарядка от Samsung Х360 может помочь.
Вопрос: есть ли среди нас обладатели Samsung Х360, которые могут одолжить мне на 10 минут зарядное? :)
Серега GTi
06.01.2010, 22:00
Millenium_11
у меня р503 мож подойдет???
на батарее должен быть написан вольтаж и зарядный ток, огласите, так легче будет искать...
ЗЫЖ: р503 -- клевый, взял себе недавно, сталкер кс идет на нижесредних очень шустренько так..
Серега GTi
07.01.2010, 00:22
deivan
шпилю во все новые игрушки на средних ниче не тупиТ)))Постаивл семерку)))
на батарее должен быть написан вольтаж и зарядный ток, огласите, так легче будет искать...
и такие же параметры должны быть на зарядке...ток, который выдает и напряжение...Хотя, думаю напряжение будет одинаковым, а вот ток батарея захочет явно больший...
labrador01
07.01.2010, 23:31
а может просто батарея мёртвая или сильно посаженая (с низу ноута написано какое питание, напиши)
лабрадор мае рацию!.. такой вариант вполне возможен
если бы была посаженная то ноут бы не работал ваще.
Если акк требует более высокого тока зарядки, то он все равно будет заряжатьсч от менее мощного ЗУ только дольше. Причина может быть в другой разпиновке контактов в процессоре питания на акке. Из за этого зарядка просто не включается
labrador01
08.01.2010, 01:15
ноут от сети будет работать и без батареи
если при севшей батарее, при подключении ЗУ ноут работает, но батарея не заряжается, то проблемма в батарее. либо в ее несовместимости с ноутом
Millenium_11
09.01.2010, 12:32
Ребята, поздравляю всех с праздниками - прошедшими и грядущими - и благодарю за советы! respect
в "новой" батарее заряда было процентов 10, от нее ноут отработал положенное время. Всякие программы-тестеры аккума говорят, что степень его изношенности - 5% (о моем пишут 77%).
Параметры моего "родного" зарядного: AC 100-240 В, 1,5 А, 50-60 Гц; DC 90 Вт, 19В, 4,74 A
Параметры моего "родного" аккума: Li-Ion 4000 мА/ч; 11.1 В
Параметры новой батареи Samsung AA-PB6NC6B: Li-Ion 5900 мА/ч; 11.3 В
Характеристики искомого блока питания для ноута Samsung Х360 не нашла ((
Фига.
При таких параметрах зарядного, он должен заряжать без проблем. Протести батарею на другом ноуте если есть возможность.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot