Просмотр полной версии : цвет габаритных огней...
занимаюсь апгрейдом света на машинке, в качестве головных ламп поставил Филипс блю вижн - http://www.autotehno.ru/site.aspx?IID=496869&PREVIEW=TRUE , светят гуд. Теперь вот родные желтые габариты светят на фоне Филипса не совсем кошерно. Думаю, а не поменять ли мне и габариты. Есть такие же Филипсы блу вижн, в габариты, и светят белым, с голубоватым отливом. Но вот озадачился, а будет ли заметен белый габарит, скажем днем на трассе? желтый по любому видно, проверено! Я как на трассу суюсь - сразу габариты, даже днем, не говоря уже за сумерки и ночь..
Лазил по рынку так продавец заливал, что вроде есть уже габаритные огни на светодиондах, НО! в продаже их у него пока нету.
ЗЫ
сыние, зеленые, красные габариты не предлагать.
У нас светодиодные габариты в продаже уже лет 5 как появились, но я их раньше сам начал делать.
Лампочки точно будет видно. Хотя габариты на трассе не очень-то заметны в принципе, лучше ближний. Диоды будет видно слабо.
Лампочки точно будет видно.. Хотя габариты на трассе не очень-то заметны в принципе, лучше ближний. Диоды будет видно слабо.
ну ближний по любэ будет видно, но бывает днем в городе включаю габариты при плохой погоде ( пасмурно, дождик начал накрапывать и т.д). Какой цвет будет заметнее? В приципе желтые габариты щас утраивают всем, кроме не сочетания цветом с новыми Филипсами :)
Желтые будут чуть заметнее, но разница не существенная.
У Osram есть лампочки белого свечения (цоколь как в габаритах)
вот они
http://catalog.myosram.com/zb2b/b2b/start.do?browsername=mozilla%2F5.0%2520%2528window s%253B%2520u%253B%2520windows%2520nt%25206.1%253B% 2520ru%253B%2520rv%253A1.9.1.2%2529%2520gecko%2F20 090729%2520firefox%2F3.5.2&browsermajor=5&browserminor=5
а нафиг вам габариты? темно, одждь, мряка - ближний свет включаю, габариты - только как стояночные огни
У меня осрам кул блю. Видно усё нормально. Светят белым и ярче стока.
у меня в габаритах блю вижн, я присматриваюсь к желтому свету габаритов у других машин, мне кажется что блю вижн светит ярче чем желтый свет. Но днем разницу не скажу!
я себе в габариты поставил диодные лампочки на кристалах, светят ярко, по первой вечером забывал включить ближний...:))
кристалах
Хорошо, что не на грибах.
DEMON4IK
25.03.2010, 04:53
у меня давно уже на монокристаллах :-)
а если серьёзно, диодные лампы у меня "холодные". Их и в темноте не сильно видно, не то, что днём.
Спасают туманки - их всегда видно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot