Просмотр полной версии : Иммобилайзер и функция Anti-Hi-Jack
хз...может не туда куда надо написал..но вообщем суть такова...начитался инсрукции со своей сигналки..много чо там интерестного..наклацалссо :-D интерестна эта хрень иммобилайзер..нашол шерифофский за 300 грн. с брелком еще каким то, ну и обходник нужен сего этого...еще 160 грн...нужно ли?сигналка поддерживает такую дрянь, ну функцию...сталкивался ли с этим кто то ваще 8) гыгы ибо какие есть минуса этого сего, а то как то слышал...чото там обход штатного иммобилайзера и тд...вообщем умности какие то :-D
Серега GTi
13.01.2010, 18:16
Hacker
на славуте нет имика в комплекте..эта штука делает такую вещь как не возможность завести машинку без брелка в радиусе 5-10 метров!!!Или вообще пока не приложиш брелок к спец месту!
<<ЧУНЯ>>
13.01.2010, 18:35
Зачем на славуте обход иммобилайзера если на ней нету самого иммобилайзера??????
Сильно много прочитал уважаемый и просто запутался :wink:
какая сигнализация стоит???
ухаха :-D до я сильно вумній..начиталссо...просто там типо в руководствее написано, что типа если есть иммобилайзер то там надо фигню какуе то...в обход его...ну какае та дрянь...то что его нету эт понятно...куда там в славуты и пихать еще такое...вот мне и интерестно есть ли в таком резон... хз захотелось...сигнализация Sheriff ZX 1050 вот как то еще недавно поставил датчик обьема тоже от шерифа..8)
<<ЧУНЯ>>
14.01.2010, 16:56
В сигнализации можно вкльчить функцию иммобилайзера!! Работать это будет приблизительно так- каждый раз при включении зажигания нужно будет нажимать кнопочку valet определенное количество раз..... Крайне неудобная штуковина!!! И считаю того просто не стоит :)
просто если уж очень хочется можно прошить противоразбойную метку-транспондер)))))
вы мне лучше скажите можно вот такой иммобилайзер лепить на карбюраторную ? http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6259
на сколько я понял эта хреновина лепитсья вместо какой-нибуть релюшки и потом просто по желанию врубаешь или вырубаешь с кнопки ?
<<ЧУНЯ>>
27.02.2010, 11:53
Можно... а смысл???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot