Просмотр полной версии : Незнал и забыл
Привет кто не спит,разбираю движок (славута 1,3 карб.)буду делать кап.рем.может кто подскажет чо-нибудь полезное?
Rulik-87
14.01.2010, 00:49
ПОИСК РУЛИТ :supz: если хорошо поковырятся то моожно найти ВСЕ что тебе необходимо! Просто неизвестно что именно полезное тебе нужно по двигу...
если собирать потом не надо...
Крепись. А вобще спрашивай по мере появления вопросов.
меня интересует где в днепропетровске можно расточить блок и коленвал (чтоб без промаха) нужен хороший спец.и может кто знает сколко денег,и по поводу вываривания блока цил.
Bad Santa
14.01.2010, 11:45
люди плииз.
Посмотри Чёрное-Белое Днепропетровска, я там кидал телефон хорошего (как по моему опыту) моториста Вадима - позвони, узнай за работы.
А ты уверен шо нужно точить??? какой пробег? Почему капиталишь?
А ты уверен шо нужно точить??? какой пробег? Почему капиталишь?
Машина 2003г.в. пробег 140000км коленвал начинал стучать гдето за 3000об.мин давления на холостом небыло,а блок я незнаю может точить не прийдется (нужен совет),но прокипятить нужно.
люди подскажите пожалуйста...Коленвал уже нужно точить !
140? думаю надо точить все... хотя. смотреть надо
140? думаю надо точить все... хотя. смотреть надо
В гильзах пальцем чуствую выработку тоже думаю надо точить,вопрос где???
Щаз Снейк придет, он вроде говорил где можно проточить
Ребята из Запорожья и не только,может кто знает в Запорожье детали продают на заводое,на сколько они качественные и на сколько дешевле???
Продают продают. Если много брать можно накроить. Особенно если не одному ехать а втроем-четвером, что бы дорога дешевле была. По четвергам цены низкие. в другие дни такие как в Днепре
Днепропетровск всем,всем,всем.Кому надо по зап.части погнали в Запорожье!!!
творческая личность
15.01.2010, 00:30
Днепропетровск всем,всем,всем.Кому надо по зап.части погнали в Запорожье!!!
рекомендую тему отдельно создать с содержательным заголовком
блок, коленвал и головку можна проточить на СТО2, в конце правды.
Как на самаровку сразу справа?
Как на самаровку сразу справа?
да
Ты знаешь самаровку? :shock: :shock: :shock:
Я живу на левом,а в Самаровке бывал по работе.
Ремонтирую двиг.буду шлифовать коленвал,и хочу шлифонуть маховик.уменя такой вопрос:1
1.нужно центровать к.вал с маховиком?2.какая профилактика нужна шатунам?если кто знает посоветуйте пожалуйста.
viktorjl
16.01.2010, 01:26
Ремонтирую двиг.буду шлифовать коленвал,и хочу шлифонуть маховик.уменя такой вопрос:1
1.нужно центровать к.вал с маховиком?2.какая профилактика нужна шатунам?если кто знает посоветуйте пожалуйста.
открой мурзилку и прочитай, при ремонте есть куча нюансов, на форуме все не опишешь
если мурзилку читать лень, собирай бабосы на вторую капиталку, я гарантирую, она не заставит себя долго ждать ;-)
Коплю информацию,поэтому читаю все.Спасибо.
viktorjl
16.01.2010, 20:35
если интересно, могу дать контакты отличного мастера по ремонту шатунов, и также по балансировке колена, и развесовке шпг.
если интересно, могу дать контакты отличного мастера по ремонту шатунов, и также по балансировке колена, и развесовке шпг.
давай буду очень благодарен!
viktorjl
17.01.2010, 22:27
Балансировка и развесовка 0675652317 Витя
Ремонт шатунов, головок, облегчение коленвала, маховика, усадка шатунов 0969204156 Сергей
Оба мастера находятся в районе фрунзенского ;-)
Балансировка и развесовка 0675652317 Витя
Ремонт шатунов, головок, облегчение коленвала, маховика, усадка шатунов 0969204156 Сергей
Оба мастера находятся в районе фрунзенского ;-)
Спасибо.
Кто знает как поменять ходовку на вазовскую?что для этого нужно и сколько это может стоить?
Не зли а!!!
Даже поиск не нужен. Сколько уже написанно на форуме
Открыл тему тюних и оп http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=78
Обратись к Косте Смияну. Он своего тавра так пересыпал, что я даже не узнал его по очучениям при езде (шо в спорт-каре). Часть ходовки у него восьмерочная. В детали и распросы я не вдавался.
А вообще он делает все (при замене спецпы на мей лошадке он и маховик проточил)...
Его тел: 796-87-85, или 063-796-87-85. На Краснозаводской возле Павлова.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot