PDA

Просмотр полной версии : Установка защиты двигателя

Yankop
30.10.2005, 01:08
Подскажите, плз, где можно поставить защиту двигателя на Славуту (ЗАЗ 110207) в Киеве или около...
Мне сегодня в атосалоне на Петровке сказали, что не ставят, т.к. та, что приходит с завода физически не становится...
З.Ы. машина ещё на гарантии и хотелось бы её не нарушать...
Сенкс.

Граф
30.10.2005, 02:21
На гарантию это никак не повлияет. Поставить можно у любых гаражников, так как будет в разы дешевле, а ума там много не надо, можно и им довериться.

kkk
30.10.2005, 11:56
Странно, у меня на Петровке почему-то все поставилось нормально... Хотя с ними лучше дела не иметь :)

Trio
31.10.2005, 18:14
Подскажите, плз, где можно поставить защиту двигателя на Славуту (ЗАЗ 110207) в Киеве или около...
Мне сегодня в атосалоне на Петровке сказали, что не ставят, т.к. та, что приходит с завода физически не становится...
З.Ы. машина ещё на гарантии и хотелось бы её не нарушать...
Сенкс.
Я ставил себе на Лыбидь-Авто, что на ул. Павловской. Хотя перед этим обзвонил все наши любимые сервиски СТО и узнал где сколько чего. Цены везде разные. На лыбиде было дешевле. Приехал, 15минут и я уехал. Защита шерифовская. Даже заметку в сервисной книжке сделали! :D

Граф
01.11.2005, 16:13
Что значит шерифовская? Ты имеешь ввиду сигналку-иммобилайзер? Я так понимаю речь о металлической защите картера.

Trio
01.11.2005, 17:20
Что значит шерифовская? Ты имеешь ввиду сигналку-иммобилайзер? Я так понимаю речь о металлической защите картера.
Именно эту защиту и имею ввиду. Фирма есть такая, кажется наша, делает эти "плиты" для разных иномарок и для наших машинок тоже. Она даже идет типа с антикоррозийным покрытием, которое отлетает в первую же зиму. Но зато все остальное качественно и симпатично.

Yankop
10.11.2005, 00:45
На гарантию это никак не повлияет. Поставить можно у любых гаражников, так как будет в разы дешевле, а ума там много не надо, можно и им довериться.
В сервисной книжке написано, что ставить защиту двигателя можно только на соотв. СТО, иначе потеряю гарантию на движок...

AlexSlavuta1,2L
21.11.2005, 23:33
подскажи ориентировочную цену, пожалуйста

KISLOTA
21.11.2005, 23:44
В сервисной книжке написано, что ставить защиту двигателя можно только на соотв. СТО, иначе потеряю гарантию на движок...
А там не написано, что нелзя ёздить , иначе потеряеш гарантию??
Бред!!! ИМХО :wink: :-D :-D

Прокоп
06.04.2006, 17:12
подскажите где можно купить (и какую лучше) и установит защиту в Харькове?

ids
07.04.2006, 12:06
подскажи ориентировочную цену, пожалуйста
150 грн. Себе брал, сам ставил.

ids
07.04.2006, 12:07
На сарае тоже пишут.
Я поставил, однако при первом же ТО - ни один слова не сказал.
вот так.

ids
07.04.2006, 12:08
Поставить можно и самому, надо тока яма или эстакада.

Smart
07.04.2006, 15:02
Недавеча был на авторынке Лепсе, спрашивал там защиту, так вот, показали мне (ребята только ими занимаются) защиту, мля, сталюка толщиной 3 миллиметра, все закрывает, здоровая, тяжелая, красивая зараза, но денег стоит аж 195 грн.

Yankop
08.04.2006, 22:58
На сарае тоже пишут.
вот так.
Так каждый может... Если ты будешь по гаратии обращаться в сервисный центр - это будет интересней :-) Мне почему-то кажется, что к этому могут предраться...
З.Ы. моё общение с гарантийными сервисами ещё ни разу не повышал мне настроения...

=MANIAK=
08.04.2006, 23:24
Кстати, тоже задумываюсь над защитой, так интересно какую лучше ставить?

Слышал мнение что хорошие пластиковые рулят, так как лёгкие и если что она лишнего за собой ничего не повырывает и не подеформирует.
А другое мнение слвшал, что мол пластиковая ацтой, только металл.

Кому верить, блин?

Alexx
09.04.2006, 00:57
Кому верить, блин?
А ты как думаешь? :wink:
И сколько должен стоить пластик, по свойствам сходный металлу?
ИМХО, брать с отверстием под маслосливную пробку...

ids
10.04.2006, 10:20
На сарае тоже пишут.
вот так.
Так каждый может... Если ты будешь по гаратии обращаться в сервисный центр - это будет интересней :-) Мне почему-то кажется, что к этому могут предраться...
З.Ы. моё общение с гарантийными сервисами ещё ни разу не повышал мне настроения...
У меня - не будет. К людям подход надо находить! :)

ids
10.04.2006, 10:23
Кстати, тоже задумываюсь над защитой, так интересно какую лучше ставить?

Слышал мнение что хорошие пластиковые рулят, так как лёгкие и если что она лишнего за собой ничего не повырывает и не подеформирует.
А другое мнение слвшал, что мол пластиковая ацтой, только металл.

Кому верить, блин?
Металлу верить!
Итого у меня уже:
1) Труба металлическая
2) Горка керпичей.
3) Бровка.
4) Выравниевание 500 метров колеи. Бульдозером работал :)

ids
10.04.2006, 10:24
Недавеча был на авторынке Лепсе, спрашивал там защиту, так вот, показали мне (ребята только ими занимаются) защиту, мля, сталюка толщиной 3 миллиметра, все закрывает, здоровая, тяжелая, красивая зараза, но денег стоит аж 195 грн.
У меня шериф дешевле. :)
Кому надо - в личку.

Пасечник
10.04.2006, 10:28
ids

Речь идет не о сигналке а о защите днища двигла.

Железяка такая крепится снизу.

ids
10.04.2006, 10:30
ids

Речь идет не о сигналке а о защите днища двигла.

Железяка такая крепится снизу.
А я тебе о чем? О изделии российского "Металлопродукции"!

Пасечник
10.04.2006, 10:54
А че это за защита "Шериф"?

=MANIAK=
10.04.2006, 11:41
Да, поподробнее плиз!

ids
10.04.2006, 12:12
Вот смотрите.

BABAY
10.04.2006, 13:25
защита мощная, только по хорошему в ней надо просверлить отверстия, чтобы можно было сливать масло двигателя и коробки

ids
10.04.2006, 14:20
Внимательно изучаем фотку 2,3,5.
А для коробки раз в надцать тысяч не впадлу и открутить 4 гайки :)

juristkostya
10.04.2006, 17:08
Жуткие цены вы называете, ребята, ей богу...
50-60-70 грн защита на рынке.

RRR
10.04.2006, 18:34
Аналогически! Сталь - до3мм! Правда не сплошная, а с вентиляцией. Себе поставил - и радуюсь.

Вовкулак
14.04.2006, 19:07

Ну у вас и цены!
У нас в Вольнянске оружейный завод выпускает такую же защиту - цена на базаре 40-45 грн.

Вик
14.04.2006, 21:12
с годами у меня изменилось мнение о защите....

однозначно что с защитой становится более шумно, т.е. защита выступает как дополнительный отражатель/виброповерхность акустического шума двигателя ...
Во вторых защита в любом слчае усменьшает клиренс, т.е. там где вы пройдете без защиты не заметив, защитой вы зацепитесь и будете радоваться что она вас защитила...

P.p.r.
15.04.2006, 00:17
У меня сосед купил себе шерифовскую, т.к. его старая защита геморная была из за креплений: на станции с него каждый раз брали 50 грн за снятие установку. Вобщем купил он шерифовскую а мне старую пообещал отдать на ралюху.
Через неделю он плевался, поехал на базар и купил себе за 160 грн. третью нормальную защиту. Значиццо в шерифе эти гаечки от вибрации у него пораскручивало и защита просто висела передом вниз. недайбог какой люк или яма на дороге - сосед бы ремонтировался долго. Кароче шерифовская отдаеццо мне под доработку.

=MANIAK=
15.04.2006, 00:29
У меня сосед купил себе шерифовскую, т.к. его старая защита геморная была из за креплений: на станции с него каждый раз брали 50 грн за снятие установку. Вобщем купил он шерифовскую а мне старую пообещал отдать на ралюху.
Через неделю он плевался, поехал на базар и купил себе за 160 грн. третью нормальную защиту. Значиццо в шерифе эти гаечки от вибрации у него пораскручивало и защита просто висела передом вниз. недайбог какой люк или яма на дороге - сосед бы ремонтировался долго. Кароче шерифовская отдаеццо мне под доработку.

Так, а какую нормальную он купил?

P.p.r.
15.04.2006, 01:01
хз, как буду шериф забирать спрошу

Greck
15.04.2006, 14:05
Вобщем защита это крутая тема. нужна она не нужна каждый решит сам, а вот есть ли те кто решил таки ее ставить и при этом поставил так же стабилизатор поперечной устойчивости?

ids
17.04.2006, 10:09
Крута!
У меня стоит - ничего не откручивается. Может дело в руках (гроверы рулят!)?

ids
17.04.2006, 10:13
с годами у меня изменилось мнение о защите....

однозначно что с защитой становится более шумно, т.е. защита выступает как дополнительный отражатель/виброповерхность акустического шума двигателя ...
Во вторых защита в любом слчае усменьшает клиренс, т.е. там где вы пройдете без защиты не заметив, защитой вы зацепитесь и будете радоваться что она вас защитила...
Ой Вик, готов поспорить.
Вот ездил я в субботу в Квест-Разминку. Ты меня извени, но если бы не защита - была бы дырка в картере. Бровка оказалась высокая, проточил защитой. Да и вообще - оно как-то проще для активной езды. А кому размеренно надо зад возить, можно и без нее.

P.p.r.
17.04.2006, 10:26
хз, поживем увидим =)
так говоришь хорошая защита, надо брать?

MikR[782rus]
22.04.2006, 17:27
Всем добрый день. Раскажу и я часть.
Покупал я себе как то защиту на движку, ну поставил за минут 10 - 15.
А вечером дернул меня х"й в лес съездить выяснить на счет места под шашлык.
Ну вообщем повис я на защите на пеньке, и провисел минут 35 - 40. Просвет то у машинки стал меньше, а раньше ездил без проблем по этому же месту. Многие падумают, а зачем в лес поперся. А я скажу - зачем мне защита по городу ездить.
Защиту я снял и езжу без нее уже больше года, все по тому же лесу.
И еще не разу не зацепился.
С уважением MikR[Smile]

ids
24.04.2006, 22:14
хз, поживем увидим =)
так говоришь хорошая защита, надо брать?
Я в пятницу ее Смарту продал на ВОВе, надо было смотреть. :)
Вот придет Смарт и расскажет свое мнение :)

P.p.r.
25.04.2006, 15:18
у меня щас две защиты на балконе. на днях поежу к васе - будем выбирать какую ставить

Platon
28.04.2006, 11:19
Вобщем защита это крутая тема. нужна она не нужна каждый решит сам, а вот есть ли те кто решил таки ее ставить и при этом поставил так же стабилизатор поперечной устойчивости?
у меня стоит и защита и стабилизатор, на выходных может сфоткаю

Greck
28.04.2006, 11:37
у меня стоит и защита и стабилизатор, на выходных может сфоткаю

Ожидаю. Думаю не мне одному интересно)

Шкряб
28.04.2006, 17:11
Проходил Нулевое ТО на Туполева (универсал авто), рядом подехал тавро-пикапчик с защитой. Разговорился с мастерами мол "что за звэр", и выяснил что существует "какая-то" навороченая защита картера у которой отламываются ухи.... я так понял это "паленый" шерифф....

ids
29.04.2006, 09:53
Проходил Нулевое ТО на Туполева (универсал авто), рядом подехал тавро-пикапчик с защитой. Разговорился с мастерами мол "что за звэр", и выяснил что существует "какая-то" навороченая защита картера у которой отламываются ухи.... я так понял это "паленый" шерифф....
Как продавец шерифа скажу - то был паленый шериф, ибо в родном - ухи отвалятся тока если болгаркой отпилить.

Шкряб
29.04.2006, 12:34
Как продавец шерифа скажу - то был паленый шериф, ибо в родном - ухи отвалятся тока если болгаркой отпилить.

адназначна, вот ты как продавец , по каким признакам определиш "паленый" или нет ??

ids
29.04.2006, 16:02
Привези новый паленый, а я привезу новый шериф, и ты сам все увидишь.

Шкряб
30.04.2006, 10:26

Это не ответ специалиста.

spr1te
30.04.2006, 19:07
ставил на mitsubishi galant защиту картера... на перова 400 грн самамя дешевая..
закрывает только то что под капотом, с дырками там разными и т.д.
проверили в работу - уже есть куча содраной краски и немного вмятин от камней (на рыбалку сьездил)..
еще она не подходила - так пришлоь там крепеж немного диформировать..
в общем доволен
незнаю про что вы говорите за 50-200 грн.. можно это на Таврию они дешевле..

ids
30.04.2006, 20:30

Я паленых не видел.

Olex
01.05.2006, 15:11
незнаю про что вы говорите за 50-200 грн.. можно это на Таврию они дешевле..

На Лоске неделю назад брал за 53 грн. Была и за 60, но - плоская. А эта понравилась небольшими рёбрышками жесткости (5-7 мм).

Ухи отрываются? Так ведь своего рода предохранитель: лучше уж ухи, нежели при наезде на пенёк защита оторвётся вместе с тем, к чему она крепится...

Platon
02.05.2006, 19:07
обещаные фотки защита + стаб..
поскольку стаб ставился типа "родной" тоесть поверх штанов, он немного уменьшил клиренс авто, примерно на свою собственную толщину...
Проверка в полевых условиях прошла удачно, ездил по конкретным говнам и ямам - искали место для шашлыков, вобщем ниче нигде не оборвало и не задевало, только защитой спереди цеплял корчи.
Смотрите... рассуждайте

Platon
02.05.2006, 19:08
еще

Platon
02.05.2006, 19:11
место сварки (черная хреновина) уже залито антикором, к ней болтами притянут стаб

Platon
02.05.2006, 19:12
еще

Platon
02.05.2006, 19:15
вид сбоку

Platon
02.05.2006, 19:17
вид сзади
ямы под рукой не было, поэтому фоты покаметь так.

Шкряб
06.05.2006, 11:59

Я паленых не видел.

А я покупать палево нехочу.

Greck
06.05.2006, 14:21
вид сзади
ямы под рукой не было, поэтому фоты покаметь так. Спасибо большое, теперь бы найти такой стаб и защиту) у то у меня и защита и стаб совсем другие)))

sweetest
20.04.2009, 22:33
ОБНОВИТЕ ФОТКИ PLZ!