Просмотр полной версии : Автохимия "Comma" в Донецке со скидкой для таврово
Внимание Донецкие тавро- и славутоводы! Компания "KWM трейдинг" (официальный дилер английской фирмы "Сomma") предоставила нам возможность приобретать товар со скидкой по оптовой цене.
В ассортименте фирмы:
1. Масло моторное "Сomma"
2. Масло в КПП "Сomma"
3. Антифриз
4. Тормозная жидкость
5. Присадки топливные
6. Автохимия и автокосметика "Сomma"
а также фильтры, свечи, ремни ГРМ, щетки стеклоочистителя, тормозные колодки
Адрес фирмы: Донецк, ул. Циолковского 9. Территория 2-го таксопарка (въезд с ул. Молодых Шахтеров, по территории налево к СТО "Тектил-центр" и на втором этаже СТО они и находятся).
Мы будем проходить как клиент "Славута-клуб" (кодовое слово )
Прикольно, придумать бы еще что мне там нужно, а то пока не чего не надо.
А скидки хоршие дают?
по отношению к рыночной цене...
Я 5 лет там практически все для ТО беру. И масло, и фильтры и ремни ГРМ. А также свечи,дворники, антифриз, автошампунь,смазки. Вот некоторые позиции:
1. Масло полусинтетика 10 W 40 канистра 5 л. 209.53 грн (розница 260 грн). Если брать на разлив ориентировочно 36 грн. за 1 литр
2. Минералка 5 л. 162.52 грн. (розница 201 грн)
3. Масло в КПП около 40 грн. за 1 л.
Весь ассортимент можно посмотреть здесь:www.commaoil.ru
Прайс оставил вчера в гараже на 5 участке у Романоffа. Смотреть среднюю колонку "Мелкий опт".
Кроме "Comma" там есть еще много другого: тормозная жидкость ДОТ 4 отечественого производства, свечи БОШ, НЖК, Бриск и т.д. и т.п. но цены по месту- в прайсе их нет
VegasAnton
20.01.2010, 15:15
Сомма всю жизнь на "Юнол"е была на Куйбышева/Панфилова, какие таксопарки? :shock:
Антон те которые дают нам скидки создавали когда-то Юнол. Потом что-то не поделили и разбежались. И сколько я знаю этих людей (а это уже лет 7) они сидят на Циалковского 9. Просто Юнол у всех на слуху а эти ребята потихонечку банкуют оптом и в розницу для тех кто знает. У каждого свои клиенты. Я у них постоянный клиент для своих машин 6 лет. В начале была шестерка. Теперь 5 лет Славута. По крайней мере качественная продукция по нормальной цене, а ни какое-нибудь фуфло разлитое в лучшем случае в Кременчуге, в худшем в подвале в Макеевке.
Не нужно обижать Макеевку. Тем более ее подвалы :D
Да ладно :D без обид. Что первое пришло на ум то и привел в пример. Просто работаю там и каждый день туда езжу.
Был сегодня там - 10W40 разливного вышло по 35 грн за литр (взял 4 литра) + фильтр = 159 гривен + сувениров мелких подарили
alexander.perederiy
01.06.2010, 12:15
А телефон их кто-нибудь знает?
alexander.perederiy
05.06.2010, 21:47
Взял 80W90 2,5 литра по 32 грв
Залил, как раз хватило, левое переднее колесо при заливе масла поддомкратил, чтобы залить больше нормы
alexander.perederiy
06.06.2010, 21:14
Сегодня поездил с новым маслом, передачи включаются получше (раньше был ТАД GL5, по ошибке залил, он вообще не для нашей коробки), пока доволен.
Мне не с чем сравнивать. Я пять лет пользуюсь только Comma. Доволен
Был я там сегодня, затарился маслом на две машины. Нормальные чуваки, можно брать. Скидка "славуто-клуб" сработала на ура.
Помимо COMMA есть и другие, мне на фольц подобрали некий голанский GULF. по совершенно гуманной цене.
Сегодня там приборахлился на зиму. Купил:
Зимнюю жидкость в бачок омывателя
Свечи
Высоковольтные провода
Дворничек
LonelyWolf
07.11.2010, 03:14
Ну, можно было бы и расценочки кинуть...
пепелацевод
14.11.2010, 17:17
Сегодня там приборахлился на зиму. Купил:
Зимнюю жидкость в бачок омывателя
Свечи
Высоковольтные провода
Дворничек
какого производителя? ТОже СОММА?
Антизамерзайка "Сомма"
Свечи Бриск (газовые)
Провода Тесла
Дворник Бош
Цены ... не могу найти накладную но цена нормальная
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot