Просмотр полной версии : ТО-2010\2011\2012 (коммерческий)
Вот уже и пора бы проходить ТО.
Кто может помочь?
У меня регистрация в Ленинском р-не, но техпаспорт получен в Киеве. Когда-то ездил в Песочин в МРЭО, хотел убрать запись о кредите, так сказали, что мне - на Шевченко, может, мне и ТО проходить на Шевченко?
В 2008 году передавал техпаспорт, свой паспорт и денежку поездом из Киева в Харьков, назад - так же, но уже без денег и с талоном ТО и квитанцией на 83 грн. по-моему.
Сейчас контакт с тем человеком утерян.
квитанцией на
а шо уже пора?
не, краще дотягнути до грудня, і плакати шо всі погані, і МРЕО козли і великі черги ))))
я буду напевно літом проходити.... :)
Та денег всегда нет, но до осени-зимы стремно тянуть, а летом у меня ожидаются большие затраты денежные, поэтому хотелось бы уже сейчас получить талон ТО и забыть об этой проблеме.
Rostracer
17.01.2010, 23:12
Кто может помочь?
У меня регистрация в Ленинском р-не, но техпаспорт получен в Киеве. Когда-то ездил в Песочин в МРЭО, хотел убрать запись о кредите, так сказали, что мне - на Шевченко, может, мне и ТО проходить на Шевченко?
В 2008 году передавал техпаспорт, свой паспорт и денежку поездом из Киева в Харьков, назад - так же, но уже без денег и с талоном ТО и квитанцией на 83 грн. по-моему.
Сейчас контакт с тем человеком утерян.В конце февраля, начале марта могу помочь.
Обращаюсь ко всем, кто хочет пройти ТО-2010 :!: Пищите сюда или в личку. В сентябре=декабре 2010-го будет на 50-70% дороже!
В конце февраля, начале марта могу помочь.
будем иметь ввиду ;-)
иметь
я наверное +1 к этому! лучше в середине марта, если возможно.... :roll:
а шо по сумме стоит?
а шо по сумме стоит?
ну тогда и узнаем :-D
я завтра пойду делать на 12й
HarleyDavidson
18.01.2010, 09:35
а че, нет этого прикола - месяц ТО по последней цифре номера?
это так, к слову,.
это так, к слову,.
а если 0 ?
не
у мну 6, значит шо до лета ждать?
HarleyDavidson
18.01.2010, 11:13
это так, к слову,.
а если 0 ?
10, вроде
ну не приснилось же это мне на самом деле!
-=BANDIT=-
18.01.2010, 12:47
в нашей стране можно ТО проходить хоть каждый день лиж бы деньги были!!!!а ГАИ принимает бабки круглосуточно,им бы табличку на входе "Приём денег круглосуточно" а на патрульные машины "слышен денег шелест-это лох идёт на нерест"
наглые и бессовесные менты стали за последние 2 года.обнаглели в край просто!!!!!
Rostracer
18.01.2010, 19:13
в нашей стране можно ТО проходить хоть каждый день лиж бы деньги были!!!!
это откровенный флуд не по теме!!!!!! Поверь, что и за деньги, даже за очень большие не всегда мона пройти ТО!!! За слова отвечаю, т. к. в декабре занимался этим вопросом :!:
-=BANDIT=-
18.01.2010, 21:44
с уважением к Ростиславу,я тоже самое занимаюсь тех осмотрами,но по иномаркам :oops: :oops: :oops: ,так что знаю,что сейчас хрен пройдешь То если есть должок за тобой хоть минимальный!!!и даже если дело в суде то его тоже очень и очень тяжело пройти!!!а так если все нормуль.то за 3-5 часов можно получить талон на руки
Ждем графской отмашки на старт и копим деньги.
Ждем графской отмашки на старт и копим деньги.+1 :-D
так а сколько щас выходит сделать техосмотр на тавру 92г, 1,1л , ГБО, штрафоф вроде нету...
пока прицениваюсь...
а правда что вроде с мая месяца будут выдавать какие-то пластиковые техталоны?
-=BANDIT=-
19.01.2010, 11:42
не смая.их уже выдают и он сам талон стоит около 200 грн !!!!
Rostracer
19.01.2010, 11:43
так а сколько щас выходит сделать техосмотр на тавру 92г, 1,1л , ГБО, штрафоф вроде нету...
пока прицениваюсь...
а правда что вроде с мая месяца будут выдавать какие-то пластиковые техталоны?Цен пока не знаю......
Если все будут пользоваться услугами Бандита, не обижусь, т. к. времени особо заниматься этим нет. НО кому нуна, помогу! ;-)
-=BANDIT=-
19.01.2010, 11:53
:oops: :oops: :oops: Ростислав ,я ни в коем случаи не хочу и не буду тут этим заниматься!!!!я прсото помогаю рассказываю сколько может стоить талон,но я думаю это его не окончательная цена,сколкьо конкретно он стоит.я точно сказать не могу!!!!!извиняюсь если что не так!!!!
Rostracer
19.01.2010, 11:59
:oops: :oops: :oops: Ростислав ,я ни в коем случаи не хочу и не буду тут этим заниматься!!!!я прсото помогаю рассказываю сколько может стоить талон,но я думаю это его не окончательная цена,сколкьо конкретно он стоит.я точно сказать не могу!!!!!извиняюсь если что не так!!!!У мну та же ситуация. Я делаю это не ради бизнеса, а просто ради помощи ТавроТоварищам!!!!!!!!!!!!!
-=BANDIT=-
19.01.2010, 12:21
:D :D :D
Читаю сообщения и понимаю, что пора руководящий состав облГАИ подсаживать на Таврии.
А заодно и нардепов с министрами, ну до кучи и Презика с Премьером.
Будет везде свое лобби.
А лучше самим влиться и потеснить стройные ряды оных.
Кстати, видел в Краснокутске ГАИшную Таврию.
Кстати вышел же указ тем кто на газу... налог в два раза меньше, поехал я в понедельник в гаи грю я ж на газу... они глянули на меня как на идиота и переспросили на какой я машине ... оказывается для того чтобы этой халявой пользоватся нужно получить тех талон на гбо стоит 100 грн ))) а экономии 60 ))) на 12й год будут только со след недели... вроде 250 грн + налог
[quote="Punk"] Презика
:smt044 :smt044 :smt044
Мож не в тему :wink:, но когда мне в 2009 ТО делали, говорили что в 2011 я должен пройти ТО не позжее того месяца, в котором я делал в 2009. Не окажется ли потом, что если в январе-феврале сделаете, то в 2012...
Rostracer
27.01.2010, 18:04
Мож не в тему :wink:, но когда мне в 2009 ТО делали, говорили что в 2011 я должен пройти ТО не позжее того месяца, в котором я делал в 2009. Не окажется ли потом, что если в январе-феврале сделаете, то в 2012...ну так а в чём проблема????? Ну пройдёшь и в 12-м 15 января!
Rostracer
28.01.2010, 10:55
=-]но лучше не затягивать!+1, к концу февраля займусь данным вопросом. Все желающие, готовтесь ;-)
Rostracer
28.01.2010, 11:22
=-]Я в 2011 обращусь. :-DБез вопросов. а что с твоим "концом"?
=-]Я в 2011 обращусь. :-DБез вопросов. а что с твоим "концом"?Это была случайная связь! :-D
ну так а в чём проблема????? Ну пройдёшь и в 12-м 15 января!
Дело конечно, для каждого сугубо интимное, но ИМХО запас карман не тянет. Мало ли что будет 15 янавря в 12-м?! Мож у кого после праздников бабла не останется, мож талонов гайцам не подвезут, для кого-то мож и праздники еще не закончатся :-D
Я просто хотел напомнить тем кто не знал/забыл, что есть такая хреновина, и мож кто не захочет сам себя в угол на ровном месте загонять...
Андрей Олегович
28.01.2010, 18:09
Мож не в тему :wink:, но когда мне в 2009 ТО делали, говорили что в 2011 я должен пройти ТО не позжее того месяца, в котором я делал в 2009. Не окажется ли потом, что если в январе-феврале сделаете, то в 2012...ну так а в чём проблема????? Ну пройдёшь и в 12-м 15 января!
Есть перманентная проблема: большая вероятность отсутсвия новых талонов в январе.
Андрей Олегович
28.01.2010, 18:11
Все желающие, готовтесь ;-)
Первый нах!
А то боюсь, что очередное обращение к племяннику моя печень не выдержит.
Первый нах!
Андрей Олегович, уже давно всё расписано. Так, что "нах" будет как минимум 4-5 ...
:-D
Не думаю, что действительно надо проходить не позже той даты, в которой предыдущий раз проходил.
К примеру, раз я пройду в июле, след.раз для подстраховки - а вдруг опоздаю? - в июне, .... - потом начнем в декабре предыдущего года проходить?
Если есть такое - ссылку на нормативно-правовой документ в студию!
Насколько я помню, просто оговаривается - с такого-то п такой месяц.
http://blogs.ukrhome.net/view/13182/5468536/Neobhodimie-dokumenti-dlya-prohozhdeniya-tehosmotra-2010.html
:shock: :smt119 :shock:
zik
да уж, у самого волосы дыбом стали :!:
http://blogs.ukrhome.net/view/13182/5468536/Neobhodimie-dokumenti-dlya-prohozhdeniya-tehosmotra-2010.html
:shock: :smt119 :shock:
Так ведь это уже боян. Посмотрите на дату публикации.
это понятно, значит в этом году все исчо круче :smt017
Rostracer
04.02.2010, 12:01
это понятно, значит в этом году все исчо круче :smt017Тю, а шо нового????? :shock:
=-]но лучше не затягивать!+1, к концу февраля займусь данным вопросом. Все желающие, готовтесь ;-)
Тогда будем ждать "маяка" :wink:
А че ждать то ? час бумажные талончики ... летом будут пластиковые ))
бумажные талончики
а чего это ои бумажные? опять?
у меня у товарища на 2011(в декабре проходил вроде) - пластик уже!
Как по мне - пофиг какие, хоть целлофановые или из туалетной бумаги, лишь бы действительные да подешевле.
_spiritt_
15.02.2010, 08:38
+1
Мене тож нуна помощь....... :oops:
Rostracer
15.02.2010, 14:43
+1
Мене тож нуна помощь....... :oops:в чём?????
+1
Мене тож нуна помощь....... :oops:в чём?????
.......моральная!! :smt056 :smt082
_spiritt_
16.02.2010, 19:07
В прохождении ТО..
Rostracer
17.02.2010, 10:54
В прохождении ТО..Сначала профиль свой заполни :!: :!: :!: :!: :!:
_spiritt_
17.02.2010, 15:05
Исправляюсь.......... :D
Андрей Олегович
17.02.2010, 16:13
Ростег - бюрократ :!:
Rostracer
17.02.2010, 16:48
Ростег - бюрократ :!:нед, предусмотрительный!!!!!!
_spiritt_
17.02.2010, 17:53
:D
sashok&s
17.02.2010, 21:07
не реклама а напоминание, ТО это моя работа, так шо обрасчайтесь в любое время, помогу, если штрафов нед :P
заплатити і тоді до sashok&s
:-D
Ростик - не бюрократ. Мало ли кто по сайтам шастает.
Rostracer
18.02.2010, 12:31
Ростик - не бюрократ. Мало ли кто по сайтам шастает.+100! Сразу чувствуется Путинская школа ;-)
_spiritt_
18.02.2010, 18:12
Ростик - не бюрократ. Мало ли кто по сайтам шастает.
Ага всякие бывают.....))
_spiritt_
01.03.2010, 18:43
Огромное спасибо sashok&s за помощь!!! :D
не, краще дотягнути до грудня, і плакати шо всі погані, і МРЕО козли і великі черги ))))
я буду напевно літом проходити.... :)
100% я 2009 літом проходив, без черги і напрягів. Зверху дав тільки 50 гривасиків, за тріщину на лобовому склі, і всі були задоволені.
Брат проходив в грудні кричав - менти козли в мрео всі п----си.
От так, "готовим санки літом")))))
Щас в новостях смотрел что в верховной зраде продвигают закон по отмене обезательного тех осмотра при прохождение ТО,обезаловка останется только для комерчиского транспорта :shock:
Давно пора.
Толку от него никакого, кроме взяток и поборов.
http://content.foto.mail.ru/mail/radiokrishna/EsotericIndia/i-82.jpg
Щас в новостях смотрел что в верховной зраде продвигают закон по отмене обезательного тех осмотра при прохождение ТО,обезаловка останется только для комерчиского транспорта :shock:
и к чему эти упыри пришли?
sashok&s
07.03.2010, 20:15
ТО вряд ли отменят, а вот сделать дороже - эт запросто, к сведению Диагностика подорожала в 2 раза! + введение пластиковых талонов, а по поводу штрафов все решаемо.
все решаемо
ну шо по ценам в этом сезоне?
икак штрафу решаются?
можно и в личку ;-)
sashok&s Привет! Как на счет меня? Не забыл еще!
Rostracer
09.03.2010, 10:47
Все, кто хотят воспользоваться моей помощью, свяжитесь со мной сегодня/завтра!
Rostracer
цены фстудию, а лучше в личку.... шоб без компромата.
извиняюсь, что не совсем в тему но интересует такой вопрос, машинка моя Днепропетровской регистрации езжу пока по доверенности, планировалось ставить на учет летом и проходить ТО одновременно. Но обстоятельства несколько поменялись, на прошлой неделе купил себе ГБО и в пятницу хочу его установить, во что мне летом выльется ТО, регистрация и оформление ГБО если делать все разом? И требуется ли разрешение на установу ГБО с ГАИ, или достаточно будет взять сертефикат на установку непосредственно перед переоформлением за 1 день.
Vit@ha
Самый дешёвый вариант для тебя - регистрация ГБО, прохождение ТО и перерегистрация авто за один раз.
Ибо регистрация ГБО - это замена техпаспорта + прохождение ТО.
Rostracer
10.03.2010, 10:14
извиняюсь, что не совсем в тему но интересует такой вопрос, машинка моя Днепропетровской регистрации езжу пока по доверенности,
Сорри, я не запугиваю, НО, за последний месяц мой родной дядька остался без машины и мой водитель!!!!!! Машины были по доверенностям!!!!! В первом случае чел задолжал гос-ву пару лимонов и имущество арестовали и забирают, а во втором просто решил отозвать доверку, вот и всё!!!!!!!!!
Да! Я тоже такой случай наблюдал совсем недавно :!:
Я тоже по доверенности, но опасений нет :-D В таком случае я свою сразу разбиру и по запчастям......., потому что переоформить будет нереально дорого!
Надеяться надо на лучшее, аготовиться к худшему!
извиняюсь, что не совсем в тему но интересует такой вопрос, машинка моя Днепропетровской регистрации езжу пока по доверенности,
Сорри, я не запугиваю, НО, за последний месяц мой родной дядька остался без машины и мой водитель!!!!!! Машины были по доверенностям!!!!! В первом случае чел задолжал гос-ву пару лимонов и имущество арестовали и забирают, а во втором просто решил отозвать доверку, вот и всё!!!!!!!!!
Машина покупалась у тавровода в Днепре, от продавца остались только положительные эмоции, в качестве перестраховки прямо у нотариуса была взята расписка о получении денег
Rostracer
11.03.2010, 15:05
Машина покупалась у тавровода в Днепре, от продавца остались только положительные эмоции, в качестве перестраховки прямо у нотариуса была взята расписка о получении денегнет, просто ситуации в жизни разные, даже купивши у друга нельзя забывать, что он может либо кредит какой-либо не вернуть иль с женой развестись..........
Машина покупалась у тавровода в Днепре, от продавца остались только положительные эмоции, в качестве перестраховки прямо у нотариуса была взята расписка о получении денегнет, просто ситуации в жизни разные, даже купивши у друга нельзя забывать, что он может либо кредит какой-либо не вернуть иль с женой развестись..........
друзей по ходу сейчас уже нет, одни товарищи остались :( Ну и "паны" конечно..... :-D
Дак что с Техосмотром?
Надо бы пройти ТО... или тема заглохла?
rean
ждем декабря :-D
Ждите потом будете в очереди стоять ))
rean
ждем декабря :-D
Да как-то это не смешно...
Ладно. Будем искать... (©Брилиантовая рука)
Народ, а в идеале, если мне нужно пройти техосмотр: мои действия? Еду по месту жительства в районную Гаи и вперед? У меня там написано до апреля 2010 типа. Но знакомый который делал оформление и т.д. говорит - не спеши, до сентября-октября можно пройти, ничего страшного.
Rostracer
15.04.2010, 16:50
Народ, а в идеале, если мне нужно пройти техосмотр: мои действия? Еду по месту жительства в районную Гаи и вперед? . :-D попытайся!!!!!! ;-)
Rostracer
15.04.2010, 16:51
Дак что с Техосмотром?
Надо бы пройти ТО... или тема заглохла?Все, кто хотели уже прошли ТО ;-)
Дак что с Техосмотром?
ШООО??? :shock: :shock: :shock: КАДА ??? :shock: :shock: :shock:
и шо я опять пролетел? :smt022
Народ, а в идеале, если мне нужно пройти техосмотр: мои действия? Еду по месту жительства в районную Гаи и вперед? . :-D попытайся!!!!!! ;-)
не трать нервы и время
Дак что с Техосмотром?
И где в этой ветке об этом писалось? Или это на сходках порешалось и всё кино?
ЗЫ Ростег, спасибо за пробку бензобака ;-) Тебе +1
Rostracer
16.04.2010, 14:21
Дак что с Техосмотром?
И где в этой ветке об этом писалось? Или это на сходках порешалось и всё кино?
ЗЫ Ростег, спасибо за пробку бензобака ;-) Тебе +1
СОНИ, про всё было написано ещё тут (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1260938#1260938)
СОНИ, про всё было написано ещё тут (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1260938#1260938)[/quote]
Скока хоть денег вышло? (можно в личку)
rean
имне пожалуйсто, скоро виджимо озабочусь этой дилемой....
скиньте и мне во скок ТО на тавра 1,1 выйдет( гбо вписано)
скиньте и мне во скок ТО на тавра 1,1 выйдет( гбо вписано) ГБО на цену ТО не влияет ))) те для нас не влияет ...
Я сделал ... так взял и пошел в районное Г А И, сам без помощников (Политик помнит нашего помощника при постановке на временный учет, вышло дороже), захожу спрашиваю где по ТО узнать ?... тыкают пальцем... иду спрашиваю... как и что ... расписывает чувак на бумажке что и сколько стоит диагностика и тп.... прошу его помощи тк времени нету... (а его действительно нету :) ) Он долго думает типа не в курсе что я от него хочу.... цена от 250 до 350 + налог 60+60... цена зависит от чина ))
кстати после лета цена будет вроде уже очень отличатся
Правила прохождения технического осмотра в 2010 году меняться не будут. Изменится только внешний вид талона технического осмотра: он будет из пластика со встроенным чипом, при этом его стоимость возрастет с 21 грн. приблизительно до 100 грн. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции старший госавтоинспектор по особым поручениям отдела автомобильно-технической инспекции УГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области - Виталий Чайка.
"Никакие льготы при выдаче талонов в настоящий момент не предусмотрены. Информация о транспортном средстве будет находиться на встроенном чипе, вносится в единую систему контроля транспортных средств и при проверке считываться специальным устройством, которым будут оснащены инспекторы ГАИ. В настоящий момент речь идет о 3 тыс. таких устройств", - сказал Виталий Чайка.
Старший инспектор отметил, что практики применения данных средств контроля в других странах пока нет, но решение о внедрении пластиковых талонов технического осмотра транспортных средств и контроля над ними уже принято на уровне Кабинета министров и взято к исполнению Министерством внутренних дел.
Стырено отсюда http://sug.kiev.ua/news.php?id_news=10995
я как раз собрался делать ТО. так говорят из-за пластикового талона выйдет дороже на 100 грн
Spinaker
26.05.2010, 22:20
я как раз собрался делать ТО. так говорят из-за пластикового талона выйдет дороже на 100 грн
я за пластиковый талон платил ровно 100 грн в банк.
Сегодня был в ГАИ. Хотябы узнал что почем. Насчитал, что ОФИЦИАЛЬНО техосмотр будет стоить 370 грн. Но это насчитал я + никто с меня ничего не сбивал ещё, потому как приемные часы у них... по паре часов в день, один из которых они КУШАЮТ :twisted:
Вот, сфоткал специально цены.
-=BANDIT=-
16.06.2010, 17:57
а чтоб не бегая получить талон через 2 часа от 500 до 600 грн обходится))))
Как мне нравится этот платеж:
Перевірка на позбавлення посвідчення водія та наявність порушень ПДР -- 39 грн
Я просто в ауте, за то, что они будут проверять есть ли у меня штрафы - надо платить 39 грн
Это тока у нас в стране такое может быть...
Я просто в ауте, за то, что они будут проверять есть ли у меня штрафы - надо платить 39 грн
Да меня это тоже возмутило, даже если не нарушал давай 40 гривен(два года назад я мог 2-3 раза от гайцев откупиться, а теперь за эти бабки они могут только посмотреть не должен ли я им денег) :evil: :evil: :evil:
Да да, я тоже офигел от этого платежа! Нужно же платить за МЕГАТЕХНИКУ, которая называется КОМПУТЕР! Это вам не цацки пецки! Чтоб пецнуть по кнопке и за 2 секунды посмотреть в базе - это ж какие мощностя нужны! Вот и берут с нас ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО такие суммы :-D :lol: :-D
Rostracer
17.06.2010, 14:53
Да да, я тоже офигел от этого платежа! Нужно же платить за МЕГАТЕХНИКУ, которая называется КОМПУТЕР! Это вам не цацки пецки! Чтоб пецнуть по кнопке и за 2 секунды посмотреть в базе - это ж какие мощностя нужны! Вот и берут с нас ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО такие суммы :-D :lol: :-Dа содержание рабочего персонала для этого???
-=BANDIT=-
17.06.2010, 14:57
:-D а вы слышалли что тех осмотр дорожает в 2 раза http://roadcontrol.org.ua/node/665 так что государство нас бережет
Rostracer
17.06.2010, 15:10
:-D а вы слышалли что тех осмотр дорожает в 2 раза http://roadcontrol.org.ua/node/665 так что государство нас бережета с какого числа вступает в силу?????
:-D а вы слышалли что тех осмотр дорожает в 2 раза http://roadcontrol.org.ua/node/665 так что государство нас бережета с какого числа вступает в силу?????
А ХЗ, там не написано.
-=BANDIT=-
17.06.2010, 15:21
я думаю или с Июля или Августа,хотя хрен его знает,могут и со следующего года
-=BANDIT=-
17.06.2010, 15:22
Июнь 11, 2010 - 15:00
Проект нового Налогового кодекса Украины, подготовленный к заседанию правительства 9 июня, содержит новые ставки налога для транспортных средств, в том числе для легковых автомобилей.
выдержка из текста о ТО
Rostracer
17.06.2010, 15:32
я думаю или с Июля или Августа,хотя хрен его знает,могут и со следующего годаА может и задним числом, с 01.01.2010!
говорил я делайте сейчас.... я в январе сделал, папику в феврале ...
+1, я всегда люблю все заранее делать. Вот завтра иду :) Точнее, еду :lol:
Rostracer
18.06.2010, 10:03
+1, я всегда люблю все заранее делать. Вот завтра иду :) Точнее, еду :lol: :shock: делать себе????? А как же ты ездил после перегистрации авто без талона ТО????
+1, я всегда люблю все заранее делать. Вот завтра иду :) Точнее, еду :lol: :shock: делать себе????? А как же ты ездил после перегистрации авто без талона ТО????
Я ездил с талоном :wink:
Rostracer
18.06.2010, 11:24
Я ездил с талоном :wink:Так нафига те ещё раз делать?
Я не делал ТО при перерегистрации. У меня до 2010 года талон.
Rostracer
18.06.2010, 12:00
Я не делал ТО при перерегистрации. У меня до 2010 года талон.А каг ты ездишь с "поддельным" талоном??? Ведь гос номер там записан другой???
Vale_RUA
18.06.2010, 12:03
Я не делал ТО при перерегистрации. У меня до 2010 года талон.А каг ты ездишь с "поддельным" талоном??? Ведь гос номер там записан другой???
Многие так ездят, и ничё.
Rostracer
18.06.2010, 12:09
Многие так ездят, и ничё.и я так 4 мес ездил :-D
Vale_RUA
18.06.2010, 12:15
Многие так ездят, и ничё.и я так 4 мес ездил :-D
А чё тогда Spowen-а пугаешь? :-D
Рост, я не знаю какой там записан :-D Но ездил же как-то. А в последний раз гаец прикалупался не из-за того, что там номер другой, а потому что я "уже должен был пройти".
Отож, многие ездят и ниче. Но я люблю чтоб у мну документы были в порядке на 100% :)
а у меня его при перерегистрации забрали .... есздил пару недель без него
Rostracer
18.06.2010, 14:13
а у меня его при перерегистрации забрали .... есздил пару недель без негоне имел права. Курите ПДД!
а зачем талон мне если в нем указано другой гос номер !?
Rostracer
18.06.2010, 14:26
а зачем талон мне если в нем указано другой гос номер !?поэтому и нуна было пойти и сразу получить новый!!!!
Вы, видимо, вобще ПДД не открывали :-D
Вы, видимо, вобще ПДД не открывали
а зачем? на скорость же не влияет :-D :-D :-D
Rostracer
18.06.2010, 14:34
а зачем? на скорость же не влияет :-D :-D :-DЯ смотрю, что таких как Вы больше половины на дорогах!!!!!!
Мля, если я не пошёл работать в ГАИ, то всё ещё мона исправить :evil:
а зачем? на скорость же не влияет :-D :-D :-DЯ смотрю, что таких как Вы больше половины на дорогах!!!!!!
Мля, если я не пошёл работать в ГАИ, то всё ещё мона исправить :evil:я не о себе ;-)
Rostracer
18.06.2010, 14:39
Мля, если я не пошёл работать в ГАИ, то всё ещё мона исправить :evil:я не о себе ;-)Ладно, тебя трогать не бум! ;-)
StaS1140
18.06.2010, 14:59
Так свой человек нужен везде :!:
Давай завязывай с пилюлями и начинай тренироваться со свистком :-D
Rostracer
18.06.2010, 15:17
Так свой человек нужен везде :!:
Давай завязывай с пилюлями и начинай тренироваться со свистком :-DА зачем, я туда старшего направлю! ;-)
Мля, если я не пошёл работать в ГАИ, то всё ещё мона исправить :evil:я не о себе ;-)Ладно, тебя трогать не бум! ;-)
от спасибо, успокоил :-D
Это жесть... больше, чем полдня убито (если считать прошлый визит + ещё пару часов туда же) - в итоге только оплачено всё и сделан техосмотр на СТО предложенном гайцами. Не сделано с моей стороны только мед справка. Возьму старую с автокурсов - авось прокатит. А вообще мед справку делают только в 1 месте. И я хз где именно. В районной поликлинике рассказали об индейской народной избе.
Подробнее в бортовике (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1400467#1400467).
Андрей Олегович
18.06.2010, 21:09
На Пушкинской в здании 27 больницы есть частная клиника Сана.
Там за деньги Вам сделают справку хоть для водителя хоть для охотника.
По крайней мере пару лет назад так точно было.
Гаишники меня почти победили - не знаю есть ли смысл ехать на пушкинскую и давать деньги за справку, может дам эти же деньги инспектору - и времени меньше и бензина потрачу. Но принципиально хотел пройти всё "правильно". Не получается блин!!!
обычно на районе есть поликлиника там делают... неделя времени, если старой не больше 2х лет то покатить.
обычно на районе есть поликлиника там делают... неделя времени, если старой не больше 2х лет то покатить.
Неделя эт сильно дофига. Нет на районе ничего подходящего.
Кстати, если не больше 3-х лет то покатить.
У меня 2005-2008 годна :-D Там написано.
на днях "пройшов" ТО
http://s39.radikal.ru/i086/1006/97/57b568b5b128.jpg
720 грн :-)
Жесть. Это официально - сам ходил, или нет?
Жесть
всмисле?
Это официально
720 = офіційно в касу + машину ніхто не дивився , + в мене нема медичної
15 хв і талончик в мене
мда, ну й ціни у вас там ... 120 квитанції + 350 = і завтра в мене талон, а раз було 250 + 120 квитанції і через 5 хвилин талон у мене
ззззииии чим вищий чин у дядьки який виписує талон тим дешевше :)
на днях "пройшов" ТО
http://s39.radikal.ru/i086/1006/97/57b568b5b128.jpg
720 грн :-)
Жесть. +1
Я три дня назад столько же заплатил за ТО Газели....
120 квитанції
цікаво як це так?
а талон, провірку авто, довідку пр овідсутність шрафів, і всяку решту лабуду вам на халяву роблять?
класно.
треба буде до вас на То їздити :wink:
Боюсь у меня тоже выйдет прилично. Справки у меня нет + гаишники ещё не придирались ко мне (а они найдут за что) - я всё никак не попаду на сам СОБСТВЕННО ТЕХОСМОТР.
120 квитанції
цікаво як це так?
а талон, провірку авто, довідку пр овідсутність шрафів, і всяку решту лабуду вам на халяву роблять?
класно.
треба буде до вас на То їздити :wink:
налог за два года по 60 грн, и все
dddm
ну шо за бред....
ше раз питаю.
тобі талон ТО видали в подарок? і огляд машини і довідка про тех.стан тоже тіпа бонус безплатний?
глянь попередню сторінку і порахуй
http://www.tavria.org.ua/forum/files/to2_158.jpg
http://www.tavria.org.ua/forum/files/to1_224.jpg
120 податок + 130 провірка тех стану + 17 талон + 39 довідка
це тільки 310 грн офіційно в касу!
і без цього ніякий ускорітель ні за які гроші тобі ТО не зробить...
а ти париш про 120 грн і всьо.
а ше мед.справка
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=73070
ціни 200-300 грн
за справку або приблизно то саме на лапу за то шоб зробили без неї
це вже 500-600
+ чисто символічно знакомому за то шо це всьо зробилося за 15 хв і машину ніхто не дивився
ше шось пояснити?
я грю в январе делал себе, в феврале отцу, сам я не проходил, принес квитанции поклонился... дальше понятно
dddm
а ше мед.справка
ціни 200-300 грн
ше шось пояснити?Ага. С какого уя 200-300грн? :shock:
Сертификат нарколога 27грн. официально.
Справка из психдиспансера 15грн. Официально.
фотка на справку около 15грн срочная за 10мин.
Бланк справки 7грн официально
Итого: 64грн. и 2часа времени на доехать от одной конторы, до другой. Плюс минут 15-20 на посещение трёх кабинетов в поликлинике.
проходив я 2 місяці назад медогляд на роботу (практично то саме шо на справку для ТО)
і пішло на це в мене цілих 3 дня.
у меня пошло неделю! и грн 100 на все, во второй раз я уже так не делал ... 250 грн и на след день она у меня, пришлось делать как доки посеял шоб права получить
но и Т О мне делали без нее ..
Rostracer
21.06.2010, 12:01
Гаишники меня почти победили - не знаю есть ли смысл ехать на пушкинскую и давать деньги за справку, может дам эти же деньги инспектору - и времени меньше и бензина потрачу. Но принципиально хотел пройти всё "правильно". Не получается блин!!!Я когда молодой был, тоже пытался :-D Потом жизнь научила экономить время и нервы.
ЗЫ Не слушаешь опытных ТавроВодов :-D :-D :-D
Гаишники меня почти победили - не знаю есть ли смысл ехать на пушкинскую и давать деньги за справку, может дам эти же деньги инспектору - и времени меньше и бензина потрачу. Но принципиально хотел пройти всё "правильно". Не получается блин!!!Я когда молодой был, тоже пытался :-D Потом жизнь научила экономить время и нервы.
Ну во-первых - у меня есть знакомый, который оформлял машину и практически бесплатно в сравнении с обычными "ускорителями" - мог бы обратиться к нему запросто, просто хотелось именно самому попробовать. По-моему ничего плохого в этом нет, если захотелось :lol:
Естессно в следующий раз буду делать по-другому, но блин что у нас за страна - сплошные взяточники - это возмущает :twisted:
Главное - не хотят делать СВОЮ же работу без дополнительной платы. Это меня убивает.
Rostracer
22.06.2010, 11:03
Главное - не хотят делать СВОЮ же работу без дополнительной платы. Это меня убивает.http://s17.rimg.info/93deae95c3eea8737b6c419434c5efa8.gif
Ещё вести с поля боя (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1403431#1403431) :-D
Прошел! (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1405714#1405714) :-D
Rostracer
02.07.2010, 11:25
Кто может помочь?
Сейчас контакт с тем человеком утерян.В конце февраля, начале марта могу помочь.
Обращаюсь ко всем, кто хочет пройти ТО-2010 :!: Пищите сюда или в личку. В сентябре=декабре 2010-го будет на 50-70% дороже!
:!: :!: :!: ничем помочь уже НЕ МОГУ!!!!!!!!
Ну во-первых - у меня есть знакомый, который оформлял машину и практически бесплатно в сравнении с обычными "ускорителями" - мог бы обратиться к нему запросто, просто хотелось именно самому попробовать. По-моему ничего плохого в этом нет, если захотелось :lol:
Естессно в следующий раз буду делать по-другому, но блин что у нас за страна - сплошные взяточники - это возмущает :twisted:
Главное - не хотят делать СВОЮ же работу без дополнительной платы. Это меня убивает.
на меня недавно написали протокол со штрафом, так чтоб оплатить этот штраф нужно в очереди простоять часа 2-3 .И ещё приемные дни только три дня в неделю, в остальное время наверное стоят под хитрыми знаками
на меня недавно написали протокол со штрафом, так чтоб оплатить этот штраф нужно в очереди простоять часа 2-3 .И ещё приемные дни только три дня в неделю, в остальное время наверное стоят под хитрыми знаками
Да да. Я нес об оплате штрафа бумажку блин - пока они ПОКУШАЛИ подождал дополнительно полчаса + очередь 50 чел, а одно окошко конечно же где принимают всё это. Причем когда я пришел они ещё спокойно делали свои дела, которые "за деньги" (а я ждал ессно), а потом нехотя меня обслужили.
Rostracer
05.07.2010, 13:27
Докатка - это запасное колесо, только более узкое.
То что подставляется чтоб машина не катилась - башмак.
Возить его с собой абсолютно не за чем. В итоге - тебя обьебали. Если б тебе сказали что домкрат должен быть только красного цвета, чтобы его хорошо было в темноте видно, тоже 100грн. отдал бы? Хотя им доказать что-то... сказали "красный", значит надо ехать и перекрашивать...
А так... поздравляю конечно, молодец. Но ты или псих или мазахист так ТО проходить :)
И чуть не забыл - потонируйся! :-D
Егор, 100 грн за мед справку (в прошлом посте я как раз указал что за это деньги не отдавал) - то есть за ее отсутствие. А эта хрень специально сказана чтоб цену себе ещё набить ;)
Да, башмак значит, такая хрень треугольной формы. Но гаец говорил именно про докатку :))) Естессно я знаю что ее не обязательно возить - я же читал правила проведения ТО, на них гайцу и указал. Но ессно на них нет никакой управы даже если б сказал что красный домкрат нужен :)
Я какбе и не то и не другое - я просто решил попробовать пройти ТО сам, вот и прошел :lol:
Я на мели счаз ваапсче... так что тонировка ждет ещё неизвестное время. Как и сигналка и цз у Жени.
Я, вот, покурив ПДД нашёл, что противооткатные башмаки (упоры) должны быть обязательно в ГРУЗОВОМ АВТОМОБИЛЕ!!!
Я, вот, покурив ПДД нашёл, что противооткатные башмаки (упоры) должны быть обязательно в ГРУЗОВОМ АВТОМОБИЛЕ!!!
Да да, именно так.
Vale_RUA
06.07.2010, 15:11
Подорожало, блин, уже 700.
Плюс работники областного ГАИ придумали бонус: если не проедъявляешь страховку, цена увеличивается на 30 гривен :-D
Rostracer
06.07.2010, 15:29
Подорожало, блин, уже 700.ага, предлагал же в марте.....
Плюс работники областного ГАИ придумали бонус: если не проедъявляешь страховку, цена увеличивается на 30 гривен :-D
так было всегда
Vale_RUA
06.07.2010, 15:33
так было всегда
Кажеццо я отстал от жизни! :-D
Rostracer
08.07.2010, 12:02
Для тех, кто ещё спит! (http://www.objectiv.tv/300610/43582.html#video_attachment)
Vale_RUA
09.07.2010, 10:00
А што делать, если гаишнег предлогает выписать протокол за просроченный техосмотр, но обещает если техосмотр будет пройден через 2 дня то штраф платит не прийдется. В каком месте он хочет кинуть?
Rostracer
09.07.2010, 10:05
А што делать, если гаишнег предлогает выписать протокол за просроченный техосмотр, но обещает если техосмотр будет пройден через 2 дня то штраф платит не прийдется. В каком месте он хочет кинуть?С момента остановки! ;-)
Подумай сам. Он сдаёт протокол. Его вносят в базу. Пока не внести номер олаченной квитанции и сумму, это будет висеть в базе. А там решать вам ;-)
Vale_RUA
09.07.2010, 10:38
А што делать, если гаишнег предлогает выписать протокол за просроченный техосмотр, но обещает если техосмотр будет пройден через 2 дня то штраф платит не прийдется. В каком месте он хочет кинуть?С момента остановки! ;-)
Подумай сам. Он сдаёт протокол. Его вносят в базу. Пока не внести номер олаченной квитанции и сумму, это будет висеть в базе. А там решать вам ;-)
Во-во, я сразу заподозрил что он гонит. Спасибо.
кто может помочь сделать мед справку?
кто может помочь сделать мед справку?
Инспектор, у которого будете проходить ТО :wink: Или человек, который будет проходить ТО за вас )
Rostracer
11.07.2010, 22:19
кто может помочь сделать мед справку?Для чего нужна?
Rostracer
11.07.2010, 22:53
dddm
а ше мед.справка
ціни 200-300 грн
ше шось пояснити?Ага. С какого уя 200-300грн? :shock:
Сертификат нарколога 27грн. официально.
Справка из психдиспансера 15грн. Официально.
фотка на справку около 15грн срочная за 10мин.
Бланк справки 7грн официально
Итого: 64грн. и 2часа времени на доехать от одной конторы, до другой. Плюс минут 15-20 на посещение трёх кабинетов в поликлинике.Тогда арифметика другая.
Кстати, Вы забыли указать стоимость прохождения самой комиссии!Справка за 10 мин стоит 250 грн. Справка официально 64 + 2 * 7.00 (комиссия банка) =78.00 , т. е. 250 - 78 = 172 грн разница. Пусть час Вашей работы стоит 18,50 грн, т. е. 18,50 * 3 ~ 56. 172 - 56 ~ 115. неужели 115 грн стоит нервов ???
Rostracer,а как же потолкатся в очереди и побродить по городу.Без этого же очень скучно :-D
Rostracer
12.07.2010, 09:54
Rostracer,а как же потолкатся в очереди и побродить по городу.Без этого же очень скучно :-DДа, у каждого свой бзик :-D Но вроде Уззззверю не 65 лет!!! :-D :-D :-D
Ахтунг!!! Вниманиё!!! Срочно !!!
Нужна помосч в написании искового заявления в суд и консультаций (в какой суд, на кого и т.д.) давайте номера тел юристов и т.д. в личку, подъеду в любое место для детальной консультации :!: ситуация простая, но надо грамотно обтяпать :weedman:
Андрей Олегович
12.07.2010, 12:58
неужели 115 грн стоит нервов ???
Зато врач в дурке скажет, что с нервами всё в порядке.
неужели 115 грн стоит нервов ???
Зато врач в дурке скажет, что с нервами всё в порядке. :-D :-D :-D
Rostracer
06.01.2011, 13:03
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/tehosmotr-u-gai-zaberut-zakonoproekt-uzhe-v-kabmine-05012011134000
сколько такое удовольствие стоит в этом годук? кто то уже стпалкивался?
сколько такое удовольствие стоит в этом годук? кто то уже стпалкивался?
+1!
-=BANDIT=-
08.01.2011, 15:23
дешевле чем в прошлый раз ,ровно на сбор налогов за дороги)))))
.Walkman.
08.01.2011, 16:38
Мне должны сделать ТО во вторник. О результатах отпишусь.
дешевле чем в прошлый раз ,ровно на сбор налогов за дороги)))))
Ровно за 1 год (этот).
greenulito
09.01.2011, 00:47
У меня, например, 30 тысяч километров пробега за 2 года. На 30 тысяч он потребляет 4000 литров. Пусть цена бенза поднимется на 50 коп. Каждый литр плюс 50 копеек. 4000 умножаем на 0,5. Получается, 2000 гривен за два года я заплачу налога.
нехорошо кагда нас обманывают.
Rostracer
10.01.2011, 11:08
Ниверю. ТО начинается с 15.01, и талонов 2013 ещё нед!!!!
.Walkman.
10.01.2011, 11:40
Ниверю. ТО начинается с 15.01, и талонов 2013 ещё нед!!!!
Ниче не знаю, посмотрим :D
Rostracer
10.01.2011, 14:24
Ниче не знаю, посмотрим :DНе, ну есси те талон 2011 иль 2012, то понятно!
Ниче не знаю, посмотрим :D
Ну и как результаты?
С 15 января 2011 г., согласно постановлению Кабинета Министров № 606, начинается государственный технический осмотр, который продлится до 15 декабря этого года.
Процедура прохождения технического осмотра транспортных средств не изменилась. Однако в связи с тем, что с 1 января 2011 г. введен в действие Налоговый кодекс, при прохождении технического осмотра транспортных средств нужно предоставлять следующие квитанции: для автомобилей, подлежащих техническому осмотру дважды в год - непарного года выпуска (квитанцию об уплате налога за 2010 год); четного года выпуска (квитанции об уплате налога за 2009-2010 годы).
Для транспортных средств, подлежащих техническому осмотру один раз в год, необходима квитанция об уплате налога за 2010 год.
Rostracer
13.01.2011, 10:14
Ну и как результаты?
Та шо, жпросто Андрэ проходит ТО за 2010 год и талон у него 2012 :ny03:
.Walkman.
13.01.2011, 10:38
Та шо, жпросто Андрэ проходит ТО за 2010 год и талон у него 2012 :ny03:
Таки да, талонов нет :ny03: 15-16 числа выдадут
Rostracer
13.01.2011, 11:28
Не слушаешь, что те старики говорят:ny03::ny03::ny03:
.Walkman.
13.01.2011, 11:38
Не слушаешь, что те старики говорят:ny03::ny03::ny03:
:ny03:
Т.е. в сб.-вс.?
.Walkman.
13.01.2011, 13:22
Т.е. в сб.-вс.?
Мля :) Это не я, сказали прийти после 15го..
по опыту скажу лучше раньше 25го туда не идти их не будет )))
а как вам такие расклады?
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5125709/
если прокатит-я улыбнусь))))
ну может этой мелочью попробуют вернуть часть потерянного доверия)))
тоже отдал доки,цену еще не назвали
+1 , но что-то я сильно сомневаюсь сто это правда
Rostracer
18.01.2011, 10:00
+1 , но что-то я сильно сомневаюсь сто это правда
Значит так. Как подсказал Брюс и серьёзные людив в органах, в этом году никто ничего не отменит, т. к. нуна собрать с народа налог за 2010-й год! а вот с 15.01.2012, может и отменят. И ещё, не забывайте, что от слов гаранта до опубликования может пройти и пол года!
Значит так. Как подсказал Брюс и серьёзные людив в органах, в этом году никто ничего не отменит, т. к. нуна собрать с народа налог за 2010-й год! а вот с 15.01.2012, может и отменят. И ещё, не забывайте, что от слов гаранта до опубликования может пройти и пол года!
я думаю что они придумают что-то хитрее чем откажуться от бабак!
они включат налог за дороги в бензин, тех. осмотр вы будете проходить не на стенде гаи а в любом удобном для вас месте и получать в Гаи талончик за какието деньги.
Мне кажеться что будет какая-то такая хрень, ибо я не помню ни одного случая когда гос-во отказывалось от своих денег. Тем более это довольно крупная ячейка корупции наполняющая карманы чиновников.
Rostracer
19.01.2011, 14:47
я думаю что они придумают что-то хитрее чем откажуться от бабак!
они включат налог за дороги в бензин, тех. осмотр вы будете проходить не на стенде гаи а в любом удобном для вас месте и получать в Гаи талончик за какието деньги.
Мне кажеться что будет какая-то такая хрень, ибо я не помню ни одного случая когда гос-во отказывалось от своих денег. Тем более это довольно крупная ячейка корупции наполняющая карманы чиновников.
Увидишь. Отменят!:cool:
Увидишь. Отменят!:cool:
ну смотри, ты обещал!!!
Rostracer
19.01.2011, 15:40
ну смотри, ты обещал!!!
Я не обещал :mad:, не нуна тут приписьками заниматься!!!!! А отменить всё равно отменят!!!!:yes:
Вычитал:
...Позже последовали пояснения из Администрации Президента, что каких-либо конкретных указаний — отменить ТО вовсе или только упростить порядок его прохождения для автомобилей, которые не используются в коммерческих целях (такси, например), Янукович не давал. Пока официально ни в пресс-службе МВД, ни в департаменте ГАИ не комментируют, что и когда изменится после заявления президента. Там лишь напомнили, что есть рабочая группа, работающая над законопроектом по упрощению этой процедуры.
Как сообщил Генеральный директор ВААИД Олег Назаренко, сейчас нарабатываются предложения, по которым функция проверки автомобилей полностью отойдет к СТО. Но пока в ГАИ настаивают, что владелец машины обязан предоставить в ГАИ бумажный акт о техисправности со СТО. Именно выдачу талона о прохождении ТО ГАИ хочет оставить за собой. ВААИД предложила, что новые автомобили до 3-х лет, которые еще на гарантии вообще нет смысла проверять и талон ТО им должны выдавать на СТО дилера. А вот судьба последующих техосмотров, особенно, кто будет выдавать талон ТО - пока предмет дискуссии.
Именно выдачу талона о прохождении ТО ГАИ хочет оставить за собой.
То есть теперь башлять и СТО и гайцам, а не просто гайцам. + СТО будет отдельно башлять гайцам за возможность доп заработка...
greenulito
20.01.2011, 00:32
То есть теперь башлять и СТО и гайцам, а не просто гайцам. + СТО будет отдельно башлять гайцам за возможность доп заработка...
+башлять СТО чтобы СТО забашляла гайцам
Rostracer
20.01.2011, 11:20
+башлять СТО чтобы СТО забашляла гайцам
Так сейчас и есть!
Вычитал:
я себе это примерно так и представлял. Как обдирали нас так и будут обдирать! Это просто ещё один хитрый ход- типа мы о вас заботимся
я себе это примерно так и представлял. Как обдирали нас так и будут обдирать! Это просто ещё один хитрый ход- типа мы о вас заботимся
+ 10000000, хитрые ходы такие прослеживаются сейчас во всем, вплоть до невероятных подорожаний продуктов питания постоянных.
Свежачог:
Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский вчера подписал и отправил в Кабмин окончательный вариант законопроекта о техосмотре.
"Подписал и отправил на Кабмин окончательный вариант законопроекта о техосмотре.
Суть: техническое состояние проверяется на аккредитованных диагностических станциях, они же выдают талоны и сообщают об этом в ГАИ. Если станция выдаст талон без проведения проверки, ей светит штраф - 1700 грн", - сказал М. Бродский.
По его словам, проверка будет записывается на видео, которое храниться потом не менее 2,5 лет. "За её уничтожение ответственность вплоть до криминальной. Размер платы за диагностику и выдачу талона регулируется специальными методиками Кабмина", - пояснил глава Госкомпредпринимательства .
greenulito
22.01.2011, 10:00
видео, которое храниться потом не менее 2,5 лет
Где будет храниться это видео? В каком виде будет храниться это видео?
Комичный Вариант №1: деду-водителю из сельской местности выдают компакт-диск, предварительно содрав с него за носитель, за запись, за лейбу, за коробочку, за ламинирование, за авторские права, и дед должен возить этот диск с собой. Гайцы будут проверять не только талон техосмотра, но и смотреть видео. Для этого они будут оборудованы специальными СД-ридерами, на которых они будут каждый раз проверять запись прям на трассе.
Вариант 2: записи будут храниться в централизованном хранилище. Т.К. все это дело ставят на малый-средний бизнес, то есть вариант собственного дела: создать организацию, которая занимается именно таким хранением данных. Нужны связи с гаи.
Вариант 3: видео хранит СТО.
че за бред?Бред сивой кобылы Михаила Бродского...:D
Rostracer
25.01.2011, 10:58
Насколько я понимаю, талон ТО ты так пока и не получил, т. к. их просто нет!8-)
.Walkman.
25.01.2011, 13:31
Насколько я понимаю, талон ТО ты так пока и не получил, т. к. их просто нет!8-)
Так и есть :(
Rostracer
25.01.2011, 13:34
Так и есть :(
Не веришь, когда те говорят старики:-D:-D:-D
.Walkman.
25.01.2011, 13:42
Не веришь, когда те говорят старики:-D:-D:-D
Уже верю, но предыдущее ТО у меня сделано 15 января. И вообще, надо получить талон в феврале, чтобы потом не было этих новогодних проблем :)
Уже верю, но предыдущее ТО у меня сделано 15 января.:)
а у нас талонов нима дают бумажки , так шо однозначно нада попозже проходить
.Walkman.
25.01.2011, 17:10
а у нас талонов нима дают бумажки , так шо однозначно нада попозже проходить
Завтра и у меня будет такая "бумажка".
Rostracer
25.01.2011, 17:26
:-DЗавтра и у меня будет такая "бумажка".
Ага, без бумажки ты к.....ка:-D А я с Брюсом возьму февралём!;)
Sergey_K
25.01.2011, 17:29
видео, которое храниться потом не менее 2,5 лет
Где будет храниться это видео? В каком виде будет храниться это видео?
Комичный Вариант №1: деду-водителю из сельской местности выдают компакт-диск, предварительно содрав с него за носитель, за запись, за лейбу, за коробочку, за ламинирование, за авторские права, и дед должен возить этот диск с собой. Гайцы будут проверять не только талон техосмотра, но и смотреть видео. Для этого они будут оборудованы специальными СД-ридерами, на которых они будут каждый раз проверять запись прям на трассе.
Вариант 2: записи будут храниться в централизованном хранилище. Т.К. все это дело ставят на малый-средний бизнес, то есть вариант собственного дела: создать организацию, которая занимается именно таким хранением данных. Нужны связи с гаи.
Вариант 3: видео хранит СТО.
Скорей всего СТО будет хранить.Носитель и съемка - за счет автовладельца. Може еще за хранение на 2 года с него возьмут средства - не библиотека ж всё-таки это, а СТО Сертифицированная ! а кто будет проверять оплату штрафов ?
Кстати, за 2010 г. транспортный сбор был взят при прохождении ТО-2010.
Rostracer
25.01.2011, 17:39
а кто будет проверять оплату штрафов ?
.
Как и полагается, ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА!
GorillaZ
28.01.2011, 13:12
Общался с ГАЙцом, на проспекте стояли, грит есть вказивка не штрафовать за отсутствие ТО, так как нет бланков. Также добавил что их может не быть до начала апреля. Но проверять состояние авто будем, типа если ТО уже просочился надо поехать в ГАИ оплатить квитанции и с ними ездить, и вот наличие этих квитанций будем проверять. если их нет будем штрафовать.
ИМХО, бред полный.
P.S.
За что купил, за то и продал.
.Walkman.
28.01.2011, 13:29
Общался с ГАЙцом, на проспекте стояли, грит есть вказивка не штрафовать за отсутствие ТО, так как нет бланков. Также добавил что их может не быть до начала апреля. Но проверять состояние авто будем, типа если ТО уже просочился надо поехать в ГАИ оплатить квитанции и с ними ездить, и вот наличие этих квитанций будем проверять. если их нет будем штрафовать.
ИМХО, бред полный.
P.S.
За что купил, за то и продал.
Я позавчера прошел ТО, но вместо талона катаюсь с квитанцией об оплате пластикового талона на котором стоит штамп "ТО проведено", в связи с отсутствием талона срок действия этой "бумажки" до 1.04.2011.
да до 04 можна так ъздити з бамашкою
Rostracer
28.01.2011, 15:23
Я позавчера прошел ТО, но вместо талона катаюсь с квитанцией об оплате пластикового талона на котором стоит штамп "ТО проведено", в связи с отсутствием талона срок действия этой "бумажки" до 1.04.2011.
Мы пока с Брюсом отсидимся. Хотя талон ТО на днях заканчивается:wall:
Мы пока с Брюсом отсидимся. Хотя талон ТО на днях заканчивается:wall:
+100
скока бабок получилось и шо, теперь талон тока пластиковый?
Есть еще бумажные 2012 кое где, где не закончились, но очень редко. Дальше только пластик. Цена бамажного 22,5 пластикового 100,0
Rostracer
30.01.2011, 22:02
Есть еще бумажные 2012 кое где, где не закончились, но очень редко. Дальше только пластик. Цена бамажного 22,5 пластикового 100,0
А нам нужен 2013!!!!!!!!!, хоть платиновый8-)
А нам нужен 2013!!!!!!!!!, хоть платиновый8-)
не мне не меньше 2014 ;)
рост в Дзержинское гаи что на клочках, последний кабинет на право, проси помощи и тебе помогут )) я на морозе зашел мне помогли, правда в прошлом году пару раз, и в позапрошлом...
рост в Дзержинское гаи что на клочках, последний кабинет на право, проси помощи и тебе помогут )) я на морозе зашел мне помогли, правда в прошлом году пару раз, и в позапрошлом...
Это чо?
Бюро добрых услуг при ГАИ? :D:D:D
Rostracer
30.01.2011, 22:16
Не вопрос кто поможет, вопрос чем и за скоки:-D
Это чо?
Бюро добрых услуг при ГАИ? :D:D:D
или материально помогут? :))
По непроверенной информации талонов 2013 и тем более 2014 не существует в природе, тринадцатые появятся к апрелю.
Rostracer
30.01.2011, 22:28
По непроверенной информации талонов 2013 и тем более 2014 не существует в природе, тринадцатые появятся к апрелю.
Да, так и есть. Да, а 2014 и быть пока не может, да и вообще, врядли он будет вообще!
Да, так и есть. Да, а 2014 и быть пока не может, да и вообще, врядли он будет вообще!
набросились, шюток непонимаете... 8-)
.Walkman.
31.01.2011, 01:27
Талон стоит, по квитанции,53 грн
Вот нагуглил.
Техосмотр: без ГАИ, справок и не дороже 200 гривен
Также в планах есть не проверять авто возрастом до трех лет
В теме об изменении прохождения техосмотра (ТО) появился новый поворот. Помимо документа, подготовленного Госкомпредпринимательства (ключевая идея которого — отобрать у ГАИ право проверять техсостояние автомобилей, потому что это порождает коррупцию, и передать это право частным техстанциям), свой вариант направила в Кабмин, МВД и АП Всеукраинская ассоциация импортеров и дилеров (ВААИД). «Сегодня» разобралась, в чем плюсы и минусы этих предложений.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Суть предложений ВААИД — замена государственного ТО негосударственным техконтролем — на тех же сертифицированных СТО, которые вместо ГАИ сразу выдадут талон о том, что на момент проверки машина была исправна, и будут за это отвечать. Дилеры предлагают не проводить контроль для машин младше трех лет. В возрасте от 3 до 15 лет — проходить контроль раз в два года, старше 15 лет — ежегодно. ВААИД — против проведения фото- и видеосъемки процесса диагностики, как предлагает Госкомпредпринимательства .
«Это докажет лишь то, что автомобиль был на СТО, но ведь его туда могли привезти на эвакуаторе, вообще без двигателя. Плюс — делает дороже саму процедуру ТО, ведь станции будет надо содержать дополнительно администратора, видеооператора. В нашем варианте ТО обойдется в 80—200 грн.», — говорит исполнительный директор ВААИД Олег Назаренко. Сейчас, напомним, ТО стоит 320 грн., если проводить диагностику при МРЭО, и до 445 грн. — если проверять исправность машины на частной СТО. Назаренко уточнил, что Кабмин должен установить верхний потолок стоимости диагностики, но унифицировать ее цену нельзя: одно дело проверить «Жигули», другое — «Лексус».
Также предлагается отменить обязательные медсправки, что сэкономит водителям еще 140—160 грн., и не проверять уплату штрафов, мол, к техсостоянию машины это не имеет отношения. В ГАИ утверждают, что медсправки нужны: они не позволят сесть за руль дальтоникам, психически больным, наркоманам и пьяницам. Адвокат Вадим Володарский согласен с этим частично: «При получении прав водитель уже проходит медкомиссию. Возможно, стоит проводить медосмотры раз в 5 лет, а раз в два года — лишь для водителей-пенсионеров и инвалидов».
КОГДА ПРИМУТ. Сейчас все проекты находятся на стадии рассмотрения. Авторы проектов рассчитывают, что вопрос техосмотра Верховная Рада рассмотрит на этой сессии, которая начинается уже 1 февраля. В департаменте ГАИ нам ответили, что пока закон не изменили, техосмотр надо проходить, как и раньше.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14217826.html">Источник</a>
Андрей Олегович
31.01.2011, 15:34
Вот нагуглил.
И охота Вам тратить своё время и ресурсы гугла,
чтобы читать всякую хрень,
которой до реальности как мне до академика?
Sergey_K
31.01.2011, 16:58
так уже ж скоро Академиком !
Время было, а ресурсы гугля не жаль.
Андрей Олегович
31.01.2011, 20:04
Время было, а ресурсы гугля не жаль.
Теперь понятно, почему наша страна в такой жопе.
Теперь понятно, почему наша страна в такой жопе.
+1
GorillaZ
05.02.2011, 22:39
Информация от знакомого:
"
Ну наконец-то ТО пройдено своими силами!!!
Сертификат нарколога:50грн и +30грн(чтобы не стоять в очереди)
Сертификат психиатра:40грн и +20грн(чтобы не стоять в очереди)
Медкомиссия:11,75грн(ещё +2грн за анализ крови и мочи, и 2грн за кардиограмму)
Диагностика транспорта :137грн
Дорожный сбор за 2010г:69грн
Талон(пластиковый) который не выдают но платить надо: 65грн
ТО :80грн
Услуги Банка:5+5+6грн
Бензина спалено на : 100грн
Потрачено 3 дня,съедено продуктов за это время на 100грн
ИТОГО: 722.75
В итоге получил справку до 01.04.2011 ,документы которые обычно забирали отдали назад подшитые вместе со справкой. Майор проводивший ТО сказал ездить с этим пакетом документов и звонить к ним, когда будут талоны приехать и сдать весь пакет в обмен на талон!!! АФИГЕТЬ!!!
"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot