Просмотр полной версии : Ремонт мобилок в Запорожье
А можно ли удалять первое сообщение??? Подскажите, кто знает.
моторола E1 не заряжается...
Shakur
подвези мне на работу (Ленина 23),дам ребятам посмотрят
andreybelov
18.01.2010, 21:22
утоплен, сгнили стекляхи возле разъёма :-)
(это микросхемы, выглядят так, ну и называю их так)
У меня Sony Eriksson W200 после падения сильно хрипит.Можно его отремонтировать?
Еще есть S 500 нужна замена экрана,это возможно?
Нужно спасти motorol-y razer v3 ...
Умер шлейф...
сколько будет стоить ? )
во поперло, привозите посмотрим оценим,что можно сделать сделаем
Слава, если я привезу Нокию N73 для замены джойстика, то мне ее с новым джойстиком везти?
и еще: разобранную?
andreybelov
19.01.2010, 07:41
я думаю если телефон разобранный и есть новый джойстик, то собирать ненужно и джойстик привезти, главное привезти все запчасти и ничего не забыть, и еще, джойстик лучше ставить оригинальный, тк китайский работает меньше
Shakur
вези все, зачем собирать если потом разбирать
джойстика нет, телефон все равно буду разбирать для замены корпуса
джойстик купить, или ненадо?
Shakur
если нормальный есть возможность то почему нет
andreybelov
20.01.2010, 07:38
Shakur
прикольно без запятых ниче непонятно :-D
subaruvod7
20.01.2010, 20:09
НА анголенко на каждом углу ремонт мобил
Нужен качественный!!! (и со скидками для нас):)
Shakur
Если у вас джойстиков нет, то пойду на выходных покупать его на радиорынке. Естественно буду искать тот, что по-лучше, если не найду - куплю китай, узнавал стоимость - 15 грн., А если у вас джойстик есть, то подвезу клавиатуру до выходных.
Вопрос: что мне делать?
Shakur привози как есть,ребята сами если че купять,а может и оригинал можно будет заказать
andreybelov
21.01.2010, 05:09
Shakur
Если у вас джойстиков нет, то пойду на выходных покупать его на радиорынке. Естественно буду искать тот, что по-лучше, если не найду - куплю китай, узнавал стоимость - 15 грн., А если у вас джойстик есть, то подвезу клавиатуру до выходных.
Вопрос: что мне делать?
по каким признакам ты поймёшь что тебе продали не китайский, а оригинальный джойстик? вези ребятам, пусть сами закажут оригинальный
зы джойстик называется "на 3250" :-)
NOKIA N73 отремонтирована!!! :D
Большое Славе СПАСИБО!!!
Сделано все быстро, качественно и недорого!
AnatolyR
21.01.2010, 20:05
Shakur привози как есть,ребята сами если че купять,а может и оригинал можно будет заказать
Технику apple ремонтирует? Есть IPhone 3g/16gb. Нужно заменить заднюю крышку (имеется в наличии - оригинал), хромированный ободок, поцарапанное стекло и аккумулятор (эти з-ч отсутствуют, нужно заказать).
AnatolyR
нет, тут к сожалению не поможем
Слава, а можно у вас заказать регулятор громкости на эти колонки? http://www.iguan.ua/electronics/audio-video/audio/acoustic/fd-2.1-sps-800g.html
на радиорынке нет :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot