Просмотр полной версии : День автомобилиста в ТАВРОКЛУБЕ
Прошу прощения что поздно, но я только что до компа добрался, совещания, планерки и т.д.. :(
И поехали все посмотреть что происходит на Контрактовой площади...
Приехали поставили машинки...
Екс-Дансер перед пробегом даже машинку помыл.. :-D
Вот такая малькая зона стояния Тавро/славут...
Взяли у ОРганизаторов флаги/наклйки и были готовы к пробегу
Жаль небыло Таврофлага, ничего думаю в следующий раз будет обязательно.. :? :?
И Начался долгожданный АВТОПРОБЕГ по улицам Киева..
по маршруту
Набережная до моста Патона, потом наверх до Леси Украинки до Бесарабки наверх по бульвару Шевченко до Владимирской до Софиевской площади вниз на Майдан Незалежности потом по Подольскому спуску по Набережной и обратно на Контрактовую площадь
Отдельное спасибо работникам (ГАИ не знаю как их теперь называть??? :lol: ) за помощь в передвижении колоны
Когда все машины вернулись на Контрактовую площадь, выставили свои машинки так чтоб все красиво смотрелось.
Участники Тавроклуба продолжили празднование Дня автомобилиста - торжественным ТАВРООБЕДОМ в пицерии.
Это все..
:applause: СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ :applause:
Как это все??? Я тока приехала... пообщались... свежие мысли про наклейки появились...
Как это все??? Я тока приехала... пообщались... свежие мысли про наклейки появились...
Я обещал сделать и выложить отчет...
Мысли про наклйки есть. Мое предложение сделать наглейку/табличку размером как талон ТО, чтоб сделать машинку более узнаваемой при встечном разьезде...
Надо бы узнать общественное мнение....
Ага, и еще я уехал (помните?), а потом еще на Опелемании гонял... (ЖАХ :evil: )
Что-то я знакомых на фотках вообще не увидел...
наконец-то из телефона вытянула фотки: http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=209
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot