PDA

Просмотр полной версии : Ремонт мобильных телефонов Николаев

andreybelov
19.01.2010, 07:53
Решил создать такую тему, тк у нас 3 Андрульки занимаются ремонтом моб.телов. Здесь будут даваться консультации по-поводу глючащих мобилок, а также будут адреса где можно починить мобилку. Я например незнаю где работает бородатый бандит, если захочет, то оставит координаты :-) Где работает Именинник вроде все знают, кароч Андрюха если хочешь, пиши свой телефон и адрес. мой тел: 0936829441

Imeninnik
19.01.2010, 11:18
Здесь будут даваться консультации по-поводу глючащих мобилок
Ну дык вроде все и так знают чем мы занимаемся и, если что, то в основном звонят с вопросами. Но темо не тупак, может и пригодится.

Imeninnik
19.01.2010, 13:35
В случае, если в телефон попала вода (к слову нужно сказать, что способов масса; упал в воду, попал под дождь, вы с телефоном парились в ванной, конденсат от резкого перепада температур. Последние начинают поступать в ремонт с первыми морозами) или другая жидкость, или есть подозрение на такой факт, то следующие советы могут вам пригодиться, что в свою очередь увеличит шансы на ремонтопригодность вашего телефона, а также эти советы сэкономят ваш бюджет.

1. Если телефон явно упал в воду и вы его быстро/не очень быстро вытащили.

а) следует немедленно извлечь батарею из телефона,

б) даже, если вы его просушили на батарее/феном/согрели любовью не стоит торопиться и вставлять батарею (АКБ), а тем более включать телефон,

в) если вам хватило глупости/денег, или просто по неосознанности включить телефон, то упаси вас бог, или во что вы там верите, попытаться заряжать АКБ через этот телефон.

Выше перечисленное предостережение от процесса коррозии платы телефона. Из курса школьной физики мы знаем, что жидкость+электричество=эле ктролиз. Проще говоря, если в телефоне имеется попадание влаги, то подав в эту цепь напряжение, вы не просто ускоряете, а и усиливаете процессы, связанные с разрушением платы телефона и вы рискуете попасть на денюжку. То есть либо дорогой ремонт, либо вынужденная покупка нового телефона.
Позволю себе дать совет, основанный на восьми летнем опыте работы в этом деле, он очень простой и эффективный. При попадании влаги в/на телефон, дешевле и проще немедленно извлечь АКБ из аппарата, немедленно обратиться к специалистам в этой сфере. Даже, если он работает после этого, то это может оказаться недолгим приятным событием. Последствия попадания влаги, как и последствия удара, могут проявиться не сразу, поэтому советую перестраховаться и обратиться к специалисту в этой области. В дальнейшем вы сэкономите себе деньги.

danilk
19.01.2010, 13:41
Вчера SE C702 пролежал наполовину в воде несколько часов - на работоспособности не сказалось

Imeninnik
19.01.2010, 13:42
Последствия попадания влаги, как и последствия удара, могут проявиться не сразу,

danilk
19.01.2010, 13:52
А вообще - 2 раза мне мыли на сервисах телефон-утопленник и залитый ноут, в обоих случаях через 2 недели пришлось покупать новые вещи.

bos_13
19.01.2010, 13:57
А в цій темі можна отримати поради по вибору телефона?
Приглянувся мені LG KP500 хочу почути ваше ФУ про цей апарат

Imeninnik
19.01.2010, 14:05
А вообще - 2 раза мне мыли на сервисах телефон-утопленник и залитый ноут, в обоих случаях через 2 недели пришлось покупать новые вещи.
Плохо мыли, возможно не перепаяли, то что окислилось. Или долго несли в ремонт и не извлекли АКБ. Хотите верьте, хотите нет, но при попадании влаги в телефон счет идет на секунды, если аккумулятор не извлечен.

Лично я в этой теме могу вам лишь советовать не приобретать данный аппарат, хотя бы потому, что это ЛыЖа. В ремонте дорогие, запчасти только под заказ, по крайней мере у нас в Николаеве.
Не считаю телефоны LG хорошими аппаратами с практической точки зрения, но это только ИМХО, решать вам. Но если вопрос стоит брал ды я себе такой тел. ответ короткий, - "ни в коем случае".

_PARADISE_
19.01.2010, 15:00
И так всем привет товарищи конкуренты)))) :-D
а вообше тема я думаю будет полезная так сказать ОНЛАЙН ДОПОМОГА ХВОРИМ МОБІЛКАМ!!!
на счет помощи то мы всегда рады помогти своим одноклубникам в этом деле.так что обращайтесь кому что надо!! :!: :!: :!: :-)
нахожусь
г.НИКОЛАЕВ
Октябрьский район
ул.АРТЕМА 26
мастерская M@STER_MOBILE
:wink:

НАШ ТЕБЕ ЕДИНЫЙ ОТВЕТ :shock: :shock: :shock: ЛЫЖЫ НЫ КАГДА НЫ ПАКУПАЙ!!! и верь нам это тебе говорят опытные ремонтники !! :-)

Panda
19.01.2010, 15:10
мо кто сможет достать АКБ к samsung z140v????

Imeninnik
19.01.2010, 15:14
Это не ко мне точно. Аксессуарами не торгую, только ремонт.

_PARADISE_
19.01.2010, 15:18
тел.не сертефицированный так что может к нам их и не завозили...надо искать.. он для оператора водафон))
мо кто сможет достать АКБ к samsung z140v????
http://www.all-gsm.ru/Akkumulyatornaya_batareya_dlya_Samsung_Z140_Black~ 2072.html
пробуйте заказывать. :-)

_PARADISE_
19.01.2010, 15:26
Решил создать такую тему, тк у нас 3 Андрульки занимаются ремонтом моб.телов. Здесь будут даваться консультации по-поводу глючащих мобилок, а также будут адреса где можно починить мобилку. Я например незнаю где работает бородатый бандит, если захочет, то оставит координаты :-) Где работает Именинник вроде все знают, кароч Андрюха если хочешь, пиши свой телефон и адрес.
Мой телефон 0936829441 сейчас работаю на колосе, возле остановки строителей как ехать в город, там по пр.Мира стоит павильон с рекламой "Всё для мобильных телефонов" такшо милости просим :-)
зы занимаюсь продажей зч для мобильных по очень вкусным ценам, тк привезены прямо из Кетая, на данный момент привезена пробная партия для проверки качества, качество отменное, когда будет полный прайс то я его здесь обязательно выложу.

КСТАТИ Я ТУТ ПОДУМАЛ БУДЕМ НАЗЫВАТЬ НАШУ КОМПАНИЮ .....:twisted: :twisted::twisted: !!!!А-3!!!(ну мы же три андрея))
[mod:25d4d41021="Imeninnik"]Я наверно точно что-то с твоим капслоком сделаю. А Андреи написал с маленькой буквы. Ну вы дядько уникал.[/mod:25d4d41021]

bos_13
19.01.2010, 15:38
Лично я в этой теме могу вам лишь советовать не приобретать данный аппарат, хотя бы потому, что это ЛыЖа. В ремонте дорогие, запчасти только под заказ, по крайней мере у нас в Николаеве.
Не считаю телефоны LG хорошими аппаратами с практической точки зрения, но это только ИМХО, решать вам. Но если вопрос стоит брал ды я себе такой тел. ответ короткий, - "ни в коем случае".

НАШ ТЕБЕ ЕДИНЫЙ ОТВЕТ :shock: :shock: :shock: ЛЫЖЫ НЫ КАГДА НЫ ПАКУПАЙ!!! и верь нам это тебе говорят опытные ремонтники !! :-)

А що скажете про Samsung Star?

Imeninnik
19.01.2010, 15:40
По этому телефону лично мне пока трудно что-то сказать. На руках у людей их пока немного и ко мне в ремонт ещё не попадались.

_PARADISE_
19.01.2010, 15:59
нормальный апарат как по мне за эти гроши) :!:

andreybelov
20.01.2010, 07:35
Самсунг лучше чем Лыжа в любом случае, на Самсунг 36 мес гарантии

bos_13
20.01.2010, 10:51
Я зразу порівнював ці дві моделі, але Самсунг як мінімум дорожчий на 200-250 грн, мабуть доведеться ще щось дивитися

ked
20.01.2010, 10:57
Купил жене Стар - телефон бомба. Кстати, тач у стара куда лучше, чем у корби.

Imeninnik
20.01.2010, 11:20
на Самсунг 36 мес гарантии
Уже только год.

ZSN
20.01.2010, 12:26
Вовремя темку создали :-D

N73 финляндия - Три года эксплуатации, аккум родной буквально за последнюю неделю начал сдыхать. При прослушивания аудиокниг хватает оного буквально на пару часов, причем показывает 2/3 емкости и сразу падает в ноль. Неделю тому еще хватало часов на 6-7 прослушивания.

Вчера спиртом почистил контакты, зарядил полностью. Индикатор заряда вроде начал корректнее работать, сегодня прослушал 3 главы (1.5 часа) уже показывает две черточки заряда.

:oops: Скока денех?

Imeninnik
20.01.2010, 12:40
Контакты АКБ действительно нужно периодически чистить. Средний контакт АКБ нужен как раз для определения заряда. Также не забывайте, что уже три года пользования. А еще нужно брать во внимание, что на улице температура со знаком минус, что тоже сказывается на литиевоионных батареях.
Кстати Сергей, обратите внимание, если аккумулятор вашего телефона вздутый, то явно под замену.
Денех? Смотря где брать. От 40 до 90 грн. я беру АКБ в подвале, где Белов работал. Там для меня и цены оптовые и хорошее качество можно выхватить.

andreybelov
20.01.2010, 20:54
у нас все акб по 40 грн, за качество не ручаюсь, гарантия месяц, те можно понять держит батарея или нет

The_splinter
20.01.2010, 21:25
Контакты АКБ действительно нужно периодически чистить. Средний контакт АКБ нужен как раз для определения заряда. Также не забывайте, что уже три года пользования. А еще нужно брать во внимание, что на улице температура со знаком минус, что тоже сказывается на литиевоионных батареях.
Кстати Сергей, обратите внимание, если аккумулятор вашего телефона вздутый, то явно под замену.
Денех? Смотря где брать. От 40 до 90 грн. я беру АКБ в подвале, где Белов работал. Там для меня и цены оптовые и хорошее качество можно выхватить.
Поидее на акумах должен быть индикатор , который показывает на сколько батарея жива.

_PARADISE_
20.01.2010, 21:48
костя это не твоя ветка!! :-D :-D ты не из нашей песочницы!!вы слабое звено прощайте! :!: :!: :twisted: :-D :-D

W@LF
21.01.2010, 00:18
Поидее на акумах должен быть индикатор

:D :D :D

AKS
21.01.2010, 02:07
Цитата:
Поидее на акумах должен быть индикатор

индикатор присутствует на батареях некоторых старых моделей ноутов...(ито в виде четырех светодиодов, мигание которых определялось по таблице).. и была рекламная фишка раньше на батарейках- шкала индикатора... бренд вроде дюраселл..

andreybelov
21.01.2010, 05:03
На батареях мобильных таких индикаторов нету, если кто покажет, с меня ящик пива за открытие омереги :-D . Состояние акб проверяется специальными приборами battery tester, которые тестируют акб и выдают оставшуюся ёмкость, внутреннее сопротивление и какието еще параметры. такие приборы юзал в техномаркете и интертелекоме, больше нигде не видел. прибор дорогой и особой необходимости в нем нету.

Imeninnik
21.01.2010, 11:24
такие приборы юзал в техномаркете и интертелекоме, больше нигде не видел. прибор дорогой и особой необходимости в нем нету.
Наши хотят купит, мол раньше был, полезно. Мое мнение, нафиг нада?
Если уж сильно нужно, то мозно проверить путем зарядки разрядки с измерением емкости и времени. Но долго.

W@LF
21.01.2010, 16:37
индикаторы на батареях есть на ноутах самсунг незар замечал...

The_splinter
21.01.2010, 19:52
На батареях мобильных таких индикаторов нету, если кто покажет, с меня ящик пива за открытие омереги :-D . Состояние акб проверяется специальными приборами battery tester, которые тестируют акб и выдают оставшуюся ёмкость, внутреннее сопротивление и какието еще параметры. такие приборы юзал в техномаркете и интертелекоме, больше нигде не видел. прибор дорогой и особой необходимости в нем нету.
На СЕ есть бумажка такая маленькая белая на грани , возле контактов.Как акум умирает она постепенно краснеет.Где пивас?

andreybelov
21.01.2010, 21:14
нед, это индикатор влаги, когда попадает вода то он краснеет, от состояния аккума независит

Imeninnik
21.01.2010, 21:34
нед, это индикатор влаги, когда попадает вода то он краснеет, от состояния аккума независит
+100500
Ровно как и на телефонах под АКБ, и в самих телефонах на платах встречаются индикаторы попадания влаги.

andreybelov
21.01.2010, 21:54
коллего, а нуко задвиньте умній місль поповоду в3 мотора пишущего недопустимая батарея с разніми батареями, контакті акб имеют нормальное сопротивление. менять проц?

Imeninnik
22.01.2010, 11:35
Насколько помню, так бывает, когда замыкает средний контакт к АКБ, так обычно бывает, когда дохнет проц.
Если стекляхи в норме, то таки да. Поднимать, смотреть, есть ли окислы. Если нет проца на замену, - отреболить, если была водичка может помочь, хотя сам понимаешь, редкость.

Vov4eg
22.01.2010, 13:01
:shock: :shock: :shock:

Колян4ик
22.01.2010, 13:18

Подарил любимой, довольна как слон. Батарея держит дней 7 при том, что мп3 и радио и фото и "вільний лайф". нокии 6131 хватало на 1,5 суток.

Колян4ик
22.01.2010, 13:23
А скажите пожалуйста, у меня есть смартфон Toshiba G900, проблема в индикаторе батареи - после перезагрузки % заряда не врёт, а в течении дня может говорить 60%, 80% и при этом просто вырубиться и захотеть включаться только после зарядки.
Ещё он иногда просто сам может выключаться. Телефон не мок. У меня ещё не падал, у предыдущего владельца не знаю.

Vov4eg
22.01.2010, 13:30
Насколько я понимаю, то твоему аккуму пришел серенький.[/s]

Timoxa
22.01.2010, 22:42
так бородатенькие вот телефончик надо поменять экран что скажите

Imeninnik
23.01.2010, 00:48
так бородатенькие вот телефончик надо поменять экран что скажите
так вот незнаю. сфотай наклейку на теле под АКБ

Timoxa
23.01.2010, 14:44
ну вот и внутренность

_PARADISE_
23.01.2010, 15:05
ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ +HTC P3400 / P3401 (HTC Gene 100)
у меня в наличии нет пока такого дисплея.андрюгки пробейте у своих поставшиков.p.s тимоха щвіняй что не заехал.не успел по времени( :cry:

Timoxa
23.01.2010, 15:26
сколько будет стоить экран ?

Wolf88
12.02.2010, 14:05
Глюк Samsung E350 симптомы: светлеет экран, пропадает пол экрана, вид на экране на оборот, растянутый, после того как выключить и включить все нормально, но не надолго что может быть???

andreybelov
12.02.2010, 14:26
походу шлейф

Imeninnik
12.02.2010, 15:59
угу
+1

Wolf88
12.02.2010, 20:52
1.Samsung E350 Шлейф менялся пол года назад, да быстро сдох, если сделать примерно, за сколько можно продать, а то моя девушка говорит что он уже надоел и хочет что-то другое,
2. и есть глюкнутый Siemens A65 симптомы: включался но через некоторое время выключается, бывает только при включение телефона моргнет экран и на этом все, а сейчас вообще не включается.
3. треснуло стекло на Samsung E790 реально поменять и сколько будут стоить

Imeninnik
13.02.2010, 01:36
1. полгода эт нормально для этого апарата, сколько стоит не знаю, не торгую. это к бородатому или Белову, они торгуют как мне известно.

2. если бы всегда моргал при включении, я бы сказал прошивка, а так, - удар на лицо. стандартная проблема плат этой серии семенов, отрывается проц, и либо не включается пока не перегнешь тел. в руках, либо выключается при юзании. Паять, должно помочь, если удал не очень сильный был, но всегда есть риск, что такой аппарат во время ремонта может сдохнуть окончательно. Так сказать "принцип Пизамской башни", а еще это можно назвать "принцип сыпучих песков" :-D

3. стекло поменять можно, но всеравно нужно будет покупать корпус целиком, но еси у кого из Андрюлек есть на разборке, то можно поставить не покупая корпуса. У меня на разборках такого самца нет. :?

andreybelov
13.02.2010, 08:13
1 ну полгода впринципе нормально, смотря как часто открывать. если поставить оригинальный шлейф, то будет ходить дольше, но и цена там раза в два отличается.
2 +1 к имениннегу и еще возможно дохлая батарея, если есть другая попробуй поставить.
3 корпуса в разборке нету

Wolf88
13.02.2010, 11:02
Всем спасибо будет время и деньги к кому-то подойду

andreybelov
16.02.2010, 12:12
приходили ребята с хондамафии хотели купить шлейф на моторолу в3, у нас в наличии небыло, сказал что будет завтра но м надо было срочно, отправил к конкурентам.
передавали привед дружественному клюбу :-)

Givi_Zurab
16.02.2010, 22:10
, ммм, эта самае....
мние мобилка нужна из семейства раскладушек моторолла v3, v3i, v3x, бу, ну в нормальном рабочем состоянии..., чё-почём ща?,

ZSN
17.02.2010, 01:06
, ммм, эта самае....
мние мобилка нужна из семейства раскладушек моторолла v3, v3i, v3x, бу, ну в нормальном рабочем состоянии..., чё-почём ща?,
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=90704

Givi_Zurab
17.02.2010, 09:57
Спасибо дядя Серёжа, цена там конечно классная, но хотелось бы взять дэсь тут у ридному мыколайэви....
)

-=FOX=-
18.02.2010, 00:24
Команда 3-А Скажитика скок на у-600 экраньчик стоит ??? эт рас !
не у кого нет б\у ботореечки от к-500 моя где то испарилась =((( а эт два =)

Imeninnik
18.02.2010, 01:01
Батарейки нет, за экран ответил в карму.

-=FOX=-
18.02.2010, 01:13
Спосибо =)

andreybelov
18.02.2010, 07:21
батарейки бу какието есть, на к500 надо шукать, новые все по 40грн на витрине, можно дешевле.
ты че вчера на работе небыл, я вкоитовеки на рынок выперся а фоксег прогуливает :-)

18.02.2010, 08:21
Скажите мне пожалуйста сколько денег сменить корпус,джойстик и динамик на СЕ К810(мне свой делать,что бы я хоть примерную цену знал)?
...и экран на 7710 :roll: Возможно ли на ней сменить только сенсорную пленку(сильно не пинайте,в этой теме ваще ничего не соображаю)?

-=FOX=-
18.02.2010, 17:44
батарейки бу какието есть, на к500 надо шукать, новые все по 40грн на витрине, можно дешевле.
ты че вчера на работе небыл, я вкоитовеки на рынок выперся а фоксег прогуливает :-)

Сори Рыбо моя Я заболела и не смогла выйти на роботу ... :smt010

andreybelov
21.02.2010, 08:15
выложил прайс в первом посте, Андрульки налетай! :-D
зы если будете брать на нашей точке на центральном рынке большая просьба говорить что от Белова.

The_splinter
21.02.2010, 11:26
выложил прайс в первом посте, Андрульки налетай! :-D
зы если будете брать на нашей точке на центральном рынке большая просьба говорить что от Белова.
Тебе процентик?:)

andreybelov
21.02.2010, 12:53
да, понтовый но процентик, буду на машину собирать

The_splinter
21.02.2010, 21:44
Москвич?

andreybelov
21.02.2010, 23:11
возможно, посмотрим :-)

Wolf88
22.02.2010, 21:01
1 Nokia 6131 экран черный возможно шлейф
2 Samsung SGH-E840 шлейф, сколько будет стоить ремонт

Imeninnik
23.02.2010, 11:27
1 Nokia 6131 экран черный возможно шлейф

2 Samsung SGH-E840 шлейф, сколько будет стоить ремонт

1. Возможно и шлейф, может питания на дисплей не идет. Надо смотреть.
2. Крайне неудачная модель, вчера такой же выдал после ремонта. Девочка бедняжка только 10 дней назад меняла шлейф, а тут снова проблема. Там нужно запиливать все края механизма слайдера, чтобы они не перетирали шлейф.
Примерные цены по городу в личке.

andreybelov
04.04.2010, 18:24
вчерась пришли золотые детки, принесли 2 шт 8800, одна с расхреняченым корпусом но рабочая, вторая в целом корпусе нерабочая, спрашивают скока стоит корпус переставить? вспоминаю что при замене можно кокнуть шлейф под заказ 115 баксов говорю 80грн, они говоряд давай за полтос? я думал уже биту доставать, но ответил нет! короче согласились на 80, поменял, но епанамама, бедные люди покупают 8800, разбивают их а потом за 30-ку торгуются, или это я охреневший, ниче делать нехочу и цены ломлю?
зы ближе к вечеру завалились 3 настоящих турка, один из них более менее по русски говорит, оставили 4 телефона на ремонт, хотя я им цены выше средних назвал, сказал что если за час 2 штуки сделаю заплатят еще больше, короче я срочным образом нарисовал в субботу вечером запчасти и через час они забрали 3 рабочих телефона, а я заработал столько, сколько всреднем за неделю получаю :-D
зы на хачироку всееще нехватает :shock:

Imeninnik
06.04.2010, 09:11
Ясно.Смотрел ктото фильм Intial D?
А смотрел кто-нибудь как эта тема называется? :!:

Moskit
17.05.2010, 20:15
Господа !
Интересует Nokia N82 в отличном состоянии. Желаю купить с гарантией в 1 месяц.
Мобильный 067-174-86-15 или на E-Mail.

andreybelov
31.05.2010, 09:26
ну шо за люди? в пятницу вечером сдали телефон в ремонт, в понедельник утром приходят забирать с вопросом че так долго

romkoll
02.06.2010, 22:06
В процесе эксплуатации было давление на дисплей, в следствии чего последний вышел из строя. Во сколько обойдется новый дисплей + замена?

andreybelov
02.06.2010, 22:07
В процесе эксплуатации было давление на дисплей, в следствии чего последний вышел из строя. Во сколько обойдется новый дисплей + замена?
напиши как модель называется

romkoll
02.06.2010, 22:10
напиши как модель называется
Знал бы модель, фотки не вылаживалбы.....

Стоп! Под батарейкой на наклейке: Model 3500c

forum
05.07.2010, 16:24
Здравствуйте !
Подскажите кетайский клон X6.
Русский есть, но оченьнама карявый. Возможно ли чото придумать и скока денек?
Спасибо.

andreybelov
05.07.2010, 19:36
придумать можно, но это вручную придется ковырять прошивку и денег будет стоить соответственно, актуально когда ввозится большая партия телефонов сделать им одну прямую прошивку, с одним телефоном никто ковыряться не станет.

Imeninnik
05.07.2010, 19:53
да

benz
05.07.2010, 20:47
нэ работает динамик из которого муза играет на нокий 6230и что это может быть и скоко денег?)

andreybelov
06.07.2010, 06:53
нэ работает динамик из которого муза играет на нокий 6230и что это может быть и скоко денег?)
может быть сломался динамик, поменять полтина, может почистить, так цену за чистку ты наверное помнишь)))

benz
06.07.2010, 09:25
а аккум новый на неё найдеца если шо ?

andreybelov
06.07.2010, 09:33
оригинальный 100-120грн, китайский лучше не брать

_PARADISE_
06.07.2010, 11:21
может быть сломался динамик, поменять полтина, может почистить, так цену за чистку ты наверное помнишь)))
андрюха ну за динамик 50 грн.со своих это обдираловка.я понимаю 25 хотябы это побратски. :evil:

andreybelov
06.07.2010, 11:53
не, 50 это для людей с улицы, Антохе дешевле ясен пень :-D

forum
06.07.2010, 22:53
актуально когда ввозится большая партия телефонов сделать им одну прямую прошивку, с одним телефоном никто ковыряться не станет.
[s:32045b7370]Хорошо[/s:32045b7370]. Вернее не очень. Ещё вопрос. Существуют ли какиенить центры, сервисы, специализирующиеся именно на кетайцах. Или такого в принципе не бывает?
и денег будет стоить соответственно
сколько примерно? :roll:
да
и чо делать то?
выкидывать кагбэ жалко..
по английски неандерстен, продать за норм деньги не получиться...

andreybelov
07.07.2010, 09:31
вроде как у нас ктото по 250грн делает, как уточню отпишусь в личку

forum
07.07.2010, 10:34
ок спасибо

benz
07.07.2010, 11:41
я в дилеме чинить корча или мобилу))))

-=FOX=-
07.07.2010, 16:35

А может ну его да и по валим :drinkers: :partyman: :partyman: :partyman: :drinkers:

_PARADISE_
07.07.2010, 16:39
фоксик.так давай седня на пиво встретимся?а? :-D

-=FOX=-
07.07.2010, 17:26
фоксик.так давай седня на пиво встретимся?а? :-D
Сори пацанчик паламатая Я=((( А от таких предложений в мою сторону сердце кровью обливается=((

benz
07.07.2010, 23:35

А может ну его да и по валим :drinkers: :partyman: :partyman: :partyman: :drinkers:
ненене !

46
14.07.2010, 17:04
всем привет! вообщем сони эриксон W850I у меня навернулся, включаю а он блымает белым экраном и ноль! в 2 ремонта отдавал там что то невнятное пробормотали и никто не сделал, вывод либо лохи, либо телефон действительно ремонту не подлежит!
кто чего скажет?

andreybelov
14.07.2010, 20:17
любой телефон можно починить, вопрос цены

_PARADISE_
15.07.2010, 11:28
всем привет! вообщем сони эриксон W850I у меня навернулся, включаю а он блымает белым экраном и ноль! в 2 ремонта отдавал там что то невнятное пробормотали и никто не сделал, вывод либо лохи, либо телефон действительно ремонту не подлежит!
кто чего скажет?
по признакам похоже на отбитую флешу у сонериков это проблема стандартная.даже после прошивки живут сутки и опять падают на белый экран(от такие они вредные))помогает пропайка самой флеши или на крайняк уже замена оной а если там на компаунде тоды еще плюс и дорого будет такая работа.с ув.MASTER MOBILE :wink:

46
15.07.2010, 11:52
ну так если тут реально понимающие в этом деле люди может я подкину кому нить из вас работы?))

_PARADISE_
15.07.2010, 12:11
ну так если тут реально понимающие в этом деле люди может я подкину кому нить из вас работы?))
В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ УМЕНЯ ЗАВАЛ С РАБОТОЙ.только может со следующей недели) :lol:

andreybelov
15.07.2010, 13:51
В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ УМЕНЯ ЗАВАЛ С РАБОТОЙ.
+1 срочно не получится

46
15.07.2010, 15:31
ээээээ вот так вот всегда)) ну хоть когда примерно?

benz
05.08.2010, 22:49
АНДРЮХИ! я канеш понимаю вы токо по ремонтиу))) может есть возможность достать нокия 5140i желательно в оч хорошем состоянии.... ?) если шо знаете мой номер, буду оч благодарен, тут бываю щас редко )

benz
12.08.2010, 10:57
АП !

m.v.beznos
12.08.2010, 11:09
а з/ч у вас купить можно? интересует плата на 6303, б/у. моя не подлежит восстановлению, оторвались контакты батареи и потянули плату.

andreybelov
12.08.2010, 11:58
АНДРЮХИ! я канеш понимаю вы токо по ремонтиу))) может есть возможность достать нокия 5140i желательно в оч хорошем состоянии.... ?) если шо знаете мой номер, буду оч благодарен, тут бываю щас редко )
Джексону позвони

Xpom
12.08.2010, 13:42
andreybelov корпус на самсунг Е830 скок стоить будет примерно? облазил магазины, но так его и ненашол... :(

andreybelov
12.08.2010, 17:32
Xpomтож недавно искал, пока нету(

46
16.08.2010, 14:22
так что, у кого то появилось время?

andreybelov
16.08.2010, 14:37
так что, у кого то появилось время?
позвони

46
16.08.2010, 16:28
andreybelov
кинь номер

Moskit
12.12.2010, 22:21
Господа !
Интересует Nokia N82 в хорошом состоянии, не глючная. Желаю купить с гарантией в 1 месяц.
Мобильный 067-174-86-15 или на E-Mail.
Кто с мобильниками работает - не ужели эти не проходят через Ваши руки ?

The_splinter
12.01.2011, 20:38
На СЕ к790 навернулась зарядка , точнее запало одно усико.Ну я взял отрезал вилку , взял поломанную автомобильную зарядку и сваял из двух одно.Вроттобы заряжает нормально , правда подольше чем раньше ( наверно изза того что провод удлинился минимум на метр).Но трабла не в этом.При отключении от зарядки тухнет телефон.Бывает даже чтоб включить его нужно высунуть и вставить обратно батарею.Не понимаю от чего эта ерунда.Вроде все просто , плюс к плюсу , минус к минусу.В чем может быть трабла?
Знаю что сейчас скажите "купи зарядки и не епи мосг" , но ведь так не интересно.

andreybelov
12.01.2011, 22:37
купи зарядки и не епи мосг

The_splinter
13.01.2011, 00:51
Обрезал зарядку до стандартной длины, вроттобы все окей.

_PARADISE_
15.01.2011, 15:29
Обрезал зарядку до стандартной длины, вроттобы все окей.

волновые колебания длинны провода очень важны!!!сопротивление и все в этом духе должно быть по правилам..а так же индуктивность цепей)

traveler
08.02.2011, 09:22
эпл-айфон китайского пр-ва глючит(в левой нижней части точскрина сенсор на "ОК" накрылся) - подлежит ли ремонту?

andreybelov
08.02.2011, 20:11
этих китайских эплов хренова куча модификаций, на некоторые сенсор можно заказать, надо смотреть. если чтото распространенное типа скай9 то можно.

traveler
09.02.2011, 03:13
этих китайских эплов хренова куча модификаций, на некоторые сенсор можно заказать, надо смотреть. если чтото распространенное типа скай9 то можно.

А1214

ddl
28.09.2011, 14:37
a скоко стоит заменить гнездо для подзарядки нокии 6300 - не заряжается он, гад, только если сидеть с ним как с маленьким ребенком, тогда вроде индикатор светиться. пытался вставить другую батарею, и другую подзярядку - не помогло.
и я не совсем понял где находитесь, напишите плиз
спасибо.

Imeninnik
29.09.2011, 12:19
обычно до ста грн.
и не факт, что проблема только в гнезде.

vvs234
01.03.2012, 14:49
Китайский IPHONE 4 w88 периодически фонит и у собеседника тоже. Как можно вылечить?

Imeninnik
02.03.2012, 11:55
Выбросить китайский и купить хоть самую дешевую Нокию.

romkoll
10.08.2012, 12:02
Итак, есть пациенты:

- Nokia N8-00 (китайская хреновина) использовалась как подставка, снаряд для метания, из-за чего стеклышко потрескалось, с экраном вродь все норм. Хотелосьбы стеклышко заменить.

- Nokia 1800 - утопленник. Поддался водным процедурам вместе с штанами, в которых находился. Явно выраженное окисление контактов возле батареи и в гнезде для зарядки. Работать отказывается.

- Nokia C6-01.3 - заменитель всего, чем можно бросаться. Неоднократно поддавался далеким перелетам и не совсем мягким посадкам, в следствие чего ушел в себя и отказывается подавать признаки жизни.

Нужно глянуть что к чему, если поддаются лечению - выставить счет. Кто-то возьмется?

Imeninnik
14.08.2012, 17:43
привези, гляну, по месту нужно смотреть

romkoll
14.08.2012, 17:59
привези, гляну, по месту нужно смотреть
Ну ясное дело, что ты не экстрасенс)) Куда везти?

Imeninnik
14.08.2012, 18:06
Лягина, 16

andreybelov
14.08.2012, 19:01
между шевченко и макарова...

Imeninnik
02.03.2013, 13:37
Апну тему. На скорую руку зарисовал сайтец конструктором. Reanimator (http://rnmtr.uaprom.net/)
На первое время пойдет пока рисую нормальный.

andreybelov
21.05.2013, 08:37
де найти дрова на хтц эво 4ж лте?

romkoll
21.05.2013, 09:12
де найти дрова на хтц эво 4ж лте?
https://support.htc.com/en-us/HTC_EVO_4G_LTE_Sprint

S@ntucio
21.05.2013, 18:10
А у меня на флай отломался разьем зарядки, кто знает где паяют, у мя миниЮСБ.

Imeninnik
24.05.2013, 00:24
Я могу глянуть.

andreybelov
22.02.2016, 18:22
ап я вернулся к этому неблагодарному ремеслу)

Moskit
08.04.2016, 10:10
Уважаемые Господа !
Нужно снять бэккап RPL зоны (BACKUP сертификатов - READ RPL) с помощью Nokia Best (BB5 Service Tool) для смартфонов Nokia N8 (2шт) и Nokia 808.