Просмотр полной версии : А кому-нить интересны 12литровые кики в таврию?
Интересуюсь спросом на 12-литровые кик панели. ЗЯ.
Материал - стекловолокно!
Под Люксовую панель.
Устанавоивать достаточно тяжело. Я еле впихнул. Хотя человек который их себе делал, говорил что у него всё стало очень легко.
Играли с 16.5 Вархэды. Играли вроде очень неплохо. :wink:
Причина продажи - собираюсь продавать машину. Интересуюсь - кто сколько предложит?!?! Если стоимость не будет значительно превышать затрат на их извлечение - поедут следующему владельцу машины! :D
Постараюсь накопать фотки. Но могу сразу сказать - торчат не сильно. Нога привыкает быстро. :)
К сожалению фоток самих Киков отдельно от машины нет....
Есть в процессе установки новой печки...
Можно приблизительно оценить размеры киков под торпедой и как они торчат в салон :)
Короче что-то типа такого.
[SERЁGA]
19.01.2010, 15:39
имхо:
человеку ростом больше 1,75м. неудобно будет садицца в машину
имхо:
И с чем это будет связано? :?
У меня 1,76м - привык за 1 день. Ездило пару знакомых - никаких проблем с погрузкой тела, вот что места почти нет для ноги - это да! Но это при любых ящиках в кик панелях. Я бы даже сказал что до этого деревянные на 3 литра больше места занимали! :roll:
[SERЁGA]
19.01.2010, 16:28
имхо:
У меня 1,76м - привык за 1 день. Ездило пару знакомых - никаких проблем с погрузкой тела, вот что места почти нет для ноги - это да! Но это при любых ящиках в кик панелях. Я бы даже сказал что до этого деревянные на 3 литра больше места занимали! :roll:
я же написал "неудобно" - то есть "по вашим словам" до этого нужно привыкать
имхо:
Заранее сорри что я на Ты перейду...
Ты написал "неудобно будет садицца в машину" - вопрос как кики влияют на посадку в машину??? Единственное неудобство - при езде не удобно савить левую ногу на площадку для отдыха, просто её нет! Но к этому очень быстро привыкаешь!
А при посадке высадке - ну разве что туфли размером более 45-го или ласты :-D При посадке я не испытывал неудобств никогда.
[SERЁGA]
19.01.2010, 17:17
имхо:
Заранее сорри что я на Ты перейду...
Ты написал "неудобно будет садицца в машину" - вопрос как кики влияют на посадку в машину??? Единственное неудобство - при езде не удобно савить левую ногу на площадку для отдыха, просто её нет! Но к этому очень быстро привыкаешь!
А при посадке высадке - ну разве что туфли размером более 45-го или ласты :-D При посадке я не испытывал неудобств никогда.
Неудобно тем что каждый раз когда залазишь, нужно смотреть чтоб не попасть ногой в динамик.
к томуже каждый раз напоминать это пассажирам
[SERЁGA]
19.01.2010, 17:22
у меня динамики в штатных местах (спрятаны там, в смысле не торчат), и их почти не видно, так иногда я сам его задеваю ногой
*AleX*
Что бы поставить кик , надо торпеду снимать ???
*AleX*
надо кузов от торпеды отделять :-D
...нужно смотреть чтоб не попасть ногой в динамик. к томуже каждый раз напоминать это пассажирам
Для этого придумали грили на динамиках :wink: Я понимаю что их гнут иногда особо нерасторонеые люди. Но так чтоб динамик повредить - это нужно спецом упереться.
Ладно давайте не будем углубояться в обсуждение удобства или не удобства. Здесь главное получаемый объём, который не часто и из подсидельников выжимают :roll: А кики как по мне поудобнее :wink: Хотя это моё ИМХО.
Для установки, торпеду надо будет снимать в любом случае! И не только торпеду. Повозиться прийдёться. Лучше сразу всё делать - провода, шумку и т.д. Потому как потом торпеду поставить на место довольно трудно, но зато уж стоит нерушимо. Закреплённые кики её дополнительно удерживают. Короче работы много по установке, но зато результат отличный! :D
Я вообще ещё думаю снимать их или нет. А то мне повозиться со снятием тоже прийдёться, а потом новый порядок навести под торпедой... Так что если цену предложит кто-нить хорошую.... :roll:
Если это те, что я думаю (и помню) - очень таки да :)
З.Ы. А ещё я помню скока они стоили :-D
Если это те, что я думаю (и помню) - очень таки да :)
Да они... Других таких я не видел. Только у Sevlad ещё были кики большого объёма. Но они наполовину из дерева были.
З.Ы. А ещё я помню скока они стоили :-D
И не вспоминай... :roll:
*AleX*
надо кузов от торпеды отделять :-D
Так как там 12 литров получилось ???
Ну на фотках их размеры вообще-то видны.... :wink:
Но могу, если буду снимать, померять!:roll:
Ну так что господа - предложения будут? :)
Для затравки скажу что купил я их за 150уё с установленными Пролыжнями. То есть думаю где-то 100уй они тогда стоили :roll:
Жду предложений.
Единственные кики, которым я завидовал. ИМХО, я бы брал.
Мои меньше были - 7 литров :(
Угу, легендарные ящички.
Спасибо за оценку ящичков! Хоть и не я делал, но блин горжусь что стояли у меня. :)
Музычка конечно не дотягивала до соревновательного уровня, много огрехов было, но думаю что для себя я результат достиг и это было основным! :D Теперь другие цели! :roll:
Сегодня уточнил у мастера - снять торпеду и выковырять обратно ящики + поснимать остальные компоненты (уси из под сидух) и сабик и твитеры - короче всё, а потом салон аккуратно собрать обратно будет стоить порядка 500 грн. Так что думаю что наверно останутся ящички в этой машине. Если конечно никто не предложить какой-нить интересной цены :wink:
Готов их лично снять в своем гараже, в твоем присутствии, в награду даю ящик пива, и угощаю кофем, заодно помогу снять все остальное, ну и бензин за приезд отъезд за мой счет, естесна. :oops:
Ну и могу в качестве эстетики подарить родной пластик киков.
ИМХО: прошли те годы, когда таврии звучали.
:( :( :(
ИМХО: прошли те годы, когда таврии звучали.
:( :( :(
Ню-ню :roll:
SNAKE у вас же Славута!!!
:-D
SNAKE у вас же Славута!!!
:-D
попалилсо :oops: :oops: :oops:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot