PDA

Просмотр полной версии : Как узнать где задерживаются деньги

sash1234
19.01.2010, 19:15
Здраствуйте форумчане! Спрашиваю у вас так как знакомых банковских работников нет.

Для покупки товара в интернет магазине я проплатил деньги через банк Демарк на денежную карточку в банке УкрГазБанк.
проплатил 15,01,10 а деньги на карточку еще не пришли.
Звонил в Демарк сказали что деньги ушли.
Получатель говорит что на карточку деньги не пришли.
Отправлял скан квитанции об оплате получателю, он говорит что счита правильные.
С этим интернет магазином (http://frezik.com/ не реклама) работаю первий раз, но неуважения к клиенту не замечал отвечают на звонки охотно.

Вопрос - как узнать где задержались деньги, и как ускорить их приход на карточку.

Жду ваших советов

ROMK@
19.01.2010, 19:45
но неуважения к клиенту не замечал отвечают на звонки охотно.
Вежливость - главное оружие вора. (с)
А шо укргазбанк говорит?

sash1234
19.01.2010, 20:46
А шо укргазбанк говорит?

говорит, что нужно чтобы получатель пришел с карточкой и паспортом в укргазбанк и проверил, поискал где деньги.
Завтра попрошу получателя об этом.

Niсk
20.01.2010, 11:27
100% укргазбанк мутит
проходил такое с приватом
около 1000грн, отправленных мне на счет, якобы потерялись, пришлось писать заявление и после долгих разборок и нескольких посещений филиала банка деньги нашлись
и сотрудники банка даже не извинились :twisted:

softm
20.01.2010, 11:52
100% укргазбанк мутит
проходил такое с приватом
около 1000грн, отправленных мне на счет, якобы потерялись, пришлось писать заявление и после долгих разборок и нескольких посещений филиала банка деньги нашлись
и сотрудники банка даже не извинились :twisted:

вы жжете, приват то тут каким боком присем :) Хотя конечно, скоты они, не спорю, я както выбивал бабло, шо у жены захавал банкомат, дык придурки морозились два месяца.

ПС. А никак не выяснишь, все покрыто тайной, банковской.
По идее кому ты дал деньги, надав тебе послугу, которая оказалась некачественной и принесла тебе моральни страждання.

Я бы пошел в нацбанк и настрочил на них заяву, что как бы не выполняют перевод денег клиентов.

ПС. Демар-газбанк, это вообще неизвестно где. Пользуйтесь большими банками, там б-м порядок. Правекс телеграф, например есть. Без сбоев с десяток раз, наверное. платил. Приват тоже работает, но там сидит очень много троллей, могут съесть ваше спокойствие.

http://frezik.com/ очень рекомендуется не работать с гавнобанками, а то будет у них нуль.

И еще ... за 15-ть лет ТИЦ не поднялся выше нуля?

А цены там ничего ... шуруповерт, шо я приобрел в эпицентре, на 250 дешевле как бы. Только в эпицентре товар проверяешь и сразу забираешь, а тут возможны мансы

Только описание не подробные, ни слвоа про чумаданы и т.п. вещи.

sash1234
20.01.2010, 12:57
А цены там ничего ... шуруповерт, шо я приобрел в эпицентре, на 250 дешевле как бы. Только в эпицентре товар проверяешь и сразу забираешь, а тут возможны мансы

Тот фен что я заказал, нашел в двух инт. магазинах с одним договорился оплатил, а в них фен последний и нерабочий - деньги вернули назад, тогда обратился в эту контору и вот деньги все не идут.

KULISH
20.01.2010, 13:06
Я в Привате за вибру не могу получить . То карточку не принимает, то операция невозможна. Прийдется идти в банк узнать, так не хрен тогда карточка и банкомат? :(

sash1234
20.01.2010, 18:28
Пошел в Демарк и узнал что деньги в Укргазбанке, неправильно сказал ФИО получателя вот деньги и зависли.

Всем спасибо, тему можно закрывать!

softm
21.01.2010, 03:02
Я в Привате за вибру не могу получить . То карточку не принимает, то операция невозможна. Прийдется идти в банк узнать, так не хрен тогда карточка и банкомат? :(

п24?