Просмотр полной версии : Как найти тюнинговый распредвал?
Машина чери qq, двиг 1,1 16 клапанов.
Кто может помочь найти или подсказать где заказать?
Буду признателен за контакт, готов отблагодарить материально в рамках розумного.
ПС Или тему в купи-продайку? Даже не знаю...
я думаю треба заказувати в ОКБ, ДРХ собі заказував для Таври в них...
канешно бюджет буде пару сотень у.е але більше не знаю де дістати....
Расея )
звернися до ДРХа думаю він шось порадить.
Я с ним общался, но он цен назвать не может. Говорит что узнает и пропадает. Дал только телефон по обвесам.
вкурси я что 16 клап на 2-ух валах. ,Есессно что нужны оба. Может китаезы уже продают, там есть клубы любителей кукушек.
Gadzilla
21.01.2010, 15:15
Узнавал я как-то стоимость работ на ОКБ
Один вал порядка 200у.е. + пересылка.
в окб.динамика могут изготовит вал на основе стока,путём "наращивания" кулачков,и последующей их обработки.
Могут сделать из болванки,стоимость за один вал на заказ, варьируется от 8-12т.р что равно (250-400у.е)
The_splinter
27.01.2010, 23:29
Помоему немного не та машина .Всетаки китаец , надежность не очень да и заряжать его не практично.
The_splinter
ти не шариш)
кукундер уже фсех порвал
а с тюнингом так ппц шо будед
он порвед мир :shock:
The_splinter
27.01.2010, 23:43
The_splinter
ти не шариш)
кукундер уже фсех порвал
а с тюнингом так ппц шо будед
он порвед мир :shock:
Ну это не таврия , в которой ведро запчастей 100 грн.Там чего не коснись 100у.е. , еще и ждать нужно.
нифига не нужно, сейчас кол-во продавцов исчесляется трехзначной цифрой, плюс я звонил на центральный склад, все запчасти есть, а вот тюниха нету. Распредвалы заказывать за 400 у.е это очень дорого. Буду думать в сторону азотки. Тем более что сезон драгов на носу!
Модэрн
Азот,на сток? :shock: Ужас,оно порвется :-D
ArtemSaratov
28.01.2010, 16:29
сморя скока его будет
Есть опыт? Ссылку на статью дай плиз.
Читал по установке азота, мол ставьте на сток, только больше 15 сек кнопочку не держите. Вот и все. Дурбину понятно что на сток ставить нельзя.
Илья Лавр
28.01.2010, 19:21
Есть опыт? Ссылку на статью дай плиз.
Читал по установке азота, мол ставьте на сток, только больше 15 сек кнопочку не держите. Вот и все. Дурбину понятно что на сток ставить нельзя.
30-40 сил мотор выдержит в легкую...только давить на кнопку...надо после 4000 боротов...
The_splinter
28.01.2010, 19:26
Займись полировкой каналов , облегчением ШПГ и маховика.Повеселее будит всетаки.
ArtemSaratov
29.01.2010, 10:28
если ты прочел статью "давите на кнопку не более 15 секунд" и при этом автор этот статьи пишет не про конкретную установку, а "про все"-не читай эту статью ...Бред... Время нажатия кнопки зависит от производительности ТВОЕЙ системы.....откуда автор знает КАК ты ее наколхозишь??
Zloe Ego
12.02.2010, 21:38
Читаю пад сталом!!! :shock: В чём прикол кто-нибудь скажет!? Черии и так надёжностью не отличаються, и зачем их совокупляТЬ!?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot