PDA

Просмотр полной версии : Куплю подсидельники

Колян4ик
21.01.2010, 12:57
Приветствую форумчане!

Задумался немного озвучить свою детку, кики отпали - места для ног и так маловато. Ищу сабж под 13 динамики. В купипродайке уже все раскуплено под таврию...

Voland_
21.01.2010, 13:31
На сколько ты расчитываешь по цене?
Какой объем нужен?

Sergey_vln
21.01.2010, 21:27
Вобщем лежат у меня подсидельники под 13 динамики - делал для своей Славки. На данный момент карпетом еще не обтянуты, но могу обтянуть, а можешь и сам.
На фото ниже можешь посмотреть из чего и какой формы. Есть там также и клеммники для подключения.
http://s51.radikal.ru/i134/1001/b0/0edc14cac001.jpg (http://www.radikal.ru)

Колян4ик
22.01.2010, 12:16
Не знаю как по цене, пока бюджет 200-250 грн, думаю как для ящиков будет достаточно. В литрах... ещё не профи, оценить с ходу не могу, тавроящиков в реальной машине не видел, только фотке и несколько в иноавто. Машину озвучиваю впервые, раньше стандартные дырки использовал, но это полный отстой, не устравает по качеству звучания. Решил начать поэтапно с фронта. Почитав форум, и по-внешнему виду мне нравяться как у Sergey_vln на фотках, довести до ума можно, будет отлично. Главное, чтобы ногам не мешали - я сидения люблю чтобы были придвинуты близко, а кики это вообще теснота, да и звук, говорят, в них будет хуже.

Sergey_vln
А какие размеры у этих ящиков(в литрах тоже :lol: ) и сколько ты хочешь за них?
На изогнутый край есть заготовки, готовая крышка или нужно изготавливать самому?

SNAKE
22.01.2010, 13:57
Не знаю как по цене, пока бюджет 200-250 грн, думаю как для ящиков будет достаточно. В литрах... ещё не профи, оценить с ходу не могу, тавроящиков в реальной машине не видел, только фотке и несколько в иноавто. Машину озвучиваю впервые, раньше стандартные дырки использовал, но это полный отстой, не устравает по качеству звучания. Решил начать поэтапно с фронта. Почитав форум, и по-внешнему виду мне нравяться как у Sergey_vln на фотках, довести до ума можно, будет отлично. Главное, чтобы ногам не мешали - я сидения люблю чтобы были придвинуты близко, а кики это вообще теснота, да и звук, говорят, в них будет хуже.

Sergey_vln
На изогнутый край есть заготовки, готовая крышка или нужно изготавливать самому?
Правильные кики будут лучше подсидельников :roll:

Supostat
22.01.2010, 16:56
А как дела у правильных киков с местом? Или правильные кики не существенно мешают ногам? :roll:

Колян4ик
22.01.2010, 17:01
Вот эти в первом посте (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=46041&highlight=%EA%E8%EA%E8) ничего так, хотя мне с трудом веритсо, что они влезут просто так.

SNAKE
22.01.2010, 17:13
А как дела у правильных киков с местом? Или правильные кики не существенно мешают ногам? :roll:
если кики под 5" в таврию стандарт-то ваще нармуль :wink:

Колян4ик
22.01.2010, 17:18
У меня вообще в стандартных киках сейчас засунуты 3-х ватники от десктопных колонок. Уже скоро порвуться... :-D

Sergey_vln
22.01.2010, 20:35
Решил начать поэтапно с фронта. Почитав форум, и по-внешнему виду мне нравяться как у Sergey_vln на фотках, довести до ума можно, будет отлично. Главное, чтобы ногам не мешали - я сидения люблю чтобы были придвинуты близко, а кики это вообще теснота, да и звук, говорят, в них будет хуже.

Sergey_vln

Объем посчитаю и выложу завтра (в субботу), передних крышек пока нет. Я сделаю. Цены в личку отправил. Сам когда думал что ставить кики или подсидельники, то пробовал кики делать и пихать (благо пробовал из картона) - места для ног отбирается немало (это мое мнение)! А подсидельники вообще не мешают и сиденья поднимать не нужно!

То как оно выглядит можешь глануть в моем бортовом журнале. (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=42174) В машину когда кто-то садиться, то пытаются найти откуда идет звук, говорят: "звук как-будто везде", я тут выпаливаю, что колонка у вас под ногами, а в ответ: "а я и не заметил" - вот собственно максимальная характеристика подсидельников как идеи вцелом.

Колян4ик
22.01.2010, 23:38
Отлично, мне нравиться, хочу и себе такие. До обесшумки пока ещё не созрел. Народ на работе подкалывает, мол пора бы уже и поменять машину, а мне она нравиться все больше и больше. :D

Колян4ик
29.01.2010, 00:48
Их и купил в готовом варианте. Звук очень понравился. Завтра запихну в машину. Всем спасибо за участие, тему можно закрывать. :)