Вход

Просмотр полной версии : Финал 2005 года

Sevlad
01.11.2005, 15:44
Ниче понять не могу, всех пробило на скромность? 3дня прошло и ниодного сообщения.
Ей.... Чемпионы!..., может выложите фотки / впечатления / ... ?

зы. Аткрою секрет - наша Мисс Автозвук Маша теперь еще и чемпион Украины по СПЛ. Если не ошибаюсь - первая женщина-чемпион за 10-юю историю СПЛ-клуба.

Harry
01.11.2005, 15:51
БАЙАН!

молося на увазі вітаю :)

Маша Синичкина
01.11.2005, 16:10
:)

Sergey12S
01.11.2005, 16:35
1/2 off: Настаиваю на том, что бы ккк_ было присвоено почетное звание "мать-кормилица".
Жень - спасибо огромное!

kkk
01.11.2005, 16:42
Это вам спасибо :) За компанию :)

Andy®
01.11.2005, 17:41
Блииииин, а где я лазил, когда такую клевую фотку делали :cry:

Sevlad
01.11.2005, 18:08
Может и байан, но финал бывает раз в году.

Маша Синичкина
01.11.2005, 18:13
Угу. Ради этой фотографии я проехала 1600км и провела две бессонные ночи в машине (за рулем и рядом). Но поверьте, результат того стоил... ;)

Рост ®
01.11.2005, 18:27
Іра, вітаю! Це серйозне досягнення! :)

І всім іншим чемпіонам і не чемпіонам теж велике вітання!

Ботаник
02.11.2005, 06:30
Ниче понять не могу, всех пробило на скромность? 3дня прошло и ниодного сообщения.
Ага, где отчет? Кстати, тебя тоже пробило? Или на фото не ты? Чего сразу на других-то стрелки переводить? :)

Мисс Автозвук Маша теперь еще и чемпион Украины по СПЛ.

Как ни странно, даже не особо удивился. :) Удивительно другое - почему не раньше это произошло... ;)

2Маша Синичкина: Понимаю, что твой новый титул - не удача, а лишь вполне закономерный результат толковой работы головой и руками ;), но все равно поздравляю с таким удачным завершением сезона!!!

Атчот, блин, в студию! Ведь правда - финал сезона.

Sevlad
02.11.2005, 09:30
на фото не ты? Чего сразу на других-то стрелки переводить?
А шо я? :D У меня скромные 2-е места. Сидю горе заливаю :lol:

Удивительно другое - почему не раньше это произошло...
Раньше у нее Урал-а не было :D

Атчот, блин, в студию! Ведь правда - финал сезона
1. Удивительно что в класс 200-400 приехало всего 2 машины. В том году был самый большой класс.
2. Пищалки в киках имеют право на жизнь. Все правильные машины с такой установкой получили чашки.
3. По качеству я опять обскакал дядя. Всего на пол очка. Чувства смутные. Я свой системой посление месяцы вообще не занимался, он готовился, со времени последних соревнований поставил D10, Q450, Eton-ы.

СПЛ
4. В Бас1 / Бас2 результаты перевалили за 145Дб и чемпионам определяли уже по сотым. Это прорыв. В начале сезона делались ставки - достигнет ли хоть кто-то 145 в этом году.
5. Лидерам Бас1 / Бас2пришлось сильно понервничать. Это плюс. Значит конкуренция и борьба есть.

Ситуация - явный лидер меряется последним - традиция. И когда на финале твой опонент устанавливает новый рекорд Украины - нервы думаю оно щекочет ой-ой. А такая ситуация была и в Бас1 и в Бас2.

Личные результаты: 2место 600+, 2место Бас2 (145,09Дб).

Маша Синичкина
02.11.2005, 09:31
Спасибо, Ботаник, ты меня понимаешь... ;)

Как ни странно, даже не особо удивился. :) Удивительно другое - почему не раньше это произошло... ;)

Гм, раньше? :) Во времена прошлого финала, я, глупая девочка, спрашивала в этой конфе какого диаметра у тавра штатные посадочные места под акустику и собиралась ставить туда коаксиалы. ;) Дад не даст соврать. Помню, помню, как он мне тогда ответил... :)

Атчот, блин, в студию! Ведь правда - финал сезона.
Будет, будет. Скоро...

Sevlad
02.11.2005, 09:35
http://splclub.com.ua/comp2/results.php?comp_id=169

Вроде бы у меня в дипломе 145,09, тут 145,06. Странно.
Но в общем - не существенно.

Маша Синичкина
02.11.2005, 09:39
5. Лидерам Бас1 / Бас2пришлось сильно понервничать. Это плюс. Значит конкуренция и борьба есть.
Да, интрига была. Выступает первый участник и показывает феноменальный результат. Выступает второй - и на сотые его превосходит. Вторая попытка. Выступает первый и опять на сотые вырывается вперед. Но другой во второй попытке снова чуть-чуть обходит.

Так сражался Севлад, так сражался автосаунд. Но, к сожалению, Сергею повезло меньше чем Тимофею...

Маша Синичкина
02.11.2005, 09:47
Кощей Тимофей, команда Автосаунд - чемпион Украины в классе Бас1

Маша Синичкина
02.11.2005, 09:49
Севлад - второе место в Бас2

Маша Синичкина
02.11.2005, 10:06
Olddad - гуру, учитель, наставник и прочее, прочее, прочее... ;)

Маша Синичкина
02.11.2005, 10:18
И я, скромная... ;) Чемпион Украины в классе Бас Супер 1

Andy®
02.11.2005, 12:15
1. Удивительно что в класс 200-400 приехало всего 2 машины. В том году был самый большой класс.

я 3-им был :oops:

Olddad
02.11.2005, 21:00

я 3-им был :oops:

Интересно, кто же это тебя, упертого, надоумил??? :) :) :)

Olddad
02.11.2005, 21:02
Olddad - гуру, учитель, наставник и прочее, прочее, прочее... ;)

Ох, кто-то договориться... опять намеки на пенсию и спокойную старость??? :)

Olddad
02.11.2005, 23:28
А, если серьезно, мне кажется, главное, что многие "получили" от этого сезона соревнований - новые знакомства, общение, эмоции...
Завязались дружеские отношения, появилась уверенность в своих силах, в своих знаниях, участники увидели результат своего труда, советов друзей...
Услышали, наконец, МУЗЫКУ, а не только пресловутые "семь баранов", свип-тон и прочие прелести настроечноего диска...
Не думаю, что в следующем сезоне мы кого-либо недосчитаемся!
Впереди зима, есть время и отдохнуть и поработать.
Сезон закончен! Да здравствует новый, 2006 года!!! :)

Nick_Nissan
03.11.2005, 02:04
А, если серьезно, мне кажется, главное, что многие "получили" от этого сезона соревнований - новые знакомства, общение, эмоции...
Завязались дружеские отношения, появилась уверенность в своих силах, в своих знаниях, участники увидели результат своего труда, советов друзей...
Услышали, наконец, МУЗЫКУ, а не только пресловутые "семь баранов", свип-тон и прочие прелести настроечноего диска...
Не думаю, что в следующем сезоне мы кого-либо недосчитаемся!
Впереди зима, есть время и отдохнуть и поработать.
Сезон закончен! Да здравствует новый, 2006 года!!! :)

Нельзя не согласиться. Очень обидно, что я не попал на финал. Но не потому, что хочется кубок чемпиона (если честно не очень-то и хочется), а потому, что пропустил тусовку очень приятных и интересных людей :) . Надеюсь в 2006 году со всеми увидеться!
Спасибо (не только от меня - думаю Маша со мной согласится :)) старым СПЛ-клубщикам (не буду тыкать пальцем :-D ) за то, что новички 2005 были радушно приняты, втянулись в это движение и теряться не собираются!

Маша Синичкина
03.11.2005, 10:08
Нельзя не согласиться. Очень обидно, что я не попал на финал.
А слабо было перелететь океан? ;)

Спасибо (не только от меня - думаю Маша со мной согласится :)) старым СПЛ-клубщикам (не буду тыкать пальцем :-D ) за то, что новички 2005 были радушно приняты, втянулись в это движение и теряться не собираются!
Согласится, согласится. Не согласиться только с определением 'старым'. И вовсе они не старые, наши Гуру, они еще о-го-го!!! Рано им думать о пенсии, они еще нам, салагам, нос утрут... ;)

:) :) :)

Сергей
03.11.2005, 11:16
салагам, нос утрут...

Чемпион Украины салага :lol: :lol: :lol:

Тогда остальные кто?

dip_c
03.11.2005, 11:42
Поздравляю с триумфальным закрытием сезона!

Andy®
03.11.2005, 11:43
Интересно, кто же это тебя, упертого, надоумил??? :) :) :)

я бы даже сказал, что не надоумил, а практически заставил :)))))))
за что особенное СПАСИБО тебе :!:

Vano
03.11.2005, 13:40
Отже панове - ПОЗДРАВЛЯЮ respect
Ну и само собой успехов в следующем году :D