Просмотр полной версии : нужна мед. справка, почти для вождения, но с отличием :)
Vova-VHSU
23.01.2010, 18:29
Граждане!
Знаю, что справку для вождения получить просто :)
Мне нужна такая же, только для газового оружия :) Их вроде бы одна и та же комисия выдает. В свое время три раза проходил и получал, но помню, что день-два убивалось времени :(, при этом ощущаешь еще и прелести "совкового" обслуживания :(
Кто-нибудь может помочь что б за час-два? :) Не наркоман, не алкоголик, не псих, анализы могу сдать :)
Жду предложений. Спасибо.
Граждане!
Мне нужна такая же, только для газового оружия :) Их вроде бы одна и та же комисия выдает. В свое время три раза проходил и получал, но помню, что день-два убивалось времени :(, при этом ощущаешь еще и прелести "совкового" обслуживания :(
Кто-нибудь может помочь что б за час-два? :) Не наркоман, не алкоголик, не псих, анализы могу сдать :)
Нафиг тебе газовое, делай уже резинку
Медицинская справка для оформления оружия, форма 127.
Набери в гугле, выдаст массу поликлинник. Хочешь дешевле, позвони в регистратуру и узнай в своей районной когда и почём. Проблем нет.
Да любая клиника коммерческая за 10 минут такую справку сварганит сейчас
Я возле м.Харьковской делал, не помню название
На ул. Корабельной (в Киеве) есть вагончик. На нем написано типа всякие медкомиссии. Не знаю, делают ли справку на оружие, но за "на права" с меня попросили 2 фото, паспорт, 250 грн и 5 минут времени.
На ул. Корабельной (в Киеве) есть вагончик. На нем написано типа всякие медкомиссии. Не знаю, делают ли справку на оружие, но за "на права" с меня попросили 2 фото, паспорт, 250 грн и 5 минут времени.
... когда в Зеленой Хвиле тоже самое делается за 150 грн ;)
... когда в Зеленой Хвиле тоже самое делается за 150 грн ;)
Я написал конкретное место, куда надо поехать. А Вы свою зеленую хвилю зажали. Мне, например, это название ни о чем не говорит.
zazik-kombovod
24.01.2010, 19:40
Граждане!
сходи на Котельникова. в бывшую 7-ю больницу. там делали и должны делать. я там проходил.
Я написал конкретное место, куда надо поехать. А Вы свою зеленую хвилю зажали. Мне, например, это название ни о чем не говорит.
А гугль вам что-либо говорит? Или тоже ссылку надо давать? Не вопрос, вот http://www.google.com. А теперь там же вбиваем "Зелена Хвиля" - получаем их сайт первым результатом: http://www.zelenahvylia.com/ Там переходим в раздел контакты (http://www.zelenahvylia.com/contacts.php), и видим 3 адреса, с картой режимом работы:
- ул. Драгоманова, 17
- ул. Народного ополчения, 2
- ул. Ярославов Вал, 13, второй этаж
Надеюсь, теперь я точно ничего не зажал? :?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot