Просмотр полной версии : Голосовалка недели №5. О качестве газа.
Почему такое придумалось - заметил, что несколько по-другому после сегодняшней заправки работает двигатель, и расход на двух предыдущих заправках получился на том же километраже в 1,5 литра разницы....
У всех разное... разные мнения... сплошном субъектифф :-D
Поскольку ежжу не так много, могу предположить, что в связи с поднятием цены решили подзаработать и начали бодяжить. Газолин, вода... etc...
Газовщики говорят, что газ сейчас везде хреновый... :twisted: У меня вот тоже на тех же заправках расход до 10,5/100 увеличился. :twisted:
Sergey12S
02.11.2005, 09:47
10.5 х3,00=31,50 грн/100 км.
7,50 х3,90=29,25 грн/100 км.
мдя... :shock:
Расход различается максимум на литр, а не на два...
Газовщики говорят, что газ сейчас везде хреновый... :twisted: У меня вот тоже на тех же заправках расход до 10,5/100 увеличился. :twisted:
Ты, случайно, в это же время забор воздуха лето-зима не переключил?
При переключении меняется соотношение разряжений хобот/редуктор и, по идее, нало подстроить подачу газа.
Sergey12S писал: ]10.5 х3,00=31,50 грн/100 км.
7,50 х3,90=29,25 грн/100 км. мдя... :shock:
Только бензина не 7,5, а 9 - частые поездки на короткие расстояние, соответственно, прогревы. Но то, что разница в экономии существенно сократилась - неоспоримый факт.. :twisted:
urikrem писал: Ты, случайно, в это же время забор воздуха лето-зима не переключил? При переключении меняется соотношение разряжений хобот/редуктор и, по идее, нало подстроить подачу газа.
Кстати, забыл и не переключил.. :roll:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot