Просмотр полной версии : Не могу вытащить магнитолу Днепр (машинка моя)
из Таврии люкс
Ппц, блин
ДолжнЫ быть родные ключи, но как они выглядят х.з.
У кого есть, пришлите фотку и размеры этих железяк.
ищи что-то похожее
http://www.carsocket.ru/kluchi/klucz2065_235.jpg[/url]
Motoshved
24.01.2010, 12:44
из Таврии люкс
Ппц, блин
ДолжнЫ быть родные ключи, но как они выглядят х.з.
У кого есть, пришлите фотку и размеры этих железяк.
посмотри может она сзади прикручена винтиком, у меня такое было.
сзади 99% прикручена. Вместо ключей чего я только не юзал, один раз даже парой шампуров 88 пионер выковыривал :-D
ищи что-то похожее
http://www.carsocket.ru/kluchi/klucz2065_235.jpg[/url]ДДА вот такие железяки у меня есть, взял у знакомого валялись в гараже, но куда их тыкать по бокам сверху/снизу/посеридине?
orion_DM
24.01.2010, 14:10
Сверху по бокам. Симаешь панельку, там по бокам есть такие плоские отверстия. Вот туда и суешь эти пластинки.
Колян4ик
24.01.2010, 14:10
Моя в гараже, где-то, глянуть не могу. Кажись сверху в каёмке, если смотреть при снятой морде из её посадочного места, есть 2 прямоугольных отверстия примерно 5-6 мм дл и 2-3 выс. Туда и запихивай. Я тоже нае**ся пока её вытащил.
А вообще: поиск рулит (с)
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=24379&start=0
Да с ключами оно поддалась, но всё равно не вытаскивается. А где именно он может быть прикручена сзади?
А заглянуть за гамнитофон религия не поволяет???
Да с ключами оно поддалась, но всё равно не вытаскивается. А где именно он может быть прикручена сзади?
А шо, проверить никак? Если прикручена, то винт наМ5 должен быть четко по центру прямоугольника заднего торца...У меня стандарт, на люксах может разобрать управление печкой и оттуда залезть?...
ЗЫ. Понабирают люксов, потом стродают... :-D :wink:
у моего брата люкс, все отлично доступно
Olenevod
25.01.2010, 20:56
Блин, да она и без ключей, просто пальцами вытаскивается, вместе с шахтой. Просто сильней на себя потянуть и все.
ДЯДЬКА ЛУИ
26.01.2010, 03:44
ну а если всётаки сзади прикручена к кронштейну? :-D
лапу за торпеду просунуть и полапать-станет ясно! :lol:
Прикручена однозначно....надо канешно изголиться чтоб открутить но возможною(раз конешно застрял біл под торпедой так хоть караул кричи)))))
Передние сидухи максимально назад, на голову гаражный головной убор. Кулису на 1ю скорость. Ложимся на спину и вверхтормашками ссовываемся в подножъе пассажира. с фонариком. Видно все и гаечку и защелки. На защелки наступаем пальцами и выпиховаем гамнитолу. Шахта крепится шахтными загибулинами, которые разгибаем. :-D
Да... в фуфайке можно реально застрять :-D Легкая курточка на некучерявый свитер-намано. Выпихиваццо от туда реально помогает ремень безопасности пассажира. :-D
Успехов1
Метровский
09.02.2010, 20:35
Да... в фуфайке можно реально застрять :-D Легкая курточка на некучерявый свитер-намано. Выпихиваццо от туда реально помогает ремень безопасности пассажира. :-D
Успехов1 Поговорили,блин,молодцы,но ничего меня это тоже ждёт :twisted:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot