Просмотр полной версии : пятница 29,01
давайте наверное сразу в наталке соберемся.
кто будет?
и еще http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=68022
давайте поможем. можем в тяпницу скинутся и отправит кто нить один.
давайте наверное сразу в наталке соберемся.
кто будет?
В пятницу могу быть в Измаиле :( . Если не уеду, то буду.
можем в тяпницу скинутся и отправит кто нить один.
Если уеду, то через кого нибудь передам.
4epHblu_cBeT
26.01.2010, 19:05
В наталке так в наталке.
Если до тяпницы будет пополнение кармана в виде зп, то скинусь. Если нет, то позже сам перекину.
Дешифруйте плз "Наталка" :oops: . Это которая? Их есть по Одессе...
4epHblu_cBeT
26.01.2010, 21:21
это которая напротив "Политеха". На проспекте Шевченка...
Hi all.
Буду на 99.9%, правда не знаю пешком или на машине :? . Плиз скиньте в личку нужную сумму. Thank's
Если заведусь, то буду. :-D
4epHblu_cBeT
27.01.2010, 00:28
Плиз скиньте в личку нужную сумму. Thank's
Нужная сумма = сколь можешь, сколько не жалко.
Дешифруйте плз "Наталка" :oops: . Это которая? Их есть по Одессе...кафе спортивное напротив политеха на 3-м єтаже :)
это которая напротив "Политеха". На проспекте Шевченка...
Дешифруйте плз "Наталка" :oops: . Это которая? Их есть по Одессе...кафе спортивное напротив политеха на 3-м єтаже :)
Спасибо. Может подъеду, проконсультироваться...
Всем привет. Очень сильно извиняюсь что не добрался. Решил в пятницу с утра заинсталить электронный датчик скорости. Пол дня про...ся пока установил и все подключил :!: После установки обязательно нужно протестить. Завожу машину... с...ко еле завел :evil: Обороты скачут с 2900 до 600 и звук как воздух выходит из под капота :shock: После долгих и продолжительных разборов что за ... , нашел, оказывается случайно сорвал шланг с вакуумного усилителя на двигатель :cry: Еще часа 2 разбирался куда он цепляется. Зацепил, все ок. Тестить желания уже не было, да и время уже в районе 7 вечера было. Прихожу домой уставший, замерший, грязный как свинья :-D И тут банальная ситуация. Воды дома нет :shock:
Да, вот так жопа )))) ну приежай след раз =))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot