Просмотр полной версии : Нужен ли технический тюнинг Таврии?
Очень часто сталкиваюсь с людьми, которые говорят примерно следующее: "ты уже столько денег вложил в таврию! Стойки, зажигание, свет, колеса дорогущие" (ну и т.п.)!!! Я бы лучше за такие деньги просто взял Сенс (например). На что я говорю, если я возьму сенс, с ним буду делать то же самое!
И дело тут не в сенсе! Лежит вот у меня старый журнал автоцентр. И там статейка. Как "Гелик" с салона сразу отправили в ателье на доработку мотора, салона и т.п.! :-D
сенс это да, почти ферари.
http://www.motifake.com/image/demotivational-poster/0810/sports-cars-car-demotivational-poster-1224746479.jpg
Нужен ли зайцу стопсигнал???
Очень часто сталкиваюсь с людьми, которые говорят примерно следующее: "ты уже столько денег вложил в таврию! Стойки, зажигание, свет, колеса дорогущие" (ну и т.п.)!!! Я бы лучше за такие деньги просто взял Сенс (например). На что я говорю, если я возьму сенс, с ним буду делать то же самое!
И дело тут не в сенсе! Лежит вот у меня старый журнал автоцентр. И там статейка. Как "Гелик" с салона сразу отправили в ателье на доработку мотора, салона и т.п.! :-D
У меня когда-то мужичьё одно спрашивало зачем я себе МПСЗ поставил. Я ж рассказал как мог, а они мне: "И шо она теперь бензина не ест?" И смотрят как бараны :-D :-D :-D А потом говорят: "Да продавать уже пора" :-D
Цель оправдывает средства :-D
Чет проголовать не могу или голосовалка поламалась.
По сути вопроса - каждому свое.
Я за первый вариант.
Стойки, зажигание, свет, колеса дорогущие
Это разве тюнинг? Я бы это назвал необходимостью.
я себе МПСЗ поставил
А вот это уже тюнинг.
Стойки, зажигание, свет, колеса дорогущие
Это разве тюнинг? Я бы это назвал необходимостью.
+1, это необходимость
ShurikStar2007
27.01.2010, 15:03
нужен но в меру....
+1 за необходимость доработки
Стеклоподьемники - нужно, дотяжка - приятно, музыка, сигналка -необходимость и т.д.
Вот например: установил под передние ножки сиденья доп. проставки - меньше устает спина при длительных поездках.
Спойлерами не замарачиваюсь.
дотяжка - приятно
особенно зимой дотяжка актуальна, когда надо оставить окно приоткрытым на сантиметр.
alex0110
27.01.2010, 18:42
Ну не знаю, я ничего не доводил, пока удовлетворяет , 3 й год, а там видно будет. Были бы лишние деньги, поставил бы дорогущие колёса, стойки, двигатель довёл до ума, :D а пока удовлетворяет без дополнительных капиталовложений, ну и слава богу. Был бы сенс, ланос и т.д. было бы так же.
дорогущие колёса
От бугатти вейрон?
первым делом нужно ставить мосчное пихло, что бы оно порвало кузов на первом же светофоре... все реально опупеют, а так что? кто там будет рассматривать ваши "волшебные" стойки или "чудесные" стеклоплдъёмники?
Не стоит обесценивать значение слова ТЮНИНГ. Тюнинг-это не для Таврии. Для Таврии скорее подойдёт модернизация или модификация
По сути - любая настройка авто является тюнингом.
Тюнинг автомобиля — разносторонняя доработка автомобиля в соответствии с желаниями владельца или условиями эксплуатации. - цитата из Википедии.
sashok&s
28.01.2010, 13:53
я считаю что он просто необходим как воздух, тока многие путают это понятие, и пишут как прикрутил багажник на крышу и ано павалило!!! читать противно, а вообще раздел необходим для обмена опытом, новыми идеями, пусть даже для когото невоплотимыми, но кто то без них (идей) в "ступоре" и процесс тюнинга останавливается не успев начаться.
Imeninnik
28.01.2010, 14:38
Совалку научитесь прилеплять, а потом уже тупаки размножайте :evil:
Между прочим , коврики на пол и чехлы на сидения - это тоже ТЮНИНГ.
alex0110
29.01.2010, 10:21
дорогущие колёса
От бугатти вейрон?
:-D :-D Просто красивые легкосплавные
Между прочим , коврики на пол и чехлы на сидения - это тоже ТЮНИНГ.
Не так, а вот так:
Между прочим , коврики на пол и чехлы на сидения - это тоже ТЮНИНГ?
Спасибо за точное и едкое замечание :-D
не скажу что оно того стоит....
Думаю для меня Тюнинг - есть доработка машины под свои запросы и дальше пошел список... Любая базовая машина этого требует-как по мне...
канешно шо стоит!
але не всім хочеться і можеться цим займатися
а в когось хто цим займається взагалі нема фантазії, або вона настільки хвора шо получається ужос нах
тоді краще вже нічо не робити...
chupacabra
03.03.2010, 15:07
Тюнинг и разные ништяки таврии просто необходимы :-D
голосовалка поломана? или как в нее голосовать :(
нобелиус
03.03.2010, 15:20
вспомнился случай. Встретил знакомого, говорит купил хонду аккорд (а был мерин) так вот говорит акустика у хонды полное Г. и шумоизоляция никакая. Сразу отдал переделывать.
тунынх тунынху рознь, но надо. Тем более чем дешевле авто, тем более универсальные (дешевые) решения применяются.
Где голоснуть? Я за тюн.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot