Просмотр полной версии : щиток приборов помогите
Возникла проблема- захотел снять щиток приборов с пол года назад, не получилось вытянуть, вылазит примерно на 5 см а дальне ни-ни.забил на него.Теперь ето необходимо так как без рукоприкладства не зажигается спидометр, да и хочу поменять фон приборной панели.
Суть вопроса- КАКОГО хрена я не могу вытянуть приборную панель?неужто там есть какойто секрет?
Дайте плиз совет как её снять а потом фоните на меня, флудите и длокируйте тему
Открути трос спидометра и будет тебе счастье!
Опа! Вариант, ето откручивать возле кпп или прямо под доской прибороа???????
Впринципе где удобно и смотря что ты хочеш делать!Я менял лампочки,открутил на коробке,немного трос подал в салон и всё!хочеш снять полностью,открути на приборке!
под приборкой будет ОЧЕНЬ неудобно.Открути сначала от КПП,потом выйми приборку и окручивай от неё.
под приборкой будет ОЧЕНЬ неудобно.Открути сначала от КПП,потом выйми приборку и окручивай от неё.
Откручивал 6 раз (соответственно 6 раз прикручивал назад потом), никакого неудобства.
ну смотря у кого какие руки! :-D :-D
Imeninnik
27.01.2010, 14:17
Откручивал 6 раз (соответственно 6 раз прикручивал назад потом), никакого неудобства.
+128
Много раз снимал и ставил назад. Трос откручиваю исключительно под приборкой.
а фото этого безпредела есть ???
ого скока мнений и впечатлений!!!! мне нужно полностью снять приборную панель чтоб контакты посмотреть да и поменять фон приборки. Я как представлю себе как туда лезть сквозь те провода......
Плюс я так понимаю там есть ещё одна фишка на провода? или их там несколько? чем трос под приборкой лучше откручивать?Ключ?рукой?
там два разьема и одна рифленая гайка троса спидометра,ложисся еа пол спиной, руки под торпеду и вперед!
сто раз снимал-ставил без проблем.
там два разьема и одна рифленая гайка троса спидометра,ложисся еа пол спиной, руки под торпеду и вперед!
сто раз снимал-ставил без проблем. (с)
Блин как я "люблю" ету позу.....
буду надеятся то там нету больше никаких подвохов...
Всем огромное спасибо, на днях буду заниматся сЕкасом с Славутой :-D
mayor7777
28.01.2010, 01:05
под приборкой отручиваешь и всё, я ложусь на спину на сидушку, руку просунул, намацал и открутил 10 сек. открут. приборку 4 шурупа,вытащил, потом два разьёма откл. и вуаля
Imeninnik
28.01.2010, 11:13
под приборкой отручиваешь и всё, я ложусь на спину на сидушку, руку просунул, намацал и открутил 10 сек. открут. приборку 4 шурупа,вытащил, потом два разьёма откл. и вуаля
+127
сам бы проще не объяснил :D
Единственное ТС не объяснил какая у него панель.
блин хоть бери да прям щас в костюме лезь да откручивай!!! :-D
Imeninnik
28.01.2010, 14:12
блин хоть бери да прям щас в костюме лезь да откручивай!!!
даешь фотоотчет?! :-D
не не кину, если я щя туда залезу в галстуке, пиджаке и брюках, то- меня в офисе не поймут и засмеют да и холодновато будет сейчас в таком прикиде туда лезть + такие маты от меня ещё не слышали в офисе )))) :-D
ладно ет всё флуд, надо на днях туды дабратся и снять приборку, а за советы всем спасибо, вы убурегли людей вокруг хотябы частично от моих матов ))) :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot