Просмотр полной версии : Посоветуйте, какую купить МИКРОВОЛНОВКУ
Литров на 23-26
Гриль, разморозка, сенсорная, кнопок и программ побольше :-D
Конвекция - некритично.
Внутреннее покрытие нержавейка - обязательно.
Цена - чем меньше, тем лучше естественно.
Пока остановился на вот:
hyundai h-mw1425
http://www.hyundaielectronics.ru/production/home/ovens/mw2/h-mw1425.phtml?lang=rus
цена по инет-магазинам 113-118$
асудите, может кто что-то другое подскажет в похожую цену?
Nick Sneer
23.11.2005, 10:07
Я себе взял минимальную ЛыЖи Электроних, 23 л, "Выбор Года 2003".
Цена 400 грн - безакционная. Доволен абсолютно, учитывая то, что микроволновка используется уже пару месяцев как полная альтернатива кухне :) В "МЕТРО" под акцией была еще дешевле.
Себе брал самый дешёвый вариант с грилём, LG 4042 моделька. Тоже обошлось меньше 500 грв (у себя на складе), в магазинах такое 570-600 стояло. Доволен. Вот только меня кумярит звук куллеров - ОЧЕНЬ громко. Никогда не думал, что микроволновка будет настолько шумной.
Designer
23.11.2005, 15:09
Могу предложить Saturn:
ST 1157
http://www.saturn.ua/?p=69&m=241
110 $
ST 1178
http://www.saturn.ua/?p=69&m=248
120$
ST 1150 (c конвекцией)
http://www.saturn.ua/?p=69&m=236
140 $
спасибо, но купил хундай
боюсь я сатурнов... мож зря :-D
Я ваще боюсь всех тех производителей, которые лезут "не в свою парафию", и дешёвых...
Это вобще религиозное дело каждого.
Я вот не воспринимаю лыжи и гнусмас... :-D
по Сатурны - это та правильно ;)
Видиш ли, сатурн сам не делает технику. По крайней мере пару лет назад они заказывали недорогую бытовуху у различных производителей (в том числе и в Китае) и лепили туда свой логотип. Хорошо, хоть дешевую технику потом как дорогую не продавали :-D
ЗЫ: Показательна история основателя фирмы, кажись он до сих пор официально в розыске находится, по крайней мере информации о закрытии уголовного дела против него не было.
Designer
25.11.2005, 12:14
Видиш ли, сатурн сам не делает технику. По крайней мере пару лет назад они заказывали недорогую бытовуху у различных производителей (в том числе и в Китае) и лепили туда свой логотип. Хорошо, хоть дешевую технику потом как дорогую не продавали :-D
ЗЫ: Показательна история основателя фирмы, кажись он до сих пор официально в розыске находится, по крайней мере информации о закрытии уголовного дела против него не было.
Так делает не только Сатурн :)
Многие мировые бренды (почти все) делают технику в Китае или в этом регионе. Может быть так что даже на одной фабрике клепается одна и таже модель под разными брендами (если кто-то конечно не договорился об эксклюзиве).
З.Ы. Очень интересно кто у нас основатель Сатурна?
Всем добрый день!
Хочу спросить совета... Может быть сталкивался кто-то с таким траблом...
Короче есть у меня микроволновка. А ещё есть жена... Так вот она (жена) любит всё разливать... И в микроволновке тоже... Короче разливала-разливала то молоко, то суп, то какую-то фигню внутри микроволновки в нишу где тарелка крутится, а вытирать или забывала, или думала, что само высохнет... Короче дно у микроволновки поржавело. Краска вздулась... А в основном слезла...
Шо делать? Можно ли покрасить? Чем? Наверное, не просто краской от забора... Где это делают профессионально?
Извините за кучу вопросов.
Спасибо за кучу ответов...
при теперешних ценах на бытовую технику нет смысла ковырятся с ремонтами и обслуживанием. проше, вместо чего нибудь ненужного, подарить жене на 8марта/день рождения/годовщину и т.д. , новенькую печьку в комплекте с трапочкой. :-D
я ей хоть десяток куплю... токо мне дорогА по определённым причинам именно ржавая...
я ей хоть десяток куплю... токо мне дорогА по определённым причинам именно ржавая...
Если дорога именно РЖАВАЯ - то красить низзя не в коем случае!
А вообще - наждачкой зачистить, преобразователем ржавчины, грунтовкой и покрасить. но лучше к ТОЛКОВЫМ кузовщикам.
Если дорога именно РЖАВАЯ - то красить низзя не в коем случае!
А вообще - наждачкой зачистить, преобразователем ржавчины, грунтовкой и покрасить. но лучше к ТОЛКОВЫМ кузовщикам.
Я тоже так думаю... Только наверное красить не буду... Тупо грунтовкой помажу и писец.
свадебный пирог пекли в ней?
Несешь на сервис, платишь кучу денег и микроволновке меняют кузов.
Спасибо. Я ходил уже на один "сервис" сказали не париться...
Никто не знает где в Киеве человеческий сервис LG?
Короче есть у меня микроволновка...
На днях видел зачётную машинку с гос. номером "НЛО" (из www.lancer.com.ua), так народ почти искренно удивлялся, что у неё в багажнике нет ломтикорезки...
После этого, первая мысль была - "микроволновка в машине?... прикольно" :-)
Scotsman
10.04.2007, 17:35
Спасибо. Я ходил уже на один "сервис" сказали не париться...
Никто не знает где в Киеве человеческий сервис LG?
УМТ
насчет толковости не знаю
но есть один на Оболони, на ул.Малиновского (около Сильпо, также около клуба КвинБи - последние в одном здании).
Помогите и мне выбрать
Пока смотрю в сторону этой http://torgovec.com.ua/item/95982/LG-MC-7642ES.html
Володимир
27.01.2010, 17:51
Литров на 23-26
Конвекция - некритично.
Цена - чем меньше, тем лучше естественно.
Пока остановился на вот:
hyundai h-mw1425
http://www.hyundaielectronics.ru/production/home/ovens/mw2/h-mw1425.phtml?lang=rus
цена по инет-магазинам 113-118$
асудите, может кто что-то другое подскажет в похожую цену?Нафига такие наворты, практика показывает что микроволновка дома используеться в основном для разогрева, я себе купил года 4-5 назад за 240 грн. такую http://joost.com.ua/s.php?query=Elenberg+MS-2003M до сих пор пользуюсь. Механика надежней, ясли вилетит блок управления потом проблема починить.
20% людей выпивают 80% пива....
Точно так же и в остальном,в т.ч. и с СВЧ. Подарили кода-то настоящую японскую с кучей прибамбасов и программ-штук 20 стандартных,вплоть до приготовления стандартной порции попкорна(не работала- кукурудза не та) и еще столько же произвольных плюс регулируемій по высоте верхний ТЭН...Сеть,правда 100 В,тяжеленная,как танк и габаритная. Пользовались в основном одной - двумя функциями,отдал ее приятелю,у него места на кухне много...Сейчас- Милле,и тоже одна функция.
Я себе Панасоник взял, просто понравилась. Кажись дето 230 у.е. отвалил года три назад.
Сколько их ремотировал в свое время,народ в основном разогревал все,особенно,когда в доме газовые плиты-опасно,а мелкие дети приходят со школы и есть хочут. Люди соглашались на любую цену.Это сейчас просто-сходить и купить.
Все-таки основная масса делалась с оглядкой на дикого западного потребителя,жующего концентраты. Если мясо на гриле еще кое-как,то остальное-вата ватой.Хотя-дело вкуса...
Возможность внесения своих рецептов в память
Размораживание рыбы, "флай он зе валл", дилекатесное супердолгое, 10вт - три дня.
ПС. С 2001. пользуюсь супердешевым самсунгом. Когда он поломается, я его разберу и запчасти закопаю, в заветном месте. И поставлю сверху памятник конструхторам.
Это вобще религиозное дело каждого.
Я вот не воспринимаю лыжи и гнусмас... :-D
Присоединяюсь
У самого Горение на 28 литров.
А какая разница? Принцип работы тот же,частота магнетрона та же,фамилия смущает?
У меня Mielle,говорят-из крутых,так мне похендехоху,какая лейба,греет,ну и ладно.
Подробно по пунктам
Литров на 23-26
Ну, в принципе зависит от размера пиццы, которую планируешь туда впихивать.
Вот поверь моему опыту. Из всех программ пользуюсь кнопкой для запуска, останова и ручкой для ручной установки времени.
Конвекция - некритично.
Ну, если печь в ней не собираешься - она и не надо.
Керамика тоже неплохо. Хотя, если собираешься в енй яйца готовить - лучше нержавейка.
Ну и... Вот оно, отфильтрованное. Там их есть. http://hotline.ua/gd/104/808-812-3971-3975
К стати. У дешевого Самсунга (купленного на работу, с мин требованиями) за 100 баксов 5 лет назад возникла проблема с заеданием кнопки включения. То есть, на нее наживаешь, а она цепляется за заусеницу в дерьмовой пластмассе... И с датчиком закрытия дверки - не срабатывал где-то один раз из 10. Сделали. но возились долго.
Вы все некрофилы
А по теме - у меня тоже есть микроволновка
Вы все некрофилы
Тогда мы Вас дружно поздравляем и принимаем в наше сообщество некрофилов, имеющих микроволновку.
2 года назад взяли Рэйнфорд с грилем и автоприготовлением. Живем в общаге, поэтому газа нет, готовим за счет электричества. %80 еды готовим в ней.
Зачем платить больше за бренд?
Все дороги ведут в Китай...
Sergynia
28.01.2010, 15:45
Если КАСКО оформленно, то лучше к страховикам :-D
Zazotavr
29.01.2010, 12:10
У нас когда малой в школу пошёл, тоже проблема с разогревом возникла. Купили микровлоновку "Дэу". Стоила тогда что-то в районе 300 - 350 грн. По совету коллеги, брал без гриля, типа, толку никакого, а стоит на 70 грн. дороже. До сих пор (уже лет шесть) юзаем. 99% - разогрев пищи, 1% - разморозка. Мы довольны. :)
Пользуюсь второй год Panasonic NN-CS596 http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=PANASONIC-NN-CS596
доволен выше крыши, всё дно - керамическая антенна, никаких крутящихся тарелок, всё очень даже надёжно При покупке подкупило отсутствие вращающейся миски, сенсорный разогрев конвекция и гриль. Дизайн на 5. Живём втроем в однокомнатной. Делали кухню, под варочной поверхностью разместили стиралку с сушкой, а вместо духовки и микроволновки отлично подошел 596 Panasonic. За год только пароваркой пользовались 2 раза, все остальные режимы используются постоянно, выпечка, запекание, тушение, разогрев, гриль и пр. Сейчас появилась дочурка стерилизуем бутылочки и соски, разогреваем питание, при помощи сенсорного нагрева. Выставил 35гр нажал старт и гуляй минуту, сама нагреет и пропищит. Вообще очень высокого мнения о бытовых приборах Panasonic, есть ещё их соковыжималка http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=PANASONIC-MJ-W171, вид -80е года, работает идеально, все ответственные детали-металлические.
Desperado
02.02.2010, 12:28
Вы все некрофилы
Тогда мы Вас дружно поздравляем и принимаем в наше сообщество некрофилов, имеющих микроволновку.т.е. вы разогреваете перед... гм... употреблением? :shock:
Вы все некрофилы
Тогда мы Вас дружно поздравляем и принимаем в наше сообщество некрофилов, имеющих микроволновку.т.е. вы разогреваете перед... гм... употреблением? :shock:
Ещё Эрих Фромм писал, что причиной некрофилии может стать «гнетущая, лишенная радости мрачная атмосфера в семье … отсутствие интереса к жизни, стимулов, стремлений и надежд, а также дух разрушения в социальной реальности в целом».
Поднять дух поможет китайская микроволновка, которая вместе с тем скрасит досуг и доставит удовольствие от сексуальной девиации перед употреблением уже в тёплом виде.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot