PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, какую купить МИКРОВОЛНОВКУ

dobr
23.11.2005, 02:01
Литров на 23-26
Гриль, разморозка, сенсорная, кнопок и программ побольше :-D
Конвекция - некритично.
Внутреннее покрытие нержавейка - обязательно.
Цена - чем меньше, тем лучше естественно.

Пока остановился на вот:
hyundai h-mw1425
http://www.hyundaielectronics.ru/production/home/ovens/mw2/h-mw1425.phtml?lang=rus
цена по инет-магазинам 113-118$

асудите, может кто что-то другое подскажет в похожую цену?

Nick Sneer
23.11.2005, 10:07
Я себе взял минимальную ЛыЖи Электроних, 23 л, "Выбор Года 2003".
Цена 400 грн - безакционная. Доволен абсолютно, учитывая то, что микроволновка используется уже пару месяцев как полная альтернатива кухне :) В "МЕТРО" под акцией была еще дешевле.

Валера
23.11.2005, 11:26
Себе брал самый дешёвый вариант с грилём, LG 4042 моделька. Тоже обошлось меньше 500 грв (у себя на складе), в магазинах такое 570-600 стояло. Доволен. Вот только меня кумярит звук куллеров - ОЧЕНЬ громко. Никогда не думал, что микроволновка будет настолько шумной.

Designer
23.11.2005, 15:09
Могу предложить Saturn:
ST 1157
http://www.saturn.ua/?p=69&m=241
110 $
ST 1178
http://www.saturn.ua/?p=69&m=248
120$
ST 1150 (c конвекцией)
http://www.saturn.ua/?p=69&m=236
140 $

dobr
23.11.2005, 22:06
спасибо, но купил хундай
боюсь я сатурнов... мож зря :-D

Валера
24.11.2005, 00:30
Я ваще боюсь всех тех производителей, которые лезут "не в свою парафию", и дешёвых...

Digger
24.11.2005, 12:08
Это вобще религиозное дело каждого.
Я вот не воспринимаю лыжи и гнусмас... :-D

Sevlad
24.11.2005, 15:12
по Сатурны - это та правильно ;)

Storag
24.11.2005, 17:29
Видиш ли, сатурн сам не делает технику. По крайней мере пару лет назад они заказывали недорогую бытовуху у различных производителей (в том числе и в Китае) и лепили туда свой логотип. Хорошо, хоть дешевую технику потом как дорогую не продавали :-D
ЗЫ: Показательна история основателя фирмы, кажись он до сих пор официально в розыске находится, по крайней мере информации о закрытии уголовного дела против него не было.

Designer
25.11.2005, 12:14
Видиш ли, сатурн сам не делает технику. По крайней мере пару лет назад они заказывали недорогую бытовуху у различных производителей (в том числе и в Китае) и лепили туда свой логотип. Хорошо, хоть дешевую технику потом как дорогую не продавали :-D
ЗЫ: Показательна история основателя фирмы, кажись он до сих пор официально в розыске находится, по крайней мере информации о закрытии уголовного дела против него не было.

Так делает не только Сатурн :)
Многие мировые бренды (почти все) делают технику в Китае или в этом регионе. Может быть так что даже на одной фабрике клепается одна и таже модель под разными брендами (если кто-то конечно не договорился об эксклюзиве).
З.Ы. Очень интересно кто у нас основатель Сатурна?

:-)
10.04.2007, 10:12
Всем добрый день!
Хочу спросить совета... Может быть сталкивался кто-то с таким траблом...
Короче есть у меня микроволновка. А ещё есть жена... Так вот она (жена) любит всё разливать... И в микроволновке тоже... Короче разливала-разливала то молоко, то суп, то какую-то фигню внутри микроволновки в нишу где тарелка крутится, а вытирать или забывала, или думала, что само высохнет... Короче дно у микроволновки поржавело. Краска вздулась... А в основном слезла...
Шо делать? Можно ли покрасить? Чем? Наверное, не просто краской от забора... Где это делают профессионально?
Извините за кучу вопросов.
Спасибо за кучу ответов...

afa14
10.04.2007, 10:37
при теперешних ценах на бытовую технику нет смысла ковырятся с ремонтами и обслуживанием. проше, вместо чего нибудь ненужного, подарить жене на 8марта/день рождения/годовщину и т.д. , новенькую печьку в комплекте с трапочкой. :-D

10.04.2007, 10:57
я ей хоть десяток куплю... токо мне дорогА по определённым причинам именно ржавая...

kva
10.04.2007, 11:05
я ей хоть десяток куплю... токо мне дорогА по определённым причинам именно ржавая...

Если дорога именно РЖАВАЯ - то красить низзя не в коем случае!

А вообще - наждачкой зачистить, преобразователем ржавчины, грунтовкой и покрасить. но лучше к ТОЛКОВЫМ кузовщикам.

10.04.2007, 11:11

Если дорога именно РЖАВАЯ - то красить низзя не в коем случае!

А вообще - наждачкой зачистить, преобразователем ржавчины, грунтовкой и покрасить. но лучше к ТОЛКОВЫМ кузовщикам.

Я тоже так думаю... Только наверное красить не буду... Тупо грунтовкой помажу и писец.

acid
10.04.2007, 11:14

свадебный пирог пекли в ней?

Scarab
10.04.2007, 11:32
Несешь на сервис, платишь кучу денег и микроволновке меняют кузов.

10.04.2007, 11:37

Спасибо. Я ходил уже на один "сервис" сказали не париться...

Никто не знает где в Киеве человеческий сервис LG?

Yankop
10.04.2007, 11:41
Короче есть у меня микроволновка...
На днях видел зачётную машинку с гос. номером "НЛО" (из www.lancer.com.ua), так народ почти искренно удивлялся, что у неё в багажнике нет ломтикорезки...
После этого, первая мысль была - "микроволновка в машине?... прикольно" :-)

Scotsman
10.04.2007, 17:35

Спасибо. Я ходил уже на один "сервис" сказали не париться...

Никто не знает где в Киеве человеческий сервис LG?

УМТ
насчет толковости не знаю
но есть один на Оболони, на ул.Малиновского (около Сильпо, также около клуба КвинБи - последние в одном здании).

Shakur
27.01.2010, 17:26
Помогите и мне выбрать
Пока смотрю в сторону этой http://torgovec.com.ua/item/95982/LG-MC-7642ES.html

Володимир
27.01.2010, 17:51
Литров на 23-26
Конвекция - некритично.
Цена - чем меньше, тем лучше естественно.

Пока остановился на вот:
hyundai h-mw1425
http://www.hyundaielectronics.ru/production/home/ovens/mw2/h-mw1425.phtml?lang=rus
цена по инет-магазинам 113-118$

асудите, может кто что-то другое подскажет в похожую цену?Нафига такие наворты, практика показывает что микроволновка дома используеться в основном для разогрева, я себе купил года 4-5 назад за 240 грн. такую http://joost.com.ua/s.php?query=Elenberg+MS-2003M до сих пор пользуюсь. Механика надежней, ясли вилетит блок управления потом проблема починить.

27.01.2010, 18:22
20% людей выпивают 80% пива....
Точно так же и в остальном,в т.ч. и с СВЧ. Подарили кода-то настоящую японскую с кучей прибамбасов и программ-штук 20 стандартных,вплоть до приготовления стандартной порции попкорна(не работала- кукурудза не та) и еще столько же произвольных плюс регулируемій по высоте верхний ТЭН...Сеть,правда 100 В,тяжеленная,как танк и габаритная. Пользовались в основном одной - двумя функциями,отдал ее приятелю,у него места на кухне много...Сейчас- Милле,и тоже одна функция.

Smart
27.01.2010, 18:30
Я себе Панасоник взял, просто понравилась. Кажись дето 230 у.е. отвалил года три назад.

27.01.2010, 18:37
Сколько их ремотировал в свое время,народ в основном разогревал все,особенно,когда в доме газовые плиты-опасно,а мелкие дети приходят со школы и есть хочут. Люди соглашались на любую цену.Это сейчас просто-сходить и купить.
Все-таки основная масса делалась с оглядкой на дикого западного потребителя,жующего концентраты. Если мясо на гриле еще кое-как,то остальное-вата ватой.Хотя-дело вкуса...

softm
27.01.2010, 19:16
Возможность внесения своих рецептов в память

Размораживание рыбы, "флай он зе валл", дилекатесное супердолгое, 10вт - три дня.

ПС. С 2001. пользуюсь супердешевым самсунгом. Когда он поломается, я его разберу и запчасти закопаю, в заветном месте. И поставлю сверху памятник конструхторам.

skipper
27.01.2010, 19:26
Это вобще религиозное дело каждого.
Я вот не воспринимаю лыжи и гнусмас... :-D
Присоединяюсь
У самого Горение на 28 литров.

27.01.2010, 20:48
А какая разница? Принцип работы тот же,частота магнетрона та же,фамилия смущает?
У меня Mielle,говорят-из крутых,так мне похендехоху,какая лейба,греет,ну и ладно.

Rambo
27.01.2010, 21:39
Подробно по пунктам

Литров на 23-26
Ну, в принципе зависит от размера пиццы, которую планируешь туда впихивать.

Вот поверь моему опыту. Из всех программ пользуюсь кнопкой для запуска, останова и ручкой для ручной установки времени.

Конвекция - некритично.
Ну, если печь в ней не собираешься - она и не надо.

Керамика тоже неплохо. Хотя, если собираешься в енй яйца готовить - лучше нержавейка.

Ну и... Вот оно, отфильтрованное. Там их есть. http://hotline.ua/gd/104/808-812-3971-3975

К стати. У дешевого Самсунга (купленного на работу, с мин требованиями) за 100 баксов 5 лет назад возникла проблема с заеданием кнопки включения. То есть, на нее наживаешь, а она цепляется за заусеницу в дерьмовой пластмассе... И с датчиком закрытия дверки - не срабатывал где-то один раз из 10. Сделали. но возились долго.

Struk
27.01.2010, 22:28
Вы все некрофилы
А по теме - у меня тоже есть микроволновка

Rambo
27.01.2010, 22:58
Вы все некрофилы

Тогда мы Вас дружно поздравляем и принимаем в наше сообщество некрофилов, имеющих микроволновку.

SanchO
27.01.2010, 23:35
2 года назад взяли Рэйнфорд с грилем и автоприготовлением. Живем в общаге, поэтому газа нет, готовим за счет электричества. %80 еды готовим в ней.
Зачем платить больше за бренд?

Egor
28.01.2010, 00:02
Все дороги ведут в Китай...

Sergynia
28.01.2010, 15:45
Если КАСКО оформленно, то лучше к страховикам :-D

Zazotavr
29.01.2010, 12:10
У нас когда малой в школу пошёл, тоже проблема с разогревом возникла. Купили микровлоновку "Дэу". Стоила тогда что-то в районе 300 - 350 грн. По совету коллеги, брал без гриля, типа, толку никакого, а стоит на 70 грн. дороже. До сих пор (уже лет шесть) юзаем. 99% - разогрев пищи, 1% - разморозка. Мы довольны. :)

Arik
01.02.2010, 01:36
Пользуюсь второй год Panasonic NN-CS596 http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=PANASONIC-NN-CS596
доволен выше крыши, всё дно - керамическая антенна, никаких крутящихся тарелок, всё очень даже надёжно При покупке подкупило отсутствие вращающейся миски, сенсорный разогрев конвекция и гриль. Дизайн на 5. Живём втроем в однокомнатной. Делали кухню, под варочной поверхностью разместили стиралку с сушкой, а вместо духовки и микроволновки отлично подошел 596 Panasonic. За год только пароваркой пользовались 2 раза, все остальные режимы используются постоянно, выпечка, запекание, тушение, разогрев, гриль и пр. Сейчас появилась дочурка стерилизуем бутылочки и соски, разогреваем питание, при помощи сенсорного нагрева. Выставил 35гр нажал старт и гуляй минуту, сама нагреет и пропищит. Вообще очень высокого мнения о бытовых приборах Panasonic, есть ещё их соковыжималка http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=PANASONIC-MJ-W171, вид -80е года, работает идеально, все ответственные детали-металлические.

Desperado
02.02.2010, 12:28
Вы все некрофилы

Тогда мы Вас дружно поздравляем и принимаем в наше сообщество некрофилов, имеющих микроволновку.т.е. вы разогреваете перед... гм... употреблением? :shock:

skipper
02.02.2010, 14:01
Вы все некрофилы

Тогда мы Вас дружно поздравляем и принимаем в наше сообщество некрофилов, имеющих микроволновку.т.е. вы разогреваете перед... гм... употреблением? :shock:
Ещё Эрих Фромм писал, что причиной некрофилии может стать «гнетущая, лишенная радости мрачная атмосфера в семье … отсутствие интереса к жизни, стимулов, стремлений и надежд, а также дух разрушения в социальной реальности в целом».
Поднять дух поможет китайская микроволновка, которая вместе с тем скрасит досуг и доставит удовольствие от сексуальной девиации перед употреблением уже в тёплом виде.