Просмотр полной версии : бампер на тавра от славуты?
собственно такой вопрос: лопнул у меня бампер на тавре задний. Хочу втулить со славуты. скажите он туда подходит по креплениям и размерам? или как можно переделать? Может кто таким страдал? и ещё-менты могут к этому придраться?
Просто взять и поставить не получится,надо переделывать,менты при желании к чему хочешь придеруться :-D ,но думаю им пофик,да и незнают они какие там бампера должны быть.
Спасибо понял. вот Может кто покажет как его переделать по креплениям и размерам?
ну сразу могу сказать что не подходит... еще передние могут а зад точно нет... не стоит заморачиваться....
передний - да, задний надо резать
Очередной разрыв баяна...
Передний как родной, задни как родной от Даны, или Славутовский, но он на 20 см длинее.
За первую не ручаюсь, но на вторых двух точно Славута. У Даны пластик другой.
lend
2-я и 3-я фотка это одна и таже машина. И как можно отличить пластик на покрашенном бампере на фотке я удивляюсь.
как незнаю я скажу как. руками :)
chupacabra
31.01.2010, 23:56
как по мне, выглядит ущербно, и к тому же на 41 москвич похоже :-D
хотя возможен неожиданный плюс такого тюнинга, как меньшее засирание заднего стекла, ввиду удлинившейся кормы
lend
2-я и 3-я фотка это одна и таже машина. И как можно отличить пластик на покрашенном бампере на фотке я удивляюсь.
Под вторыми двумя имелись ввиду фотки, а не машины... :-D А удивляться нечему, краска на разных поверхностях лежит по разному...либо был горе маляр с очень "ровными" руками, что так умудрился гладкий пластик покрасить...
как по мне, выглядит ущербно, и к тому же на 41 москвич похоже
хотя возможен неожиданный плюс такого тюнинга, как меньшее засирание заднего стекла, ввиду удлинившейся кормы
На вкус и цвет товарища нет :wink:
По мне наоборот смотриться гармоничнее, чем куций Таврический...эфект сомневаюсь, думаю засерается так же...
p.s. А вообще думаю тема раскрыта и можно бы ее снести в топку...
512317-0.jpg там вообще на стандартный бампер тавра наклеена нижняя часть славутовского
У меня стоят на Таврии передний и задний бамперы от Славуты. Спереди кронштейны приваривал снизу, чтоб бампер зацепить, а задний бампер порезал как надо, приклеил торец, чтоб саморезами подкрылки прикрутить.... и все
смотрится просто отлично, если сделать руками не из жопы. а на счет плюса согласен - заднее стекло чистое
http://s53.radikal.ru/i139/1003/e5/dcd7398f224c.jpg
такі да
різать треба багато задній бампер щоб ідеально підігнать
такі да
різать треба багато задній бампер щоб ідеально підігнать
это точно! я запарился его по сто раз снимать - ставить - примерять - опять снимать-.................
я делал проще
сделал лекало бочингу
и по лекалу подгонял на столе
смотрится просто отлично, если сделать руками не из жопы. а на счет плюса согласен - заднее стекло чистое
http://s53.radikal.ru/i139/1003/e5/dcd7398f224c.jpg
Да круто и аккуратно вышло! Эх, мне б так...
ADZUMA
OMAR
Спасибо, товарищи-одноклаберы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot