Просмотр полной версии : Где можно купить передние стойки на славуту?
Где можно купить передние стойки на славуту родные или может есть взаимозаменяемые? Может кто знает места на авторынке в Запорожье?
Какие на них цены?
Juventus
31.01.2010, 13:19
У Аверина
TIGRET, а вы из какого города?
Мне делал знакомый на СТО 1. Переделывал стойку под начинку от ВАЗ-2109,2110.
У Аверина
У Аверина отреставрированные стойки родные.
И цена костмас)
Хотя ходят неплохо.
Мне делал знакомый на СТО 1. Переделывал стойку под начинку от ВАЗ-2109,2110.
Рокер, и как тебе переделаные? Ты уже гдето отписывался отчетиком по этому поводу? если Да, тыкни ссылочку.
кстати... а что конкретно тебе знакомый сделал?
Раскрутил стойку таврическую, вынул потроха, вставил потроха от ВАЗа, так как они немного совершеннее по конструкции и дольше проживут...
Прелесть в том, что они ходят больше(должны по идее), их можно сделать более жесткими, ну и о конструкции я писал уже.
Берется таврическая стойка, срезается верхняя часть, приваривается к ней верхняя часть от 2108, вставляется начинка от 2108-2110.
Я их снимал/ставил раза 3-4 пока мастер не настроил их под меня. Еще важную роль играет гидравлическая жидкость. Мастер льет МГ-10. Я повесне хочу в стойки залить гидравлику ENEOS или ZIC.
Проехал я на них тыщ 15 гдето. Правая походу уже начала стучать. Но правой стороной в такие ямы въезжал, шо пипец!
Если хочеш можем втретиться, прокатишся
ROCKER, конечно хочу на твоей прокатитцо! :-D К тому же у тебя еще и МПСЗ стоит настроенная! :wink:
Всем спасибо за советы могу сказать одно, брат на 99 брал каябу и сезона неотходили, потом взял божен
ходят третий сезон. Я разговаривал с двумя мастерами в городе все говорят лутше родных нету. Потому и спрашивал где продают заводские без фуфла?
TIGRET, в заводских магазинах возле космического кольца продают настоящие.... Но цены... ППЦ... я там вчера был. Уних очередное повышение было. и как сказала тетенька-продавец - через пару недель снова будут повышать.
Товарищу 1,5 года назад поставил Каябу, брали на рынке. Пробег гдето 20 тыщ. Все ок.
TIGRETНо цены... ППЦ... я там вчера был. Уних очередное повышение было. и как сказала тетенька-продавец - через пару недель снова будут повышать.
Да. Вчера я в срочном порядке купил себе ГТЦ и гибкие тормозные шланги. Продавщица сказала что с понедельника цены будут х2! На выборы денюжку собирают :-)
TIGRETНо цены... ППЦ... я там вчера был. Уних очередное повышение было. и как сказала тетенька-продавец - через пару недель снова будут повышать.
Да. Вчера я в срочном порядке купил себе ГТЦ и гибкие тормозные шланги. Продавщица сказала что с понедельника цены будут х2! На выборы денюжку собирают :-)
Автор, сори за Офф, но тема волнует.
РОкер, а почем гибкие тормозные? Я по кругу менять собирался на весне... Хоть бы не провтыкать, хоть сейчас беги покупай... :evil:
Предние 48. Задних 43,45. А какой пробег что ты их меняеш? Моим 150 не меньше. Впринципи еще можно ездить, но на моих появились небольшие трещенки. Это вопрос для Евгения :oops:
Пробег 60 тысяч, передняя правая потекла, хотелось бы помягче стойки найти.
Пробег 60 тысяч, передняя правая потекла, хотелось бы помягче стойки найти.
Если мягче то только разборные и настраивать под себя.
На 2108 09 10 и так далее стойки ходят больше от того, что стоит стабилизатор поперечной устойчивости. Поставь себе и проблема уходит, только появляется новая. При спортивном стиле езды стабилизатор начинает рвать рычаги подвески или отрываться от кузова! Из Таврии при переборке и ремонте получается перебранная Таврия. :D :shock: :D
Предние 48. Задних 43,45. А какой пробег что ты их меняеш? Моим 150 не меньше. Впринципи еще можно ездить, но на моих появились небольшие трещенки. Это вопрос для Евгения :oops:
У моих пробег еще небольшой 30 тыс моих и тыс до 20 смотано. Но состояние удручающее. Не тошо трещинки... а смотреть на них уже страшно.... я даже не знаю че так.
ПЫСЫ Машина на эту весну меня все ее болячки попросила полечить... скопом.
Evgeniy хотя б приблизительно какие цены в магазине на кольцевой?
TIGRET, я както не запомнил цены на стойки... :oops: Смотрел - точно. Но цены не помню... Я вообщето себе кулису искал взамен сломаной по счастливой случайности. Такшо звыняйте батьку...
На 2108 09 10 и так далее стойки ходят больше от того, что стоит стабилизатор поперечной устойчивости. Поставь себе и проблема уходит, только появляется новая. При спортивном стиле езды стабилизатор начинает рвать рычаги подвески или отрываться от кузова! Из Таврии при переборке и ремонте получается перебранная Таврия.
То есть проблема не в говнокачестве стоек, а в том, что нет стаба?
Не верю
Да и стаб на стойки не настолько сильно влияет, чтобы помочь стойкам жить дольше
хотелось бы помягче стойки найти.
Делфи и завод самые мягкие
Либо Агат, который на конвеер идет
, брат на 99 брал каябу и сезона неотходили,
Это не Каяба. Продавцы дошли до того, что на Агат клеят наклейки Каяба и впаривают
Я существенной разницы не заметил)))
Кстати, во сколько обошлись тебе стойки?
Вот номер неплохого амортизаторщика 097283500 - Гриша. Находится на бабурке. Я ему давал свои задние АГАТ - делал их жестче для грунта. Если стойка разборная, ее перепаковка стоит 55 грн. если нет то около 150. Многие знакомые у него делали. В убийственных для аморта условиях в виде грунт ралли отходили у знакомого 3 года :roll:.
Никитос, тебе рассказать, шо тот гриша сделал мне?
Никитос, тебе рассказать, шо тот гриша сделал мне?Давай, рассказывай, Вадим!
Вот номер неплохого амортизаторщика 097283500 - Гриша. Находится на бабурке. Я ему давал свои задние АГАТ - делал их жестче для грунта. Если стойка разборная, ее перепаковка стоит 55 грн. если нет то около 150. Многие знакомые у него делали. В убийственных для аморта условиях в виде грунт ралли отходили у знакомого 3 года :roll:.
Я у него делал!!! Всё супер!!! И несколько моих знакомых. :-)
Никитос, тебе рассказать, шо тот гриша сделал мне?
Этот гриша зажимал стойки на драговую Субару восьмерку, Сулима делает у него стойки уже порядка 6-7 лет, еще один раллист-любитель на 99 и еще пару человек знаю. Никто не жалуется :wink:. Я лично доволен полностью, сделал как я его и просил :).
Тебе сделал хорошо, моим знакомым сделал хорошо...
А мне херово. Причем вины своей не признал, ни он, не батя его. Я раз или два приезжал, чтобы он стук убрал. он разбирал, крутил че-то там... Стук остался.
Плюнул, купил новые передние стойки... И что? Стук ушел!!!
Приезжаю, говорю так и так, стучать перестало, когда выкинул нах ваши стойки. Есстессно виноватыми себя не признали, сказали: "Видимо настолько изменились характеристики подвески после замены аммо, что стучать перестало где-то". Но аммо их конечно не стучали.
Не верю что они оба безграмотные и не поняли че сказали. Короче тупо слили
А задние стучали с самого начала, но чуть-чуть. Списал на то, что они более жесткие. Хотя тупанул тогда. Родные стояли однутрубные. На сжатие они раза в два жестче, и ничего не стучало. Через 15 тысяч стук стал офигенным, особенно на холодную. Ну и хер ним, что бабло не вернешь и самое главное этот дрыщ отказывается от того, что стучат аммо!
Кто не верит - могу на спор для эксперимента поставить стойки гриши, лежат в гараже. Пробег тысячи полторы, не больше. И послушаем, стучат или нет они.
А задние стучат, езжу и слушаю.
А батя его лихо лапшу на уши вешает... Пригрузит и все, я не я, хата не моя, сделали тебе круто, мы спецы Боже и Каяба лохи, мы не делаем так, что стучит
Ну в жизни бывают всякие инциденты. Ошибки не делает только тот кто ничего не делает. Но то что они отморозились конечно плохо :twisted: . Я б даже сказал грубее, но промолчу.
Они мне когда стойку собрали и прокачали, начали на нее давать нагрузку и появился стук, они разобрали ее, заменили сальник на поршне и стук ушел. Сейчас в процесссе езды посторонних стуков неслышно :roll:.
Так вот и прикол в том. Что задние люфтили с самого начала. Но мне скаали, что в движении стука не будет!
А за передние за шток берешься, качаешь машину - и чувствуются удары в шток, то есть стучит стойка! так не, сказали, шо смотри подвеску
Я не говорю, что они плохо делают.
Просто доверия уже нет, и всем, кто к ним будет ехать - буду делать антирекламу
Я существенной разницы не заметил)))
Кстати, во сколько обошлись тебе стойки?
Толи 250 толи 270 грн. Точно гдето записано.
Блин, он же там ниче почти не заработал))
Хотя если начинку не новую поставил...
Серега давай скинемся, купим масла хорошего. Как раз на двоих хватит литра
Сказал что начинка новая. Да знакомый вроде как.
Давай. Но мне на 4-ре надо. Я хочу весной зад переделать.
Они ж неразборные вроде у тебя...
Придеться гайку варить...
Или стойки покупать разборные
А че его делать? Держит нрмально вроде. А стучать много чего может)))
Да нечему уже стучать! Все сзади разобрал! Которые у меня стоят не разборные. Я себе нашел АГАТы черные.
Блин, он же там ниче почти не заработал))
Хотя если начинку не новую поставил...
Серега давай скинемся, купим масла хорошего. Как раз на двоих хватит литра
Вадик, проконсультируй сколько будет стоить привести пару передних амов в порядок с учетом покупки новых ремкоплектов (заз или ваз?) и новой гидрожидкости?
АГАТы?
Та не бле те шо стучат)))
Вадик, проконсультируй сколько будет стоить привести пару передних амов в порядок с учетом покупки новых ремкоплектов (заз или ваз?) и новой гидрожидкости?
Читай лычку))
АГАТы?
Та не бле те шо стучат)))
Я блондинко повторяйте по три раза! Так какие?
Те, шо стоят на машине. Они же вроде стучат
Кладеш руку на шток и при покачивании машины чувствуется стук. Вобще у меня такое чувсиво что аммиков вобще нет! Такие удары когда в яму въездаеш шо пипец! Может я сильно придераюсь? Надо на чьейто Таврии/Славуте покататься чтобы сравнить.
Кладеш руку на шток и при покачивании машины чувствуется стук. Вобще у меня такое чувсиво что аммиков вобще нет! Такие удары когда в яму въездаеш шо пипец! Может я сильно придераюсь? Надо на чьейто Таврии/Славуте покататься чтобы сравнить.
Серега! меняемся на чуть-чуть покататьцо машинами? :wink: Постараюсь на ближайшую встречу на радугу припхнуть.
Без проблем! Как только - так сразу!
Ну и я тогда тоже )))
А я на Мегане?
Не, я не из дома буду скорее всего и не на машине)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot