Просмотр полной версии : предпродажка в днепре
нужен список работ по предпродажной подготовке, а также вопрос в догонку где в Днепропетровске качественей делают
1. "валентина...." карла маркса возле озерки
2. автозаз на калиновой
3. интерконтакт2 (опельцентр) на клочко
Перечень есть в сервисной книжке (выдают вместе с машиной). По отзывам товарищей самое нормальное КХРП на Калиновой.
дело в том что у меня нет машины и соответственно сервисной книжки а при покупке хочу присутствовать на предпрадажке поетому список нужен сейчас, а не когда все будет сделано и уплачено.
а сервисная книжка есть в электроном виде?
гы... :)
по моему в Днепре должно быть ДХРП ,а не КХРП!! :)
Мне после оплаты выдали сервисную книжку и сказали едь на предпродажную подготовку. Если так уж не терпится - могу завтра отсканировать список предпродажных работ.
ЗЫ.по моему в Днепре должно быть ДХРП ,а не КХРП!!
так оно ведь Коллективное ХозРасчетное Предприятие ИМХО.
Мне после оплаты выдали сервисную книжку и сказали едь на предпродажную подготовку. Если так уж не терпится - могу завтра отсканировать список предпродажных работ.
буду очень благодарен
по Валентине может рассказать Сергей1,2С, по Интерконтакту могу рассказать я. Отказать по обоим пунктам :)
В старом форуме глянь "Черное и Белое"
по Валентине может рассказать Сергей1,2С, по Интерконтакту могу рассказать я. Отказать по обоим пунктам :)
А я могу напомнить про днепропетровское ХРП на калиновой (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=355&start=3)
Вот и поговорили :)
Я еще и про СТО4 могу напомнить... было на старом форуме - облом искать.
Вкратце: после прохождения ТО-0 - провалилась педаль газа (забыли тросик натянуть), сильно пережали клапана и не нашли сильный свист (искали целый день всем СТО), как потом оказалось - карб свистел, надо было перебрать-подтянуть.
И еще там мне впарили за 3 грн левую пружинку сброса газа... когда оная слетела а я находился поблизости :)
С тех пор я туда ни ногой, ни колесом :-D
Обещаный список работ при предпродажной подготовке.
Sergey12S
22.03.2005, 10:01
Могу рассказать... На Валентине из косяка предпродажки вылезла только не прикрученая масса на левой фаре. Но я там был - как бы правильнее - полуVIP-ом :)
А вот ТО-0 - это кошмарный сон... Мне даже масло в движке не поменяли :evil:
На том же СТО4 брал машину. Уже во время предпродажки понял, что я туда больше не поеду. Хлопец лет 18-20 с квадратными глазами ходил под машиной и не знал какую гайку крутить. И вообще с нашим качеством работ и нашей гарантией нет смысла туда ездить.
На том же СТО4 брал машину. Уже во время предпродажки понял, что я туда больше не поеду. Хлопец лет 18-20 с квадратными глазами ходил под машиной и не знал какую гайку крутить. И вообще с нашим качеством работ и нашей гарантией нет смысла туда ездить.
Из всех СТО, на которых я в силу различных обстоятельств побывал - самые вменяемые люди на СТО "Таврия", что по ул.Шинной в автопарке возле героев сталинграда.
Из всех СТО, на которых я в силу различных обстоятельств побывал - самые вменяемые люди на СТО "Таврия", что по ул.Шинной в автопарке возле героев сталинграда.
Да, об этих ребятах многие отзываются неплохо.
Кроме меня :)
Они мне как-то после замены подшипника ступичного забыли колесо прикрутить. Уроды.
После жалоб на периодический стук при езде чуть не поменяли трёхшиповик...
Вопщем, я туда не ездец ;)
Кроме меня :)
Они мне как-то после замены подшипника ступичного забыли колесо прикрутить. Уроды.
После жалоб на периодический стук при езде чуть не поменяли трёхшиповик...
Вопщем, я туда не ездец ;)
Круг замкнулся. В общем "спасение утопающих..." ну и далее по тексту.
Обещаный список работ при предпродажной подготовке.
Gutkin спасибо
Gutkin спасибо
Пожалуйста. Если чего, маякуй.
Street_luck
02.07.2010, 00:34
Я "Славу" на "Валентине" купил. Сегодня. Если б не кореш, купил бы хз что. А так будут ипаццо со свечами (плавают обороты), поменяют левую переднюю стойку амортизатора (была никакая), отрегулируют рулевое (люфтило). И вроде усе. А, была акция - сигналка в подарок! А т.к. у меня зазор по багажнику неравномерный, я этих редисок на сигналку с 2сторонней связью развел! Самое главное: ПОКА НЕ УБЕДИШЬСЯ ЧТО УСЕ В ПОРЯДКЕ (ХОТЯ БЫ ВНЕШНЕ) - АКТ НЕ ПОДПИСЫВАЙ!
Действительно, не подписывай акт :-D :-D :-D
В список некрофильных рекордсменов, адназначна!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot