PDA

Просмотр полной версии : Самый простой способ смотреть Discovery

Belorus
01.02.2010, 19:52
Знаю, что тема спутникового тв и кабельных операторов Киева обсосана на форуме до предела. Осилил почти всё.
Однако. Мне нужен только канал Discovery (все его разновидности). На бесплатных спутниках его нет. Платить Виасату и НТВ+ по 100 грн. в месяц за это я не готов, а морочиться с пиратскими вариантами юзанья в лом. Кабельные операторы города отказываются тянуть к моему дому кабели (одинокая "хрущевка", посреди частного сектора на Куреневке).
Может кто ещё вариант подскажет? Может есть он в онлайне, пусть даже и в платном? И-нет дома нормальный, вроде.

kkk
01.02.2010, 20:10
самый простой способ - это все же осилить кардшаринг. все довольно просто, это теория выглядит страшной, потому что много страшных слов :) А так вообще это выглядит проще некуда: выбрал на тюнере канал, запустил ярлычок на компе - и смотришь :) ,особенно я этим проникся, когда смотрел футбол в глухой российской глубинке, в рабочем поселке на 5 домов, где кроме этих домов в 5 км вокруг ниче не было, а инет был с ЖПРС Мегафона, который еле дышал :) и ниче, все замечательно.

Ravl
01.02.2010, 20:22
torrent?

Kritik
01.02.2010, 20:27
в мене по кабельному є
такшо самий простий спосіб це включити телік

Belorus
01.02.2010, 22:31
самый простой способ - это все же осилить кардшаринг.
Видимо да, раз нету альтернативы. Этот вариант не то что бы боюсь - просто лень до безобразия, ради одного канала. Если ничего другого так и не появится, полезу ставить тарелку, как потеплеет.
torrent?
Пока так и спасаюсь. Кроме этого, ещё нашёл ресурс где коллекционируют все передачи Discovery и большинство из них выкладывают в онлайне. Однако, это всё ж не то.

softm
01.02.2010, 22:42
torrent?

rtottent

softm
01.02.2010, 22:43
Кроме этого, ещё нашёл ресурс где коллекционируют все передачи Discovery и большинство из них выкладывают в онлайне. Однако, это всё ж не то

Не балуй, а покажи сцылко!

kkk
01.02.2010, 22:57
Кроме этого, ещё нашёл ресурс где коллекционируют все передачи Discovery и большинство из них выкладывают в онлайне. Однако, это всё ж не то

тын-дын (http://torrents.ru/forum/tracker.php?f=552&nm=discovery)

Ravl
01.02.2010, 23:13
дісковері дивлюсь по ящику лише тоді коли дружина із-за компа виганяє :-D
а так накачав уже кавалок(і коли його дивитися)

softm
02.02.2010, 03:04

тын-дын (http://torrents.ru/forum/tracker.php?f=552&nm=discovery)

Прикинь :)
ккк - вы пративный
мне теперь надо еще два терабайта пакупать

Rambo
02.02.2010, 09:53
Для кардшаринга нужен специальный тюнер (около 100 президентов) и более-менее без обрывов работающий инет. Пусть даже дохлый по скорости. Пробовали с разными ЕВДО - вполне. Можно даже без компа - есть роутеры, понимающие ЮСБ модем. Трафик мизерный. Оно, скотинко, подтверждение кода запрашивает достаточно часто. и если что - просто перестает работать.

softm
02.02.2010, 11:33
Для кардшаринга нужен специальный тюнер (около 100 президентов) и более-менее без обрывов работающий инет. Пусть даже дохлый по скорости. Пробовали с разными ЕВДО - вполне. Можно даже без компа - есть роутеры, понимающие ЮСБ модем. Трафик мизерный. Оно, скотинко, подтверждение кода запрашивает достаточно часто. и если что - просто перестает работать.

ЮСБ гсм-модемы прямо в роутер?
Они же как минимум разные бывают, там с диском и без.
Никогда не видел, можно примерчег?

Belorus
02.02.2010, 12:09

тыць (http://docvid.ru/index/0-18)

Вот это меня и пугает. Столько париться, ради одного канала. А ещё тарелка эта. У меня только на крыше можно поставить. Потом тянуть кабель через всё парадное на 2-й этаж. Соседи не в восторге от моей идеи. Плюс к этому, приходившие к соседям виасатовцы ставить тарелку обламались. Официальная версия была - крыша во льду, попадаем. Неофициально - хотбёрда нету :shock: , типа, мало ли как остальные спутники видно будет, потом нас задолбают претензиями.
Блин, не дом у меня, а телевизионная чёрная дыра. Даже эфирные каналы работают хреново. Вышка в паре километров прямо под окнами. Спецы говорят, мол очень сигнал сильный, наложение, поэтому половина каналов с раздваивающимся изображением.

Rambo
02.02.2010, 12:20
ЮСБ гсм-модемы прямо в роутер?
Они же как минимум разные бывают, там с диском и без.
Никогда не видел, можно примерчег?

Например, для ДЛинк DIR-320 http://www.dlink.ua/?3gmob

Rambo
02.02.2010, 12:24
Вот это меня и пугает. Столько париться, ради одного канала.

Ну, извините. Есть три варианта:
1. Самый простой - не смотреть дискавери.
2. Обзавестись анлим инетом и качать с торрентов.
3. Установить тарелку и платить официально за пакет или пользоваться кардшарингом - это уж как религия позволит.

Других вариантов я пока ен придумал...

Pravoved
02.02.2010, 12:49
ТЫЦ (http://on-tv.ru/discovery_channel/)
Гдет ево также встречал када IPTV тестил. Вроть у адеситов. Работало, но мне скорости не хватало, притормаживало для обновления буфера. IPTV тебя спасёт и будет заместо телека. Ну и про Гугля не забывай...П.с.: Может у твоего прова тож АйПиТиВи есть. проверь. Если есть, там будет пакет каналов + высокая скорость + без учёта трафика.

Лучшая прога заместо телека-радио-фильмі онлайн. Многа каналов. По странам и категориям (http://www.softpedia.com/get/Internet/Internet-Radio-TV-Player/Readon-Free-Internet-TV-and-Radio-Online.shtml)

Jaкe
02.02.2010, 22:50
у воли в пакете за 60 грн есть 3 дискавери... 1 дискавери есть даже в базовом
ещё у триолана есть дискавери и у них вроде не дорого

zazik-kombovod
03.02.2010, 20:04
Знаю, что тема спутникового тв и кабельных операторов Киева обсосана на форуме до предела. Осилил почти всё.
Однако. Мне нужен только канал Discovery (все его разновидности). На бесплатных спутниках его нет. Платить Виасату и НТВ+ по 100 грн. в месяц за это я не готов, а морочиться с пиратскими вариантами юзанья в лом. Кабельные операторы города отказываются тянуть к моему дому кабели (одинокая "хрущевка", посреди частного сектора на Куреневке).
Может кто ещё вариант подскажет? Может есть он в онлайне, пусть даже и в платном? И-нет дома нормальный, вроде.
я кажись знаю,что за одинокий дом посреди частного сектора.это случаем не ул.Шполянская,6? :? у меня в этом доме родственник живет и инет хотел провести,так никто туда не хочет входить. он подключил "ОГО".

Belorus
17.02.2010, 10:59
я кажись знаю,что за одинокий дом посреди частного сектора.это случаем не ул.Шполянская,6? :? у меня в этом доме родственник живет и инет хотел провести,так никто туда не хочет входить. он подключил "ОГО".

Он, родимый. И у меня "ОГО". Ведь альтернативы практически нету.

softm
17.02.2010, 11:22
у моего коллеги на ОГО замирает картинко ... ему раз в 6 сек. надо, а там какие то глюки. У другого колеги - все номрально, но там интервал 11 секунд ... тоже ОГО

Сам, тоже был перед выбором, поставил волю, в планах два двб тюнера, два карточки
один уже стоит на тв, для второго (ТВ тюнер в компе) прикуплено кабелей, тюнер будет браться бу-шный "волевский" опять же.

Belorus
17.02.2010, 11:56
у моего коллеги на ОГО замирает картинко ... ему раз в 6 сек. надо, а там какие то глюки. У другого колеги - все номрально, но там интервал 11 секунд ... тоже ОГО

Сам, тоже был перед выбором, поставил волю, в планах два двб тюнера, два карточки
один уже стоит на тв, для второго (ТВ тюнер в компе) прикуплено кабелей, тюнер будет браться бу-шный "волевский" опять же.

По "ОГО" сколько людей - столько и мнений. У меня и у родителей в Севастополе - всё ок. Брат отключился и перешёл на Билайн (задрали его пропадания связи). Родичи жены мучались со скоростью долго. Ходили к ним Укртелекомовцы домой, как на работу. Так ничего и не смогли сделать. Плюнули. Теперь на Воле.

softm
17.02.2010, 12:23

По "ОГО" сколько людей - столько и мнений. У меня и у родителей в Севастополе - всё ок. Брат отключился и перешёл на Билайн (задрали его пропадания связи). Родичи жены мучались со скоростью долго. Ходили к ним Укртелекомовцы домой, как на работу. Так ничего и не смогли сделать. Плюнули. Теперь на Воле.

Это не мнения а факты. Есть разница, с учетом того, что я PC занимаюсь уже 17 лет?

ПС. Еще раз, не путайте скорость и отклик. Это - коррелирующие величины, но не аргумент и функция!

проверяется просто - на винде "ping -t ip-шара-сервака"
Если там админ не баран, и разрешил прохождение icmp то увидите ...

ежели не проходит то tracert/traceroute ip
и смотрите список узлов
К каждому делаете пинг
и вдруг понимаете что сосет не куротелефом, а гейтвей или ктото посередине

ПС. Я пишу это не потому шо сильно их люблю, а для того, чтобы народ понимал, что решать такое надо грамотно ...

tocha
17.02.2010, 13:19
когда смотрел футбол в глухой российской глубинке, в рабочем поселке на 5 домов, где кроме этих домов в 5 км вокруг ниче не было, а инет был с ЖПРС Мегафона, который еле дышал :) и ниче, все замечательно.
тарелку с собой привез и установил?

fox_12
18.02.2010, 00:42
Если там админ не баран, и разрешил прохождение icmp то увидите ...
Я бы не был так категоричен :)

ежели не проходит то tracert/traceroute ip
и смотрите список узлов
К каждому делаете пинг
и вдруг понимаете что сосет не куротелефом, а гейтвей или ктото посередине

ПС. Я пишу это не потому шо сильно их люблю, а для того, чтобы народ понимал, что решать такое надо грамотно ...
В Линуксах нагляднее утилита mtr
На винде свет клином не сошелся :)
З.Ы. Таки порт есть и под винду http://winmtr.sourceforge.net/